请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

不要去外伶仃岛

北岛冰淇淋🍦

加入小组后即可参加投票
  • 一个人的xyh

一个人的xyh 2021-07-31 21:02:03

我们公司团建也去了外伶仃岛。去的时候浪特别大,90%的同事都晕船了😂

• 打电话不接电话

打电话不接电话 2021-07-31 21:14:34

啊!拔草了

• 北岛冰淇淋🍦

北岛冰淇淋🍦 楼主 2021-07-31 22:23:27

我们公司团建也去了外伶仃岛。去的时候浪特别大,90%的同事都晕船了😂 我们公司团建也去了外伶仃岛。去的时候浪特别大,90%的同事都晕船了😂 一个人的xyh

真滴难受🤣

• 是清欢

是清欢 (一品带猫侍卫) 2021-07-31 23:57:54

广东附近的海只有北海 和深惠交接可以看看

• momo

momo (感谢生活带给我的精彩与遗憾。) 2021-08-01 00:49:24

广东附近的海只有北海 和深惠交接可以看看 广东附近的海只有北海 和深惠交接可以看看 是清欢

阳江的海陵岛也可以。北海不是广西的吗?

• 是清欢

是清欢 (一品带猫侍卫) 2021-08-01 01:04:34

阳江的海陵岛也可以。北海不是广西的吗? 阳江的海陵岛也可以。北海不是广西的吗? momo

附近…… 看对海水的要求了 出门一趟也不容易 尽量看看好一点的啦 简单点看卫星云图就能看出广东只有香港东边到惠州这段海域不大受河口泥沙侵扰 会有干净的海水

• momo

momo (感谢生活带给我的精彩与遗憾。) 2021-08-01 01:09:49

附近…… 看对海水的要求了 出门一趟也不容易 尽量看看好一点的啦 简单点看卫星云图就能看出广 附近…… 看对海水的要求了 出门一趟也不容易 尽量看看好一点的啦 简单点看卫星云图就能看出广东只有香港东边到惠州这段海域不大受河口泥沙侵扰 会有干净的海水 ... 是清欢

看了太多海,对海水已经无感了🤣

• 是清欢

是清欢 (一品带猫侍卫) 2021-08-01 02:07:18

看了太多海,对海水已经无感了🤣 看了太多海,对海水已经无感了🤣 momo

😂我是完全看不厌 不忍心放过每一寸海岸线 生怕错过好看的海

• leavesleft7

leavesleft7 2021-08-02 08:49:40

我对那感觉还挺好的耶,没啥人工痕迹,一下船就去爬后山了,走了几个小时走得还挺值的,然后那里的皮皮虾好好吃

• 春天到了呀

春天到了呀 2021-08-22 21:36:06

emmmm,外伶仃岛没去过,但是去了桂山岛还行,可能因为当天天气好

• 玛雅

玛雅 2021-09-16 10:27:21

18年6月公司团建去过,感觉还行吧,沙滩很小,设施不要期望太高,不过海水很蓝,个人感觉还是很美的(爱看海的人儿😁)

• 莫阿瓦

莫阿瓦 (Expecto Patronum) 2021-09-17 12:08:07

广东范围内要看清澈好看的海,我觉得徐闻珊瑚保护区那边很棒!海水非常清!

• 地豆

地豆 2021-09-20 09:35:07

是不是没有碰上好天气呐?今天三月份去啦,天气挺好的,看了日出日落,海水真的蓝!!不过沙滩真的挺小的哈哈哈哈

• 九爷

九爷 2021-09-21 23:14:02

刚去了桂山岛,天气很好,海水很蓝,景色超级美的

• 断了的弦。

断了的弦。 (Never Say Goodbye。) 2021-09-24 12:32:30

天气好的时候应该还成?

• Momo已精神离职

Momo已精神离职 (开开心心过日子。) 2021-09-24 17:26:45

海边真的要看天气,我去东澳岛就很美

• Xiaoyan-Jane

Xiaoyan-Jane 2021-09-29 17:26:28

14年去的阳江,南海一号附近不收费的海滩,海水是真的漂亮,到腰部的水还能看到脚。

• 美环桃桃子

美环桃桃子 2021-10-07 07:38:40

没错没错 我去的那天虽然海水很蓝 还是在岛上无聊地看了三小时长津湖🥱

• 我是一颗小草61

我是一颗小草61 2021-10-08 10:18:16

没错没错 我去的那天虽然海水很蓝 还是在岛上无聊地看了三小时长津湖🥱 没错没错 我去的那天虽然海水很蓝 还是在岛上无聊地看了三小时长津湖🥱 美环桃桃子

长津湖也很无聊吧……

• 小松菜包

小松菜包 2021-10-10 00:32:56

啊我19年国庆前的周末去的,体验很好。住的民宿,老板车接车送。去的路上从港珠澳大桥下穿过,很壮观。靠岸后海水很清也,夏天,傍晚正好看到了日落。晚上回去房东给我们组了队,第二天早上起床爬山看日出,也是运气好看到了很棒的日出。吃的方面稍微差一点,岛上的餐厅加工海鲜都比较粗糙,且收费贵。除此之外都是好评。

11111111 (Cici's wonderland) 2021-11-17 15:32:37

19年4月假期去过,我和老公玩的很开心,有骑自行车环岛游、有爬到山顶俯瞰、有到海里抓海胆、有去沙滩玩水、有去KTV唱歌,唯一遗憾的是没带钓鱼竿去钓鱼,码头上的大妈钓鱼好厉害。

• 奶油猪扒包

奶油猪扒包 2021-11-18 16:38:48

没去过外伶仃 但是去了万山岛和东澳岛 主要是住的酒店比较舒服 海水看过去也蛮蓝的~

• Neo

Neo (好在人生) 2021-11-30 12:20:32

就最后一张图能扛打一点

• 承担不起

承担不起 2022-01-14 20:09:15

附近…… 看对海水的要求了 出门一趟也不容易 尽量看看好一点的啦 简单点看卫星云图就能看出广 附近…… 看对海水的要求了 出门一趟也不容易 尽量看看好一点的啦 简单点看卫星云图就能看出广东只有香港东边到惠州这段海域不大受河口泥沙侵扰 会有干净的海水 ... 是清欢

12月才去了广东阳江的看海,直接连接太平洋海的,海水很清很美

• 云卷我不卷

云卷我不卷 2022-01-15 12:20:10

天气不好吧,我去的时候还不错,那座山我们去看日落了,一帮人玩桌游玩到凌晨看不了日出

你的回应

回应请先 , 或 注册

113389 人聚集在这个小组
↑回顶部