对人类学很感兴趣,入门应该看什么书?

嘉声

加入小组后即可参加投票
  • 普普通通一只汪

普普通通一只汪 2021-08-01 03:41:10

《像人类学家一样思考》《第三种黑猩猩》这两本看评论好像比较好懂

• Fairy在吉隆坡

Fairy在吉隆坡 2021-08-01 10:09:26

《全然接受这样的我》 《生命的重建》 《零极限》 《无量之网》 《念力的秘密》 《心灵成长•丰盛篇》 《心灵成长•关系篇》 《心灵成长•影响力篇》 《成长的智慧1》 《成长的智慧2》

• Fairy在吉隆坡

Fairy在吉隆坡 2021-08-01 10:09:42

《细胞记忆》

• 搬砖达人

搬砖达人 2021-08-01 10:18:34

M

• 维参

维参 (I may picture her there.) 2021-08-01 11:03:38

人类学入门的问题并不在于读什么书,而在于没有人带着你做田野,你是永远入不了门的。 要说能读作品的话,就比较简单了。基础的《像人类学家一样思考》《人类学的邀请》《人类学:人类多样性的探索》《文化与社会人类学引论》《人类学概论》都可以。

• Pessoa

Pessoa 2021-08-01 11:05:21

人类简史

• 🍇

🍇 2021-08-01 11:08:06

[内容不可见]

• 嘉声

嘉声 (我们经过的日子都在你震怒之下) 楼主 2021-08-01 12:38:04

[内容不可见] [内容不可见] 🍇

啊好像这本很有趣,感谢🙏

• 嘉声

嘉声 (我们经过的日子都在你震怒之下) 楼主 2021-08-01 12:38:14

人类学入门的问题并不在于读什么书,而在于没有人带着你做田野,你是永远入不了门的。 要说能读 人类学入门的问题并不在于读什么书,而在于没有人带着你做田野,你是永远入不了门的。 要说能读作品的话,就比较简单了。基础的《像人类学家一样思考》《人类学的邀请》《人类学:人类多样性的探索》《文化与社会人类学引论》《人类学概论》都可以。 ... 维参

谢谢🙏

• 嘉声

嘉声 (我们经过的日子都在你震怒之下) 楼主 2021-08-01 12:39:06

《像人类学家一样思考》《第三种黑猩猩》这两本看评论好像比较好懂 《像人类学家一样思考》《第三种黑猩猩》这两本看评论好像比较好懂 普普通通一只汪

谢谢啦

• 豆友179107933

豆友179107933 2021-08-02 00:43:47

[内容不可见]

• 愤怒的葡萄

愤怒的葡萄 (The Marathon Continues) 2021-08-11 11:10:39

人类简史

你的回应

回应请先 , 或 注册

678022 人聚集在这个小组
↑回顶部