《指匠》法国人身高莫名“缩水”

暗淡蓝点

2021-07-31 10:50:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 无咎

无咎 2021-07-31 18:01:21

看到《指匠》我第一反应就是《指匠情桃》,果然是哈哈哈哈

• 暗淡蓝点

暗淡蓝点 楼主 2021-08-01 09:05:32

看到《指匠》我第一反应就是《指匠情桃》,果然是哈哈哈哈 看到《指匠》我第一反应就是《指匠情桃》,果然是哈哈哈哈 无咎

确实是的🤓

• 再也不喝奶茶了

再也不喝奶茶了 2021-08-02 04:24:50

同作者里比起轻舔丝绒更喜欢这本,反转让我直呼“居然可以这样”,毕竟一开始以为是像女主情史回忆录的书🚬结尾…十分有电影画面感,一切尘埃落定,岁月漫长。(我看书的时候没看过电影甚至不知道有电影😭

• 暗淡蓝点

暗淡蓝点 楼主 2021-08-02 08:31:14

同作者里比起轻舔丝绒更喜欢这本,反转让我直呼“居然可以这样”,毕竟一开始以为是像女主情史回 同作者里比起轻舔丝绒更喜欢这本,反转让我直呼“居然可以这样”,毕竟一开始以为是像女主情史回忆录的书🚬结尾…十分有电影画面感,一切尘埃落定,岁月漫长。(我看书的时候没看过电影甚至不知道有电影😭 ... 再也不喝奶茶了

我觉得第二部分以小姐的视角来写真的很细腻,电影就是一部爽片,看完书之后我觉得电影没有书真实,电影里面小姐的片段很多混剪视频都有。ps其实BBC还拍过电视剧😉

• 北海

北海 2021-08-02 13:22:11

我觉得第二部分以小姐的视角来写真的很细腻,电影就是一部爽片,看完书之后我觉得电影没有书真实 我觉得第二部分以小姐的视角来写真的很细腻,电影就是一部爽片,看完书之后我觉得电影没有书真实,电影里面小姐的片段很多混剪视频都有。ps其实BBC还拍过电视剧😉 ... 暗淡蓝点

当时看过BBC的迷你剧,Maud也太好看了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4980 人聚集在这个小组
↑回顶部