我觉得烂尾了啊!!!

我会生气╰_╯

加入小组后即可参加投票
  • 豆友226477892

豆友226477892 2021-07-30 10:05:22

[内容不可见]

• 珍珠耳环典典

珍珠耳环典典 2021-07-30 10:08:59

就挺突然的

• momo

momo 2021-07-30 10:10:50

米兔

• 荔荔苏

荔荔苏 2021-07-30 10:12:24

如果她们翻盘才真的是烂尾

• 我会生气╰_╯

我会生气╰_╯ 楼主 2021-07-30 10:13:46

如果她们翻盘才真的是烂尾 如果她们翻盘才真的是烂尾 荔荔苏

尽管这样,没有写格蕾丝的结局我也觉得有点遗憾

• 二万思密达

二万思密达 2021-07-30 10:27:44

我觉得结局很好

• 咖啡黑森林

咖啡黑森林 2021-07-30 10:28:25

一般的套路最后应该是个大决战,比如丽塔冲进晚宴现场撕逼+揭露杀人,或者来个大反转,晚宴上贵妇们根本不支持阿尔玛,阿尔玛再次当众社死。现在这个拍法可能是为了反套路,但是有点太轻飘飘了,从阿尔玛刺死丽塔就开始出戏,阿尔玛整个人浑浑噩噩的做完演讲,再灰溜溜的跑回家就整个很无力的感觉,氛围完全垮掉了,前面塑造得那么疯,亲手杀了人了才开始清醒,一直到最后阿尔玛不肯自杀继续挣扎,受审的时候继续发梦,才算挽救了一点,疯狂到底才有可看性啊!

• clipnosis

clipnosis 2021-07-30 10:31:20

这不是复仇剧啊喂,难道rita又是什么好人吗……

• Scarlett OHara

Scarlett OHara 2021-07-30 10:33:09

很喜欢这个结局,全局节奏一致,编剧功力很深。

• 我会生气╰_╯

我会生气╰_╯ 楼主 2021-07-30 10:38:48

这不是复仇剧啊喂,难道rita又是什么好人吗…… 这不是复仇剧啊喂,难道rita又是什么好人吗…… clipnosis

但是她也是被陷害的受害者啊,不复仇总要做到把阿尔玛送进去吧?虽然也算是做到了,然而是以自己的生命为代价……

• 消极蠕动小猫咪

消极蠕动小猫咪 2021-07-30 10:40:30

只是烂尾吗

• 蜜火

蜜火 2021-07-30 10:40:45

如果那种美女rita和美女Grace干掉Alma翻盘Slay全场,那才烂,现在这个结尾还很精彩啊,很有味道,一个荒诞又讽刺又引人深思的结尾

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2021-07-30 10:41:07

我觉得结局没啥看头了。

• clipnosis

clipnosis 2021-07-30 10:41:10

但是她也是被陷害的受害者啊,不复仇总要做到把阿尔玛送进去吧?虽然也算是做到了,然而是以自己 但是她也是被陷害的受害者啊,不复仇总要做到把阿尔玛送进去吧?虽然也算是做到了,然而是以自己的生命为代价…… ... 我会生气╰_╯

把alma送进去之后呢🤣,rita会洗心革面好好生活吗……她可是原本要去NY勾搭大富豪的,所以是以恶制恶的结局会更好吗🤣

• 吱吱吱吱吱吱吱

吱吱吱吱吱吱吱 (逝者如斯。) 2021-07-30 10:52:14

grace又不是什么关键角色,能起到推动剧情的作用就可以了,她的结局需要特地交代吗,就还是过着她的富贵生活的同时,小心掩藏真爱啊。。 小组里这么多讨论grace的,完全是被组内最开始推测结局的帖子给影响了,剧集外的再创作,影响了对剧集本身的理解

• stickky

stickky 2021-07-30 11:08:25

我希望的结局是alma一切顺利走上人生巅峰

• 夏陌

夏陌 (不念过去,不畏将来) 2021-07-30 11:14:27

坏人都没有什么好下场,结局不错啊

• 。°hannah

。°hannah 2021-07-30 14:25:15

一般的套路最后应该是个大决战,比如丽塔冲进晚宴现场撕逼+揭露杀人,或者来个大反转,晚宴上贵 一般的套路最后应该是个大决战,比如丽塔冲进晚宴现场撕逼+揭露杀人,或者来个大反转,晚宴上贵妇们根本不支持阿尔玛,阿尔玛再次当众社死。现在这个拍法可能是为了反套路,但是有点太轻飘飘了,从阿尔玛刺死丽塔就开始出戏,阿尔玛整个人浑浑噩噩的做完演讲,再灰溜溜的跑回家就整个很无力的感觉,氛围完全垮掉了,前面塑造得那么疯,亲手杀了人了才开始清醒,一直到最后阿尔玛不肯自杀继续挣扎,受审的时候继续发梦,才算挽救了一点,疯狂到底才有可看性啊! ... 咖啡黑森林

其实这才符合alma的形象,在她毫无准备的情况下所表现出的手足无措。之前的所有杀人环节善后也都是她老公做的。所表现的就是无脑,此刻alma大脑空白甚至都没反应过来自己完了。像小孩子一样做错事偷偷溜走心想着你们看不见我看不见我。🤪

• 第玖条尾巴

第玖条尾巴 2021-07-30 15:47:00

如果那种美女rita和美女Grace干掉Alma翻盘Slay全场,那才烂,现在这个结尾还很精彩啊,很有味道 如果那种美女rita和美女Grace干掉Alma翻盘Slay全场,那才烂,现在这个结尾还很精彩啊,很有味道,一个荒诞又讽刺又引人深思的结尾 ... 蜜火

我觉得所谓的引人深思,就有点强行升华了

• 棒约汉子

棒约汉子 2021-07-30 15:58:31

凯瑟琳都不交代一下。也没有什么反转。本季确实烂尾

• momo

momo 2021-07-30 23:13:36

太乱了结尾

• 芷

我觉得结局非常好,首尾呼应

• 绊倒大象

绊倒大象 2021-07-30 23:27:02

烂的真是稀巴烂!

• 生椰拿铁去冰

生椰拿铁去冰 2021-07-31 00:02:00

那是只烂尾嘛 早就开始烂了

• 我会生气╰_╯

我会生气╰_╯ 楼主 2021-07-31 00:06:42

那是只烂尾嘛 早就开始烂了 那是只烂尾嘛 早就开始烂了 生椰拿铁去冰

我看到第九集的时候还以为编剧要支棱起来了呢💔

• momo

momo 2021-07-31 01:33:04

结局挺深刻的,主要就是剧情全程都有点仓促了吧,而且拍摄手法没有上一季用心

• Elizabeth

Elizabeth 2021-07-31 02:26:59

这个结局可以 但是没拍好 而且居然把凯瑟琳线扔了。。

• 海贼NO1

海贼NO1 2021-07-31 03:36:19

经典不符合自己的结局就是烂尾

• 黑煤球

黑煤球 2021-07-31 05:05:34

烂尾。。。。rita不死alma也是谋杀未遂要判刑的,子弹都没死呢

• 臭鲍鱼中专鸡

臭鲍鱼中专鸡 2021-07-31 10:38:14

爱玛的那个帅哥情人就露了一脸,后续也没他了,这个剧情没接上,只是为了说明爱玛曾经跟帅哥上过床那在剧情里有什么用

• Blur

Blur 2021-08-03 16:08:48

一般的套路最后应该是个大决战,比如丽塔冲进晚宴现场撕逼+揭露杀人,或者来个大反转,晚宴上贵 一般的套路最后应该是个大决战,比如丽塔冲进晚宴现场撕逼+揭露杀人,或者来个大反转,晚宴上贵妇们根本不支持阿尔玛,阿尔玛再次当众社死。现在这个拍法可能是为了反套路,但是有点太轻飘飘了,从阿尔玛刺死丽塔就开始出戏,阿尔玛整个人浑浑噩噩的做完演讲,再灰溜溜的跑回家就整个很无力的感觉,氛围完全垮掉了,前面塑造得那么疯,亲手杀了人了才开始清醒,一直到最后阿尔玛不肯自杀继续挣扎,受审的时候继续发梦,才算挽救了一点,疯狂到底才有可看性啊! ... 咖啡黑森林

感觉期待了很久结果大招放出来就这?

• momo

momo 2021-08-04 17:29:30

你的结局像极了台庆宫逗大戏,哈哈哈

• 绣面芙蓉一笑开

绣面芙蓉一笑开 2021-08-07 21:16:02

grace又不是什么关键角色,能起到推动剧情的作用就可以了,她的结局需要特地交代吗,就还是过着 grace又不是什么关键角色,能起到推动剧情的作用就可以了,她的结局需要特地交代吗,就还是过着她的富贵生活的同时,小心掩藏真爱啊。。 小组里这么多讨论grace的,完全是被组内最开始推测结局的帖子给影响了,剧集外的再创作,影响了对剧集本身的理解 ... 吱吱吱吱吱吱吱

其实大家可以再写个同人贴啊😂

• stickky

stickky 2021-08-07 21:21:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Olivia

致命女人就该致命一点……

• Saya

Saya 2021-08-09 09:00:28

的确是烂尾,catherine和grace线莫名其妙就没了

• YeahBowl

YeahBowl (果真是精神角落) 2021-08-10 00:26:26

不觉得

你的回应

回应请先 , 或 注册

75417 人聚集在这个小组
↑回顶部