6.5k税后还能有多少

包法利夫人

加入小组后即可参加投票
  • 猫宁卡

猫宁卡 2021-07-29 23:07:56

交最低额度的五险一金也就扣个400多还是600多,忘了

• 丢丢丢~

丢丢丢~ 2021-07-30 11:51:12

基本工资估计3000?公积金最低是400,五险也就一两百块钱吧

• 包法利夫人

包法利夫人 楼主 2021-07-30 11:53:44

基本工资估计3000?公积金最低是400,五险也就一两百块钱吧 基本工资估计3000?公积金最低是400,五险也就一两百块钱吧 丢丢丢~

所以拿到手的也不多🥀

• 丢丢丢~

丢丢丢~ 2021-07-30 11:54:39

所以拿到手的也不多🥀 所以拿到手的也不多🥀 包法利夫人

是的,估计6000吧,你再去个2000房租,1500伙食,杂七杂八日用品费用,如果是应届生,还可以来拼拼,总归以后会涨工资

• 包法利夫人

包法利夫人 楼主 2021-07-30 11:55:54

是的,估计6000吧,你再去个2000房租,1500伙食,杂七杂八日用品费用,如果是应届生,还可以来拼 是的,估计6000吧,你再去个2000房租,1500伙食,杂七杂八日用品费用,如果是应届生,还可以来拼拼,总归以后会涨工资 ... 丢丢丢~

没有6000 我觉得就5000+ 住房公积金要交700+

• 丢丢丢~

丢丢丢~ 2021-07-30 11:56:41

没有6000 我觉得就5000+ 住房公积金要交700+ 没有6000 我觉得就5000+ 住房公积金要交700+ 包法利夫人

按最低基数交的话,就是扣你公积金400呀

• 丢丢丢~

丢丢丢~ 2021-07-30 11:57:58

没有6000 我觉得就5000+ 住房公积金要交700+ 没有6000 我觉得就5000+ 住房公积金要交700+ 包法利夫人

杭州很多公司交的都很低的,如果给你交的高的话是好事的

• 包法利夫人

包法利夫人 楼主 2021-07-30 13:03:04

杭州很多公司交的都很低的,如果给你交的高的话是好事的 杭州很多公司交的都很低的,如果给你交的高的话是好事的 丢丢丢~

就是我自己这边需要扣700+

你的回应

回应请先 , 或 注册

261695 人聚集在这个小组
↑回顶部