片尾曲‖《光阴独白》是我曾经抹不去的伤痛

幼儿园扛把子

2021-07-29 21:17:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-07-29 21:28:45

这首歌真的是诠释了乔晶晶高中时期告白失败后,内心充满的那些满满的遗憾。

• 猹

仿佛在说乔晶晶一路走来的心路历程

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-07-29 22:24:01

仿佛在说乔晶晶一路走来的心路历程 仿佛在说乔晶晶一路走来的心路历程

没错,讲述了她的爱情之路历经了几多风霜雪雨。

• 猹

没错,讲述了她的爱情之路历经了几多风霜雪雨。 没错,讲述了她的爱情之路历经了几多风霜雪雨。 幼儿园扛把子

nonono,不光是爱情啦,还有事业

• 猹

没错,讲述了她的爱情之路历经了几多风霜雪雨。 没错,讲述了她的爱情之路历经了几多风霜雪雨。 幼儿园扛把子

事业上一片星途璀璨,我觉得可以分两方面来说吧,一个是航天方面的星星,一个是乔晶晶的事业,星途璀璨

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-07-29 22:27:14

nonono,不光是爱情啦,还有事业 nonono,不光是爱情啦,还有事业

但我觉得这首歌更偏重她的爱情经历,事业的部分只能算是锦上添花吧!

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-07-29 22:31:11

事业上一片星途璀璨,我觉得可以分两方面来说吧,一个是航天方面的星星,一个是乔晶晶的事业,星 事业上一片星途璀璨,我觉得可以分两方面来说吧,一个是航天方面的星星,一个是乔晶晶的事业,星途璀璨 ...

我觉得这首歌就是在告诉我,有一个女孩,曾经想陪自己喜欢的人去看看星辰大海,没能成功,后来意外走上了星途璀璨的人生道路,开启了属于自己的精彩人生,机缘巧合下再次相遇,又再次被拒,被同一个人拒绝两次,真的很伤心啊!

• 猹

我觉得这首歌就是在告诉我,有一个女孩,曾经想陪自己喜欢的人去看看星辰大海,没能成功,后来意 我觉得这首歌就是在告诉我,有一个女孩,曾经想陪自己喜欢的人去看看星辰大海,没能成功,后来意外走上了星途璀璨的人生道路,开启了属于自己的精彩人生,机缘巧合下再次相遇,又再次被拒,被同一个人拒绝两次,真的很伤心啊! ... 幼儿园扛把子

是的,破碎伤心感迎面而来。不过勇敢的人总归会得到美好的东西。看钓系女友乔晶晶不是出手了嘛,喜欢就勇敢追求,被拒也不死缠烂打,果敢坚毅,当代新女性典范,我超喜欢。

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-07-29 23:07:29

是的,破碎伤心感迎面而来。不过勇敢的人总归会得到美好的东西。看钓系女友乔晶晶不是出手了嘛, 是的,破碎伤心感迎面而来。不过勇敢的人总归会得到美好的东西。看钓系女友乔晶晶不是出手了嘛,喜欢就勇敢追求,被拒也不死缠烂打,果敢坚毅,当代新女性典范,我超喜欢。 ...

这个钓系女友可笑死我了,笑的我肚子疼。

• 猹

这个钓系女友可笑死我了,笑的我肚子疼。 这个钓系女友可笑死我了,笑的我肚子疼。 幼儿园扛把子

钓系女友哪家强,腾讯荣耀乔晶晶!!

• Jessie膏

Jessie膏 (三千微尘里 吾宁爱与憎) 2021-07-30 00:34:56

边听歌边看截图很有感觉。感谢整理。

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-07-30 08:59:26

边听歌边看截图很有感觉。感谢整理。 边听歌边看截图很有感觉。感谢整理。 Jessie膏

谢谢喜欢

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-07-30 08:59:53

钓系女友哪家强,腾讯荣耀乔晶晶!! 钓系女友哪家强,腾讯荣耀乔晶晶!!

遇到这样的女孩子,我也想上钩啊!

• 猹

遇到这样的女孩子,我也想上钩啊! 遇到这样的女孩子,我也想上钩啊! 幼儿园扛把子

你没机会了,钩上已经挂满了

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-07-30 11:32:58

你没机会了,钩上已经挂满了 你没机会了,钩上已经挂满了

没事,我咬着最后一条鱼的尾巴

• 猹

没事,我咬着最后一条鱼的尾巴 没事,我咬着最后一条鱼的尾巴 幼儿园扛把子

好坚强,好执着

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-07-30 13:45:30

好坚强,好执着 好坚强,好执着

那必须的啊!这么好的女朋友我上哪找去

• 猹

那必须的啊!这么好的女朋友我上哪找去 那必须的啊!这么好的女朋友我上哪找去 幼儿园扛把子

我看你总执迷不悟,是时候告诉你点儿真相了,上图

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-07-31 01:24:01

我看你总执迷不悟,是时候告诉你点儿真相了,上图 我看你总执迷不悟,是时候告诉你点儿真相了,上图

你说什么?迪丽热巴是我老婆?

• 猹

你说什么?迪丽热巴是我老婆? 你说什么?迪丽热巴是我老婆? 幼儿园扛把子

你看不懂中国字?是我的我的

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-07-31 01:26:37

你看不懂中国字?是我的我的 你看不懂中国字?是我的我的

把你家乔晶晶带走,迪丽热巴是我老婆

• 猹

把你家乔晶晶带走,迪丽热巴是我老婆 把你家乔晶晶带走,迪丽热巴是我老婆 幼儿园扛把子

哦~你早这么说不就完了,我带乔晶晶走了

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-07-31 01:33:30

哦~你早这么说不就完了,我带乔晶晶走了 哦~你早这么说不就完了,我带乔晶晶走了

你早也没问啊!真的是,误会人家啦!

• 猹

你早也没问啊!真的是,误会人家啦! 你早也没问啊!真的是,误会人家啦! 幼儿园扛把子

一人一个,公平公正,我可以愉快接受~

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-07-31 16:15:37

一人一个,公平公正,我可以愉快接受~ 一人一个,公平公正,我可以愉快接受~

哈哈哈😁回头让热巴给我演个乔晶晶

• 猹

哈哈哈😁回头让热巴给我演个乔晶晶 哈哈哈😁回头让热巴给我演个乔晶晶 幼儿园扛把子

我也可以让乔晶晶给我演个迪丽热巴😎

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-07-31 21:23:37

我也可以让乔晶晶给我演个迪丽热巴😎 我也可以让乔晶晶给我演个迪丽热巴😎

我怕乔晶晶不答应

• 大Y战士(隐退)

大Y战士(隐退) 2021-08-01 00:58:08

太棒了!

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 楼主 2021-08-01 09:36:52

太棒了! 太棒了! 大Y战士(隐退)

感恩

你的回应

回应请先 , 或 注册

29907 人聚集在这个小组
↑回顶部