网球,德🐔拉着阿梅和紫薇找组委会对线,比赛时间改到下午3点开始👋

阿拉贡(人皇版

加入小组后即可参加投票
  • GNZ48-乐扣

GNZ48-乐扣 2021-07-29 11:25:42

我觉得真的太累了天天这赛程🚬

• 唐艺心

唐艺心 2021-07-29 11:26:09

我觉得挺合理的 太热了

• 谢小扇

谢小扇 2021-07-29 11:26:13

还是得有话语权才能办事

• 豆友195819235

豆友195819235 2021-07-29 11:26:32

[内容不可见]

• 托尼克罗斯

托尼克罗斯 (真是好无语) 2021-07-29 11:27:00

德🐔拍桌组委会(假

• kari

kari 2021-07-29 11:30:31

in the interests of player health…非要等到中暑好几个才能想起player health吗😅要是他们仨不去找组委会我估计组委会还会装死🚬

• 阿拉贡(人皇版

阿拉贡(人皇版 楼主 2021-07-29 11:32:46

德🐔拍桌组委会(假 德🐔拍桌组委会(假 托尼克罗斯

🐔飞灯跳阿梅笑(不是

• 阿拉贡(人皇版

阿拉贡(人皇版 楼主 2021-07-29 11:34:28

还是得有话语权才能办事 还是得有话语权才能办事 谢小扇

除了他们几个的话语权外,这个阴间赛程已经献祭过很多种子选手了,组委会早干嘛呢😡

• 阿拉贡(人皇版

阿拉贡(人皇版 楼主 2021-07-29 11:35:46

in the interests of player health…非要等到中暑好几个才能想起player health吗😅要是他们仨 in the interests of player health…非要等到中暑好几个才能想起player health吗😅要是他们仨不去找组委会我估计组委会还会装死🚬 ... kari

比赛都快打完了才想起health,哄堂大孝了

• 一只乌鸦口渴了

一只乌鸦口渴了 2021-07-29 11:36:15

下午3点感觉也好热啊

• 阿拉贡(人皇版

阿拉贡(人皇版 楼主 2021-07-29 11:36:51

下午3点感觉也好热啊 下午3点感觉也好热啊 一只乌鸦口渴了

已经比上午十一点好多了,起码开始降温了

• momo

momo 2021-07-29 11:37:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我

• 田曦薇(举重中

田曦薇(举重中 (头像是plmm) 2021-07-29 11:38:01

支持啊

• 书书我呀

书书我呀 2021-07-29 11:40:16

支持!说来真的讽刺哪怕是奥运会,也需要有话语权的球星才能改变这种不合理的安排。

• 回忆像星辰

回忆像星辰 2021-07-29 11:41:16

👍

• 胖虎本虎

胖虎本虎 2021-07-29 11:41:50

badosa气哭,合着就等我牺牲了才能改时间

• 阿拉贡(人皇版

阿拉贡(人皇版 楼主 2021-07-29 11:43:41

badosa气哭,合着就等我牺牲了才能改时间 badosa气哭,合着就等我牺牲了才能改时间 胖虎本虎

太惨了,被献祭的一生(x

• C.Phalange

C.Phalange 2021-07-29 11:46:07

之前🐔采访就说有和组委会沟通比赛时间,微博还带tag yygq说他吐槽赛程,我看是因为昨天有球员中暑了又到后半程组委会扛不住才做个人事罢了。

• 阿拉贡(人皇版

阿拉贡(人皇版 楼主 2021-07-29 11:47:56

之前🐔采访就说有和组委会沟通比赛时间,微博还带tag yygq说他吐槽赛程,我看是因为昨天有球员 之前🐔采访就说有和组委会沟通比赛时间,微博还带tag yygq说他吐槽赛程,我看是因为昨天有球员中暑了又到后半程组委会扛不住才做个人事罢了。 ... C.Phalange

确实。还有阿梅热的发疯还被裁判警告,总理震怒高呼我死了你们负责吗x 再不改就真离谱了

C.Phalange 2021-07-29 11:50:06

确实。还有阿梅热的发疯还被裁判警告,总理震怒高呼我死了你们负责吗x 再不改就真离谱了 确实。还有阿梅热的发疯还被裁判警告,总理震怒高呼我死了你们负责吗x 再不改就真离谱了 阿拉贡(人皇版

明明一个球场就四场比赛,每天天黑前就结束,也不知道为什么硬要排那么前面,又不是没灯

• 阿拉贡(人皇版

阿拉贡(人皇版 楼主 2021-07-29 11:51:30

明明一个球场就四场比赛,每天天黑前就结束,也不知道为什么硬要排那么前面,又不是没灯 明明一个球场就四场比赛,每天天黑前就结束,也不知道为什么硬要排那么前面,又不是没灯 C.Phalange

估计得配合观众转播时间吧

• 芬达赛高

芬达赛高 2021-07-29 12:07:43

估计转播时间也是组委会扯的大旗找的借口吧,他美观众们看选手一个个热的要死跑都跑不动除非是喜欢看折磨人的能乐,其他谁会爱看选手被热得半死不活的比赛……只关注男单的能告诉我真是为了他🇺🇸爸爸,现在全部还剩多少美选手?怎么平时巡回赛大满贯不是黄金时间直播就没事,奥运就要选手大中午的开打?

C.Phalange 2021-07-29 12:31:41

估计得配合观众转播时间吧 估计得配合观众转播时间吧 阿拉贡(人皇版

组委会要是讲转播时间就离谱,这是奥运会,受众是全球,怎么排总有国家要熬夜。真的看球的人几点都看,我看网球没怎么关注国籍也没注意🇺🇸,要真是因为他🇺🇸这样排赛程真是太孝了。

• 💫☁️

💫☁️ 2021-07-29 12:36:37

👏🏻👏🏻👏🏻

• 看见什么痴什么

看见什么痴什么 2021-07-29 12:42:26

被这个栩栩如生的标题笑到头掉

• Koko

Koko 2021-07-29 13:23:01

德好样的 治治他们毛病

• 師爺

師爺 (vis ta vie, vis tes envies.) 2021-07-29 13:26:45

德🐔心想,我要快乐奥运!不要全聚德烤🐔! 干得漂亮!尊重运动员是运动会的基本原则!

• 阿拉贡(人皇版

阿拉贡(人皇版 楼主 2021-07-29 13:33:09

被这个栩栩如生的标题笑到头掉 被这个栩栩如生的标题笑到头掉 看见什么痴什么

网球人,站起来对线!

• 菲菲不停问我

菲菲不停问我 2021-07-29 13:33:55

梅总直接发ins:stillalive,奥组委真是有病

• 墙头众多

墙头众多 2021-07-29 13:43:18

这几位还是很有份量的,更何况东奥也不是第一次了🤗

• undefined

undefined (Fearless) 2021-07-29 14:06:49

还是要有话语权,哎

• момо

момо 2021-07-29 14:09:27

给三位运动员点个赞 勇于发声👍

• momo

momo 2021-07-29 14:12:06

一把子支持!!

• 科喵的boss之旅

科喵的boss之旅 2021-07-29 14:13:03

网球本来体力消耗就大还在大中午比赛真是有病

• 飞天胖胖猪

飞天胖胖猪 2021-07-29 14:29:00

话说为什么叫德约德🐔啊?我一直很好奇

• 🍔

🍔 2021-07-29 14:30:43

唉,再不推迟阿梅真的要疯了

• 🍔

🍔 2021-07-29 14:31:04

话说为什么叫德约德🐔啊?我一直很好奇 话说为什么叫德约德🐔啊?我一直很好奇 飞天胖胖猪

德基的协议吧,我一直认为

• 飞天胖胖猪

飞天胖胖猪 2021-07-29 14:32:51

德基的协议吧,我一直认为 德基的协议吧,我一直认为 🍔

谐音啊,懂了

• 鸸鹋

鸸鹋 2021-07-29 15:08:21

话说为什么叫德约德🐔啊?我一直很好奇 话说为什么叫德约德🐔啊?我一直很好奇 飞天胖胖猪

因为最开始他被称为网坛当红炸子鸡🐔

• itwhy

itwhy 2021-07-29 18:01:10

男单三位top种子得反复battle不客气地说话才能推时间,赛程过半了才改😅😅😅东奥可真有你的🙃

• 森汐理

森汐理 2021-07-30 00:52:57

“被热瘫在地坐着轮椅哭泣退赛” 这啥时候发生的事 对不起 我真的不是想笑的🚬

• IdemoRG

IdemoRG 2021-07-30 00:58:25

德基的协议吧,我一直认为 德基的协议吧,我一直认为 🍔

德基是什么谐音😂他名字里也没有基啊

• RemcoEvenepoel

RemcoEvenepoel 2021-07-30 01:00:48

德基是什么谐音😂他名字里也没有基啊 德基是什么谐音😂他名字里也没有基啊 IdemoRG

德约科维🐔

• IdemoRG

IdemoRG 2021-07-30 01:05:55

德约科维🐔 德约科维🐔 RemcoEvenepoel

?我是说怎么会认为🐔是德基的谐音,是维qi啊😂

• momo

momo 2021-07-30 08:34:23

前面中暑退赛的好惨

• momo

momo 2021-11-26 10:19:25

因为最开始他被称为网坛当红炸子鸡🐔 因为最开始他被称为网坛当红炸子鸡🐔 鸸鹋

!哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

12490 人聚集在这个小组
↑回顶部