我的梦中情房,大家看看能入手吗?

长亭

2021-07-29 09:41:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 徒徒

徒徒 2021-07-29 09:47:41

楼主,我两年前也买了安置房,跟你一样很喜欢户型,小区没有物业。小区的居民素质要提前了解一下。我们小区民风彪悍,好几次早上六点吵架把我吵醒,小区的路上会见到💩。我现在在着手换房子了

• 叽叽歪歪

叽叽歪歪 2021-07-29 09:51:32

不要买安置房!安置房社区很乱,以及,最好不要买绿植就在窗边的,福州蚊子好多,我家在6楼我都觉得蚊子多,这是哪个地铁口

• 长亭

长亭 楼主 2021-07-29 09:55:56

楼主,我两年前也买了安置房,跟你一样很喜欢户型,小区没有物业。小区的居民素质要提前了解一下 楼主,我两年前也买了安置房,跟你一样很喜欢户型,小区没有物业。小区的居民素质要提前了解一下。我们小区民风彪悍,好几次早上六点吵架把我吵醒,小区的路上会见到💩。我现在在着手换房子了 ... 徒徒

啊?这样啊?

• 白昼梦舟

白昼梦舟 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2021-07-29 09:57:52

安置房慎重,户型和房龄也可以更好,再看看吧

• 徒徒

徒徒 2021-07-29 10:02:32

啊?这样啊? 啊?这样啊? 长亭

安置房大多都是原先附近村的老人住,年轻人一般条件有限的才住。小区会比较没有朝气。安置房只有便宜一个好处,如果有选择还是看看其他的吧

• 不坏

不坏 (不坏并不代表都好) 2021-07-29 10:03:33

慎重吧 买房 不就是看地段、物业、学区嘛

• 小赵

小赵 (知行合一,腰马也合一。) 2021-07-29 10:03:57

没有物业…

• 喵美酱

喵美酱 2021-07-29 10:07:09

最好买个南北朝向的,你这个朝向将来想置换都不好出手

• Island

Island 2021-07-29 10:09:14

疫情和水灾让我明白有一个好物业的重要性。

• 长亭

长亭 楼主 2021-07-29 10:12:47

最好买个南北朝向的,你这个朝向将来想置换都不好出手 最好买个南北朝向的,你这个朝向将来想置换都不好出手 喵美酱

是南北朝向的……

• 喵美酱

喵美酱 2021-07-29 10:13:37

是南北朝向的…… 是南北朝向的…… 长亭

你这个图是横过来了吗?

• 长亭

长亭 楼主 2021-07-29 10:15:04

你这个图是横过来了吗? 你这个图是横过来了吗? 喵美酱

嗯嗯,应该是坐北朝南的

• 矮脚金大喷菇

矮脚金大喷菇 (爱减肥爱读书爱生活爱明天的喷子) 2021-07-29 10:28:17

其实户型是排在第三第四的选项,最重要的是位置和学区加持,不然房子很难保值,而且等你想置换的时候,房子很难卖出去。

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 2021-07-29 10:42:23

安置房慎重,除非迫不得已实在没钱否则别买。

• 长亭

长亭 楼主 2021-07-29 10:44:46

好的,经过以上意见,我已经打算放弃了,哎,真好看啊这个房子

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2021-07-29 10:45:01

窗外植物看起来没人修剪的样子,杂草丛生,夏天蚊虫肯定非常多。

• Silence

Silence 2021-07-29 10:51:47

你家夏天可能会有很多蚊虫,建议再看看高层。

• Joanna

Joanna (我头像最帅了) 2021-07-29 10:57:39

一楼吗,又是安置房,很难出手啊,我家住二楼我都潮得受不了,家里东西总是发霉,发誓再也不买低楼层

• .

. (我掉了半颗牙……) 2021-07-29 10:58:40

安置房就算了,将来不好出手

• 阿西吧

阿西吧 2021-07-29 11:00:29

千万不要一楼,很多虫子

• 阿西吧

阿西吧 2021-07-29 11:00:55

千万不要一楼,很多虫子 千万不要一楼,很多虫子 阿西吧

蟑螂吓死你,垃圾从不过夜,还好要换房子了

• 长亭

长亭 楼主 2021-07-29 11:02:52

3楼

• 瑞宝

瑞宝 (信 望 爱) 2021-07-29 11:07:52

没有物业不可,安置房人员杂乱

• 你是什么东西

你是什么东西 (生了病) 2021-07-29 11:10:29

我觉得没有物业应该算在优点里😂

• 桔梗

桔梗 2021-07-29 11:11:00

我也好喜欢啊,喜欢房间有延伸大阳台和客厅有大阳台的,喜欢的很

• 喵美酱

喵美酱 2021-07-29 11:19:36

嗯嗯,应该是坐北朝南的 嗯嗯,应该是坐北朝南的 长亭

两个卧室都是南向其实还可以诶!我觉得你如果没有其他更好的选择,这个房子买过来出租出去也很好租

• 咸鱼味的少女

咸鱼味的少女 2021-07-29 11:20:51

没有物业,邻里关系就需要你自己来协调,比如楼上在休息时间搞装修,你需要自己找对方协商,电梯坏了,你看还需要自发给所有业主建个群,然后商量怎么修,费用怎么分配,低楼层的客户不愿意多给钱,你又要和对方扯。我觉得挺麻烦的。

• 颠倒的9号球

颠倒的9号球 2021-07-29 11:25:24

看完第一感觉会很吵

• GigiH

GigiH 2021-07-29 11:31:34

没物业这一条劝退所有 不管好坏 得有个物业吧

• 土豆

土豆 2021-07-29 11:32:39

你这个窗外并不像绿化而像杂草,经过这次水灾我绝对不会考虑一楼了。另外这次水灾我们小区完全靠物业组织业主扛沙袋围堵小区大门以及拯救地下车库等等,谁家里周六日装修也靠联系物业去制止,没有物业是万万不行的

• momo

momo 2021-07-29 11:33:13

没有物业很可怕,我们这18线的安置房都有物业啊。其实我真看不懂福州,房价那么高,福州的安置房还不如省内其他地方搞得好。晋安也算市区,结果晋安连个像样的学校都没有… 对了,晋安像这样的房子不好脱手哦,还是看看别的吧

• 榕树下

榕树下 2021-07-29 11:36:02

安置房我看过的都很破烂,千万别买!

• 长亭

长亭 楼主 2021-07-29 11:56:56

你这个窗外并不像绿化而像杂草,经过这次水灾我绝对不会考虑一楼了。另外这次水灾我们小区完全靠 你这个窗外并不像绿化而像杂草,经过这次水灾我绝对不会考虑一楼了。另外这次水灾我们小区完全靠物业组织业主扛沙袋围堵小区大门以及拯救地下车库等等,谁家里周六日装修也靠联系物业去制止,没有物业是万万不行的 ... 土豆

我在3楼,外面确实是小区绿化带种的树,客厅的阳台外面是地铁口的绿化带,这个小区好像没有地下车库,总共就5栋楼。

• 长亭

长亭 楼主 2021-07-29 12:04:49

两个卧室都是南向其实还可以诶!我觉得你如果没有其他更好的选择,这个房子买过来出租出去也很好 两个卧室都是南向其实还可以诶!我觉得你如果没有其他更好的选择,这个房子买过来出租出去也很好租 ... 喵美酱

嗯嗯,都朝南,也是想着环境好,地铁就在门口,上班挺方便,出租应该不错。

• 长亭

长亭 楼主 2021-07-29 12:05:40

我也好喜欢啊,喜欢房间有延伸大阳台和客厅有大阳台的,喜欢的很 我也好喜欢啊,喜欢房间有延伸大阳台和客厅有大阳台的,喜欢的很 桔梗

嗯嗯,姐妹,我也是!!

• 豆友224401449

豆友224401449 2021-07-29 12:07:28

楼主,我两年前也买了安置房,跟你一样很喜欢户型,小区没有物业。小区的居民素质要提前了解一下 楼主,我两年前也买了安置房,跟你一样很喜欢户型,小区没有物业。小区的居民素质要提前了解一下。我们小区民风彪悍,好几次早上六点吵架把我吵醒,小区的路上会见到💩。我现在在着手换房子了 ... 徒徒

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-29 12:16:12

之前住的安置房,楼下有块空地,经常被用来做白事,白天吵一整天,晚上和尚来念一夜,真的很崩溃

• 徒徒

徒徒 2021-07-29 13:22:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224401449

我买的这个是返迁房

• 快乐肥皂水

快乐肥皂水 2021-07-29 14:43:56

再好,再便宜的安置房都不要! 用来出租可以,自住绝对不行。素质堪忧,租户众多,红白喜事不断。 不是说农村人不好,我自己也是农村的,是他们没办法适应楼房生活,依旧会像以前农村独院那样生活。 有矛盾你还斗不过人家,人一栋楼都是以前的村民,难搞

• 冰镇西瓜

冰镇西瓜 2021-07-29 15:14:30

再看看吧 安置房绝对不可以

• momo

momo 2021-07-29 15:14:46

树以后长高了会影响采光的…

• 长亭

长亭 楼主 2021-07-29 15:17:29

再好,再便宜的安置房都不要! 用来出租可以,自住绝对不行。素质堪忧,租户众多,红白喜事不断 再好,再便宜的安置房都不要! 用来出租可以,自住绝对不行。素质堪忧,租户众多,红白喜事不断。 不是说农村人不好,我自己也是农村的,是他们没办法适应楼房生活,依旧会像以前农村独院那样生活。 有矛盾你还斗不过人家,人一栋楼都是以前的村民,难搞 ... 快乐肥皂水

😭知道了,嗯嗯

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2021-07-29 15:49:52

这个价格跟户型还是蛮少见的好的安置房,不过没有物业真的蛮麻烦,除非业委会管理得很好。楼层有点低了,要是五六楼就完美了。有点好奇哪个小区了,楼主可以私我下不?

• 盛夏光黏

盛夏光黏 2021-07-29 17:36:21

安置房要多考虑下…我家买的商品房,但是楼里很多拆迁安置户,经常有人电梯里扔垃圾,在业主群发语音骂人…

• 猫哆哩

猫哆哩 2021-07-30 11:02:37

别买一楼,潮不说下水管道特别容易堵,而且会吵

• 河狸狸梨花

河狸狸梨花 2021-07-30 11:31:00

楼主不是福建人吧?或者没住过绿植隔壁的房子?我看窗户离这些绿化这么近,脚上已经感觉痒了,耳边已经嗡嗡了。。。很可怕的,福建又潮,还这么多绿植。。。让我租我都不一定会考虑

• 乐乐

乐乐 2021-07-30 13:16:18

楼层太低,没有物业,没有教育资源说实话不看好

• 八jiojio

八jiojio 2021-07-30 15:46:36

这什么绿化,不就是杂草丛嘛😢

• 长亭

长亭 楼主 2021-07-30 17:20:55

这什么绿化,不就是杂草丛嘛😢 这什么绿化,不就是杂草丛嘛😢 八jiojio

我拍的不好,其实都是树,3楼拍的

• momo

momo 2021-07-31 12:11:32

这个说的很对。赞同

• 老农民的女儿

老农民的女儿 2021-07-31 16:31:06

别买安置房吧,我就住鼓楼区安置房,现在分分钟想换房…

• 长亭

长亭 楼主 2021-07-31 16:32:40

别买安置房吧,我就住鼓楼区安置房,现在分分钟想换房… 别买安置房吧,我就住鼓楼区安置房,现在分分钟想换房… 老农民的女儿

姐妹说说

• 老农民的女儿

老农民的女儿 2021-07-31 16:35:40

姐妹说说 姐妹说说 长亭

卫生不是很好,停车位对外开放经常找不到车位,小区里基本是租户,居民素质不高。而且避免不了的租给公司当宿舍。我楼上住了10个人,小吃店宿舍,真真早出晚归吵死了…治安也成问题,经常有盗窃发生

• 长亭

长亭 楼主 2021-07-31 16:37:02

卫生不是很好,停车位对外开放经常找不到车位,小区里基本是租户,居民素质不高。而且避免不了的 卫生不是很好,停车位对外开放经常找不到车位,小区里基本是租户,居民素质不高。而且避免不了的租给公司当宿舍。我楼上住了10个人,小吃店宿舍,真真早出晚归吵死了…治安也成问题,经常有盗窃发生 ... 老农民的女儿

欧漏,早出晚归真的不行

• 老农民的女儿

老农民的女儿 2021-07-31 16:40:01

欧漏,早出晚归真的不行 欧漏,早出晚归真的不行 长亭

我住四楼,对门是外卖员宿舍,目前不知几口人,刚搬来的,楼上是公司宿舍10口人,一楼是奶茶店员工宿舍8口人,非常崩溃…而且很没有安全感,流动人口太多了 而且你要观察一下,这种安置房会不会有“地头蛇”势力存在,我们小区是有这种现象得,很多事情就投诉了也没用

• 软三岁

软三岁 (I have a dream) 2021-07-31 17:07:24

不买不买

• momo

momo 2021-07-31 17:11:21

我觉得会好多蚊虫

• 锨针

锨针 2021-07-31 18:00:21

说起来我现在的房子买的时候也没有物业,这几年才有的,还是一年一换,哎呀,说起来是我们小区出名差,业主有想法,难配合,人家物业不想接手!现在在旧改新,希望以后都能好!

• omomo

omomo 2021-08-02 09:03:15

安置房谨慎购买…

• omomo

omomo 2021-08-02 09:03:28

物业真的很重要

• 双儿

双儿 2021-08-04 08:55:43

没有物业才会有这样高的树,再过一年树就比你楼层高啦

• 一切都会好的

一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2022-01-26 09:30:01

楼层还行

• 🙈小密探🐵

🙈小密探🐵 2024-05-22 00:40:31 广东

2019年,地铁2号线通车后,该小区沉降现象并没有停止,特别是2023年下半年以来,设置于4号楼楼下的化粪池经常外溢,3号楼周围的水井盖板出现开裂和变形的情况。更夸张的是,第一楼梯道过道底部出现空鼓,很快,铺设在路面的瓷砖也裂开了,露出了里面的大洞,原来瓷砖下的砂土都被冲刷走了。不知道楼主最后有没有买这个小区

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-22 03:53:18 北京

2019年,地铁2号线通车后,该小区沉降现象并没有停止,特别是2023年下半年以来,设置于4号楼楼下 2019年,地铁2号线通车后,该小区沉降现象并没有停止,特别是2023年下半年以来,设置于4号楼楼下的化粪池经常外溢,3号楼周围的水井盖板出现开裂和变形的情况。更夸张的是,第一楼梯道过道底部出现空鼓,很快,铺设在路面的瓷砖也裂开了,露出了里面的大洞,原来瓷砖下的砂土都被冲刷走了。不知道楼主最后有没有买这个小区 ... 🙈小密探🐵

卧槽这么可怕

• 长亭

长亭 楼主 2024-05-22 22:53:07 福建

2019年,地铁2号线通车后,该小区沉降现象并没有停止,特别是2023年下半年以来,设置于4号楼楼下 2019年,地铁2号线通车后,该小区沉降现象并没有停止,特别是2023年下半年以来,设置于4号楼楼下的化粪池经常外溢,3号楼周围的水井盖板出现开裂和变形的情况。更夸张的是,第一楼梯道过道底部出现空鼓,很快,铺设在路面的瓷砖也裂开了,露出了里面的大洞,原来瓷砖下的砂土都被冲刷走了。不知道楼主最后有没有买这个小区 ... 🙈小密探🐵

没买没买

你的回应

回应请先 , 或 注册

271487 人聚集在这个小组
↑回顶部