大家真的觉得遇见王沥川很虐吗

富贵闲人

加入小组后即可参加投票
  • 语文学霸变学渣

语文学霸变学渣 2021-07-27 23:33:28

是的,我当时眼睛哭肿了

• onlyffk

onlyffk 2021-07-27 23:33:59

我看过小说 哭的不行。。她们说电视剧很还原我就没去看了 不敢

• 旅游观光线

旅游观光线 2021-07-27 23:35:09

我妈当时追完,洗澡的时候洗到一半我突然听到她大哭,赶紧跑过去问她咋了,结果她说是想到王沥川他们太苦了……

• Kepler

Kepler 2021-07-27 23:37:26

是的………我永远无法moveon的剧

• 没事瞎叨叨的地

没事瞎叨叨的地 2021-07-27 23:40:51

中间是有点墨迹,砍掉一些可能更好,但是这剧女演员演技很好,她在酒吧闹那一段,男主问她到底要什么,女主哭喊着我要你留下来那段,我第一次看直接看哭了,不过这剧女主虽然还是灰姑娘设定,但是这灰姑娘一点也不自卑,和男主是很平等的存在,就算爱人莫名离去,她从来没有觉得是自己配不上或者自己有什么缺点,而是不明白,在发现男主心里还有她后又立马做进攻状态去挽留男主,其实这剧是被压了好几年才上的剧,也就是说在播时就已经算是故事略老套了,如今距离播出又过了这么多年,就更加觉得有些剧情老套了

• 豆友84084896

豆友84084896 2021-07-27 23:41:42

我妈当时追完,洗澡的时候洗到一半我突然听到她大哭,赶紧跑过去问她咋了,结果她说是想到王沥川 我妈当时追完,洗澡的时候洗到一半我突然听到她大哭,赶紧跑过去问她咋了,结果她说是想到王沥川他们太苦了…… ... 旅游观光线

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-27 23:41:47

打开过,没看进去。

• 好好吃饭

好好吃饭 (真是无趣) 2021-07-27 23:43:25

故事的结尾是悲剧啊,很明显治不好了……是男主自己写了一个故事的结尾

• Momo

Momo 2021-07-27 23:44:28

电视剧就看了一些片段,但是小说当时真的哭死

• 好好吃饭

好好吃饭 (真是无趣) 2021-07-27 23:46:27

我感觉这个剧就是男主人设太好了,演员光环也有一点,剧情有点矫情挺作的,电视剧嘛都这样,不折腾一下显得太无聊了?反正我不太喜欢这种恋爱模式,也尊重别人小年轻喜欢轰轰烈烈的。

• 富贵闲人

富贵闲人 楼主 2021-07-27 23:47:31

我感觉这个剧就是男主人设太好了,演员光环也有一点,剧情有点矫情挺作的,电视剧嘛都这样,不折 我感觉这个剧就是男主人设太好了,演员光环也有一点,剧情有点矫情挺作的,电视剧嘛都这样,不折腾一下显得太无聊了?反正我不太喜欢这种恋爱模式,也尊重别人小年轻喜欢轰轰烈烈的。 ... 好好吃饭

演员真的很有魅力,剧情吧,也就那样,没虐找虐的感觉

• 唐亦步

唐亦步 2021-07-27 23:48:38

我当初看文没看下去🌝因为那时我刚好大一,我想象不出女主那种性格,感觉对于我来说太悬浮了。

• wowo

wowo 2021-07-27 23:51:50

很久之前看的,流了好多眼泪

• 好好吃饭

好好吃饭 (真是无趣) 2021-07-27 23:53:27

演员真的很有魅力,剧情吧,也就那样,没虐找虐的感觉 演员真的很有魅力,剧情吧,也就那样,没虐找虐的感觉 富贵闲人

我完全是因为男主演去看的这个剧,剧放大了他的个人魅力。女主角不同于一般的傻白甜,还算不错的,个人偏向于有问题解决,不是拉拉扯扯猜谜语,没事找点玻璃渣虐

• Cynthia

Cynthia 2021-07-27 23:54:39

很虐,基本照王沥川这个病情,是没有活路的😭

• 好运来

好运来 2021-07-27 23:59:45

不敢看,因为男主角太帅,又不在了!怕虐到

• 穿上马甲的☀

穿上马甲的☀ 2021-07-28 00:00:09

这里住着王沥川,他出生在美国,因为爱上一位中国姑娘,葬在中国,这段话,破防了, 还有,树木结疤的地方,就是它最坚硬的地方,小秋演的真好

• cozylee有好运

cozylee有好运 (若能一切随他去,便是世间自在人) 2021-07-28 00:03:47

不虐吗?虐死了啊 都是很好的人,但是真的没有办法给承诺,剧中设定就是王沥川的病是已经看过医生并且现代医学无法根治的,他的身体在衰败,只能维持尽量减缓过程。他如果少爱谢小秋一点,就不会因为没办法给她最好而选择放弃。 如果不是谢小秋的勇敢和执拗,王沥川一辈子也不会知道残破的他还能被人这样全心全意的爱着。 书是给了他俩一个聊以慰藉的圆满,可是剧更现实,幸好小秋没有自怨自艾,她带着沥川的爱也肯定好好活下去。

• momo

momo 2021-07-28 00:07:38

虐其实没有?因为我是一次过看完的,我就是觉得男主很苏,然后焦俊艳演得好,歌很好听,就这样。我也觉得有点磨叽。

• 西南月

西南月 2021-07-28 00:08:43

最虐的是现实啊,永远无法move on了。

• 煙燻鮭魚好吃

煙燻鮭魚好吃 2021-07-28 00:09:43

王瀝川真的很好看,男女主演技滿分,喜歡虐劇的一定要去看看,真的會無法move on

• brutal?

brutal? (你说四点要来,我从三点就幸福) 2021-07-28 00:10:09

啊啊啊啊,我也刚看完,打开腾讯不知道看什么于是搜来看。😭看哭了,是虐的,也很感动。 重点是男女主演技在线,尤其男主虽然伤病但是非常有男友的苏感,很好代入。 残疾男主国产剧真的不多啊,目前就看到俩。be美学有,但我希望是he。

• 抽抽爱看剧

抽抽爱看剧 2021-07-28 00:11:32

是的,我看过小说,至今没看完剧🥲

• 陈西柚

陈西柚 2021-07-28 00:12:20

是的,真觉得很虐,不管你怎么想~

• taoyuangu

taoyuangu 2021-07-28 00:12:21

十集弃

• 你说啥

你说啥 2021-07-28 00:20:44

说实话这个小说是很多年前看的了,其实就是为虐而虐,当时看电视剧的时候还是觉得虐但是本来不该这样的结局,那个时候大多这样为虐而虐

• 她说又有什么用

她说又有什么用 2021-07-28 00:45:38

虐是虐,但我觉得中间的过程不符合我的

• 她说又有什么用

她说又有什么用 2021-07-28 00:46:16

虐是虐,但我觉得有些地方完全没必要

• 我的狗不见了

我的狗不见了 2021-07-28 01:23:14

从小秋追去瑞士后我就不敢看了,太虐了

• 二⭐刺客✌🏻️

二⭐刺客✌🏻️ 2021-07-28 01:32:07

是的,好虐,配上那个镜头和bgm呐,眼泪哗哗哗

• 未注销

未注销 2021-07-28 02:00:34

[内容不可见]

• 芷夕

芷夕 2021-07-28 08:32:54

我看过小说 哭的不行。。她们说电视剧很还原我就没去看了 不敢 我看过小说 哭的不行。。她们说电视剧很还原我就没去看了 不敢 onlyffk

小说结局好象是He?十来年前看的了,记不清了

• 甜桃长不大

甜桃长不大 2021-07-28 08:34:33

因为两个人都是固执的人啊

• 就是她

就是她 2021-07-28 08:57:59

虐!悲剧令人难忘

• 陈伟霆(待爆

陈伟霆(待爆 2021-07-28 09:16:42

虐。。。

• mmp

mmp 2021-07-28 12:05:27

没看完 好像没什么动力看下去惹

• 王靠谱

王靠谱 2021-07-28 12:18:40

看过小说。在看电视剧哭惨了。现在因为。。。不敢看了。。

• 绿雪

绿雪 2021-07-28 12:36:00

虐啊,不过以现在的眼光看剧情有些老套,而且这剧压了三四年,服化道也过时,好在演员演得不错,反正我觉得挺虐的,哭,因为这个剧,我对高以翔有很深的滤镜,但后来播剧的时候他和沥川已经没什么相像的地方了

• 翻滚仙人掌🌵

翻滚仙人掌🌵 2021-07-28 12:42:33

是因为现在回头看会觉得故事太老套了,当时我是真的不能move on,丢戒指那段哭成🐶

• who

who 2021-07-28 12:45:46

我觉得挺虐的,不过确实男主太作了,我被他弄的反复下头

• 蕉绿

蕉绿 (心几顽而不绝兮) 2021-07-28 14:51:44

其实这是编剧的问题… 这部剧的编剧好像就是作者施定柔 而他的小说 都是这个套路………

• momo

momo 2021-08-06 01:03:09

男主逼着女主move on 然后自己深爱女主 特别是那个因为爱上了中国姑娘 所以葬在中国🥲

• momo

momo 2021-08-06 01:16:08

自从他走了以后,我就再也不敢看这本小说和这部电视剧了,每次代入都会很难受。

• 静待花开

静待花开 2021-08-06 07:38:06

很虐,我受不了这种连结局都虐的剧,但是沥川太好了。。。

• 刘德华

刘德华 2021-08-06 08:16:05

现实比电视剧更虐

• 哆啦A梦来一打

哆啦A梦来一打 2021-08-06 08:22:58

原著粉,看了开头,弃剧了,虽然周围都是安利的人,但我再也没有想看的冲动了。

• 已注销

已注销 2021-08-06 08:55:29

这个男主人设绝了,演员选得也绝了

• ℡喀什米dʒ

℡喀什米dʒ 2021-08-06 09:02:08

我也不明白,男主想解释就会委屈说两字“小秋”啥都不说,就因为女主说怕医院,男主就不能说自己病了让女主等自己去治疗吗,非要总放弃治疗。非要让男主家人讨厌小秋。哭是好哭,但真的心肌梗!!!

• brutal?

brutal? (你说四点要来,我从三点就幸福) 2021-08-07 10:45:11

我也不明白,男主想解释就会委屈说两字“小秋”啥都不说,就因为女主说怕医院,男主就不能说自己 我也不明白,男主想解释就会委屈说两字“小秋”啥都不说,就因为女主说怕医院,男主就不能说自己病了让女主等自己去治疗吗,非要总放弃治疗。非要让男主家人讨厌小秋。哭是好哭,但真的心肌梗!!! ... ℡喀什米dʒ

小说里人设更好,更合理。男主家人也特别好。

• 戒不掉的奶茶

戒不掉的奶茶 2021-08-07 10:45:42

虐啊,我觉得拍的挺好的,很细腻

• 圣母病患者

圣母病患者 (放松) 2021-08-07 10:47:08

没有。我无法代入这个故事。男主的演技很一般。 (但是很帅很有气质哈。)

• 草莓啵啵🍓

草莓啵啵🍓 2021-08-07 11:52:58

这部剧更喜欢女主,她很勇敢。而且焦俊艳演技绝绝子!

• 句号

句号 2021-08-22 00:18:31

当霁川和Rene把沥川的病情透露了以后,小秋是没法回到之前那么无忧无虑的状态的,她整个人都变得沉重,是的,她可以陪沥川养病,不要自己的生活,但是这是沥川最最不想看到的,他只想让小秋看到他最美好的一面,只记得那些甜蜜,不要看到他奄奄一息不要她浪费自己的青春陪伴自己。所以他一而再再而三的推开小秋,然而自己的内心其实全部都是深情,全部都是想靠近。他想把这些伤痛和虚弱全部留给自己,因为他知道如果他告诉小秋,小秋一定会对他不离不弃,从而放弃自己的生活。 这是一个作者写的,本来我也觉得可以一起去怎么的怎么样的,但是看到一个作者的这篇文章,想必这才是他想看到的她

• 白粒○

白粒○ (|哲学始于好奇 现象需要沉思|) 2021-08-22 00:49:34

很虐 我哭傻了 这剧还上星了我记得 多少阿姨都跟我说哭傻了

• 单眼皮

单眼皮 2021-08-22 08:53:03

我也觉得好磨叽,看不下去,全程快进看完的

• 风云变幻心不动

风云变幻心不动 2021-08-22 09:26:23

我先看的小说,小说是He而且还有小孩的,但是看到电视剧的结局,恨不能手撕编剧。看之前,不觉得高以翔和焦俊艳是适合角色的演员,看了之后感觉是无法取代的。但结局是真🐶

• momo

momo 2021-08-22 10:06:08

看一次哭一次的剧

• 门前一群鸭鸭鸭

门前一群鸭鸭鸭 2021-08-24 16:46:28

又看了一遍王沥川,真是出不来,太难受了

• 愿一生荤素搭配

愿一生荤素搭配 2021-08-31 12:03:53

在我心中的top1 永远无法超越

• Molo

Molo 2021-08-31 12:13:09

我记得我看长片花的时候看一次哭一次,哭得太爽了。

• yoyoyoding

yoyoyoding 2021-08-31 12:21:09

以前觉得还好,现在觉得惨绝人寰,因为再也没有王沥川了

• 愿得一个梦

愿得一个梦 (喜欢音乐喜欢网购) 2021-08-31 13:28:34

这样的男主人设在也没有了

• Marianne

Marianne 2021-08-31 13:45:28

看一次哭一次

• 浪漫贩卖

浪漫贩卖 2022-06-09 09:25:14

现在看,剧情是真的不行,但是他们两个的演技是真的很好很好

• 🍩

🍩 2022-06-09 09:30:08

难道大家都不觉得焦俊艳演得好差吗。。每次大家说好看的时候,我都怀疑我们看的是不是同一部剧

• momo

momo 2022-06-09 09:42:17

我和lz一个感觉,这个剧真的没传说中的好看

• 周山岚

周山岚 2022-06-20 11:10:44

最近在看 如果我是谢小秋 我千万不要遇见王沥川 编剧用重复套路硬撑三十集 感觉但凡男女主换人来演 这剧就要扑了

• 喵呜

喵呜 2022-06-20 11:20:25

虐,而且我是这部剧开始喜欢焦俊艳的 觉得她演的特别好。

• 香依赖水而生

香依赖水而生 2022-06-25 06:03:52

不虐吗?虐死了啊 都是很好的人,但是真的没有办法给承诺,剧中设定就是王沥川的病是已经看过医 不虐吗?虐死了啊 都是很好的人,但是真的没有办法给承诺,剧中设定就是王沥川的病是已经看过医生并且现代医学无法根治的,他的身体在衰败,只能维持尽量减缓过程。他如果少爱谢小秋一点,就不会因为没办法给她最好而选择放弃。 如果不是谢小秋的勇敢和执拗,王沥川一辈子也不会知道残破的他还能被人这样全心全意的爱着。 书是给了他俩一个聊以慰藉的圆满,可是剧更现实,幸好小秋没有自怨自艾,她带着沥川的爱也肯定好好活下去。 ... cozylee有好运

是很虐,我觉得现实中这样的女主是不会自己活下去的,将近十年的时间,一辈子的爱情,再也无法爱上别人的岁月,我真觉得其实她不会活下去的,虽然她一直努力的好好的活着,虽然沥川用命求她好好活着

• 霍霍火火

霍霍火火 2022-06-25 06:05:56

放弃了

• 乐乐

乐乐 2022-06-25 06:26:45

世间再无王沥川😭

• miumiu

miumiu 2022-06-25 06:29:17

以前看得稀里哗啦,今年年初的时候尝试重温 第一集就给我雷住了哈哈哈硬撑下去 后面就好看了真的虐

• momo

momo 2022-06-25 12:35:23

小说我记得是he,电视不是吗

• 月色

月色 2022-08-05 10:16:07 浙江

现实其实会比剧更拖拉 不要为我为什么 问了就是因为我7年还走不出来

• дд

дд 2022-08-05 11:13:30 河南

女主每次要听男主的话,要move on时候,男主都能恰到好处地再把她拉回来...本来觉得看着这样挺累的,但是奈何选角太绝了,高以翔的王沥川真的太有魅力了,焦俊艳更是小秋本秋

• 希望美好伴你

希望美好伴你 2022-08-05 11:22:06 贵州

女主演的很自然,男主很绅士很温柔,他们有给观众很多说服的能力。

• 云无月

云无月 2022-08-05 11:30:10 广东

温柔的男主无法拒绝

• 昕玥

昕玥 2022-09-25 21:29:25 广东

超反感这部戏女主人设

• momo

momo 2022-09-25 21:38:35 广东

我看一遍哭一遍

• 以梦为马

以梦为马 2022-09-25 21:41:53 广东

很虐

• 昂桃小园子

昂桃小园子 2022-09-25 21:43:58 上海

超级…以至于完全没有勇气二刷

• 阿拉一二三

阿拉一二三 2022-09-25 21:44:16 江西

我怎么记得剧结尾男主挂了。。。很美好的感情,很痛苦的结局。如果我是女主,可能会不后悔相遇但不服男主这样的离开啊啊啊啊啊

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2022-09-25 21:44:43 上海

小说很冷漠的看完了

• 熊猫爱吃云片糕

熊猫爱吃云片糕 2022-11-18 14:25:17 新疆

看过几十遍的我来说的话,中间反复互虐的情节实际都是沥川迈向死亡时对小秋的不舍,中间很纠结是他俩的性格决定的,没有那种性格,也不会有这段后面的故事,所以应该是互为因果的

• 唧唧呱

唧唧呱 (时间 运气) 2022-11-18 14:28:12 广东

还在开头5、6集,不大能看得下去

• momo

momo 2022-11-18 14:30:25 广东

虐,是一部我真的不敢仔细看的剧,我会心绞痛╯﹏╰,只敢反复看甜甜的部分

• 命运的摘星人

命运的摘星人 2022-11-18 14:41:06 湖北

我觉得剧情一般般虐 可能我虐文看的比较多所以承受能力强 但女主演技太好了用在偶像剧里绰绰有余的感觉

• 曾经当红炸子鸡

曾经当红炸子鸡 2022-11-18 14:53:24 广东

真的好好哭啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

804092 人聚集在这个小组
↑回顶部