一直宣传女足工资低仅仅是为拉踩男足吧

😏哈哈😏

2021-07-27 22:23:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 平安顺遂

平安顺遂 2021-07-27 22:26:39

其实国内各类运动员待遇在世界范围内都是顶尖的

• 别玩了,好吗

别玩了,好吗 2021-07-27 22:28:48

主要是跟男足对比来的吧

• 大蝙蝠

大蝙蝠 2021-07-27 22:30:09

而且为了发展女足,足协强令每支中超球队必须有一队女足

• Isabelle

Isabelle 2021-07-27 22:31:11

那只能说明全球范围内女足待遇都不好啊🤣

• 焦糖爆米花

焦糖爆米花 2021-07-27 22:33:03

那你看看世界范围内男足?

• 豆友205027869

豆友205027869 2021-07-27 22:33:41

男足的待遇呢?

• 😏哈哈😏

😏哈哈😏 楼主 2021-07-27 22:33:57

主要是跟男足对比来的吧 主要是跟男足对比来的吧 别玩了,好吗

女足观赏性不高,商业价值不高。今天荷兰的八个进球,除了那个角球推射进球有些猝不及防,其它七个换男足守门员都可以轻松扑出来

• momo

momo 2021-07-27 22:36:33

刚刚查了一下我们国内男足工资1580万😥

• 别玩了,好吗

别玩了,好吗 2021-07-27 22:42:44

女足观赏性不高,商业价值不高。今天荷兰的八个进球,除了那个角球推射进球有些猝不及防,其它七 女足观赏性不高,商业价值不高。今天荷兰的八个进球,除了那个角球推射进球有些猝不及防,其它七个换男足守门员都可以轻松扑出来 ... 😏哈哈😏

额,可是女足又不是和男足踢,你既然要这样说,怎么不拿其他的男足守门员对比?单纯针对你这句话

• 电影迷

电影迷 2021-07-27 22:43:56

要客观分析 其实中国女足的投入全世界没几个可以比 因为我们的投入是不计成本的 商业因素考虑的很少 男足的工资高 是因为观赏性高 看的人多 商业价值才会高 足球篮球毕竟是身体的运动 你不得不承认 身体素质的差距在技术水平弥补后 整体的竞技水平会越来越大 女足现在也不会是谷底 这是事实

• 大蝙蝠

大蝙蝠 2021-07-27 22:45:33

刚刚查了一下我们国内男足工资1580万😥 刚刚查了一下我们国内男足工资1580万😥 momo

顶新500万,也就几十人拿

• 蘑菇高高

蘑菇高高 2021-07-27 22:47:44

那只能说明全球范围内女足待遇都不好啊🤣 那只能说明全球范围内女足待遇都不好啊🤣 Isabelle

女足的商业价值不到男足十分之一

• 那就是宝岛

那就是宝岛 2021-07-27 22:49:41

王霜这种年薪也才百万吧 男足踢成那样好意思吗

• 周日宁静

周日宁静 2021-07-27 22:52:00

主要问题是女足商业化不如男足,工资是俱乐部发

• momo

momo 2021-07-27 22:52:18

女足商业价值太低了,绝大多数人也就奥运会看看女足..

• 大蝙蝠

大蝙蝠 2021-07-27 22:52:48

王霜这种年薪也才百万吧 男足踢成那样好意思吗 王霜这种年薪也才百万吧 男足踢成那样好意思吗 那就是宝岛

工资都是俱乐部发的,有商业价值工资才高,中超版权卖出10年110亿,目前男足顶薪是500万

• 取昵称是吧

取昵称是吧 2021-07-27 22:54:12

因为根本没有商业价值,根本就没有人看,全靠国家强制足球俱乐部设女队,然后拿男队赚的钱在养。

• 铁笼关不住陈美

铁笼关不住陈美 (diamond sunset) 2021-07-27 22:54:42

这个虽然我知道大家很不满男足,但是男足确实比女足挣钱多了,商业化的程度决定的

• 😏哈哈😏

😏哈哈😏 楼主 2021-07-27 22:57:40

男足的待遇呢? 男足的待遇呢? 豆友205027869

中国男足的水平不高,但中超联赛还是有点水平的,中超的版权都卖到了足球商业化世界第一的英国

• eevee

eevee 2021-07-27 22:59:44

没有恶意,就是想知道主楼数据哪来的

• 那就是宝岛

那就是宝岛 2021-07-27 22:59:57

中国男足的水平不高,但中超联赛还是有点水平的,中超的版权都卖到了足球商业化世界第一的英国 中国男足的水平不高,但中超联赛还是有点水平的,中超的版权都卖到了足球商业化世界第一的英国 😏哈哈😏

这个水平指的应该不是竞技水平吧 毕竟多多少少看过几年的国内联赛

• 精神病院院长

精神病院院长 2021-07-27 23:00:17

不,只是觉得能力和收获不匹配

• 。

所以呢,这叫拉踩吗,什么时候男足能赢比赛了再拿这么高的待遇也没人说啥吧

• 那就是宝岛

那就是宝岛 2021-07-27 23:07:58

所以呢,这叫拉踩吗,什么时候男足能赢比赛了再拿这么高的待遇也没人说啥吧 所以呢,这叫拉踩吗,什么时候男足能赢比赛了再拿这么高的待遇也没人说啥吧

对啊 男足就是踢的差啊 在有些国家踢球踢成这样怕是要被暗杀吧 不能因为男足待遇没达到国外的十倍就说女足待遇好吧。

• 山不见我

山不见我 2021-07-27 23:08:56

仅限于奥运时期和每次男足输球上热搜时的口嗨罢了。商业价值靠什么,靠gj吗?靠骂人骂出来的吗?口嗨那帮人要是都能买个票看看联赛,女足工资早就翻几倍了

• 那就是宝岛

那就是宝岛 2021-07-27 23:09:33

对啊 男足就是踢的差啊 在有些国家踢球踢成这样怕是要被暗杀吧 不能因为男足待遇没达到国外的十 对啊 男足就是踢的差啊 在有些国家踢球踢成这样怕是要被暗杀吧 不能因为男足待遇没达到国外的十倍就说女足待遇好吧。 ... 那就是宝岛

而且男足待遇也不差啊

• ......

...... 2021-07-27 23:10:28

男足本来就差啊,还用拉踩?

• 取昵称是吧

取昵称是吧 2021-07-27 23:12:34

对啊 男足就是踢的差啊 在有些国家踢球踢成这样怕是要被暗杀吧 不能因为男足待遇没达到国外的十 对啊 男足就是踢的差啊 在有些国家踢球踢成这样怕是要被暗杀吧 不能因为男足待遇没达到国外的十倍就说女足待遇好吧。 ... 那就是宝岛

男足是有人看,有商业价值,值那个价。女足现在这绝大部分工资还是俱乐部拿着男足赚的给发的。

• 那就是宝岛

那就是宝岛 2021-07-27 23:13:49

男足是有人看,有商业价值,值那个价。女足现在这绝大部分工资还是俱乐部拿着男足赚的给发的。 男足是有人看,有商业价值,值那个价。女足现在这绝大部分工资还是俱乐部拿着男足赚的给发的。 取昵称是吧

恩 但是踢的就是差

• 电影迷

电影迷 2021-07-27 23:18:07

没有恶意,就是想知道主楼数据哪来的 没有恶意,就是想知道主楼数据哪来的 eevee

这个数据没什么问题 中国女超联赛 一支队伍平均年投入100w美元 世界第一 王霜的工资我看是100w 之前去过巴黎圣日耳曼 工资差不多50w

• 大蝙蝠

大蝙蝠 2021-07-27 23:18:55

恩 但是踢的就是差 恩 但是踢的就是差 那就是宝岛

多买几张票多买几件球衣支持女足啊,有了商业价值,待遇自然高,就和爱豆一样

• 不搞👨

不搞👨 2021-07-27 23:19:40

男足拿多少?踢的什么💩样?

• 大蝙蝠

大蝙蝠 2021-07-27 23:20:45

看了几个新闻就出来bb,多买几张票多买几件球衣支持女足,提高商业价值,待遇自然高了,和爱豆一样有流量才有价值

• 那就是宝岛

那就是宝岛 2021-07-27 23:21:30

多买几张票多买几件球衣支持女足啊,有了商业价值,待遇自然高,就和爱豆一样 多买几张票多买几件球衣支持女足啊,有了商业价值,待遇自然高,就和爱豆一样 大蝙蝠

一直在支持嘻嘻 反正不会花钱看踢成💩的比赛

• 我路人甲

我路人甲 2021-07-27 23:23:38

刚刚查了一下我们国内男足工资1580万😥 刚刚查了一下我们国内男足工资1580万😥 momo

男足顶薪不是1200万?什么时候改了

• 大蝙蝠

大蝙蝠 2021-07-27 23:25:01

一直在支持嘻嘻 反正不会花钱看踢成💩的比赛 一直在支持嘻嘻 反正不会花钱看踢成💩的比赛 那就是宝岛

和爱豆顶流一个道理,你觉得他好就会花钱,觉得不好就会说唱跳双废,长得还丑为什么有这么多粉🍊这么多,都一样其实

• 那就是宝岛

那就是宝岛 2021-07-27 23:25:27

男足顶薪不是1200万?什么时候改了 男足顶薪不是1200万?什么时候改了 我路人甲

还有一些拿千万的

• 那就是宝岛

那就是宝岛 2021-07-27 23:27:11

和爱豆顶流一个道理,你觉得他好就会花钱,觉得不好就会说唱跳双废,长得还丑为什么有这么多粉 和爱豆顶流一个道理,你觉得他好就会花钱,觉得不好就会说唱跳双废,长得还丑为什么有这么多粉🍊这么多,都一样其实 ... 大蝙蝠

这可不是一个道理 好歹是竞技项目 起码的体育精神要有

• 大蝙蝠

大蝙蝠 2021-07-27 23:27:11

男足顶薪不是1200万?什么时候改了 男足顶薪不是1200万?什么时候改了 我路人甲

现在500万了

• 滴答滴

滴答滴 2021-07-27 23:28:45

对于低商业化运动,中国待遇真的是世界顶级水平,因为国外很多运动员靠运动本身都没法生存。不要说足球世界第一大运动,那是男足,女足欧洲近几年才开始搞职业化,中国就被甩开了。国际上高商业化的女性体育只有网球

• 😏哈哈😏

😏哈哈😏 楼主 2021-07-27 23:30:48

对于低商业化运动,中国待遇真的是世界顶级水平,因为国外很多运动员靠运动本身都没法生存。不要 对于低商业化运动,中国待遇真的是世界顶级水平,因为国外很多运动员靠运动本身都没法生存。不要说足球世界第一大运动,那是男足,女足欧洲近几年才开始搞职业化,中国就被甩开了。国际上高商业化的女性体育只有网球 ... 滴答滴

以前欧洲女足是半职业性质的,她们都有自己的本职工作,踢球只是副业,只有周末和节假日训练。 即使这样,她们依然跟强劲。 现在欧洲很多国家的女足开始了全职业化,中国女足和她们的差距一下就被拉开了

• 🙄

🙄 2021-07-27 23:32:09

这可不是一个道理 好歹是竞技项目 起码的体育精神要有 这可不是一个道理 好歹是竞技项目 起码的体育精神要有 那就是宝岛

职业体育,没钱谁给你办比赛?没人看谁转播?

• 那就是宝岛

那就是宝岛 2021-07-27 23:32:56

职业体育,没钱谁给你办比赛?没人看谁转播? 职业体育,没钱谁给你办比赛?没人看谁转播? 🙄

有钱就能瞎踢了?

• 🙄

🙄 2021-07-27 23:34:00

有钱就能瞎踢了? 有钱就能瞎踢了? 那就是宝岛

什么叫瞎踢?踢得差也有人看,不可以吗?市场经济

• 兔宝宝呜咕呜咕

兔宝宝呜咕呜咕 2021-07-27 23:36:35

男足商业价值高和赌/球有没有关系呢?那种电影电视剧经常演的压冷门赔率高,故意输比赛什么的,题材多少来源生活,压男足输岂不是一直赚?这个和商业价值存在联系吗?

• 兔宝宝呜咕呜咕

兔宝宝呜咕呜咕 2021-07-27 23:37:16

纯粹好奇,平时不关心体育,突然想到,如有冒犯请多谅解。

• 🙄

🙄 2021-07-27 23:38:26

男足商业价值高和赌/球有没有关系呢?那种电影电视剧经常演的压冷门赔率高,故意输比赛什么的, 男足商业价值高和赌/球有没有关系呢?那种电影电视剧经常演的压冷门赔率高,故意输比赛什么的,题材多少来源生活,压男足输岂不是一直赚?这个和商业价值存在联系吗? ... 兔宝宝呜咕呜咕

如果真一直输,赔率会非常低,投资100,收益102,还要缴税,谁会赌这个。

• 😏哈哈😏

😏哈哈😏 楼主 2021-07-27 23:39:42

男足商业价值高和赌/球有没有关系呢?那种电影电视剧经常演的压冷门赔率高,故意输比赛什么的, 男足商业价值高和赌/球有没有关系呢?那种电影电视剧经常演的压冷门赔率高,故意输比赛什么的,题材多少来源生活,压男足输岂不是一直赚?这个和商业价值存在联系吗? ... 兔宝宝呜咕呜咕

女足也可以买球 女足的对抗,传接球,比赛节奏和男足相比差距太大,观赏性低

• 兔宝宝呜咕呜咕

兔宝宝呜咕呜咕 2021-07-27 23:40:14

如果真一直输,赔率会非常低,投资100,收益102,还要缴税,谁会赌这个。 如果真一直输,赔率会非常低,投资100,收益102,还要缴税,谁会赌这个。 🙄

哦哦,所以商业价值大头还是电视转播?

• 🙄

🙄 2021-07-27 23:42:13

哦哦,所以商业价值大头还是电视转播? 哦哦,所以商业价值大头还是电视转播? 兔宝宝呜咕呜咕

除了转播,还有赞助,英国的俱乐部,球衣赞助每年几亿人民币,还有各种其它赞助

• 满嘴跑火车

满嘴跑火车 2021-07-27 23:47:43

事实就是工资比男足低但成绩比男足好对吧? 你可以说男足商业价值高怎么怎么样,可人家工资确实高是吧?那成绩呢?同样高了吗?体育竞赛看成绩你总不能喊着商业价值高就给你发奖牌吧? 成绩差被拉踩不是很正常?男足圈乱七八糟新闻也很多不是吗?

• 大蝙蝠

大蝙蝠 2021-07-27 23:48:27

哦哦,所以商业价值大头还是电视转播? 哦哦,所以商业价值大头还是电视转播? 兔宝宝呜咕呜咕

如果中超的话商业大头是电视网络转播,15年最火时卖出了5年80亿,前两年调整成10年110亿,中超在国内是不开盘的,防止踢假球

• 电影迷

电影迷 2021-07-27 23:49:09

你可以直接粗暴直观的把电视转播费用当成一个联赛的商业价值大小 剩下的不好统计数据 每只球队差距很大 不够直观

• 兔宝宝呜咕呜咕

兔宝宝呜咕呜咕 2021-07-27 23:50:18

okk我理解了,感谢大家科普

• 😏哈哈😏

😏哈哈😏 楼主 2021-07-28 05:41:06

仅限于奥运时期和每次男足输球上热搜时的口嗨罢了。商业价值靠什么,靠gj吗?靠骂人骂出来的吗? 仅限于奥运时期和每次男足输球上热搜时的口嗨罢了。商业价值靠什么,靠gj吗?靠骂人骂出来的吗?口嗨那帮人要是都能买个票看看联赛,女足工资早就翻几倍了 ... 山不见我

去年中国和韩国的奥运预选赛去现场支持的球迷90%是男球迷

• 滴答滴

滴答滴 2021-07-28 06:36:16

因为水平差太远,乒乓球这种没有直接身体对抗的项目都差的很远,别说足球了,张怡宁大魔王都打不过国家男子二队。而中国男足曾经踢女足五比零。

• 妃兔催婚协会

妃兔催婚协会 2021-07-28 06:43:24

所以只能说明全世界的女足待遇都不好,

• Daniel

Daniel 2021-07-28 07:48:08

女足好歹进了奥运了。男的。。。

• 刺客101_亚诺

刺客101_亚诺 2021-07-28 08:03:24

这个工资是按俱乐部算的,俱乐部工资为啥高呢?看的人多啊,门票,转播直播都是钱啊

• 云再起时

云再起时 2021-07-28 08:09:04

男足踢得差这事还用拉踩来说明吗😅😅

• 在睡觉

在睡觉 2021-07-28 08:15:27

bdjw 男足商业价值是靠输球给人添笑料输出来的?

• CharlizeTheron

CharlizeTheron 2021-07-28 08:57:09

额,可是女足又不是和男足踢,你既然要这样说,怎么不拿其他的男足守门员对比?单纯针对你这句话 额,可是女足又不是和男足踢,你既然要这样说,怎么不拿其他的男足守门员对比?单纯针对你这句话 别玩了,好吗

因为男足和别的男守门员比比不过

• CharlizeTheron

CharlizeTheron 2021-07-28 08:57:59

竞技体育没有成绩菜得一批天天拿商业价值挽尊笑掉大牙

• odd taxi

odd taxi 2021-07-28 09:26:39

15年还能按着荷兰摩擦,今年就致敬巴萨了,荷兰进步是很大,但女足是实打实的退步了。打世界排名100开外的赞比亚都平了,堪比当年国足输给泰国给我的震撼。

• 抠你眼珠子

抠你眼珠子 2021-07-28 09:33:32

足球和排球真是两个极端,女足没人看,男排没人看

• 糊糊

糊糊 2021-07-28 09:59:07

女足观赏性不高,商业价值不高。今天荷兰的八个进球,除了那个角球推射进球有些猝不及防,其它七 女足观赏性不高,商业价值不高。今天荷兰的八个进球,除了那个角球推射进球有些猝不及防,其它七个换男足守门员都可以轻松扑出来 ... 😏哈哈😏

一面不让人拉踩男足,一面自己踩女足,好恶心啊

• 破执

破执 2021-07-28 10:06:30

因为根本没有商业价值,根本就没有人看,全靠国家强制足球俱乐部设女队,然后拿男队赚的钱在养。 因为根本没有商业价值,根本就没有人看,全靠国家强制足球俱乐部设女队,然后拿男队赚的钱在养。 取昵称是吧

你就搁这尬黑了,中超现场基本上都是一票难求的

• 豆友156083244

豆友156083244 2021-07-28 10:08:50

不要给男足挽尊了

• 破执

破执 2021-07-28 10:10:25

事实就是工资比男足低但成绩比男足好对吧? 你可以说男足商业价值高怎么怎么样,可人家工 事实就是工资比男足低但成绩比男足好对吧? 你可以说男足商业价值高怎么怎么样,可人家工资确实高是吧?那成绩呢?同样高了吗?体育竞赛看成绩你总不能喊着商业价值高就给你发奖牌吧? 成绩差被拉踩不是很正常?男足圈乱七八糟新闻也很多不是吗? ... 满嘴跑火车

中国男足成绩肯定差啊,跟女足比肯定是有差距啊,男足要是能拿个成绩,估计参加那次大赛的队员身价都要翻倍

• 合味道

合味道 2021-07-28 10:12:34

都赖贾指导就对了,女足值得被原谅

• 兔兔糊涂涂

兔兔糊涂涂 2021-07-28 10:21:37

其实我国女足待遇还好,只是怎么说呢!口嗨的太多,没人去看啊!那些天天在网上说女足怎么厉害你倒是去现场看啊!商业价值不高?比赛都没人看怎么会商业价值高呢!天天在网上心疼有啥用!不能给她们带来实际的收入

• 葡萄树下

葡萄树下 2021-07-28 10:45:31

看了这么多 包括足球这几天也看了 事实就是只有一个球星救不了中国足球 王霜真的尽力了 说一句她的水平太高其他队员跟不上她都不为过(针对奥运这几场)看到有说奥运后她去国外踢球的消息 希望是真的 她值得。

• Cccc

Cccc 2021-07-28 11:57:06

女足待遇凭什么比男足好,比赛没人看为啥要给你发高gongzi

• 别来找骂

别来找骂 2021-07-28 12:12:59

又开始了,去了解下菠菜公司盈利模式再说吧。本质就是女足联赛观赏性低,没什么人看,所以没有商业价值,球迷是基础,疫情前,我们国家中超联赛平均每场得有两万以上的球迷去现场看,几个大城市更是几乎每场爆满,女足现场有几个观众呢?说的不好听的,很多男球迷会觉得女足队员踢的还不如自己呢,怎么会有兴趣去看呢?

• 😏哈哈😏

😏哈哈😏 楼主 2021-07-28 12:14:22

又开始了,去了解下菠菜公司盈利模式再说吧。本质就是女足联赛观赏性低,没什么人看,所以没有商 又开始了,去了解下菠菜公司盈利模式再说吧。本质就是女足联赛观赏性低,没什么人看,所以没有商业价值,球迷是基础,疫情前,我们国家中超联赛平均每场得有两万以上的球迷去现场看,几个大城市更是几乎每场爆满,女足现场有几个观众呢?说的不好听的,很多男球迷会觉得女足队员踢的还不如自己呢,怎么会有兴趣去看呢? ... 别来找骂

还有看女足的大部分也是男球迷,女性很少看女足的

• 别来找骂

别来找骂 2021-07-28 12:19:15

其实我国女足待遇还好,只是怎么说呢!口嗨的太多,没人去看啊!那些天天在网上说女足怎么厉害你 其实我国女足待遇还好,只是怎么说呢!口嗨的太多,没人去看啊!那些天天在网上说女足怎么厉害你倒是去现场看啊!商业价值不高?比赛都没人看怎么会商业价值高呢!天天在网上心疼有啥用!不能给她们带来实际的收入 ... 兔兔糊涂涂

工具人罢了,反正自己也不做,就用一张嘴去要求别人怎么做怎么做。

• 哒哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒哒 2021-07-28 12:25:25

冠了国家名字的队伍工资怎么能按商业来算。打职业谁管你收入

• 豆友218313098

豆友218313098 2021-07-28 12:45:05

因为水平差太远,乒乓球这种没有直接身体对抗的项目都差的很远,别说足球了,张怡宁大魔王都打不 因为水平差太远,乒乓球这种没有直接身体对抗的项目都差的很远,别说足球了,张怡宁大魔王都打不过国家男子二队。而中国男足曾经踢女足五比零。 ... 滴答滴

张怡宁怎么打不过国家二队?这倒是没必要,多少侮辱人了。就连日本,水谷都打不过伊藤的,混双都是他辅助伊藤。

• 滴答滴

滴答滴 2021-07-28 15:01:43

张怡宁怎么打不过国家二队?这倒是没必要,多少侮辱人了。就连日本,水谷都打不过伊藤的,混双都 张怡宁怎么打不过国家二队?这倒是没必要,多少侮辱人了。就连日本,水谷都打不过伊藤的,混双都是他辅助伊藤。 ... 豆友218313098

这个确实,国家二队水平也是很高的,这已经是性别差距很小的运动了。足球篮球差距才巨大,其实排球差距也大,不过女排不像男排的力量把球扣si,你来我往反而更具有观赏性。

• 别来找骂

别来找骂 2021-07-28 15:05:23

张怡宁怎么打不过国家二队?这倒是没必要,多少侮辱人了。就连日本,水谷都打不过伊藤的,混双都 张怡宁怎么打不过国家二队?这倒是没必要,多少侮辱人了。就连日本,水谷都打不过伊藤的,混双都是他辅助伊藤。 ... 豆友218313098

能说出张怡宁能打过国家男子二队的,那就没必要讨论了。女足国家队去踢15岁的男足队伍都踢不过。很多男球迷平时有踢球的,觉得女足踢不过自己,挺正常的。还有,多点阅读理解。

豆友218313098 2021-07-28 17:45:07

能说出张怡宁能打过国家男子二队的,那就没必要讨论了。女足国家队去踢15岁的男足队伍都踢不过。 能说出张怡宁能打过国家男子二队的,那就没必要讨论了。女足国家队去踢15岁的男足队伍都踢不过。很多男球迷平时有踢球的,觉得女足踢不过自己,挺正常的。还有,多点阅读理解。 ... 别来找骂

我觉得你胡闹就没必要说了,自己看下面张怡宁怎么说。

豆友218313098 2021-07-28 17:46:31

这个确实,国家二队水平也是很高的,这已经是性别差距很小的运动了。足球篮球差距才巨大,其实排 这个确实,国家二队水平也是很高的,这已经是性别差距很小的运动了。足球篮球差距才巨大,其实排球差距也大,不过女排不像男排的力量把球扣si,你来我往反而更具有观赏性。 ... 滴答滴

还真不是,类比都能懂,伊藤打得过水谷,张怡宁怎么可能打不过国家二队。又开始说力量那些,有差距谁都懂,也不要乱说吧,图放下面了,看张怡宁怎么说的。

豆友218313098 2021-07-28 17:49:33

怎么被人篡改成打不过国家二队了?没必要这么着急为自己证明吧。

豆友218313098 2021-07-28 18:01:55

巅峰时期大魔王还是很强的。

• Rio

Rio 2021-07-28 18:03:30

内什么,你们所谓的男足应该是国足吧?国足刚刚完成了4连胜正在准备世界杯预选赛呢,参加奥运会的是u23国奥队,也就说跟现在的国足毫无关系。女足光是西亚就少了很多竞争者,因为西亚女足无。关于工资的话,都是各所属球员的俱乐部发,先搞清楚俱乐部和国家队吧。😂

• 汤汤

汤汤 2021-07-28 18:54:16

中国女足跟世界女足比,中国男足却只能跟中国女足比,笑了🙃

• 菠萝航班

菠萝航班 2021-07-28 19:10:15

男足女足根本没法比,男足就是踢成屎也有人看

• momo

momo 2021-07-28 19:18:42

中国男足也就拿了和他们水平匹配的工资 英超人均周薪29万英镑 月入千万人民币 中国的也要一年顶薪才能到这个水平。 而且俱乐部水平还是可以的,2011 2013 年恒大都拿过亚冠冠军, 这几年中超球队在亚冠上面成绩也不错

• 奇奇蒂蒂

奇奇蒂蒂 2021-07-28 19:19:36

男足多少?女足多少?

• 灵光一现

灵光一现 2021-07-28 19:27:07

额,可是女足又不是和男足踢,你既然要这样说,怎么不拿其他的男足守门员对比?单纯针对你这句话 额,可是女足又不是和男足踢,你既然要这样说,怎么不拿其他的男足守门员对比?单纯针对你这句话 别玩了,好吗

所以才说观赏性不高,男足虽然同性之间菜,但看起来还是刺激多了。

• 别玩了,好吗

别玩了,好吗 2021-07-28 19:34:25

所以才说观赏性不高,男足虽然同性之间菜,但看起来还是刺激多了。 所以才说观赏性不高,男足虽然同性之间菜,但看起来还是刺激多了。 灵光一现

我没否认这一点啊,我只是觉得拿男足和女足比技术这一点有点奇怪😳

• 苟平平

苟平平 2021-07-28 19:37:40

同工同酬啊

• 苟平平

苟平平 2021-07-28 19:39:18

同工同酬啊 同工同酬啊 苟平平

虽然观赏性不能类比,但是男足😅 拿女足的成绩和世界比,也得拿男足的成绩和世界比不是

• 灵光一现

灵光一现 2021-07-28 19:42:14

同工同酬啊 同工同酬啊 苟平平

男足的工资不是国家发的,是俱乐部给的。 女足每次50块钱一张票都很少超过100人观看,钱谁出啊?

• 灵光一现

灵光一现 2021-07-28 19:43:37

我没否认这一点啊,我只是觉得拿男足和女足比技术这一点有点奇怪😳 我没否认这一点啊,我只是觉得拿男足和女足比技术这一点有点奇怪😳 别玩了,好吗

但一直喷男足工资我也感觉很奇怪,男足的工资又不是国家给的,是俱乐部给的,花不到纳税人的钱,

• 别玩了,好吗

别玩了,好吗 2021-07-28 20:06:48

但一直喷男足工资我也感觉很奇怪,男足的工资又不是国家给的,是俱乐部给的,花不到纳税人的钱, 但一直喷男足工资我也感觉很奇怪,男足的工资又不是国家给的,是俱乐部给的,花不到纳税人的钱, 灵光一现

这个东西大家又不知道,你看楼里也看的出来吧,很多人才被科普的啊,就虽然有原因,但大家并不知道,知道的就是踢的烂,工资高……这叫信息不对等

• Chander

Chander 2021-07-28 20:23:55

比的时候不是应该横向比吗,男足的工资经过减薪以后顶薪500万rmb,算是合理的了,一个队也就两三个国脚能拿,之前工资高其实也是很多拿几千万欧的外援拉高了平均值。女足的话国脚差不多100w每年是能拿到的,也有中超轮换替补的工资水平了,但水平而论她们肯定踢不了中乙。希望咱们国家足球能越来越好吧,虽然很难

• Chander

Chander 2021-07-28 20:27:26

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

足球毕竟集体项目,每个人差距加一下就很多了。你可以看这个新闻,之前也报道过日本女足去和静冈高中踢输了十几个的,主教练都快哭了。女足差不多就是U16水平吧,身体差距客观的摆在那里

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261075 人聚集在这个小组
↑回顶部