搬运owl🍉现役职业选手wya连环出轨案

演的吧

2021-07-27 20:35:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 祝你好运

祝你好运 (想当废物) 2021-07-27 20:43:32

真的牛

• Yuki

Yuki 2021-07-27 20:44:23

看到连环,我以为发生了连环车祸,好家伙还能连坏出轨

• wannabe koala

wannabe koala 2021-07-27 20:44:58

owl是平安京那个联赛嘛

• Yuki

Yuki 2021-07-27 20:45:28

owl是平安京那个联赛嘛 owl是平安京那个联赛嘛 wannabe koala

那是opl

• 演的吧

演的吧 楼主 2021-07-27 20:45:28

看到连环,我以为发生了连环车祸,好家伙还能连坏出轨 看到连环,我以为发生了连环车祸,好家伙还能连坏出轨 Yuki

笑得……我搬的原题目,看上去真的很像柯南某一集的标题

• 绵绵小宝🐷

绵绵小宝🐷 2021-07-27 20:45:54

我记得去年他也被投稿过

• 绵绵小宝🐷

绵绵小宝🐷 2021-07-27 20:46:09

owl是平安京那个联赛嘛 owl是平安京那个联赛嘛 wannabe koala

owl是守望先锋

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 2021-07-27 20:46:16

连环劈腿还养鱼,可太行了这傻逼男的

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 2021-07-27 20:46:17

之前广州冲锋上岸的选手吧,现在在英勇

• BLTL

BLTL (听听我说的吧 偶尔也听听真话) 2021-07-27 20:46:28

太离谱了 他到底有多喜欢和女生玩五子棋和象棋 我看晕了

• 演的吧

演的吧 楼主 2021-07-27 20:47:26

我记得去年他也被投稿过 我记得去年他也被投稿过 绵绵小宝🐷

对的,当时是好多零零散散的,这个也在后面加了之前的投稿合集

• 演的吧

演的吧 楼主 2021-07-27 20:48:07

之前广州冲锋上岸的选手吧,现在在英勇 之前广州冲锋上岸的选手吧,现在在英勇 草莓杏仁饼

对……我前段时间还感叹过英勇为一直不赢🚬

• 演的吧

演的吧 楼主 2021-07-27 20:48:47

对……我前段时间还感叹过英勇为一直不赢🚬 对……我前段时间还感叹过英勇为一直不赢🚬 演的吧

为什么,手滑漏了两个字

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 2021-07-27 20:49:26

对……我前段时间还感叹过英勇为一直不赢🚬 对……我前段时间还感叹过英勇为一直不赢🚬 演的吧

英勇把选手突然全解约的时候我就已经知道英勇完蛋了,想起来都气

• momo

momo 2021-07-27 20:49:53

有人介绍一下这位选手吗,我有点懵懵的

• 演的吧

演的吧 楼主 2021-07-27 20:53:11

有人介绍一下这位选手吗,我有点懵懵的 有人介绍一下这位选手吗,我有点懵懵的 momo

这是守望先锋联赛的现役职业选手,洛杉矶英勇队的辅助选手,目前队伍一直在连败🚬

• momo

momo 2021-07-27 21:11:08

这男的一直这样 去年就被挂了。结果他粉丝去女方朋友那说人家女生是由爱生恨 舔不到类似的话……

• 远见改造

远见改造 (MINORS20) 2021-07-27 21:12:58

😅😅😅

• 演的吧

演的吧 楼主 2021-07-27 21:14:53

这男的一直这样 去年就被挂了。结果他粉丝去女方朋友那说人家女生是由爱生恨 舔不到类似的话…… 这男的一直这样 去年就被挂了。结果他粉丝去女方朋友那说人家女生是由爱生恨 舔不到类似的话…… momo

我第一反应是他居然还有粉丝🙏

• 糖里有刀

糖里有刀 2021-07-27 21:15:33

标题就给我看愣住了

• 原神

原神 2021-07-27 21:16:26

我记得他之前就被发过(望妹有条投稿说女孩子小心乌鸦)当时评论大部分还是站他的😅

• 演的吧

演的吧 楼主 2021-07-27 21:24:03

我记得他之前就被发过(望妹有条投稿说女孩子小心乌鸦)当时评论大部分还是站他的😅 我记得他之前就被发过(望妹有条投稿说女孩子小心乌鸦)当时评论大部分还是站他的😅 原神

他被发过好多条了,真的是惯犯

• 原神

原神 2021-07-27 21:29:52

他被发过好多条了,真的是惯犯 他被发过好多条了,真的是惯犯 演的吧

那也是真挺蠢的(对不起

• 演的吧

演的吧 楼主 2021-07-27 21:33:00

那也是真挺蠢的(对不起 那也是真挺蠢的(对不起 原神

被钓的大部分好像都是不混竞也不玩游戏(下棋除外)的女孩子,这个真的没办法了😢

• 原神

原神 2021-07-27 21:34:13

被钓的大部分好像都是不混竞也不玩游戏(下棋除外)的女孩子,这个真的没办法了😢 被钓的大部分好像都是不混竞也不玩游戏(下棋除外)的女孩子,这个真的没办法了😢 演的吧

女孩子当然是无辜的 我说乌鸦蠢 次次被发现次次还敢 又蠢又坏了属于是

• 演的吧

演的吧 楼主 2021-07-27 21:35:55

女孩子当然是无辜的 我说乌鸦蠢 次次被发现次次还敢 又蠢又坏了属于是 女孩子当然是无辜的 我说乌鸦蠢 次次被发现次次还敢 又蠢又坏了属于是 原神

搜得死内!这倒是真的,又蠢又坏不知上进,成绩不好是真的有理由🙏

• 小浣熊

小浣熊 2021-07-28 09:57:12

2018年我就说过wya不行了,不行就是不行,一辈子不行。姐妹们远离男人。

• llahsram

llahsram 2021-07-28 12:41:33

他是真不行 别觉得他帅就在垃圾桶里找npy啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

5688 人聚集在这个小组
↑回顶部