日本是不是憋着一股劲还想再侵略中国?

兜里揣猫

2021-07-27 13:17:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • eunseo

eunseo 2021-07-27 13:20:06

岛国从没有停止过对大陆的渴望

• AugensternLee

AugensternLee 2021-07-27 13:21:13

肯定啊 都没有道歉的心

• momo

momo 2021-07-27 13:21:18

偷鸡不成反蚀把米,还要倒打一耙把自己当成受害者,小日本好jb贱

• 兜里揣猫

兜里揣猫 楼主 2021-07-27 13:21:27

岛国从没有停止过对大陆的渴望 岛国从没有停止过对大陆的渴望 eunseo

我们还傻傻等着他们道歉

• momo

momo 2021-07-27 13:22:23

它倒是想

• 法海叨逼叨逼

法海叨逼叨逼 (哇......这是什么) 2021-07-27 13:23:46

从来没有死心过!🤢🤢

• eunseo

eunseo 2021-07-27 13:24:10

我们还傻傻等着他们道歉 我们还傻傻等着他们道歉 兜里揣猫

?不会真有人等吧 中国网民再跳脚 也就是嚷嚷罢了 下辈子也等不来道歉

• 阴沉且明媚

阴沉且明媚 (無念) 2021-07-27 13:24:22

我们要看好我们的家,

• 巴黎郊区土鳖

巴黎郊区土鳖 2021-07-27 13:24:35

是的,地理条件决定的。像当年明月说的,那几个鸟不拉屎的小破岛除了地震火山啥都缺,人又多,他们扩张是生存的需要。

• 🤨

🤨 (2011了。still miss u) 2021-07-27 13:25:01

他们对每个国家都这样包括他们的🐶爹

• Money

Money 2021-07-27 13:25:39

他怕中国对他清算呢

• momo

momo 2021-07-27 13:25:54

日本有本小说叫日本沉没,结局好像是跑到中国来了,这个国家如果要不行了,肯定会憋足一股劲来侵略我们。日本二战的时候就是在他们国内实施仇恨中国教育,现在仿佛还在走老路子。

• 接电话恐惧症

接电话恐惧症 2021-07-27 13:26:26

做梦去吧

• 兜里揣猫

兜里揣猫 楼主 2021-07-27 13:26:38

?不会真有人等吧 中国网民再跳脚 也就是嚷嚷罢了 下辈子也等不来道歉 ?不会真有人等吧 中国网民再跳脚 也就是嚷嚷罢了 下辈子也等不来道歉 eunseo

真的,我之前一直觉得日本凭啥不道歉,早晚有一天要让他们低头认错,还是低估小鬼子的恶心程度了

• momo

momo 2021-07-27 13:27:06

核平吧求求了

• 兜里揣猫

兜里揣猫 楼主 2021-07-27 13:27:22

它倒是想 它倒是想 momo

它有丑爸爸呢,不能掉以轻心

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2021-07-27 13:28:11

这是当然啊

• 打偏偏

打偏偏 2021-07-27 13:29:26

潘22老师分析过一些日本人的心态,还蛮有角度的

• 侗族小姑娘

侗族小姑娘 2021-07-27 13:30:29

建议全面抵制国人去日本旅游

• nvbal-kt

nvbal-kt 2021-07-27 13:32:05

[内容不可见]

• 豆友187441167

豆友187441167 2021-07-27 13:34:40

[内容不可见]

• 劳动最光荣

劳动最光荣 (选择题) 2021-07-27 13:35:33

是的,估计到时候沉了爬过来赖着不走了

• 七月的小龙儿

七月的小龙儿 2021-07-27 13:35:46

它们肯定没停止过幻想,还是现在强大的🐰🐰好,🇯🇵🐶只配当我们的畜生,反正看不起它们🤢它们是我与生俱来的天赋人权

• Castiel

Castiel 2021-07-27 13:37:05

现在的中国早不是九十年前的中国了

• shawhin

shawhin 2021-07-27 13:44:09

肯定,这肥沃的土地,做梦都想要…

• 哈哈哈你猜猜

哈哈哈你猜猜 (西西和扎扎) 2021-07-27 13:44:42

现在他们想屁吃呢!

• momo

momo 2021-07-27 13:44:43

战争罪犯供在神社里面,当然是侵略野心一直都在

• iris

iris 2021-07-27 13:45:19

它们一直都是啊,从未停止过吧。

• 独孤二小姐

独孤二小姐 2021-07-27 13:45:43

日本国土太小了,隔壁就有个地大物博的土地,能不觊觎么?不过现在的中国也不是以前的中国了。再然后,估计也有点害怕,害怕中国真成世界第一了,清算他们怎么办?谁会忘记那血海深仇呢?(除了二鬼子)

• 艾津

艾津 2021-07-27 13:46:12

他们一直没有停止过。就像我们从未停止过要他们道歉,他们该为他们犯下的罪行付出行动和致歉,但不等于我们会原谅,永远都不可能原谅的。我们的教育就是太失败太善良了,才搞出那么多精日和忘本的败类。

• momo

momo 2021-07-27 13:47:04

肯定,你看他研究我们乒乓的那股恶心的劲儿,就知道他们不仅仅拿着这股劲儿研究乒乓

• 豆友154410419

豆友154410419 2021-07-27 13:50:37

[内容不可见]

• 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2021-07-27 13:51:56

美帝国主义亡我之心不死

• 🤓

🤓 2021-07-27 13:52:59

是的!

• 礼物里

礼物里 2021-07-27 13:53:50

就觉得我们的教育太圣人了,总是想别人的好处。

• 江湖扁子

江湖扁子 2021-07-27 13:54:26

是的,他们那点破烂地方啥都缺又多地震,啥时候海平面上升迟早给他淹没了,觊觎我们地大物博不是一天两天了,帝国主义亡我之心不死,我们要继续努力让国家变得更强大!!!

• momo

momo 2021-07-27 13:55:47

确定的说从未停止过

• 甜甜甜

甜甜甜 2021-07-27 13:56:06

我不知道日本哪来的脸仇视我们,看了乒乓球那个比赛我知道了。日本鬼子输了超级超级记仇,变态的那种。推己及人。他们怕我们报复。

• reki

reki 2021-07-27 13:56:34

当然,当我们把美国当作超越目标,眼里只有世界第一、已经看不到其他对手的时候,日本从未放弃过侵略(不单指战争)中国的念头。如果有看纪录片的习惯,看看NHK拍的中国系列,你会惊叹于竟然有人比你更加了解你自己,了解自己生存的这个社会,了解自己脚下这片土地的文化。进而感到毛骨悚然,从政治到民生,从远古到现代,从城市经济到农村相亲,这些人仿佛对中国社会无所不知。分析严谨,数据翔实,细节挖掘极其到位,理解十分深刻。很多时候比国内很多专家学者分析更具说服力...当我们眼里只看得见万恶美 帝的时候,当我们轻蔑的说着小日本的时候,这个我们瞧不起的邻居,时时刻刻都在紧盯着我们的一举一动,抱着永远把我们当对手的心态,孜孜不倦的研究着我们,时刻准备着再一次毁灭我们。日本论坛及民间反 华情绪多年高涨是缩影,乒乓球多年的恩怨是缩影,纪录片也只是个缩影,唯一可以反映的是,即使不说永远,就可预见的将来,日本一直是值得学习和警惕的对手。而不是轻易可以被打败的东西。可悲的是,如果对日本社会和文化多加了解,就会发现大和民族和中国几乎不存在一丝共存的可能,区别在于,日本人大多深知这一点,他们只有一个目标,击败我们。而我们普遍不觉得,我们活在大国幻想里。(我很爱国,但我觉得永远不应该轻视他们

• 已注销

已注销 2021-07-27 13:57:07

民间友好都是骗人的,一旦有了契机必将撕开面具,仇人不共戴天

• 已注销

已注销 2021-07-27 13:57:45

何止想侵略。。他们一直想把我们亡族灭种。。然后掠夺我们的文化和历史。

• cherrywish

cherrywish 2021-07-27 13:57:51

因为侵华战争失败了啊 恨死我们了

• 陈睿今天亖了吗

陈睿今天亖了吗 2021-07-27 13:58:52

傻逼鬼子可拉倒吧,它们的国运到头了

• 青柑普洱

青柑普洱 2021-07-27 14:00:12

日本一直就是反战败而不是反战

• 极简

极简 2021-07-27 14:00:38

鬼子本性就是侵华

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 2021-07-27 14:00:44

很明显

• mua~🇨🇳

mua~🇨🇳 2021-07-27 14:02:18

鬼子自己都能把自己作死,阴间国家,等着吧,你爷爷几千年后还屹立在地球,小日本几百年灰飞烟灭,自取灭亡

• yoyoa

yoyoa 2021-07-27 14:03:21

对我们的历史和文化觊觎已久,得不到就要毁掉

• 豆友209642921

豆友209642921 2021-07-27 14:07:33

日本有本小说叫日本沉没,结局好像是跑到中国来了,这个国家如果要不行了,肯定会憋足一股劲来侵 日本有本小说叫日本沉没,结局好像是跑到中国来了,这个国家如果要不行了,肯定会憋足一股劲来侵略我们。日本二战的时候就是在他们国内实施仇恨中国教育,现在仿佛还在走老路子。 ... momo

[内容不可见]

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2021-07-27 14:07:36

鬼子一直把自己定位成近代受害者,怎么可能道歉

• 不安之之

不安之之 (谢谢同路的这一段) 2021-07-27 14:07:43

想归想,敢伸出它的脏手,蘑菇云把本子的脑袋从它的屁股里打出来

• 一味马

一味马 (时间会让我懂得) 2021-07-27 14:09:50

是吧,你看电影里面,那些变态害人不成反而要恨被害人,觉得是对方带给他们的挫败

• 月牙儿

月牙儿 2021-07-27 14:10:17

你认为呢🤧🤧

• 豆友209642921

豆友209642921 2021-07-27 14:12:42

当然,当我们把美国当作超越目标,眼里只有世界第一、已经看不到其他对手的时候,日本从未放弃过 当然,当我们把美国当作超越目标,眼里只有世界第一、已经看不到其他对手的时候,日本从未放弃过侵略(不单指战争)中国的念头。如果有看纪录片的习惯,看看NHK拍的中国系列,你会惊叹于竟然有人比你更加了解你自己,了解自己生存的这个社会,了解自己脚下这片土地的文化。进而感到毛骨悚然,从政治到民生,从远古到现代,从城市经济到农村相亲,这些人仿佛对中国社会无所不知。分析严谨,数据翔实,细节挖掘极其到位,理解十分深刻。很多时候比国内很多专家学者分析更具说服力...当我们眼里只看得见万恶美 帝的时候,当我们轻蔑的说着小日本的时候,这个我们瞧不起的邻居,时时刻刻都在紧盯着我们的一举一动,抱着永远把我们当对手的心态,孜孜不倦的研究着我们,时刻准备着再一次毁灭我们。日本论坛及民间反 华情绪多年高涨是缩影,乒乓球多年的恩怨是缩影,纪录片也只是个缩影,唯一可以反映的是,即使不说永远,就可预见的将来,日本一直是值得学习和警惕的对手。而不是轻易可以被打败的东西。可悲的是,如果对日本社会和文化多加了解,就会发现大和民族和中国几乎不存在一丝共存的可能,区别在于,日本人大多深知这一点,他们只有一个目标,击败我们。而我们普遍不觉得,我们活在大国幻想里。(我很爱国,但我觉得永远不应该轻视他们 ... reki

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-27 14:14:43

指责中国转移国内矛盾吧,不少国家都会用这招

• 湖山雨谷

湖山雨谷 2021-07-27 14:14:45

可以参考一战二战期间的德国

• 财从四面八方来

财从四面八方来 2021-07-27 14:15:12

蛙岛还想着反攻大陆呢

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2021-07-27 14:15:51

那倒没有,就他们现在那副废物怂样,但是他们成天污蔑我们要侵略周边国家

• 小卡卡

小卡卡 2021-07-27 14:15:51

心里肯定想的,凭啥种花占着最好的地方,它本子只能占着个灾害频繁的破岛 但是二战被打怂了的本子早就没了当年的胆量,只有唯唯诺诺地吃着鹰爸爸的狗粮,舔舔爸爸屁屁,讨好下,对着隔壁家的孩子汪汪几声

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2021-07-27 14:16:23

我们还傻傻等着他们道歉 我们还傻傻等着他们道歉 兜里揣猫

我们的影视工作者还总喜欢塑造一个日本角色替日本反思、忏悔,一厢情愿自欺欺人可笑至极

• 菌菇凉

菌菇凉 2021-07-27 14:16:25

沉岛吧

• domino

domino (今天鹅组通过我了吗?) 2021-07-27 14:16:26

因为中国的存在一直提醒着他们祖辈的低劣和罪恶,而中国的强大会把他们放在耻辱柱上反复鞭尸。罪人都希望被害者永远消失。

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2021-07-27 14:16:58

肯定啊,不过咱现在强大了,让他们爬!!!

• 橘子消灭精

橘子消灭精 2021-07-27 14:18:44

Of course.

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2021-07-27 14:19:41

当然,当我们把美国当作超越目标,眼里只有世界第一、已经看不到其他对手的时候,日本从未放弃过 当然,当我们把美国当作超越目标,眼里只有世界第一、已经看不到其他对手的时候,日本从未放弃过侵略(不单指战争)中国的念头。如果有看纪录片的习惯,看看NHK拍的中国系列,你会惊叹于竟然有人比你更加了解你自己,了解自己生存的这个社会,了解自己脚下这片土地的文化。进而感到毛骨悚然,从政治到民生,从远古到现代,从城市经济到农村相亲,这些人仿佛对中国社会无所不知。分析严谨,数据翔实,细节挖掘极其到位,理解十分深刻。很多时候比国内很多专家学者分析更具说服力...当我们眼里只看得见万恶美 帝的时候,当我们轻蔑的说着小日本的时候,这个我们瞧不起的邻居,时时刻刻都在紧盯着我们的一举一动,抱着永远把我们当对手的心态,孜孜不倦的研究着我们,时刻准备着再一次毁灭我们。日本论坛及民间反 华情绪多年高涨是缩影,乒乓球多年的恩怨是缩影,纪录片也只是个缩影,唯一可以反映的是,即使不说永远,就可预见的将来,日本一直是值得学习和警惕的对手。而不是轻易可以被打败的东西。可悲的是,如果对日本社会和文化多加了解,就会发现大和民族和中国几乎不存在一丝共存的可能,区别在于,日本人大多深知这一点,他们只有一个目标,击败我们。而我们普遍不觉得,我们活在大国幻想里。(我很爱国,但我觉得永远不应该轻视他们 ... reki

说得太对了!有时候看NHK的纪录片的时候真的觉得他们的研究细致且角度刁钻,心情复杂…………

• 抗压自闭小哑巴

抗压自闭小哑巴 2021-07-27 14:20:35

明目张胆供奉战犯就知道了,为以后发动战争打基础呢

• 柠檬水

柠檬水 2021-07-27 14:24:55

毕竟是🇯🇵人

• momo

momo 2021-07-27 14:27:14

希望日本亡国灭种

• 麦芽糖夹心饼干

麦芽糖夹心饼干 2021-07-27 14:30:07

日本所有反战影视的思路都是在反思为什么没有赢,就因为这我看不下去日本反战片

• 今天好多星星鸭

今天好多星星鸭 2021-07-27 14:33:03

也配?

• 多汁莓

多汁莓 2021-07-27 14:33:31

自己住着弹丸之地当然渴望我们的豪华府邸丰富历史富足资源 妄图偷抢 结果对方实力打不过 恨得牙痒痒 真可怜 和鬼岛一起共存亡吧 大核武士

• 自由自在

自由自在 2021-07-27 14:38:33

不是是不是,是确定以及肯定,我们这么大国土面积肯定还想侵略,他们的岛不知道什么时候就沉了

• 迫迫

迫迫 2021-07-27 14:38:33

帝国主义亡我之心不死 是真的! 铭记历史砥砺前行!

• 金貓

金貓 2021-07-27 14:40:28

日本真沉了也拜托游泳去美国, 中国不收垃圾

• 迫迫

迫迫 2021-07-27 14:40:30

何止想侵略。。他们一直想把我们亡族灭种。。然后掠夺我们的文化和历史。 何止想侵略。。他们一直想把我们亡族灭种。。然后掠夺我们的文化和历史。 已注销

是的,我们应该多读书多见识,警,惕各种硬,刀,子软,刀,子!

• Momo

Momo 2021-07-27 14:41:59

早晚沉岛,小日本就是变态

• Pika

Pika 2021-07-27 14:55:16

几百年了,它啥时候不想侵略我们了?我们抗倭都抗了多久了?

• usagi

usagi 2021-07-27 14:57:28

他们那岛早晚要沉的,除非本子死绝种了,不然就不可能有他们不觊觎中国土地的一天

• 吃橙子吗

吃橙子吗 2021-07-27 14:57:45

• manji

manji (隐隐约约 闪动的双眼) 2021-07-27 14:59:44

是啊 他们那种地形 地震 海啸,哪怕全球升温海平面高点都无处可去的 对我们大陆简直口水要滴下来了!

• 坐实文科生。

坐实文科生。 2021-07-27 15:01:41

他爹现在都要掂量掂量自己行不行,这龟儿子也配有想法。

• momo

momo 2021-07-27 15:01:57

当然了!不然外务省年年那么多经费给二鬼子干嘛

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2021-07-27 15:11:50

肯定是的啊,他们岛国那么局限,怎么可能不想要我们的土地。

• 🎐 苦夏中

🎐 苦夏中 2021-07-27 15:12:50

有核平快递,鬼子可以试试看

• momo

momo 2021-07-27 15:13:46

感觉是的,毕竟他们地方那么小,要想发展

• momo

momo (莫问前程吉凶,但求落幕无悔。) 2021-07-27 15:14:14

• 陳裕恆

陳裕恆 (唔识讲嘢) 2021-07-27 15:18:39

想屁吃哦

• 何寶榮系張先生

何寶榮系張先生 (我不害怕只有一瞬间的人生。) 2021-07-27 15:19:25

不然呢 离得这么近 他们地方那么小国土岌岌可危自然环境差 当然贼心不死啦

• 雨夜独行

雨夜独行 2021-07-27 15:19:31

小日本什么时候灭国?

• 红叶舞秋山

红叶舞秋山 (等待风和日丽的天气) 2021-07-27 15:21:37

当然呀,看看历史就知道了,唐,明,它都来侵略过,只是中国国力强把它打回去了,当它赶上清末,中国要多惨有多惨,可以说,是日本毁了中国当时近代化的机会,并用中国的钱实现了自己的工业化

• 豆友178694465

豆友178694465 2021-07-27 15:23:06

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-27 15:27:25

那也不至于吧

• 爹灵

爹灵 2021-07-27 15:28:15

日本国土狭小,资源有限,换成是我,我也馋大陆这块肥肉。下次再敢来犯,就得让他们亡国。

• OSss

OSss 2021-07-27 15:37:22

从他们的教育就可以看出来了

• 支持666

支持666 2021-07-27 15:37:51

他做梦,本质就是小日本担心有一天岛沉了做梦都想侵略中国

• 随便取个名字

随便取个名字 2021-07-27 15:39:05

理涛,如果有天他们真要沉了是不是算难民啊,会强制其他国家接收吗

• 猪肉荠菜馅包子

猪肉荠菜馅包子 (「空中开花,七零八落」) 2021-07-27 15:43:08

曾经中国是爸爸,不得不臣服也时不时的跳一下,近代好不容易跳起来了以为能翻身了,没想到中国熬了几年熬过去了,还站起来又要当爸爸了,能服气么

• momo

momo 2021-07-27 15:44:41

海啸终结这个国家吧

• 豆友46868349

豆友46868349 2021-07-27 15:52:19

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部