你们说唐小强的老婆就在中国,中文沟通无障碍,为什么不去节目里当一日代表

该页

加入小组后即可参加投票
  • 豆子

豆子 2021-07-27 11:20:45

小强是很传统的中东男,还有点大男子主义,可能不喜欢老婆在电视抛头露面?我记得之前在节目里他说他和他老婆走在路上,有人看一眼他老婆他要打回去(记错勿怪)

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2021-07-27 11:23:05

唐小强的老婆应该是虔诚的穆斯林嘛,看他们婚礼上他老婆头巾带得严严实实的,其实我觉得穆小龙反而大男子主义轻,他老婆反而不是msl

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2021-07-27 11:23:43

默默地问一下唐小强的真名叫什么呀?

• 该页

该页 楼主 2021-07-27 11:27:09

默默地问一下唐小强的真名叫什么呀? 默默地问一下唐小强的真名叫什么呀? 阿瓦达啃大瓜

IDRIS TALHA KARTAV

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2021-07-27 11:31:38

IDRIS TALHA KARTAV IDRIS TALHA KARTAV 该页

👌谢谢科普

• 该页

该页 楼主 2021-07-27 11:34:45

👌谢谢科普 👌谢谢科普 阿瓦达啃大瓜

天眼查 你查一下这个名字 唐小强在中国目前只有一个公司,叫安达斯贸易有限公司。今年五月底刚开的。之前的公司都不是他的好像

• 慢

(慢慢喜欢你) 2021-07-27 12:21:23

是的,我也觉得穆小龙还好,虽然大男子主义,但是对老婆还好,而且特别爱炫自己的美丽妻子🤔,小强这方面还是差点

• 豆友172229320

豆友172229320 2021-07-27 12:36:31

居然还是中传的

• Coraggiosa

Coraggiosa 2021-07-27 15:23:12

是的,我也觉得穆小龙还好,虽然大男子主义,但是对老婆还好,而且特别爱炫自己的美丽妻子🤔, 是的,我也觉得穆小龙还好,虽然大男子主义,但是对老婆还好,而且特别爱炫自己的美丽妻子🤔,小强这方面还是差点 ...

炫不炫都是个人自由,为什么这一点上都要比好差呢?

• dududu

dududu 2021-07-27 17:11:23

我真服了,这个组什么人都能放进来,楼主天天在微博在豆瓣开非正黑帖开的还不够啊,你舔着脸来组里装什么装

• 薄荷糖的奇遇记

薄荷糖的奇遇记 2021-07-27 17:21:20

是的,我也觉得穆小龙还好,虽然大男子主义,但是对老婆还好,而且特别爱炫自己的美丽妻子🤔, 是的,我也觉得穆小龙还好,虽然大男子主义,但是对老婆还好,而且特别爱炫自己的美丽妻子🤔,小强这方面还是差点 ...

这炫不炫老婆 还有啥“差”啊“好”的😂都是看个人意愿 龙爹喜欢秀恩爱也不能说明什么 他们的小日子不都一样过得好好的嘛 干嘛非得炫啊

• 慢

(慢慢喜欢你) 2021-07-27 17:25:42

这炫不炫老婆 还有啥“差”啊“好”的😂都是看个人意愿 龙爹喜欢秀恩爱也不能说明什么 他们的 这炫不炫老婆 还有啥“差”啊“好”的😂都是看个人意愿 龙爹喜欢秀恩爱也不能说明什么 他们的小日子不都一样过得好好的嘛 干嘛非得炫啊 ... 薄荷糖的奇遇记

我可能没有表达清楚,我说的小强“这方面差点”,并不是说他炫妻这面,我是说在大男子主义方面有点差😂

• 该页

该页 楼主 2021-07-27 17:36:59

我真服了,这个组什么人都能放进来,楼主天天在微博在豆瓣开非正黑帖开的还不够啊,你舔着脸来组 我真服了,这个组什么人都能放进来,楼主天天在微博在豆瓣开非正黑帖开的还不够啊,你舔着脸来组里装什么装 ... dududu

我说的唐小强老婆能不能上节目,这是黑?

• 该页

该页 楼主 2021-07-27 17:41:26

我真服了,这个组什么人都能放进来,楼主天天在微博在豆瓣开非正黑帖开的还不够啊,你舔着脸来组 我真服了,这个组什么人都能放进来,楼主天天在微博在豆瓣开非正黑帖开的还不够啊,你舔着脸来组里装什么装 ... dududu

原来是竹内亮粉丝,难怪

• 豆友216848162

豆友216848162 2021-07-27 18:06:25

[内容不可见]

• 豆友216848162

豆友216848162 2021-07-27 18:06:34

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-27 20:49:09

我从来没看见过小龙老婆带头巾😂,他们在埃及沙漠拍的照片,他老婆穿的还是热裤

• 我是托尼

我是托尼 2021-07-27 22:09:55

因为她不是b站up主

• 青椒籽宝宝

青椒籽宝宝 2021-07-27 22:22:13

有集放他老婆的语音 唐大嫂声音好好听哦

• 鲜衣怒马曲小枫

鲜衣怒马曲小枫 2021-07-28 09:59:59

你这话说的,就不能人家不喜欢出镜吗

• 耶耶耶

耶耶耶 2021-07-28 10:41:21

?不懂为什么说唐大哥老婆不上节目,唐大哥就是大男子主义,可能他老婆不想上呢,或者别人只是想低调地生活……

• 仙儿

仙儿 2021-07-28 11:09:38

不想上节目呗,又不是每个会讲中文的外国人都喜欢出镜上节目的

• 男无阿弥陀佛

男无阿弥陀佛 2021-07-28 11:53:35

所以就必须去吗?个人意愿而已

• Keanu

Keanu 2021-07-28 13:06:52

居然还是中传的 居然还是中传的 豆友172229320

居然还是EA的 厉害啦

• HAND CREAM

HAND CREAM 2021-07-28 13:54:53

土耳其可是绿绿教的国家!懂了吧

• Eva是冰冰

Eva是冰冰 2021-07-28 14:06:07

个人选择吧 不是所有人都想着去电视上抛头露面。可能人家就不想去呗

• 八月八日

八月八日 2021-07-28 20:53:57

唐小强老婆是中国的😂

• 该页

该页 楼主 2021-07-28 21:57:58

唐小强老婆是中国的😂 唐小强老婆是中国的😂 八月八日

真的吗

• momo

momo 2021-07-29 00:54:16

为啥代表的家属必须和非正扯上关系呢

• 豆友小薄荷

豆友小薄荷 2021-07-29 18:45:57

小强不是说老婆孩子在土耳其吗

• 老板在天堂

老板在天堂 2021-07-29 19:07:43

小强不是说老婆孩子在土耳其吗 小强不是说老婆孩子在土耳其吗 豆友小薄荷

什么时候说的

• 豆友小薄荷

豆友小薄荷 2021-07-29 19:37:15

什么时候说的 什么时候说的 老板在天堂

忘了哪一期唐小强节目说很久没回家了,老婆孩子在家,觉得很对不起他们...

• 老板在天堂

老板在天堂 2021-07-29 19:47:17

忘了哪一期唐小强节目说很久没回家了,老婆孩子在家,觉得很对不起他们... 忘了哪一期唐小强节目说很久没回家了,老婆孩子在家,觉得很对不起他们... 豆友小薄荷

第六季的吗

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2021-07-30 00:11:34

我之前看到唐大哥在微博上一直点赞一个中国女生。我以为那个是他老婆。长得还挺漂亮的

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2021-07-30 00:12:23

唐小强老婆是中国的😂 唐小强老婆是中国的😂 八月八日

我也觉得是中国人

• 我超喜欢你o3o

我超喜欢你o3o 2021-07-30 00:15:04

我也觉得是中国人 我也觉得是中国人 叫什么好呢

之前节目上放了结婚照 还戴着头巾 应该不是中国人吧😅

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2021-07-30 00:26:16

之前节目上放了结婚照 还戴着头巾 应该不是中国人吧😅 之前节目上放了结婚照 还戴着头巾 应该不是中国人吧😅 我超喜欢你o3o

一直以为他微博点赞的那个女生是他老婆

• 豆友小薄荷

豆友小薄荷 2021-07-30 06:48:37

第六季的吗 第六季的吗 老板在天堂

不是这一季

• 做个人吧

做个人吧 2021-07-30 09:14:52

其实我觉得小强老婆中文没有好到可以上节目的水平 但声音好甜好柔

• 老板在天堂

老板在天堂 2021-07-30 09:45:43

一直以为他微博点赞的那个女生是他老婆 一直以为他微博点赞的那个女生是他老婆 叫什么好呢

现在还点赞不

• 生活的TANG

生活的TANG 2021-07-31 22:24:36

一直以为他微博点赞的那个女生是他老婆 一直以为他微博点赞的那个女生是他老婆 叫什么好呢

好像是同事,因为也认识omar

• 豆友159382576

豆友159382576 2021-08-02 09:40:53

[内容不可见]

• 🤗 微笑向暖

🤗 微笑向暖 2021-08-02 22:26:35

唐小强的老婆应该是虔诚的穆斯林嘛,看他们婚礼上他老婆头巾带得严严实实的,其实我觉得穆小龙反 唐小强的老婆应该是虔诚的穆斯林嘛,看他们婚礼上他老婆头巾带得严严实实的,其实我觉得穆小龙反而大男子主义轻,他老婆反而不是msl ... 阿瓦达啃大瓜

有婚礼照片吗想看看

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2021-08-03 00:55:59

现在还点赞不 现在还点赞不 老板在天堂

不知道。你去他微博看看就知道了

• 咱八卦着呢

咱八卦着呢 2021-08-03 21:38:38

莫名其妙……

• 不扶油瓶

不扶油瓶 2021-08-30 16:15:49

小强是很传统的中东男,还有点大男子主义,可能不喜欢老婆在电视抛头露面?我记得之前在节目里他 小强是很传统的中东男,还有点大男子主义,可能不喜欢老婆在电视抛头露面?我记得之前在节目里他说他和他老婆走在路上,有人看一眼他老婆他要打回去(记错勿怪) ... 豆子

他比某萨强太多了,他目前主要都是集中在女性很好,既能生孩子又能干男人的工作,女性更聪明,女性生孩子还要工作他觉得女孩子太累了,什么都要干之类的这些观点上,看过人造子宫那一期,还有一些别的女性话题,他非常的认可女性,某萨就不一样了,他的观点就是这种工作这么辛苦女孩怎么能干,男孩要承担更多责任所以家务都要女孩干,孩子还不能和女生姓,以心疼女性为借口打压着女性

• 绾风

绾风 2021-09-04 05:09:01

其实我觉得小强老婆中文没有好到可以上节目的水平 但声音好甜好柔 其实我觉得小强老婆中文没有好到可以上节目的水平 但声音好甜好柔 做个人吧

中国传媒大学的本科,厦门大学的硕士,普通话说不好?谁信?只是唐小强不会允许妻子抛头露面的,唯一一个抛头露面的婚礼场合全身还裹得严严实实的,一点都没漏。

• 做个人吧

做个人吧 2021-09-04 14:15:28

中国传媒大学的本科,厦门大学的硕士,普通话说不好?谁信?只是唐小强不会允许妻子抛头露面的, 中国传媒大学的本科,厦门大学的硕士,普通话说不好?谁信?只是唐小强不会允许妻子抛头露面的,唯一一个抛头露面的婚礼场合全身还裹得严严实实的,一点都没漏。 ... 绾风

你这一连串反问打得我措手不及满头问号 好像我在给他的大男子主义洗地一样?我真的只是看了他老婆给他录的视频 主观上判断而已。🍃

• 希望是我

希望是我 2021-09-13 17:44:14

因为她不是b站up主 因为她不是b站up主 我是托尼

刀了刀了

• LIMACON

LIMACON 2021-10-06 13:43:07

穆斯林不允许女性上公开节目

你的回应

回应请先 , 或 注册

22107 人聚集在这个小组
↑回顶部