工作后焦虑爆表

alex

加入小组后即可参加投票
  • 春水煎茶

春水煎茶 2021-07-26 21:24:39

姐妹懂你,抱抱你🐣我也每天都在想,为什么人活着一定要工作,为什么工作这么痛苦,想想退休还有几十年瞬间没有活着的欲望了。。现在熬夜已经成为了不想上班的后果,不愿意面对第二天。

• 甜甜圈i酱

甜甜圈i酱 2021-07-26 21:30:42

我也是,而且我还是工作了几年,一个已经28岁的人了。还跟废物一样,遇事想逃避,天天想离职。我今天特想开口说离职,但是我没勇气,废物连辞职都没勇气

• 已注销

已注销 2021-07-26 21:34:34

我工作前两年都是这种感觉

• 豆友147118940

豆友147118940 2021-07-26 21:45:44

[内容不可见]

• alex

alex 楼主 2021-07-26 21:52:40

姐妹懂你,抱抱你🐣我也每天都在想,为什么人活着一定要工作,为什么工作这么痛苦,想想退休还 姐妹懂你,抱抱你🐣我也每天都在想,为什么人活着一定要工作,为什么工作这么痛苦,想想退休还有几十年瞬间没有活着的欲望了。。现在熬夜已经成为了不想上班的后果,不愿意面对第二天。 ... 春水煎茶

真的,我现在晚上明明很困了,就是不想睡过去,一想到睡醒就要面对工作,我的心里就充满绝望,特别想逃避。

• 亚麻摩托世界

亚麻摩托世界 (见攰就唞) 2021-07-26 21:57:07

我也是呢,都佛了,不,是都行尸走肉了,我现在身体在工作但是魂已经飘走了……太过痛苦以至于人进入了游离状态

• 渋谷辣妹宝

渋谷辣妹宝 2021-07-26 23:42:45

我也这么想

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2021-07-27 02:03:54

我也是,而且我还是工作了几年,一个已经28岁的人了。还跟废物一样,遇事想逃避,天天想离职。我 我也是,而且我还是工作了几年,一个已经28岁的人了。还跟废物一样,遇事想逃避,天天想离职。我今天特想开口说离职,但是我没勇气,废物连辞职都没勇气 ... 甜甜圈i酱

我好想辞职

• 大脑重塑计划

大脑重塑计划 2021-07-27 07:42:10

上班如上坟,我也好想辞职😭

• momo

momo 2021-07-27 07:45:21

我也是,一点都不想上班。钱少事多规矩多

• 机场等船

机场等船 2021-07-27 08:43:51

工作五年 感觉被消耗差不多了 靠着健身潜水旅行让自己觉得还在生活而不只是活着

• 毕业一起闯天涯

毕业一起闯天涯 2021-07-27 08:44:04

非常不想上班,我也工作好几年了,不上班就没有收入来源,唉,有钱我肯定不上班

• 毕业一起闯天涯

毕业一起闯天涯 2021-07-27 08:44:48

工作五年 感觉被消耗差不多了 靠着健身潜水旅行让自己觉得还在生活而不只是活着 工作五年 感觉被消耗差不多了 靠着健身潜水旅行让自己觉得还在生活而不只是活着 机场等船

我工作六年,非常想辞职了,每天就是混

• 808号在线

808号在线 2021-07-27 09:23:30

很好了,姐妹,抱抱你。你还能痛苦地坚持下去,我之前工作了两个月,生不如死,晚上回出租屋只想着自杀,后来实在受不了就辞职回家了,在家蹲也很焦虑,不会减少。现在打算再休息一个月找工作,又要开始就焦虑,我就是个扶不起的废物。

• Cecilia

Cecilia 2021-07-27 09:32:00

我也,呜呜(捂嘴哭泣),工作三年了,真的感觉人都麻木了,内耗太大了,急需休息一段时间。叹气

• 阳阳

阳阳 2021-07-27 10:04:19

我也是觉得工作宛如一潭死水,然后提了离职,已经快两个月了,招不到人,想着要去仲裁准备资料就觉得好麻烦,我只想安安静静地呆着

• 马猴烧酒

马猴烧酒 (I will try ~ to fix you ~) 2021-07-27 10:14:23

我也是,而且我还是工作了几年,一个已经28岁的人了。还跟废物一样,遇事想逃避,天天想离职。我 我也是,而且我还是工作了几年,一个已经28岁的人了。还跟废物一样,遇事想逃避,天天想离职。我今天特想开口说离职,但是我没勇气,废物连辞职都没勇气 ... 甜甜圈i酱

我也是。。。。

• 萌萌哒小柚子

萌萌哒小柚子 2021-07-27 10:28:49

我觉得太难熬了,每天都想离职,每天都不想做那些工作。领导情绪化,每天都要发脾气,每次沟通都要忍受他的情绪发泄。我真的好想离开这里。

• 诚觉世事

诚觉世事 2021-07-27 10:37:37

抱抱你,我也是,昨天哭了好久

• be

be 2021-07-27 10:41:58

是因为穷

• 一颗忌廉啤梨

一颗忌廉啤梨 (太爱小猫咪了无法自拔) 2021-07-27 10:45:27

我也是,每天都在不想上班,不得不上之间徘徊。可能一生都是这样,早点死掉还比较快乐,一点都不期待退休,感觉看病也是个痛苦。

• Bulbul-Bulbul

Bulbul-Bulbul 2021-07-27 11:17:28

我工作一年了,也是每天这么想。 而且因为每年三月才有一次调薪,我六月末去的,工作未满一年也没涨薪,感觉白干了大半年,就很痛苦。

• 泠

我也好痛苦 今天终于说了离职 感觉舒服多了 也才上班四个月的

• 惨绿青年

惨绿青年 2021-07-27 12:17:27

姐妹当初我上班的时候也是这样的。现在在家赋闲半年我觉得没有工作真的没有一点价值感,姐妹其实都是围城,所以想好做什么,慢慢来吧

• 甜甜圈i酱

甜甜圈i酱 2021-07-27 12:51:10

真的,我现在晚上明明很困了,就是不想睡过去,一想到睡醒就要面对工作,我的心里就充满绝望,特 真的,我现在晚上明明很困了,就是不想睡过去,一想到睡醒就要面对工作,我的心里就充满绝望,特别想逃避。 ... alex

真的!我也是!我下班就开始焦虑明天要上班,晚上不敢睡觉怕睡醒就是上班!我有时候问自己都这个程度了,真的不能辞职么?真的好累。。。

• 无敌想辞职

无敌想辞职 2021-07-27 14:33:33

我之前就是每天哭,觉得自己都要去看心理医生了,后来就开始摸鱼,然后吃吃喝喝,回了一趟家就好一点了。但是现在又开始了自己的作死之旅

• 星八怪

星八怪 2021-07-27 14:57:16

我也是 一模一样

• 冲!!!

冲!!! 2021-07-27 16:16:55

姐妹抱抱,如果已经影响到你健康了,就还是放过自己吧。如果觉得还能撑,那加油呀!

• Adele

Adele (淡泊名利,宁静致远) 2021-07-27 16:27:05

看来现在的人工作压力都太大了, 同情你们ING

• 好运百分百

好运百分百 (不喝咖啡会死星人。) 2021-07-27 16:52:29

• 橘子瓣和大蒜头

橘子瓣和大蒜头 2021-07-27 18:58:33

真的,我现在晚上明明很困了,就是不想睡过去,一想到睡醒就要面对工作,我的心里就充满绝望,特 真的,我现在晚上明明很困了,就是不想睡过去,一想到睡醒就要面对工作,我的心里就充满绝望,特别想逃避。 ... alex

我是睡着不想再醒过来…..

• Jude

Jude 2021-07-27 19:23:57

主要还是因为贫穷😂

• alex

alex 楼主 2021-07-27 19:30:05

我也好痛苦 今天终于说了离职 感觉舒服多了 也才上班四个月的 我也好痛苦 今天终于说了离职 感觉舒服多了 也才上班四个月的

我也是才工作四个月左右,我没想到出校园后这么难😭其实完全没做好面对社会的准备,现在就是很无措,每天都想哭,一想到还要工作几十年才能退休就完全陷入绝望。

• 荷气生财

荷气生财 (不给烂片和烂剧贡献票房和收视率) 2021-07-27 22:57:25

明天不想面对客户,好烦。头好疼

• 江湖骗子!

江湖骗子! 2021-07-28 00:52:01

🤕🤕🤕换个工作吧,好同事会让我们心态好一点,想办法搞点积蓄

• 每天都在打call

每天都在打call (今天运气好点了吗) 2021-07-28 11:55:46

在家呆两年,出来工作俩月感觉要疯了,同事还不错,就是天天打电话而且碰到的求职者好多奇葩!!!

• 朝五晚九

朝五晚九 2021-07-28 16:21:25

我也是28 状态和你一样,没有新单位,又不敢辞职。每天很痛苦。

• 樱桃🍒小琪子

樱桃🍒小琪子 2021-07-29 14:09:16

我开始也是这样 现在是接受事实

• 阿白2333

阿白2333 2021-07-29 19:57:41

姐妹,我和你一样😭不敢提离职,因为下家还不知道去做什么。和废物一样,啥也不会

• 离雨

离雨 2021-07-29 20:48:54

抱抱

• renee

renee 2021-08-02 10:47:59

每天都是这样

• Adele

Adele (淡泊名利,宁静致远) 2021-08-02 10:59:11

换工作吧~~ 可能是工作的内容让你感到压力大。

• hu

hu 2021-08-03 17:25:43

一样呢。穷,啥也不想干,怪异,戴有色眼镜看人,不想理的就是不想理😂

• 瞽叟

瞽叟 2021-08-05 08:19:53

觉得所有努力工作的人大概还是有底线的吧,想要对自己的人生负责任。事实上这样一个社会想要轻松的或者总是不会饿死的,只是不免要忧虑更长远的未来,几十年以后的日子就是要从现在开始做准备去面对~

• 蓝影DPI

蓝影DPI 2021-08-05 10:27:48

国内职场环境就是这么的差。无论国企民企都有领导文化。反正估计想快乐舒心的搬砖应该只能移民了,当然如果你爸是大领导你也可以快乐的摸鱼

• Adele

Adele (淡泊名利,宁静致远) 2021-08-05 16:36:13

我也是,刚入职一个月,感觉还是懵懵懂懂还是个新人, 没人带,做我这个活的人去别的部门了。刚来的一星期她带着我做的, 现在就让我自己做,做好了她看一眼。我也是服了,好多都不会呢? 做个屁啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

132026 人聚集在这个小组
↑回顶部