【影讯】2021第78届威尼斯电影节官方名单出炉 至此一个尴尬的记录诞生这是33年来国内首次三大主竞赛零入围

Michalak

2021-07-26 19:01:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天海小鱼🐟

天海小鱼🐟 2021-07-26 19:05:01

戛纳常客阿莫多瓦简坎皮恩居然去威尼斯了

• 一颗小白菜

一颗小白菜 2021-07-26 19:11:41

一直在退步,早晚这一步

• Michalak

Michalak 楼主 2021-07-26 19:21:28

戛纳常客阿莫多瓦简坎皮恩居然去威尼斯了 戛纳常客阿莫多瓦简坎皮恩居然去威尼斯了 天海小鱼🐟

阿莫多瓦戛纳有些来不及我估计也是去腻了吧😂,应该也为了冲奥,坎皮恩这个是网飞的戛纳只让去非竞赛不让入主竞赛所以没去

• 钮祜禄·星尘

钮祜禄·星尘 2021-07-26 19:22:18

三大指的是威尼斯戛纳和柏林吗

• 那ugly

那ugly 2021-07-26 19:23:32

但今年戛纳踩雷了,明年估计更去不了了

• Michalak

Michalak 楼主 2021-07-26 19:24:37

三大指的是威尼斯戛纳和柏林吗 三大指的是威尼斯戛纳和柏林吗 钮祜禄·星尘

• 钮祜禄·星尘

钮祜禄·星尘 2021-07-26 19:25:19

Michalak

我以为那个什么摩西入围了

• Michalak

Michalak 楼主 2021-07-26 19:41:17

我以为那个什么摩西入围了 我以为那个什么摩西入围了 钮祜禄·星尘

摩西那个入围的是圣塞巴斯蒂安电影节,新导演想入三大主竞赛很难

• 钮祜禄·星尘

钮祜禄·星尘 2021-07-26 19:42:08

摩西那个入围的是圣塞巴斯蒂安电影节,新导演想入三大主竞赛很难 摩西那个入围的是圣塞巴斯蒂安电影节,新导演想入三大主竞赛很难 Michalak

范冰冰之前拿影后那个对吧,唉,电影真的票房越来越好看,奖项越来越不行

• Michalak

Michalak 楼主 2021-07-26 20:48:40

范冰冰之前拿影后那个对吧,唉,电影真的票房越来越好看,奖项越来越不行 范冰冰之前拿影后那个对吧,唉,电影真的票房越来越好看,奖项越来越不行 钮祜禄·星尘

是那个

• momo

momo 2021-09-03 13:28:20

戛纳常客阿莫多瓦简坎皮恩居然去威尼斯了 戛纳常客阿莫多瓦简坎皮恩居然去威尼斯了 天海小鱼🐟

因为网飞,戛纳不接网飞

• 无聊的哟!

无聊的哟! 2021-09-03 13:31:06

不意外

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2021-09-03 13:32:59

月光光心慌慌又出新版啦,wow。 杰哈的姐姐去当导演了?能入围主竞赛说明质量大概还不错?

• 天空中一匹狼🐶

天空中一匹狼🐶 (以后只追完结剧) 2021-09-03 13:46:11

感觉以后会成为常态了

• 歆筠

歆筠 (本来无一物,何处惹尘埃) 2021-09-03 13:47:10

自身质量越来越低,这不是可预见的么。圣塞巴斯蒂安电影节一向偏爱新锐导演和小成本影片。

• 青花鱼罐头

青花鱼罐头 2021-09-03 13:49:01

不奇怪

• Galileo

Galileo 2021-09-03 13:59:14

可能没赶上?

• 江湖邂逅

江湖邂逅 2021-09-03 14:00:34

看看这一两年的电影就觉得挺正常的

• 天海小鱼🐟

天海小鱼🐟 2021-09-03 14:06:39

因为网飞,戛纳不接网飞 因为网飞,戛纳不接网飞 momo

等着吧它,总会接的,流媒体是趋势

• 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗 2021-09-03 14:29:46

恭喜恭喜,可预见的

• 当时明月

当时明月 2021-09-03 14:30:27

这不是明摆着吗,看看最近热搜就知道了🤗🤗🤗🤗

• 电话℡¹²³⁰⁶

电话℡¹²³⁰⁶ 2021-09-03 17:33:12

电影⭕值得

• 夏天来了

夏天来了 2021-09-03 17:34:37

天天拼盘电影主旋律电影。。。

• cicibreen

cicibreen 2021-09-03 17:43:40

将来几年会越来越差的,现在文艺界环境太差了,电影圈子很封闭,上一代导演老了。

• 今天开始欧皇👑

今天开始欧皇👑 2021-09-03 22:09:38

以前看好的青年导演拍实验电影艺术电影出头后,转去商业电影灵气耗尽烂掉了,青年演员有了国际电影奖提名就去拍网剧和真人秀。下面点名烂片制造机宁浩、陈正道,烂片预备役毕赣。另外还有几年没有新作品也不知道在干什么的青年导演徐浩峰(师父)、杨庆(火锅英雄)、忻钰坤(爆裂无声)、董越(暴雪将至)。

• 怕不美

怕不美 2021-09-03 22:10:35

想了一下,今天看过的片子,找不到一部够得着的

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2021-09-03 22:17:32

这里面好像真的没什么让人眼前一亮的电影了,都是些拼盘,演电影的也都是那些人在打转,纯商业,没什么艺术性

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2021-09-03 22:18:00

这里面好像真的没什么让人眼前一亮的电影了,都是些拼盘,演电影的也都是那些人在打转,纯商业, 这里面好像真的没什么让人眼前一亮的电影了,都是些拼盘,演电影的也都是那些人在打转,纯商业,没什么艺术性 ... 圈圈圆圆圈圈

这几年

• 今天开始欧皇👑

今天开始欧皇👑 2021-09-03 22:21:49

能冲三大的娄烨、王小帅、贾樟柯、姜文,第六代导演最年轻的都51岁了,70后80后的第七代导演直接断代了你敢信。

• TOMOKO

TOMOKO (十子。) 2021-09-03 22:22:36

以前看好的青年导演拍实验电影艺术电影出头后,转去商业电影灵气耗尽烂掉了,青年演员有了国际电 以前看好的青年导演拍实验电影艺术电影出头后,转去商业电影灵气耗尽烂掉了,青年演员有了国际电影奖提名就去拍网剧和真人秀。下面点名烂片制造机宁浩、陈正道,烂片预备役毕赣。另外还有几年没有新作品也不知道在干什么的青年导演徐浩峰(师父)、杨庆(火锅英雄)、忻钰坤(爆裂无声)、董越(暴雪将至)。 ... 今天开始欧皇👑

徐浩峰之前有个片子差点上了又退档后来就没听过消息了,忻钰坤新片是现子的那个警察什么的吧

• そのまま大丈夫

そのまま大丈夫 2021-09-03 22:23:43

一个题材刚起来就被掐死,这样的环境是起不来的。题材过热本身就是个伪命题吧,一个题材兴起本身就会催生不同质量的影视作品,🧐任何一个题材从兴起到衰落为什么不交给观众和市场决定。

• 小丸子健康平安

小丸子健康平安 2021-09-03 22:25:18

早晚的事情,确实没什么好看的电影了

• 今天开始欧皇👑

今天开始欧皇👑 2021-09-03 22:27:35

徐浩峰之前有个片子差点上了又退档后来就没听过消息了,忻钰坤新片是现子的那个警察什么的吧 徐浩峰之前有个片子差点上了又退档后来就没听过消息了,忻钰坤新片是现子的那个警察什么的吧 TOMOKO

就是那个2018年、2020年鸽了两回的《刀背藏身》,市场预估票房不会超过300万。

• 今天开始欧皇👑

今天开始欧皇👑 2021-09-03 22:31:40

不是现子的那个,那个导演查不到百科不了解。

• 君住长江尾

君住长江尾 2021-09-03 22:38:28

威尼斯本身得奖也少,参与的多,不过国内那群热爱文艺片,觉得自己怀才不遇的,咋这么拉垮了,骂观众没眼光的气儿呢,咋不对着评委撒呢,今年评委席还有华人呢,这遮羞布咋不带一带呢

• Delicate

Delicate 2021-09-03 22:39:04

主要是我国也没有国际认可的大奖啊。所以得不到国外的大奖9的没法说什么国外标准了

• 君住长江尾

君住长江尾 2021-09-03 22:40:33

威尼斯本身得奖也少,参与的多,不过国内那群热爱文艺片,觉得自己怀才不遇的,咋这么拉垮了,骂 威尼斯本身得奖也少,参与的多,不过国内那群热爱文艺片,觉得自己怀才不遇的,咋这么拉垮了,骂观众没眼光的气儿呢,咋不对着评委撒呢,今年评委席还有华人呢,这遮羞布咋不带一带呢 ... 君住长江尾

正统学院派三大奖都看不上你们呢~真是有脸哈哈

• 今天开始欧皇👑

今天开始欧皇👑 2021-09-03 23:07:04

威尼斯本身得奖也少,参与的多,不过国内那群热爱文艺片,觉得自己怀才不遇的,咋这么拉垮了,骂 威尼斯本身得奖也少,参与的多,不过国内那群热爱文艺片,觉得自己怀才不遇的,咋这么拉垮了,骂观众没眼光的气儿呢,咋不对着评委撒呢,今年评委席还有华人呢,这遮羞布咋不带一带呢 ... 君住长江尾

标榜自己热爱文艺片的倒是少,标榜自己商业片奇才观众没眼光票房不爆的倒是多🤑🤑🤑

你的回应

回应请先 , 或 注册

23140 人聚集在这个小组
↑回顶部