01.22版本Mechat相同故事线人物整理(多图预警)

蕾

2021-07-24 10:51:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2021-07-24 11:16:32

狠狠的码了,太有用了😭

• momorning

momorning 2021-07-24 11:46:16

dd

• 汤圆

汤圆 2021-07-24 11:49:23

谢谢姐妹!!

• MajorZiggy

MajorZiggy (she had a heart of stone) 2021-07-24 11:50:06

提问一下,刚刚看到个很合胃口的角色,点了心却没有让我跟他聊,这是咋回事啊?搞得我现在跟别人聊也毫无兴趣😥

• 蕾

楼主 2021-07-24 11:59:00

提问一下,刚刚看到个很合胃口的角色,点了心却没有让我跟他聊,这是咋回事啊?搞得我现在跟别人 提问一下,刚刚看到个很合胃口的角色,点了心却没有让我跟他聊,这是咋回事啊?搞得我现在跟别人聊也毫无兴趣😥 ... MajorZiggy

可能是这个人还没有更新故事线,也有可能是跟你已经选择的人冲突了故事线

• 棠影

棠影 2021-07-24 12:36:24

感谢感谢!

• 四次元社恐豚🐬

四次元社恐豚🐬 2021-07-24 12:38:21

太谢谢姐妹了🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 饱白

饱白 2021-07-24 13:40:58

555我为什么没有早点看到 哭哭

• 香芋小丸派

香芋小丸派 2021-07-24 14:04:30

!!原来还会有相同故事线吗

• 未注销

未注销 2021-07-24 14:29:23

太感谢了!!

• 胖可真开心

胖可真开心 (你好吗 我很好喔) 2021-07-24 15:06:34

是不是辣妹的衣领都被缝起来了😥更新了之后那个金发辣妹Amanda的火辣私房照全变成清纯写真了 还有倒数第三个Melissa 我记得她profile照片上的衣服原来也是v领的😢😢😢

• 姐的肌肉比你大

姐的肌肉比你大 (重🥊出击) 2021-07-24 15:56:46

怪不得有的划不到 原来是一样的剧情

• 江行流

江行流 2021-07-24 16:55:37

造福一方🌹

• 豆友207255950

豆友207255950 2021-07-24 17:16:45

请问mechat如何删档重来?我每次卸载重装进度还是原来那样!

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2021-07-24 17:49:05

谢谢

• 七号鹅毛

七号鹅毛 2021-07-24 19:10:49

感谢!

• 蕾

楼主 2021-07-24 19:36:58

是不是辣妹的衣领都被缝起来了😥更新了之后那个金发辣妹Amanda的火辣私房照全变成清纯写真了 是不是辣妹的衣领都被缝起来了😥更新了之后那个金发辣妹Amanda的火辣私房照全变成清纯写真了 还有倒数第三个Melissa 我记得她profile照片上的衣服原来也是v领的😢😢😢 ... 胖可真开心

😥好像新版本照片都不是很暴露了

• 蕾

楼主 2021-07-24 19:37:39

请问mechat如何删档重来?我每次卸载重装进度还是原来那样! 请问mechat如何删档重来?我每次卸载重装进度还是原来那样! 豆友207255950

不好意思,不太清楚,但是姐妹可以试试用分身软件,可以重来

• 蕾

楼主 2021-07-24 19:50:32

感谢姐妹下凡,我想主楼艾特的,咋艾特不了😥@悲伤小狗精灵

• 悲伤小狗精灵

悲伤小狗精灵 2021-07-24 19:53:41

感谢姐妹下凡,我想主楼艾特的,咋艾特不了😥@211481201 感谢姐妹下凡,我想主楼艾特的,咋艾特不了😥@211481201

哈哈哈哈哈哈哈 给姐妹dd!

• momo

momo 2021-07-24 23:15:11

那个韩流明星,不说别的真的很像我前担(由于团队 Rh已转黑)

• momo

momo (想跟汤姆克鲁斯去新西兰养老) 2021-07-25 08:11:48

🐴一个 都选错了还能反悔吗😭 我点了unmatch也匹配不上我喜欢的那个

• 豆友163974535

豆友163974535 2021-07-25 10:01:18

[内容不可见]

• 蕾

楼主 2021-07-25 11:00:25

🐴一个 都选错了还能反悔吗😭 我点了unmatch也匹配不上我喜欢的那个 🐴一个 都选错了还能反悔吗😭 我点了unmatch也匹配不上我喜欢的那个 momo

不能了,一旦点了心就绑定故事线了

• 狗狗市長薯餅

狗狗市長薯餅 2021-07-25 12:09:14

谢谢!辛苦了

• 今天也在摸鱼

今天也在摸鱼 2021-07-25 13:37:33

好帖顶顶

• notary

notary 2021-07-26 00:07:55

码555

• 白焰点海

白焰点海 2021-07-26 14:47:31

落泪了,安卓可以玩嘛

• 蕾

楼主 2021-07-26 17:25:44

落泪了,安卓可以玩嘛 落泪了,安卓可以玩嘛 白焰点海

可以玩的,谷歌可以直接下载,百分网有破解版

• 白焰点海

白焰点海 2021-07-26 17:27:14

可以玩的,谷歌可以直接下载,百分网有破解版 可以玩的,谷歌可以直接下载,百分网有破解版

收到!谢谢!

• 洗盏

洗盏 2021-07-26 19:15:22

🐴了,谢谢姐妹!

• ⠀

😭😭请问ios要如何销号重来,我好喜欢的姐姐匹配不上55

• 蕾

楼主 2021-07-28 01:50:58

😭😭请问ios要如何销号重来,我好喜欢的姐姐匹配不上55 😭😭请问ios要如何销号重来,我好喜欢的姐姐匹配不上55

俺也不太清楚,试试分身之类的软件?

• 跨文化女巫

跨文化女巫 2021-07-29 12:31:05

姐妹,我想问,有些对话可以选择表情,然后弹出一句话,因为太快就消失了我没来得及看(我看英文有点慢),所以出现的那句话与选择的表情不同而会有所不同or影响好感吗

• 蕾

楼主 2021-07-29 14:55:43

姐妹,我想问,有些对话可以选择表情,然后弹出一句话,因为太快就消失了我没来得及看(我看英文 姐妹,我想问,有些对话可以选择表情,然后弹出一句话,因为太快就消失了我没来得及看(我看英文有点慢),所以出现的那句话与选择的表情不同而会有所不同or影响好感吗 ... 跨文化女巫

不太清楚,截图里面的应该不影响好感,但是有钻石标志的那种加的多

• ~

~ (玩儿游戏都能搞出饭圈真的没必要) 2021-07-29 15:34:22

姐妹,我想问,有些对话可以选择表情,然后弹出一句话,因为太快就消失了我没来得及看(我看英文 姐妹,我想问,有些对话可以选择表情,然后弹出一句话,因为太快就消失了我没来得及看(我看英文有点慢),所以出现的那句话与选择的表情不同而会有所不同or影响好感吗 ... 跨文化女巫

好像是只有需要用钻石的表情符号才会加的好感比较多,其他应该都是一样的

• 阿依土鳖公主

阿依土鳖公主 2021-07-31 20:02:54

蹲蹲

• 蕾

楼主 2022-01-22 11:36:32

更新啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47125 人聚集在这个小组
↑回顶部