安利|ipcy的夏日套餐 || 吐血整理的取向狙击精品佳作(个人向·安利向)|8.6补充安利(持续更新

全息玫瑰碎片

2021-07-23 20:41:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-23 22:02:07

能不能让我发出去 我怒了

• 不归

不归 2021-07-23 22:29:51

你好爱他

• hermurmur

hermurmur 2021-07-23 22:32:43

原来你是ipcy啊 说真的病玫瑰里的他真的yyds

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-23 22:37:07

你好爱他 你好爱他 不归

豆瓣好恨我

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-23 22:38:02

原来你是ipcy啊 说真的病玫瑰里的他真的yyds 原来你是ipcy啊 说真的病玫瑰里的他真的yyds hermurmur

安利的多人坑基本上是三家人设都很好的 不过我同意病玫瑰yyds

• 不归

不归 2021-07-23 22:38:39

豆瓣好恨我 豆瓣好恨我 全息玫瑰碎片

笑死我了

• momo

momo 2021-07-23 22:41:07

楼主写的好好,我狠狠马了

• momo

momo 2021-07-23 22:44:07

ddddd 我狠狠收藏了

• 今天准备吃饭

今天准备吃饭 2021-07-23 22:52:04

好贴dd_ipcy看到这样的安利可以放心冲了

• Loey

Loey 2021-07-23 22:54:34

感觉朴医生还有很多人不知道 我的宝藏😭😭下班后朋克摇滚 爱吃披萨🍕的胸外科No.1 因为绝对实力拒绝一切框架束缚 活得洒脱冷漠 简直是行走的手术刀🙏看似桀骜不驯 但绝对24小时call on永远奉行医者信条 🤯我只能说Dr.Park的性张力绝对地橙一绝

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-23 22:55:15

忍不住在评论区bb了 因为本来放在正文里,但是怕太长大家不看就删减了。但是还是决定放出来。 我的推荐标准:在我眼中的蛊惑且迷人的pcy角色至少需要满足的条件(只代表我自己): 1.作品本身文笔流畅自然,故事框架完整,逻辑自洽。宏观的背景或世界观上就是吸引人的,剧情上没有硬伤或者过分牵强之处。对我来说角色是无法脱离背景的推动的,一个立体的纸片人需要一个出彩的剧情环境。文笔!文笔对我来说可能是排第一的要求) 2.角色不是单薄且片面的,我并不喜欢一个标签化的完美人设,或者能简单用一两个形容词就可概括的角色,那样的角色对我来说充满量产的无趣。所以我其实比较偏爱有性格缺陷/不完美/会令读者及女主偶有失望/背景比较复杂,不是那么单纯的好人。所以可能会有些踩到你的雷点,可以自行斟酌是否入坑。 3.单坑多人坑都会有所推荐,单人坑我会希望配角的故事们也会出彩。如果是多人坑,除非是绝对性大男主,更希望其他可攻略男主也可圈可点,所以基本上安利的多人坑是适合所有御三家粉丝的,正因为每个人都有高光之处,整个故事才不会那么无聊,而且更好在同一个基准线上凭个人喜好选择要走的线嘛。

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-23 23:47:55

能看了吗……刚一个小时又被锁帖了 db你到底想怎么样。

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-23 23:49:37

感觉朴医生还有很多人不知道 我的宝藏😭😭下班后朋克摇滚 爱吃披萨🍕的胸外科No.1 因为绝 感觉朴医生还有很多人不知道 我的宝藏😭😭下班后朋克摇滚 爱吃披萨🍕的胸外科No.1 因为绝对实力拒绝一切框架束缚 活得洒脱冷漠 简直是行走的手术刀🙏看似桀骜不驯 但绝对24小时call on永远奉行医者信条 🤯我只能说Dr.Park的性张力绝对地橙一绝 ... Loey

确实 好张狂一男的。退伍后接个医疗剧吧 白大褂p他身上还算合适。

• 放饭专用号

放饭专用号 2021-07-23 23:51:45

美美dd

• 你就让让我吧

你就让让我吧 (黎四渺.) 2021-07-23 23:57:17

好帖太喜欢了,宝你真的好细心❤️

• 有桃酱

有桃酱 2021-07-24 00:04:03

忍不住在评论区bb了 因为本来放在正文里,但是怕太长大家不看就删减了。但是还是决定放出来。 忍不住在评论区bb了 因为本来放在正文里,但是怕太长大家不看就删减了。但是还是决定放出来。 我的推荐标准:在我眼中的蛊惑且迷人的pcy角色至少需要满足的条件(只代表我自己): 1.作品本身文笔流畅自然,故事框架完整,逻辑自洽。宏观的背景或世界观上就是吸引人的,剧情上没有硬伤或者过分牵强之处。对我来说角色是无法脱离背景的推动的,一个立体的纸片人需要一个出彩的剧情环境。文笔!文笔对我来说可能是排第一的要求) 2.角色不是单薄且片面的,我并不喜欢一个标签化的完美人设,或者能简单用一两个形容词就可概括的角色,那样的角色对我来说充满量产的无趣。所以我其实比较偏爱有性格缺陷/不完美/会令读者及女主偶有失望/背景比较复杂,不是那么单纯的好人。所以可能会有些踩到你的雷点,可以自行斟酌是否入坑。 3.单坑多人坑都会有所推荐,单人坑我会希望配角的故事们也会出彩。如果是多人坑,除非是绝对性大男主,更希望其他可攻略男主也可圈可点,所以基本上安利的多人坑是适合所有御三家粉丝的,正因为每个人都有高光之处,整个故事才不会那么无聊,而且更好在同一个基准线上凭个人喜好选择要走的线嘛。 ... 全息玫瑰碎片

看到第二点想到最近在玩的驯养笔记里的pcy了,虽然是个配角但我觉得写得好好(准确来说是个影响主线发展的重要配角),我也好喜欢这种带复杂性的角色

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-24 00:05:43

看到第二点想到最近在玩的驯养笔记里的pcy了,虽然是个配角但我觉得写得好好(准确来说是个影响 看到第二点想到最近在玩的驯养笔记里的pcy了,虽然是个配角但我觉得写得好好(准确来说是个影响主线发展的重要配角),我也好喜欢这种带复杂性的角色 ... 有桃酱

嘿嘿 我正准备看驯养笔记呢!(我觉得角色可以不分坑诶,在单人坑里出彩的配角也很值得喜欢💕)

• 有桃酱

有桃酱 2021-07-24 00:07:00

嘿嘿 我正准备看驯养笔记呢!(我觉得角色可以不分坑诶,在单人坑里出彩的配角也很值得喜欢💕 嘿嘿 我正准备看驯养笔记呢!(我觉得角色可以不分坑诶,在单人坑里出彩的配角也很值得喜欢💕) ... 全息玫瑰碎片

希望你喜欢hhh,有机会看到驯养里pcy分析贴就好了

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-24 00:10:23

好帖太喜欢了,宝你真的好细心❤️ 好帖太喜欢了,宝你真的好细心❤️ 你就让让我吧

其实我没有耐心了>_<差点被狗db气哭,我大概是从三点左右开始构思写这个帖子 直到快九点我要下高铁才彻底完稿。然后没想到从九点发到现在一直被db屏/蔽……好在终于发出来了……不然我真的会气死

• 电子Lakii

电子Lakii 2021-07-24 00:22:15

绝!在lz的安利下知道了赛博朋克2048,loey宝真的很不错,就像文里说的设定是喜欢蓝天草地,可爱大狗狗!真的有感受到他那份对女主的热烈的情感了,可爱又浪漫555

• 旺旺碎碎冰·

旺旺碎碎冰· 2021-07-24 00:30:05

你好用心,给你1127个赞!

• 厌蠢症犯了

厌蠢症犯了 2021-07-24 00:37:15

我好爱他,我也爱你,这么用心怎么能不马!

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-24 00:37:26

绝!在lz的安利下知道了赛博朋克2048,loey宝真的很不错,就像文里说的设定是喜欢蓝天草地,可爱 绝!在lz的安利下知道了赛博朋克2048,loey宝真的很不错,就像文里说的设定是喜欢蓝天草地,可爱大狗狗!真的有感受到他那份对女主的热烈的情感了,可爱又浪漫555 ... 电子Lakii

嘿嘿 每次看见我的宝藏被更多人发现就是超开心🥳

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-24 00:38:22

我好爱他,我也爱你,这么用心怎么能不马! 我好爱他,我也爱你,这么用心怎么能不马! 厌蠢症犯了

我也爱你😌 pcy速度给我打钱 我今天发一个帖子多灾多难

• momo

momo (The Story Never Ends) 2021-07-24 01:02:24

哎一古 你真的真的辛苦了

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-24 01:10:21

哎一古 你真的真的辛苦了 哎一古 你真的真的辛苦了 momo

看见结果是好的就欣慰了点5555

• fried_rice

fried_rice (how r u) 2021-07-24 01:40:49

给小霏dd 写得好好好认真🥺 但是还是要少看少看少看 多多休息👿

• 人从

人从 2021-07-24 02:42:34

五星级好帖❤️👏👏 增加我族pcy浓度👍💘

• 人从

人从 2021-07-24 02:49:05

boyfromthemoon 是那种ipcy不看会后悔的作品。 cult 剧情文笔十分特别且珍贵,没看过的强烈推荐。

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-24 08:19:26

给小霏dd 写得好好好认真🥺 但是还是要少看少看少看 多多休息👿 给小霏dd 写得好好好认真🥺 但是还是要少看少看少看 多多休息👿 fried_rice

明天开始就是苦逼上课人 对着书书书书书书画图画图🥺

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-24 08:19:38

boyfromthemoon 是那种ipcy不看会后悔的作品。 cult 剧情文笔十分特别且珍贵,没看过的强烈推荐 boyfromthemoon 是那种ipcy不看会后悔的作品。 cult 剧情文笔十分特别且珍贵,没看过的强烈推荐。 ... 人从

此言不虚

• fried_rice

fried_rice (how r u) 2021-07-24 08:27:24

明天开始就是苦逼上课人 对着书书书书书书画图画图🥺 明天开始就是苦逼上课人 对着书书书书书书画图画图🥺 全息玫瑰碎片

🥺🥺🥺那给小霏派个任务 要好好照顾眼睛!

• 养老大户

养老大户 2021-07-24 08:29:19

哇写得好认真!!存下了!

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-24 08:32:13

🥺🥺🥺那给小霏派个任务 要好好照顾眼睛! 🥺🥺🥺那给小霏派个任务 要好好照顾眼睛! fried_rice

收到啦ψ(`∇´)ψ

• momo

momo 2021-07-24 10:08:55

哇姐妹好用心!

• o记

o记 2021-07-24 14:49:08

ipcy人士狠狠地收藏了!!

• cocosun

cocosun 2021-07-24 14:49:21

好贴速d。

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-24 17:13:09

ipcy人士狠狠地收藏了!! ipcy人士狠狠地收藏了!! o记

🤭🤭狠狠感谢了

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-24 17:14:27

上了一天终于下课了。虽然想抽空更新(因为还有6-7个想写的但是第一次忘了补上 但鉴于昨晚上修改了一个字就全文被锁仅自己可见……)都不知道要不要编辑好😷

• 旺旺碎碎冰·

旺旺碎碎冰· 2021-07-24 17:17:08

上了一天终于下课了。虽然想抽空更新(因为还有6-7个想写的但是第一次忘了补上 但鉴于昨晚上修改 上了一天终于下课了。虽然想抽空更新(因为还有6-7个想写的但是第一次忘了补上 但鉴于昨晚上修改了一个字就全文被锁仅自己可见……)都不知道要不要编辑好😷 ... 全息玫瑰碎片

或许可以放在评论里?

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-24 20:49:11

或许可以放在评论里? 或许可以放在评论里? 旺旺碎碎冰·

我发现只要我编辑就注定被锁,刚又关了两小时黑屋……反正都会锁我就顺道更新了。

• 鸡蛋薯条

鸡蛋薯条 2021-07-24 21:08:20

狠狠地dd 看了安利去看了朴医生,他好厉害,本慕强人士直接爱上

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-24 21:19:58

狠狠地dd 看了安利去看了朴医生,他好厉害,本慕强人士直接爱上 狠狠地dd 看了安利去看了朴医生,他好厉害,本慕强人士直接爱上 鸡蛋薯条

朴医生真的很厉害👍🏻

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-25 12:37:08

老天爷 到底从小黑屋里放出来了没,我更新了。😅😅😅😅😅没脾气了,这能被看见吗。

• 旺旺碎碎冰·

旺旺碎碎冰· 2021-07-25 12:42:32

老天爷 到底从小黑屋里放出来了没,我更新了。😅😅😅😅😅没脾气了,这能被看见吗。 老天爷 到底从小黑屋里放出来了没,我更新了。😅😅😅😅😅没脾气了,这能被看见吗。 全息玫瑰碎片

出来了哦!我看见啦!

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-07-25 12:45:03

出来了哦!我看见啦! 出来了哦!我看见啦! 旺旺碎碎冰·

快被db气死了😡24小时里20个小时把我写的东西关起来(。 ́︿ ̀。)

• 你今日饮咗未

你今日饮咗未 2021-08-02 01:43:47

我要在每个楼底下地方安利感官世界!!!

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-08-02 02:15:23

我要在每个楼底下地方安利感官世界!!! 我要在每个楼底下地方安利感官世界!!! 你今日饮咗未

呀哈哈 我写了呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 站岗小剑士

站岗小剑士 2021-08-02 05:17:04

好帖...好好的帖,本ipcy惊坐起😭

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-08-02 08:47:17

好帖...好好的帖,本ipcy惊坐起😭 好帖...好好的帖,本ipcy惊坐起😭 站岗小剑士

家人,来炕上坐

• momo

momo 2021-08-02 09:34:22

ipcy人士崛起了,感官世界yyds꒰´͈ ᵕ `͈꒱৩

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-08-07 01:16:13

8.6更新了俩 四个小时前修改的 果不其然又被锁帖子了哈 (叹气 db能不能对我好点 搞的毫无码字欲望

• 旺旺碎碎冰·

旺旺碎碎冰· 2021-08-07 01:51:07

皮皮霏辛苦了!我火速赶来!

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-08-07 08:42:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] O泡

因为我数量也超过20个啦,但是没有改正文。想过放评论里,但是我回复的比较乱,只看楼主也不太明显我更新了,加上我又想标题分级啥的(叹气)总之,只好每次发都先被关小黑屋了

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-08-07 08:42:53

皮皮霏辛苦了!我火速赶来! 皮皮霏辛苦了!我火速赶来! 旺旺碎碎冰·

感动ing!每次更新你都来了(拉着你的手转圈圈)

• 白川英松

白川英松 2021-08-07 19:53:07

谢谢谢谢活菩萨我爱你

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-08-07 20:15:38

谢谢谢谢活菩萨我爱你 谢谢谢谢活菩萨我爱你 白川英松

🆘笑死 你是活佛赐我法号

• 电子Lakii

电子Lakii 2021-08-07 20:49:20

看到爬月亮啦,大朴哥这个人设真的好可爱,爬月亮里他真的更加吸引我!接地气的积极向上的富二代人设,相当舒适👍👍👍

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-08-07 21:04:27

看到爬月亮啦,大朴哥这个人设真的好可爱,爬月亮里他真的更加吸引我!接地气的积极向上的富二代 看到爬月亮啦,大朴哥这个人设真的好可爱,爬月亮里他真的更加吸引我!接地气的积极向上的富二代人设,相当舒适👍👍👍 ... 电子Lakii

确实 不过讨论度挺低的,我也希望大家多看这个富二代一眼🥺 好没排面一男的

• 你爹

你爹 2021-08-11 14:05:10

boyfromthemoon居然是be,我现在不太好。。急需甜文

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-08-11 14:13:08

boyfromthemoon居然是be,我现在不太好。。急需甜文 boyfromthemoon居然是be,我现在不太好。。急需甜文 你爹

我觉得是TE啦………(不过宝可以看我发的别的 甜饼还是很多的!

• 白川英松

白川英松 2021-08-14 21:42:23

给dd一下 好文共赏

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-08-16 18:54:22

顶上来是想给隔壁投票帖拉票 看看我们贺伊小羊/cult CC/闷人神父/2048 Loey和boy from the moon的小骗子😔😔😔😔 (苦朴哥哥yjjc久矣)

• 放饭专用号

放饭专用号 2021-08-16 19:02:07

顶上来是想给隔壁投票帖拉票 看看我们贺伊小羊/cult CC/闷人神父/2048 Loey和boy from the moon 顶上来是想给隔壁投票帖拉票 看看我们贺伊小羊/cult CC/闷人神父/2048 Loey和boy from the moon的小骗子😔😔😔😔 (苦朴哥哥yjjc久矣) ... 全息玫瑰碎片

隔壁贴主赶来支持…

• bobo

bobo 2021-09-17 02:02:33

dd,unwanted island找不到555

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-09-17 02:05:23

dd,unwanted island找不到555 dd,unwanted island找不到555 bobo

原作已经退花了。unwanted island现在改成了pcy单坑叫《流浪家》但是9.27正式上线 你可以去临深主页的收藏夹rabbit hole里面找…… 不过她现在写的又不满意又想推翻 所以暂锁了 等她修改完会准时上线的🥺

• bobo

bobo 2021-09-17 02:05:51

原作已经退花了。unwanted island现在改成了pcy单坑叫《流浪家》但是9.27正式上线 你可以去临深 原作已经退花了。unwanted island现在改成了pcy单坑叫《流浪家》但是9.27正式上线 你可以去临深主页的收藏夹rabbit hole里面找…… 不过她现在写的又不满意又想推翻 所以暂锁了 等她修改完会准时上线的🥺 ... 全息玫瑰碎片

好滴 我蹲蹲!

• 养小葡萄的富婆

养小葡萄的富婆 2021-09-17 13:35:09

unwanted island搜不到也

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-09-17 13:44:07

unwanted island搜不到也 unwanted island搜不到也 养小葡萄的富婆

看你前面的评论 我已经回复过你楼上啦🥰

• 养小葡萄的富婆

养小葡萄的富婆 2021-09-17 21:12:43

看你前面的评论 我已经回复过你楼上啦🥰 看你前面的评论 我已经回复过你楼上啦🥰 全息玫瑰碎片

谢谢看到啦!

• 你就让让我吧

你就让让我吧 (黎四渺.) 2021-09-19 01:26:24

还有1000 hours 简直了暗恋天花板啊啊啊!看完本ibbh大有ipcy的趋势真的很绝

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-09-19 15:19:34

还有1000 hours 简直了暗恋天花板啊啊啊!看完本ibbh大有ipcy的趋势真的很绝 还有1000 hours 简直了暗恋天花板啊啊啊!看完本ibbh大有ipcy的趋势真的很绝 你就让让我吧

kkkkk但是鉴于是换头文学,我代入感一般般诶 所以选的都是纯原创啦! 宝贝可以看橘生淮南找找代餐。

• 取名字好困难

取名字好困难 2021-09-19 21:59:12

这个安利贴好绝

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-11-11 09:39:35

一个不成熟意见收集,又攒了一堆喜欢的朴灿烈,只是不知道该开新帖还是在这条下继续更新了。 只是我有一种奇怪的诅咒,这个帖子只要进行编辑更改,就会被请去小黑屋喝茶…… 但总归是不太想占用两条帖子内容的,也大概率深知自己糊糊的本领,不会有多少人看,所以给个意见吧,是编辑这条去小黑屋三年再被放出来,还是发一个nbcs的新帖🍵

• 人从

人从 2021-11-11 10:08:07

一个不成熟意见收集,又攒了一堆喜欢的朴灿烈,只是不知道该开新帖还是在这条下继续更新了。 只 一个不成熟意见收集,又攒了一堆喜欢的朴灿烈,只是不知道该开新帖还是在这条下继续更新了。 只是我有一种奇怪的诅咒,这个帖子只要进行编辑更改,就会被请去小黑屋喝茶…… 但总归是不太想占用两条帖子内容的,也大概率深知自己糊糊的本领,不会有多少人看,所以给个意见吧,是编辑这条去小黑屋三年再被放出来,还是发一个nbcs的新帖🍵 ... 全息玫瑰碎片

新帖 ipcy的秋冬套餐🧣(急需霏的安利 橙荒了的我都失去了对橙的兴趣🕊

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-11-11 10:18:06

新帖 ipcy的秋冬套餐🧣(急需霏的安利 橙荒了的我都失去了对橙的兴趣🕊 新帖 ipcy的秋冬套餐🧣(急需霏的安利 橙荒了的我都失去了对橙的兴趣🕊 人从

好👌(不过我怀疑我看的都没你多!

• 放饭专用号

放饭专用号 2021-11-11 10:35:28

一个不成熟意见收集,又攒了一堆喜欢的朴灿烈,只是不知道该开新帖还是在这条下继续更新了。 只 一个不成熟意见收集,又攒了一堆喜欢的朴灿烈,只是不知道该开新帖还是在这条下继续更新了。 只是我有一种奇怪的诅咒,这个帖子只要进行编辑更改,就会被请去小黑屋喝茶…… 但总归是不太想占用两条帖子内容的,也大概率深知自己糊糊的本领,不会有多少人看,所以给个意见吧,是编辑这条去小黑屋三年再被放出来,还是发一个nbcs的新帖🍵 ... 全息玫瑰碎片

新贴贴!!

• Well

Well 2021-11-16 00:12:09

Unwanted Island这个坑是改名了吗?

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 楼主 2021-11-16 10:24:09

Unwanted Island这个坑是改名了吗? Unwanted Island这个坑是改名了吗? Well

改名叫流浪家了

• Well

Well 2021-11-16 16:31:03

改名叫流浪家了 改名叫流浪家了 全息玫瑰碎片

谢谢姐妹

• 玻璃鱼缸

玻璃鱼缸 2024-01-11 11:19:09 浙江

😭姐妹写得好好我🐴,我也好爱举案齐霉的朴师兄

• Park小树🌲

Park小树🌲 2024-01-11 23:50:53 湖北

😭姐妹写得好好我🐴,我也好爱举案齐霉的朴师兄 😭姐妹写得好好我🐴,我也好爱举案齐霉的朴师兄 玻璃鱼缸

又抓到你了姐妹 我们是都在组里找饭吃吗😭😭😭

• Park小树🌲

Park小树🌲 2024-01-11 23:52:50 湖北

在哪呢bb🫨

• 玻璃鱼缸

玻璃鱼缸 2024-01-11 23:53:14 浙江

又抓到你了姐妹 我们是都在组里找饭吃吗😭😭😭 又抓到你了姐妹 我们是都在组里找饭吃吗😭😭😭 Park小树🌲

😭宝宝我也好眼熟你,希望多来点写小灿的好作品给我做梦一下吧

• Park小树🌲

Park小树🌲 2024-01-11 23:55:02 湖北

😭宝宝我也好眼熟你,希望多来点写小灿的好作品给我做梦一下吧 😭宝宝我也好眼熟你,希望多来点写小灿的好作品给我做梦一下吧 玻璃鱼缸

我需要你的联系方式!

• 玻璃鱼缸

玻璃鱼缸 2024-01-12 16:03:23 浙江

我需要你的联系方式! 我需要你的联系方式! Park小树🌲

🥺来了来了看看私信

• Park小树🌲

Park小树🌲 2024-01-14 23:05:12 湖北

🥺来了来了看看私信 🥺来了来了看看私信 玻璃鱼缸

宝宝我回你啦你看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

6066 人聚集在这个小组
↑回顶部