KK嗑学memo之假如变成相方/交换身体

枫叶西

2021-07-23 14:47:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Wwwt

Wwwt 2021-07-23 15:07:59

又等到您更新了

• 阿熏

阿熏 (流光飞舞) 2021-07-23 15:35:13

我真的真的觉得这句话太让我感动了。把身体锻炼好,希望他健康。

• arsevo

arsevo 2021-07-23 15:41:42

想和对方一起活下去,不是因为工作。太会了!

• 过期风月

过期风月 2021-07-23 15:42:21

03年刚开smgo的51老师嘴巴还很甜

• MIA菇

MIA菇 2021-07-23 15:50:04

健健康康,长长久久300年~

• 莫名其妙

莫名其妙 2021-07-23 15:57:45

从以前就一直关心244的身体呢,不能理解他的精神压力,但就是一直关心,却不强迫他锻炼。担心过他的胃,膝盖,腰,耳朵。

• 春雷

春雷 2021-07-23 15:58:52

看到教授更新太开心了!51这么多年真是一点没变,24这些年开始健身了真好,希望两个人都健健康康的

• 贝果夹馒头

贝果夹馒头 2021-07-23 16:18:23

在他们心里果然是:光一/剛比KK这个组合更重要。

• 三千景

三千景 (愛はパワーだよ) 组长 2021-07-23 19:22:01

“‘光一,我钓到了’当时笑着跑过来告诉我的你真的好可爱,我就喜欢那样的你!” 天啊这句哈好戳😭

• prin

prin 2021-07-23 19:50:12

天呐没想到16年又说过一次帮老婆锻炼身体😭 刚03年的lf太令人心痛了……哎还好现在一切都过去了

• Yu

Yu 2021-07-23 20:16:09

很早就听过交换身体灵魂要锻炼这个糖,今天终于看到杂志考古了。。。苍天呐,原来是一个03年,一个16年,横跨十几年,心心念念的还是相方的健康😢 17年244突发性难听,还是勉强自己上蛋,演唱会改用交响乐伴奏+让粉丝不用团单和手灯(有些毒唯就不高兴在瞎比比)。演唱会之前ftr都更新了日记,244在文末也是表示希望大家能温柔地守护他,就像03年说的希望大家能够紧紧拥抱他。51直接在日记里说不用团扇和手灯是他提议的。

• Yu

Yu 2021-07-23 20:22:36

在他们心里果然是:光一/剛比KK这个组合更重要。 在他们心里果然是:光一/剛比KK这个组合更重要。 贝果夹馒头

721是出道纪念日,属于member+fans,但LF里还是说“让我和你一起活下去吧”。 只有我和你,没有你们。

• 春雷

春雷 2021-07-23 20:39:31

他俩毫无疑问肯定是更爱对方啊,因为对方是一个活生生的人,是自己喜欢的人,但是更爱对方不等于不爱团,不然早可以解散了,反正散了也会继续一起活下去不是么

• 念念

念念 2021-07-23 20:51:50

多少年过去,回答都是不变 忘记以前的回答也没关系,因为再回答也是跟以前一样 就,不服不行

• REfUGEE

REfUGEE 2021-07-23 23:17:06

流泪了,有互换身体的同人文推荐吗🥲

• 三七莲华

三七莲华 (Make sth beautiful) 2021-07-24 07:46:25

F con我觉得是个挺重要的转折,之前24一直在瞒着大众自己身体状态,panic disorder是00年的吧?撑不下去了曝光出来反而减轻了压力,之后就慢慢好起来了,love fighter也是那时出现的,感觉更明确了自己的想法,加上51一直在身边,03-04年俩人特别甜,真是溢出来的甜

• 枫叶西

枫叶西 楼主 2021-07-24 09:41:00

推一下24在第二篇LF里提到的,F Con福冈场一二部之间听的歌。分享Earth, Wind and Fire的单曲《Fantasy》https://y.music.163.com/m/song?id=1435699083 (@网易云音乐)

• 枫叶西

枫叶西 楼主 2021-07-24 09:43:01

很早就听过交换身体灵魂要锻炼这个糖,今天终于看到杂志考古了。。。苍天呐,原来是一个03年,一 很早就听过交换身体灵魂要锻炼这个糖,今天终于看到杂志考古了。。。苍天呐,原来是一个03年,一个16年,横跨十几年,心心念念的还是相方的健康😢 17年244突发性难听,还是勉强自己上蛋,演唱会改用交响乐伴奏+让粉丝不用团单和手灯(有些毒唯就不高兴在瞎比比)。演唱会之前ftr都更新了日记,244在文末也是表示希望大家能温柔地守护他,就像03年说的希望大家能够紧紧拥抱他。51直接在日记里说不用团扇和手灯是他提议的。 ... Yu

是的,24一直坦率地说希望大家拥抱守护他,是51形容的愿意袒露伤口的人呢

• momo

momo 2021-07-24 21:03:02

话说看到楼主说一大缸子鱼我就想不同的鱼吃的鱼饲料是一样的吗

• 熊猫会有的

熊猫会有的 2021-07-24 21:25:59

3奔蜜瓜包那期24吃了很多个 光一很自然的说你吃那么多等会又要不舒服了 这种生活感有人懂我吗?

• 枫叶西

枫叶西 楼主 2021-07-24 22:36:12

话说看到楼主说一大缸子鱼我就想不同的鱼吃的鱼饲料是一样的吗 话说看到楼主说一大缸子鱼我就想不同的鱼吃的鱼饲料是一样的吗 momo

大家都被锻炼身体吸引了注意力 其实喂鱼也很高能啊!24应该养有很多不同品种的鱼 鱼饵也分别有讲究吧

• 枫叶西

枫叶西 楼主 2021-07-24 22:40:01

3奔蜜瓜包那期24吃了很多个 光一很自然的说你吃那么多等会又要不舒服了 这种生活感有人懂我吗? 3奔蜜瓜包那期24吃了很多个 光一很自然的说你吃那么多等会又要不舒服了 这种生活感有人懂我吗? 熊猫会有的

我懂我懂 感觉他见证过很多次24贪嘴又闹胃疼的折腾 絮絮叨叨的老父亲😟

• momo

momo 2021-07-26 16:24:24

3奔蜜瓜包那期24吃了很多个 光一很自然的说你吃那么多等会又要不舒服了 这种生活感有人懂我吗? 3奔蜜瓜包那期24吃了很多个 光一很自然的说你吃那么多等会又要不舒服了 这种生活感有人懂我吗? 熊猫会有的

我懂哈哈哈哈哈哈,正经同事会在乎你这个?????中国都不会,别说界限感过分强的霓虹金了

• 假发不明显

假发不明显 2021-07-26 16:32:52

我懂我懂 感觉他见证过很多次24贪嘴又闹胃疼的折腾 絮絮叨叨的老父亲😟 我懂我懂 感觉他见证过很多次24贪嘴又闹胃疼的折腾 絮絮叨叨的老父亲😟 枫叶西

古早有个节目51就念叨让24少吃胃药。有一期DB还跟嘉宾说吃太多胃药就会变成24这样。

• 枫叶西

枫叶西 楼主 2021-08-11 16:45:51

补档补到03年DB的相关片段,小更一发

• 枫叶西

枫叶西 楼主 2021-10-09 11:25:45

考古到2005.06的Myojo也有相关Q&A,补充一下

• Tyoszd

Tyoszd 2021-10-09 11:54:26

我其实挺佩服十几年前的问题十几年后即使忘了还是一样答案,我觉得我作为白羊座比较善变,不要说十几年前了,几分钟前做的心理测试过一会再做就变成另一个选项了

• 鱼鱼样

鱼鱼样 2022-03-19 21:58:41

呜呜呜呜呜呜呜

• 枫叶西

枫叶西 楼主 2023-02-16 17:38:45 澳大利亚

补充1998.02 Duet的相关Q&A

• Tambrea

Tambrea 2023-02-16 18:37:23 湖南

🥺这篇真的是重点

你的回应

回应请先 , 或 注册

4860 人聚集在这个小组
↑回顶部