奢侈品包真的比其他品牌保值、好卖么

你好哇

加入小组后即可参加投票
  • 狂气泡泡鱼

狂气泡泡鱼 2021-07-28 18:15:52

可能保值前提你自己买的包也得是二手的,会看正品+会挑,捡漏买到转手甚至能小赚一笔,用吊牌价跟卖出价比肯定怎么都亏

• 你好哇

你好哇 楼主 2021-07-28 19:48:56

可能保值前提你自己买的包也得是二手的,会看正品+会挑,捡漏买到转手甚至能小赚一笔,用吊牌价 可能保值前提你自己买的包也得是二手的,会看正品+会挑,捡漏买到转手甚至能小赚一笔,用吊牌价跟卖出价比肯定怎么都亏 ... 狂气泡泡鱼

厉害了!讲的很全面,可以实操。感觉赚点钱至少不亏不容易,得比二手贩子懂行。可能也要碰到不刀的买家。

• 豆友192308799

豆友192308799 2021-07-28 22:36:29

肯定保值,而且热门二手包款一包难求甚至加价,我现在的梦中情包全世界网站我都找遍了只有闲鱼有个买家卖人家很高傲等着别人加钱买、怎么商量对方都不同意2500出都快气哭了,google都搜遍了日本雅虎全都找了没有

• Haru

Haru 2021-07-28 22:38:51

我个人感觉是驴和香奶跌的少些(或者好出些),别的都不好出。不过没办法和原价比。 驴应该是跌最少的。因为驴还自己涨价,我看我三年前的包涨了4000了,估计原价-2000就能出手了(原价1W3)

• 你好哇

你好哇 楼主 2021-07-29 00:33:58

肯定保值,而且热门二手包款一包难求甚至加价,我现在的梦中情包全世界网站我都找遍了只有闲鱼有 肯定保值,而且热门二手包款一包难求甚至加价,我现在的梦中情包全世界网站我都找遍了只有闲鱼有个买家卖人家很高傲等着别人加钱买、怎么商量对方都不同意2500出都快气哭了,google都搜遍了日本雅虎全都找了没有 ... 豆友192308799

好奇梦中情是谁♡ 我要是那个眼力价儿就好了。听说有的爆款是二手贩子炒起来的。等着二手贩子翻我的牌子。

豆友192308799 2021-07-29 05:56:43

好奇梦中情是谁♡ 我要是那个眼力价儿就好了。听说有的爆款是二手贩子炒起来的。等着二手贩子 好奇梦中情是谁♡ 我要是那个眼力价儿就好了。听说有的爆款是二手贩子炒起来的。等着二手贩子翻我的牌子。 ... 你好哇

chloe marcie mini款 不是圆的那个是形状像驴蹄子那个 闲鱼目前只有三个 我自己去年从小明星手里收了一个灰色灰色实在不好看后来又卖了还赚了点钱

• 你好哇

你好哇 楼主 2021-07-29 16:03:25

chloe marcie mini款 不是圆的那个是形状像驴蹄子那个 闲鱼目前只有三个 我自己去年从小明星手 chloe marcie mini款 不是圆的那个是形状像驴蹄子那个 闲鱼目前只有三个 我自己去年从小明星手里收了一个灰色灰色实在不好看后来又卖了还赚了点钱 ... 豆友192308799

咋能从小明星手机收上来?你这 好厉害

豆友192308799 2021-07-29 16:04:28

咋能从小明星手机收上来?你这 好厉害 咋能从小明星手机收上来?你这 好厉害 你好哇

花粉儿app 哈哈哈哈 一个上海电视台主持人不过没啥名气

• momo

momo 2021-07-29 18:02:50

当然不保值了 除非是炒中古的 不然在专柜刷完卡那一刻就是马上跌价的 已经放弃在闲鱼卖包了 价格低不说还要被到手刀😢

• 豆友224168381

豆友224168381 2021-07-29 18:16:04

[内容不可见]

• 指北

指北 (Easy come Easy go) 2021-07-29 21:24:35

我每次都是赚钱 不过我是卖全新的。。。因为我的很多包都怎么用 等到品牌涨价了拿出来出一波

• 世界微尘里

世界微尘里 2021-07-29 22:30:24

不行……我的miumiu挂了超级久也卖不掉,后面我才知道miumiu就是贬值超快!可能香奶奶lv和爱马仕之类的比较保值

• 番茄🍅

番茄🍅 2021-07-29 22:54:15

包并不保值,毕竟连硬通货黄金回收都要打八折呢

• 你好哇

你好哇 楼主 2021-07-30 00:04:55

花粉儿app 哈哈哈哈 一个上海电视台主持人不过没啥名气 花粉儿app 哈哈哈哈 一个上海电视台主持人不过没啥名气 豆友192308799

哦 我试试 还没敢线上买过,我都想去参加个奢侈品鉴别培训班了

• momo

momo (一天到晚肚子饿) 2021-07-30 00:07:52

看型号不看品牌

• 你好哇

你好哇 楼主 2021-07-30 00:08:37

当然不保值了 除非是炒中古的 不然在专柜刷完卡那一刻就是马上跌价的 已经放弃在闲鱼卖包了 价格 当然不保值了 除非是炒中古的 不然在专柜刷完卡那一刻就是马上跌价的 已经放弃在闲鱼卖包了 价格低不说还要被到手刀😢 ... momo

这么可怕么? 我先海鲜市场卖了几百的一个包 ,希望积攒经验 再卖贵的。准备拿一个包去各种实体店询价,估计得崩溃。

• 你好哇

你好哇 楼主 2021-07-30 00:19:15

看型号不看品牌 看型号不看品牌 momo

活捉一个男生。

• 你好哇

你好哇 楼主 2021-07-30 00:20:37

我每次都是赚钱 不过我是卖全新的。。。因为我的很多包都怎么用 等到品牌涨价了拿出来出一波 我每次都是赚钱 不过我是卖全新的。。。因为我的很多包都怎么用 等到品牌涨价了拿出来出一波 指北

你这种太厉害👍🏻在哪里出呢?参考一下

• 你好哇

你好哇 楼主 2021-07-30 00:23:50

包并不保值,毕竟连硬通货黄金回收都要打八折呢 包并不保值,毕竟连硬通货黄金回收都要打八折呢 番茄🍅

研究卖包之后,也是进了黄金回收问询了一番,实物亏还准备开积存金,小投资。结果发现金价不低。

• A锥安呐

A锥安呐 2021-08-03 03:16:25

不保值,不过分款式和品牌,chanel和爱马仕肯定保值,然后大牌经典款、限量款和最近的流行款还是保值的,过气流行款是最便宜还难卖的;还有就是看新旧成色之类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

87004 人聚集在这个小组
↑回顶部