【讨论】深度德文卷毛狗劝退指南

方枪枪

2021-07-22 08:46:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天使猫猫

天使猫猫 2021-07-22 08:56:20

哈哈哈哈才接了一只德文妹妹回家,也太!热!情!了!为什么要在我裤兜子里睡觉🌝

• momo

momo 2021-07-22 09:27:49

喜欢德文的长相但我不会养德文,因为选择养猫主要就是因为没力气养狗😂

• 七七

七七 2021-07-22 10:08:44

我也喜欢

• 豆友166439652

豆友166439652 2021-07-22 14:17:49

[内容不可见]

• 豆友233900602

豆友233900602 2021-07-22 14:23:00

不愿再笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 如意

如意 2021-07-22 14:24:53

我的关注点是 重庆有不少德文猫舍!!激动得搓手手!

• 方枪枪

方枪枪 楼主 2021-07-22 14:31:36

哈哈哈哈才接了一只德文妹妹回家,也太!热!情!了!为什么要在我裤兜子里睡觉🌝 哈哈哈哈才接了一只德文妹妹回家,也太!热!情!了!为什么要在我裤兜子里睡觉🌝 天使猫猫

对!体温又高热死了

• 方枪枪

方枪枪 楼主 2021-07-22 14:38:25

证据+1:德文拆家惨案现场

• 方枪枪

方枪枪 楼主 2021-07-22 14:40:34

证据+1:德文不掉毛谣言不攻自破

• 方枪枪

方枪枪 楼主 2021-07-22 14:43:10

证据+1:鸡肉多拿凭空消失

• March-包包

March-包包 2021-07-22 15:00:00

直接劝退我,原本准备以后接一只德文,因为之前看过一只德文,觉得他很粘人,会挨着睡,羡慕啊,现在看来,估计是我承受不住的热情

• Dada

Dada (This is the way) 2021-07-22 15:17:41

性格方面和东短差不多诶,东短再多一个屁话多,嗓门大,体型大自己还没点ac数,少个油耳朵和掉毛

• Nicohalo.ring

Nicohalo.ring (I've seen enough.) 2021-07-22 15:19:52

真的,每天就想一个人静一静🥲

• aoife

aoife 2021-07-22 15:24:46

证据+1:德文不掉毛谣言不攻自破 证据+1:德文不掉毛谣言不攻自破 方枪枪

哈哈哈哈哈哈哈哈真的好细碎

• 森于家少女

森于家少女 (如果你不优秀 谁会把你当未来) 2021-07-22 15:29:39

好家伙 说的就是我家二胎 但是德文有一点 很会讨主人欢心很黏猫黏人 我家崽现在7个多月 秃成无毛了已经 巨丑- -

• 森于家少女

森于家少女 (如果你不优秀 谁会把你当未来) 2021-07-22 15:31:06

还要补充一点- -德文七八个月开始发胖的时候 只胖身子不胖脑壳 小小的脑壳配一个大大的肚皮。。。

• 方枪枪

方枪枪 楼主 2021-07-22 15:49:33

好家伙 说的就是我家二胎 但是德文有一点 很会讨主人欢心很黏猫黏人 我家崽现在7个多月 秃成无毛 好家伙 说的就是我家二胎 但是德文有一点 很会讨主人欢心很黏猫黏人 我家崽现在7个多月 秃成无毛了已经 巨丑- - ... 森于家少女

对!我见过好多那种大崽嫌弃二胎德文,但是德文啥也没意识到,就拉着人家玩哈哈哈自己可开心了

• 方枪枪

方枪枪 楼主 2021-07-22 15:51:53

性格方面和东短差不多诶,东短再多一个屁话多,嗓门大,体型大自己还没点ac数,少个油耳朵和掉毛 性格方面和东短差不多诶,东短再多一个屁话多,嗓门大,体型大自己还没点ac数,少个油耳朵和掉毛 Dada

东短好飒!我家德文倒不是话痨,就喜欢自娱自乐的时候咕咕叨叨

• 喵你个东喵

喵你个东喵 2021-07-22 22:39:21

和我刚刚看到一篇日记反差有点大,我又开始纠结了,…

• 沫

好家伙拆家那一段感同身受

• 方枪枪

方枪枪 楼主 2021-07-23 00:15:43

和我刚刚看到一篇日记反差有点大,我又开始纠结了,… 和我刚刚看到一篇日记反差有点大,我又开始纠结了,… 喵你个东喵

哪一篇日记呀 我也想看

• 再买就剁手

再买就剁手 2021-07-24 22:03:21

一毛一样

• 白夜白夜

白夜白夜 (啊) 2021-07-24 22:31:04

真的好烫🥲

• HKのWZ

HKのWZ 2021-07-24 22:41:25

再补充一点,德文没有正规猫舍,楼主不推荐是对的。也能避免引火上身。

• 喵你个东喵

喵你个东喵 2021-07-25 10:13:14

哪一篇日记呀 我也想看 哪一篇日记呀 我也想看 方枪枪

你收德文就出来了,

• HKのWZ

HKのWZ 2021-07-25 11:28:50

虽然我是入组前养的德文,但是我还是要贴一个正规猫舍的售后保障。(也是组里看见的图,我不知道这是哪个猫舍。盲猜是个布偶猫舍?)德文这个品种按组里标准就是全员后院,做不到图内这种程度的售后,请广大观望家长谨慎思考再做决定是否购买德文卷毛猫。不要一时冲动发现买了后院来组里维权,被骂的还是你自己。家长们已经知后买后了,推荐猫舍很容易被骂。如果未来家长们不按布偶的合同标准要求德文,那就可以根据自己能接受的后院底线去选购,没有品种要求的家长,领养代替购买,或者选择合同保障完善品种的猫舍吧。

• 方枪枪

方枪枪 楼主 2021-07-25 13:17:26

虽然我是入组前养的德文,但是我还是要贴一个正规猫舍的售后保障。(也是组里看见的图,我不知道 虽然我是入组前养的德文,但是我还是要贴一个正规猫舍的售后保障。(也是组里看见的图,我不知道这是哪个猫舍。盲猜是个布偶猫舍?)德文这个品种按组里标准就是全员后院,做不到图内这种程度的售后,请广大观望家长谨慎思考再做决定是否购买德文卷毛猫。不要一时冲动发现买了后院来组里维权,被骂的还是你自己。家长们已经知后买后了,推荐猫舍很容易被骂。如果未来家长们不按布偶的合同标准要求德文,那就可以根据自己能接受的后院底线去选购,没有品种要求的家长,领养代替购买,或者选择合同保障完善品种的猫舍吧。 ... HKのWZ

这个图好像没有小猫本人的遗传病检测?我是进组之后养的德文 看完组里标准之后 恰好把之前所有看好的德文猫舍都排除了 后来遇上一个新開始繁育的br,我跟她说了我的要求,我們才慢慢進展下來。不推薦貓舍的原因,也確實是如你所說,德文高级后院非常多,我懒得惹麻烦。我之前在别人的帖子下面评论:德文没有正规猫舍,有人就回我:有,我有个朋友blabla…反正我不太相信。从想接德文到现在快四年了,我觉得就是没有的。

• HKのWZ

HKのWZ 2021-07-25 15:05:45

这个图好像没有小猫本人的遗传病检测?我是进组之后养的德文 看完组里标准之后 恰好把之前所有看 这个图好像没有小猫本人的遗传病检测?我是进组之后养的德文 看完组里标准之后 恰好把之前所有看好的德文猫舍都排除了 后来遇上一个新開始繁育的br,我跟她说了我的要求,我們才慢慢進展下來。不推薦貓舍的原因,也確實是如你所說,德文高级后院非常多,我懒得惹麻烦。我之前在别人的帖子下面评论:德文没有正规猫舍,有人就回我:有,我有个朋友blabla…反正我不太相信。从想接德文到现在快四年了,我觉得就是没有的。 ... 方枪枪

正规猫舍这些都可以商量着来。布偶已经这么内卷了还是很容易就能短期内排到小猫咪。德文后院动辄排队一两年。富婆br们还一副看不起家长的样子。

• 那种事情不要啊

那种事情不要啊 (7s) 2021-07-25 22:23:16

哈哈哈哈哈想加lz的微x看看德文日常

• 我也不知道叫啥

我也不知道叫啥 2021-07-26 00:09:41

原来猫猫呆呆看着你是爱你的意思么!!!

• 河狸狸梨花

河狸狸梨花 2021-07-26 14:28:18

证据+1:德文不掉毛谣言不攻自破 证据+1:德文不掉毛谣言不攻自破 方枪枪

楼主问个问题,卷毛德文是瞎配出来的吗?在组里看到一个纯白卷毛德文贴好萌啊

• 再买就剁手

再买就剁手 2021-07-27 21:55:06

真的一毛一样啊,撸一下手上都是蒲公英,都是很细小的绒毛,我女儿喜欢抱它睡觉,让脸上鼻子上都是。

• Evvvvaaaa

Evvvvaaaa 2021-07-27 22:27:45

原来猫盯着我发呆是爱我!我一直以为是在鄙视我,因为表情实在很冷漠😂

• 方枪枪

方枪枪 楼主 2021-07-27 22:29:24

原来猫盯着我发呆是爱我!我一直以为是在鄙视我,因为表情实在很冷漠😂 原来猫盯着我发呆是爱我!我一直以为是在鄙视我,因为表情实在很冷漠😂 Evvvvaaaa

大误解 猫 眯眼睛相当于人类的亲吻和微笑!!!向你示好~很多人都以为是鄙视的眼神

• Evvvvaaaa

Evvvvaaaa 2021-07-27 22:33:02

大误解 猫 眯眼睛相当于人类的亲吻和微笑!!!向你示好~很多人都以为是鄙视的眼神 大误解 猫 眯眼睛相当于人类的亲吻和微笑!!!向你示好~很多人都以为是鄙视的眼神 方枪枪

哦哦哦哦哦哦我要去把我家逆子从睡梦中薅起来和他贴贴!感谢他这么爱我😚

• 零ZERO

零ZERO 2021-07-29 10:14:57

看完觉得德文更可爱了,贵是我的问题不是它的问题!

• HKのWZ

HKのWZ 2021-07-31 16:55:01

真的一毛一样啊,撸一下手上都是蒲公英,都是很细小的绒毛,我女儿喜欢抱它睡觉,让脸上鼻子上都 真的一毛一样啊,撸一下手上都是蒲公英,都是很细小的绒毛,我女儿喜欢抱它睡觉,让脸上鼻子上都是。 ... 再买就剁手

直毛德文

• 再买就剁手

再买就剁手 2021-08-03 19:43:00

直毛德文 直毛德文 HKのWZ

感觉卷的不明显

• 机械玩偶

机械玩偶 2021-08-03 20:02:28

阿哈哈哈。对德文心动过,好喜欢粘人的崽,家里已经有阿比和索马里,三胎得缓缓 😂

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-08-03 21:33:49

你好 不要养德文 (所有缺点都是我的猫 优点还不一定 洗澡跟杀了他一样 可是不洗就油腻腻 但是我还是好爱它)

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-08-03 21:36:21

这个图好像没有小猫本人的遗传病检测?我是进组之后养的德文 看完组里标准之后 恰好把之前所有看 这个图好像没有小猫本人的遗传病检测?我是进组之后养的德文 看完组里标准之后 恰好把之前所有看好的德文猫舍都排除了 后来遇上一个新開始繁育的br,我跟她说了我的要求,我們才慢慢進展下來。不推薦貓舍的原因,也確實是如你所說,德文高级后院非常多,我懒得惹麻烦。我之前在别人的帖子下面评论:德文没有正规猫舍,有人就回我:有,我有个朋友blabla…反正我不太相信。从想接德文到现在快四年了,我觉得就是没有的。 ... 方枪枪

我认同你的观点 德文没有正规猫舍

• 方枪枪

方枪枪 楼主 2021-08-03 21:52:05

你好 不要养德文 (所有缺点都是我的猫 优点还不一定 洗澡跟杀了他一样 可是不洗就油腻腻 但是我 你好 不要养德文 (所有缺点都是我的猫 优点还不一定 洗澡跟杀了他一样 可是不洗就油腻腻 但是我还是好爱它) ... 管⁢⁢理⁢员

我刚刚在给她洗澡 呵呵 这辈子都不想给他洗了 累🚬

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-08-03 22:00:51

我刚刚在给她洗澡 呵呵 这辈子都不想给他洗了 累🚬 我刚刚在给她洗澡 呵呵 这辈子都不想给他洗了 累🚬 方枪枪

我刚给他洗完 秃毛期秃的还剩面具 比斯芬克斯还要油 不洗澡就起红色点点 洗澡 以为我要🦈猫

• 方枪枪

方枪枪 楼主 2021-08-03 22:04:56

我刚给他洗完 秃毛期秃的还剩面具 比斯芬克斯还要油 不洗澡就起红色点点 洗澡 以为我要🦈猫 我刚给他洗完 秃毛期秃的还剩面具 比斯芬克斯还要油 不洗澡就起红色点点 洗澡 以为我要🦈猫 管⁢⁢理⁢员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是斯芬克斯了 好美的眼睛😌我家现在就脖子没毛 老挠 刚刚洗澡母女情尽 所以算了吧就擦擦脖子

• 瓜瓜怪怪

瓜瓜怪怪 2021-11-03 09:22:12

为啥说“田园和德文是绝配”?我家老大是田园,老二德文还没来,快打击打击我,让我做好心理准备🙈

• 开心🐶

开心🐶 2021-11-08 20:01:15

为啥说“田园和德文是绝配”?我家老大是田园,老二德文还没来,快打击打击我,让我做好心理准备 为啥说“田园和德文是绝配”?我家老大是田园,老二德文还没来,快打击打击我,让我做好心理准备🙈 ... 瓜瓜怪怪

因为真的是绝配我的br也是说田园和德文绝配

• 瓜瓜怪怪

瓜瓜怪怪 2021-11-09 20:47:17

因为真的是绝配我的br也是说田园和德文绝配 因为真的是绝配我的br也是说田园和德文绝配 开心🐶

老二已经到家了,俩人熟络的速度真是不可思议

• 开心🐶

开心🐶 2021-11-09 21:46:50

老二已经到家了,俩人熟络的速度真是不可思议 老二已经到家了,俩人熟络的速度真是不可思议 瓜瓜怪怪

是不是绝配,

• 瓜瓜怪怪

瓜瓜怪怪 2021-11-11 20:38:44

是不是绝配, 是不是绝配, 开心🐶

绝了,我家大田园猫其实很高冷的,不爱跟其它猫玩儿。但他俩现在很和谐!

• 开心🐶

开心🐶 2021-11-12 17:07:00

绝了,我家大田园猫其实很高冷的,不爱跟其它猫玩儿。但他俩现在很和谐! 绝了,我家大田园猫其实很高冷的,不爱跟其它猫玩儿。但他俩现在很和谐! 瓜瓜怪怪

我那br就说小德文跟田园一起养最好,

• 大喜。

大喜。 2021-11-23 16:56:03

我那br就说小德文跟田园一起养最好, 我那br就说小德文跟田园一起养最好, 开心🐶

求问你的br是不是在大连

• 开心🐶

开心🐶 2021-11-23 16:56:58

求问你的br是不是在大连 求问你的br是不是在大连 大喜。

对,大连但是她现在在深圳住还是哪

• 方枪枪

方枪枪 楼主 2021-11-23 18:58:28

对,大连但是她现在在深圳住还是哪 对,大连但是她现在在深圳住还是哪 开心🐶

啊 ……marzipan吗

• 像条狗

像条狗 2021-11-23 19:25:17

诶呦不错哦,看起来比阿比还调皮,可以弄个二胎做个伴,互相练拳击

• 方枪枪

方枪枪 楼主 2021-11-23 20:13:36

诶呦不错哦,看起来比阿比还调皮,可以弄个二胎做个伴,互相练拳击 诶呦不错哦,看起来比阿比还调皮,可以弄个二胎做个伴,互相练拳击 像条狗

我觉得是没有阿比皮 我已经想三胎了!!

• 像条狗

像条狗 2021-11-23 20:29:23

我觉得是没有阿比皮 我已经想三胎了!! 我觉得是没有阿比皮 我已经想三胎了!! 方枪枪

买!阿比老好玩了~

• 为什么

为什么 2021-11-23 20:37:13

好帖dd,好想看大家的小猫咪😳

• deku。

deku。 2021-11-24 03:12:10

© 版权所有

我家也是两只,老大流浪收编的,性格憨憨怕生人有点敏感,但是两天就熟了,喜欢安静的躺在人身上

• deku。

deku。 2021-11-24 03:14:49

© 版权所有

老二温柔胆大可爱又超级粘人!我跟我老公都爱到不行的那种

• 是胖胖的呀

是胖胖的呀 2022-01-23 18:04:45

找德文猫舍找瞎了的我终于知道为什么看了那么多也没有合适的猫舍了,太难了

• 上抟扶摇

上抟扶摇 2022-01-26 01:00:02

不是说德文铁胃嘛

• Ace

Ace 2022-01-26 01:16:51

对!我见过好多那种大崽嫌弃二胎德文,但是德文啥也没意识到,就拉着人家玩哈哈哈自己可开心了 对!我见过好多那种大崽嫌弃二胎德文,但是德文啥也没意识到,就拉着人家玩哈哈哈自己可开心了 方枪枪

哈哈哈哈哈哈哈哈怎么会这么搞笑

• 左手一只鸭

左手一只鸭 2022-01-31 11:40:23

天啊你的猫好可爱🥵

• 八镜斋

八镜斋 2022-03-29 14:24:53

请问ll的猫舍是哪家呀🥺可不可以私信悄悄告诉我,我看豆友说国内德文猫舍90%高级后院已经绝望了5555

• 稀薄气体陈师傅

稀薄气体陈师傅 2022-04-17 03:41:52

请问ll的猫舍是哪家呀🥺可不可以私信悄悄告诉我,我看豆友说国内德文猫舍90%高级后院已经绝望 请问ll的猫舍是哪家呀🥺可不可以私信悄悄告诉我,我看豆友说国内德文猫舍90%高级后院已经绝望了5555 ... 八镜斋

+10086同求,抓瞎了快😂

• 库里爱吃咖喱

库里爱吃咖喱 2022-04-19 11:34:08

楼楼,请问德文真的容易得猫癣吗?猫癣真的太恐怖了😭

• 开心🐶

开心🐶 2022-06-05 23:14:36

啊 ……marzipan吗 啊 ……marzipan吗 方枪枪

是的

• 一👀一

一👀一 2022-06-05 23:42:24

我刚给他洗完 秃毛期秃的还剩面具 比斯芬克斯还要油 不洗澡就起红色点点 洗澡 以为我要🦈猫 我刚给他洗完 秃毛期秃的还剩面具 比斯芬克斯还要油 不洗澡就起红色点点 洗澡 以为我要🦈猫 管⁢⁢理⁢员

我猫也很油,不敢常洗,你多久洗一次?

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-06-05 23:44:51

我猫也很油,不敢常洗,你多久洗一次? 我猫也很油,不敢常洗,你多久洗一次? 一👀一

过了冬天长了挺多毛 夏天虽然掉了一部分但是没有那么秃了 所以比之前好一点 不过睡了的地方还是很脏 我大概半个月一个月吧 之前洗了第二天就脏了 现在维持十天半个月

• 一👀一

一👀一 2022-06-05 23:50:59

过了冬天长了挺多毛 夏天虽然掉了一部分但是没有那么秃了 所以比之前好一点 不过睡了的地方还是 过了冬天长了挺多毛 夏天虽然掉了一部分但是没有那么秃了 所以比之前好一点 不过睡了的地方还是很脏 我大概半个月一个月吧 之前洗了第二天就脏了 现在维持十天半个月 ... 管⁢⁢理⁢员

我的正处于秃毛期,2天就油得脏兮兮的,用湿巾擦。那我也洗洗,盼它快点出毛就没那么油了

• 开心🐶

开心🐶 2023-03-10 03:20:00 重庆

楼主说的很对,德文没有正规猫舍,个人看法就是一定要死守贴里面说的体检还有遗传病等问题,不要觉得这个无所谓,很重要,本人作为过来人经历过一些事,反正小心购买谨慎决定,虽然已退猫但损失不少还倒贴所谓的嫁妆,这些都无所谓但是养了的感情真的很难受,

• 枝枝🥛🦦

枝枝🥛🦦 2023-03-10 04:25:34 河北

稍微蹭一下流量 有没有北京的姐妹喜欢无毛啊呜呜呜,审美门槛这么高吗 一直找不到科养家庭 我这两个小孩儿是无毛里的干皮啊!!清洁压力很低!

• 枝枝🥛🦦

枝枝🥛🦦 2023-03-10 04:26:01 河北

蓝眼睛的是哥哥 两只都很好看

• 胖井

胖井 2023-11-24 16:20:18 浙江

一周前在学校附近捡了一只德文,一直不开口吃饭医生都怀疑她是不是有在饲喂综合征😭

• 胖井

胖井 2023-11-24 16:21:00 浙江

一周前在学校附近捡了一只德文,一直不开口吃饭医生都怀疑她是不是有在饲喂综合征😭 一周前在学校附近捡了一只德文,一直不开口吃饭医生都怀疑她是不是有在饲喂综合征😭 胖井

每天靠强饲完全不敢睡死

你的回应

回应请先 , 或 注册

718088 人聚集在这个小组
↑回顶部