开始降价了!上海闵行

Adios666

2021-07-21 20:39:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Adios666

Adios666 楼主 2021-07-23 00:15:35

为啥没人来讨论一下降价的情况呀?我不是中介。。。。

• 金KM

金KM 2021-07-23 00:32:42

高速房,吵死。

• Adios666

Adios666 楼主 2021-07-23 00:33:19

高速房,吵死。 高速房,吵死。 金KM

我说呢。。。我现在看到塘桥那边也开始降价了。

• 到底吃什么

到底吃什么 2021-07-23 01:23:39

北京也有降价趋势…

• Adios666

Adios666 楼主 2021-07-23 01:34:51

北京也有降价趋势… 北京也有降价趋势… 到底吃什么

等等党

• 军师

军师 2021-07-23 08:54:15

七宝那边降了好几个月了,但也降了没多少,比去年还是高

• Adios666

Adios666 楼主 2021-07-25 18:30:10

七宝那边降了好几个月了,但也降了没多少,比去年还是高 七宝那边降了好几个月了,但也降了没多少,比去年还是高 军师

但是我们收入在逐渐累积啊

• 古怪阿姨

古怪阿姨 2021-07-26 00:05:16

就几套房子降价说明不了什么,急卖的都会降价

• 少爷不得体

少爷不得体 (国家特种马后炮兵) 2021-07-26 00:14:29

请问北京哪里降了呀

• (⊙﹏⊙)

(⊙﹏⊙) 2021-07-26 01:06:39

是么?哪里呀?关注了大半年房子了,终于有资格买了,发现全都涨价了

• 到底吃什么

到底吃什么 2021-07-26 11:25:47

是么?哪里呀?关注了大半年房子了,终于有资格买了,发现全都涨价了 是么?哪里呀?关注了大半年房子了,终于有资格买了,发现全都涨价了 (⊙﹏⊙)

关注的房源一套朝青一套东坝一套管庄分别降了10万、17万和20万,但只能看到个人关注的房源,没有关注的是涨是降就不知道了

• (⊙﹏⊙)

(⊙﹏⊙) 2021-07-26 11:36:34

关注的房源一套朝青一套东坝一套管庄分别降了10万、17万和20万,但只能看到个人关注的房源,没有 关注的房源一套朝青一套东坝一套管庄分别降了10万、17万和20万,但只能看到个人关注的房源,没有关注的是涨是降就不知道了 ... 到底吃什么

哪个小区呀,朝青和双桥我也都在看,6号线东边一直在涨

• nono

nono 2021-07-27 07:14:59

整体不会降价 个别会降价 刚需房趁早买

• Adios666

Adios666 楼主 2021-07-27 09:12:19

整体不会降价 个别会降价 刚需房趁早买 整体不会降价 个别会降价 刚需房趁早买 nono

观望中,目前政策越出越严,利好有现金的人。

• 蒙奇·D·麦哲伦

蒙奇·D·麦哲伦 2021-07-27 09:34:58

开启暴跌的时代,再等等

• 大茜瓜🍉

大茜瓜🍉 (这些年) 2021-07-27 10:42:22

为啥没人来讨论一下降价的情况呀?我不是中介。。。。 为啥没人来讨论一下降价的情况呀?我不是中介。。。。 Adios666

因为国家在打击炒房的,二手房现在基本都不房贷了

• 一朵西方的云

一朵西方的云 2021-07-27 12:55:24

看看北京学区房

• 背影哈哈哈

背影哈哈哈 2021-07-27 13:19:16

横盘吧,但是基本卖不出去了

• 我不叫豆友

我不叫豆友 2021-07-27 13:36:56

朋友圈里的深圳中介,房子是100万在降……我是只缺那100万吗?我缺的是那1700万

• 一朵小红花

一朵小红花 2021-07-27 13:46:06

社会主义已经对教育说话了,等着瞧瞧它会不会对一线城市的高房价说话

• Adios666

Adios666 楼主 2021-07-27 14:15:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 丹阳

不是吧,不是吧,难道你加的中介只有链家嘛? 我加了太平洋的

• Adios666

Adios666 楼主 2021-07-27 14:26:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 丹阳

我也是看看热闹,观望中。可能要等明年后年去买

• 六味地黄丸

六味地黄丸 2021-07-27 14:34:53

降价了却很难办二手房贷款,刚需最痛~

• Adios666

Adios666 楼主 2021-07-27 14:57:53

降价了却很难办二手房贷款,刚需最痛~ 降价了却很难办二手房贷款,刚需最痛~ 六味地黄丸

利好现金多的啊。目前在持币观望

• 刘文

刘文 2021-07-28 01:54:24

如果真的降价了,让我买得起房子,我一定生孩子(bushi😂😂😂

• 已注销

已注销 2021-07-28 07:31:32

实话实说闵行在上海传统概念里不咋滴,属于郊区范畴,所以与其说降价不如说是慢慢回归原本地段应有的价格属性,之前价格跟涨地离谱了,同理浦东一些区域也是如此

• 豆友220496842

豆友220496842 2021-07-28 08:08:31

[内容不可见]

• 买买买买得起

买买买买得起 2021-07-28 08:09:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220496842

玄学有贴子吗想看看

豆友220496842 2021-07-28 08:11:37

玄学有贴子吗想看看 玄学有贴子吗想看看 买买买买得起

[内容不可见]

• 买买买买得起

买买买买得起 2021-07-28 08:19:28

有没有说啥时候降?哪一年?哈哈哈

豆友220496842 2021-07-28 08:27:39

有没有说啥时候降?哪一年?哈哈哈 有没有说啥时候降?哪一年?哈哈哈 买买买买得起

[内容不可见]

豆友220496842 2021-07-28 08:30:44

有没有说啥时候降?哪一年?哈哈哈 有没有说啥时候降?哪一年?哈哈哈 买买买买得起

[内容不可见]

• 买买买买得起

买买买买得起 2021-07-28 08:50:14

呜呜呜。盼望着!正好23年我的公积金才满三年!正好贷最高额买房,希望比现在打个9.5折就可以啊!!!

豆友220496842 2021-07-28 08:52:31

呜呜呜。盼望着!正好23年我的公积金才满三年!正好贷最高额买房,希望比现在打个9.5折就可以啊 呜呜呜。盼望着!正好23年我的公积金才满三年!正好贷最高额买房,希望比现在打个9.5折就可以啊!!! ... 买买买买得起

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-28 08:54:04

玄学这种事情看看就好吧 单从日本讲不好 那美国 新加坡呢? 美国除了次贷危机 一直在涨 新加坡貌似十年还是十几年只涨了0.5倍 还是要从实际情况看吧

豆友220496842 2021-07-28 08:54:55

[内容不可见]

豆友220496842 2021-07-28 08:57:50

玄学这种事情看看就好吧 单从日本讲不好 那美国 新加坡呢? 美国除了次贷危机 一直在涨 新加坡貌 玄学这种事情看看就好吧 单从日本讲不好 那美国 新加坡呢? 美国除了次贷危机 一直在涨 新加坡貌似十年还是十几年只涨了0.5倍 还是要从实际情况看吧 ... momo

[内容不可见]

豆友220496842 2021-07-28 08:58:42

玄学这种事情看看就好吧 单从日本讲不好 那美国 新加坡呢? 美国除了次贷危机 一直在涨 新加坡貌 玄学这种事情看看就好吧 单从日本讲不好 那美国 新加坡呢? 美国除了次贷危机 一直在涨 新加坡貌似十年还是十几年只涨了0.5倍 还是要从实际情况看吧 ... momo

[内容不可见]

• 伍佰

伍佰 2021-07-28 08:59:24

杭州有些跌了 不过都要求8成首付or全款

• momo

momo 2021-07-28 09:02:44

我还是觉得玄学这种事情看看就好了 具体国家具体分析 拿玄学来套没有意义 国家数据倒是可以借鉴

• momo

momo 2021-07-28 09:05:46

这个不知道 我只知道北京最严政策出来 跌了没有百分之三十 当然楼市有分化 不同楼盘情况不同 但是 现在确实过了买房就涨的时代 所以要好好挑选吧

豆友220496842 2021-07-28 09:06:38

我还是觉得玄学这种事情看看就好了 具体国家具体分析 拿玄学来套没有意义 国家数据倒是可以借鉴 我还是觉得玄学这种事情看看就好了 具体国家具体分析 拿玄学来套没有意义 国家数据倒是可以借鉴 momo

[内容不可见]

豆友220496842 2021-07-28 09:08:28

这个不知道 我只知道北京最严政策出来 跌了没有百分之三十 当然楼市有分化 不同楼盘情况不同 但 这个不知道 我只知道北京最严政策出来 跌了没有百分之三十 当然楼市有分化 不同楼盘情况不同 但是 现在确实过了买房就涨的时代 所以要好好挑选吧 ... momo

[内容不可见]

• Adios666

Adios666 楼主 2021-07-28 09:08:28

很多人都说23年会跌

豆友220496842 2021-07-28 09:11:22

很多人都说23年会跌 很多人都说23年会跌 Adios666

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-28 09:18:53

但是房子其实作为一个商品 需求品 是有价格的 可以随通胀上涨 过快上涨肯定是不行的 我是这样理解的 保房价并不代表让它大跌 最好软着陆 因为涉及范围太广 尤其现在疫情 中美交锋 房价崩溃没有好处 风险可控比较好 个人理解吧

• momo

momo 2021-07-28 09:19:55

确实听说25年之前房产税出来 会跌

• momo

momo 2021-07-28 09:25:26

不过 我作为普通人肯定目光短浅 具体还是看国家意愿 其实 也有人说如果必要 没什么可以绑架zf的 房地产不是例外 该崩就会让它崩 但是 以后的事情谁也不敢那么肯定 就看个人选择吧

• 黑猫要做好警长

黑猫要做好警长 (要补的番太多了,没有力气生活。) 2021-07-28 09:32:14

有可能是急用钱的,一下降很多可能要求全款

• 阿哈哈哈哈哈

阿哈哈哈哈哈 2021-07-28 10:50:28

奖励666这么少?感觉不像现在的信息

• Adios666

Adios666 楼主 2021-07-28 12:25:55

奖励666这么少?感觉不像现在的信息 奖励666这么少?感觉不像现在的信息 阿哈哈哈哈哈

你看我下面补得图,有写日期的

• ⠀

社会主义已经对教育说话了,等着瞧瞧它会不会对一线城市的高房价说话 社会主义已经对教育说话了,等着瞧瞧它会不会对一线城市的高房价说话 一朵小红花

挺可怕的一个政策下来全玩完,持币观望吧。

• momo

momo 2021-07-28 12:47:24

收藏一下帖子,如果23没有降百分之三十,我比较想知道楼上等等党会不会锤死你

豆友220496842 2021-07-28 13:11:41

收藏一下帖子,如果23没有降百分之三十,我比较想知道楼上等等党会不会锤死你 收藏一下帖子,如果23没有降百分之三十,我比较想知道楼上等等党会不会锤死你 momo

[内容不可见]

• |||lll

|||lll (我叫三竖。横竖的横。) 2021-07-28 17:44:41

玄学都出来了我天

• 宋夏天Summer

宋夏天Summer 2021-07-28 17:49:47

不觉得这个房型很差吗😄

• 戚玉成

戚玉成 2021-07-28 18:30:23

我关注的小区看均价也是降了,因为好多房子没通过价格核验,小区里只剩两套。 剩的两套,一套是七层顶层,另一套临街…

• 我要提前退休

我要提前退休 2021-07-30 15:09:45

之前看中的房子降价了100万,问中介,中介说,房子降了装修涨了,总价还是原来那样

• 我要提前退休

我要提前退休 2021-07-30 15:10:34

我还是放弃了,两年后再看房

• 豆友14591355

豆友14591355 2021-07-30 15:11:52

[内容不可见]

• 豆友195723419

豆友195723419 2021-08-01 12:10:37

如果真的降了那就赶紧买

• 小鹿不吃香菜

小鹿不吃香菜 2021-08-02 16:06:34

球球了 真的买不起房啊🥲

• 马铃薯炒土豆

马铃薯炒土豆 (呆若木鸡,动如脱兔) 2021-08-02 16:18:51

希望大大地跌

• 洋

(美好夏日) 2021-08-02 16:33:08

去实地多看房,降价的房子有各种缺点不好卖,好房子不愁卖

• momo

momo 2021-08-02 16:49:34

这几天看房子的想法就是,好房子不会跌太狠,跌的多的基本上都有毛病

你的回应

回应请先 , 或 注册

270829 人聚集在这个小组
↑回顶部