求问鲜花储值卡、橙粉、任务卡和8元购的时间和频率?

mоmо

2021-07-21 12:05:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不知热

不知热 2021-07-21 12:38:51

还想问加速卡的频率,我想减刑…

• 祝你鱼块

祝你鱼块 2021-07-21 12:41:58

任务卡应该是一年两次?过年和暑假

• mоmо

mоmо 楼主 2021-07-21 12:42:56

任务卡应该是一年两次?过年和暑假 任务卡应该是一年两次?过年和暑假 祝你鱼块

那下次任务卡就是22年春节了TT

• 不知热

不知热 2021-07-21 13:05:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 1901.

好那我再蹲蹲

• momo

momo 2021-07-21 13:16:46

想问问8元购...

• mоmо

mоmо 楼主 2021-07-21 13:34:20

想问问8元购... 想问问8元购... momo

加标题了!

• momo

momo 2021-07-21 13:36:03

加标题了! 加标题了! mоmо

谢谢姐妹

• ớ ₃ờ

ớ ₃ờ 2021-07-21 13:50:56

之前研究了一下 去年8月是八元购和橙粉 10.1 ios任务卡 9月中安卓任务卡 上次任务卡和去年任务卡都是6月 上上次任务卡今年2月中上 所以任务卡四个月一次 8元购没仔细看,体感估计频率小于等于四个月x 上一次花粉2月下 上上次花粉去年8.10 按照已知频率推测除了花粉都不是半年一次,储值卡就不好说

• mоmо

mоmо 楼主 2021-07-21 14:07:35

之前研究了一下 去年8月是八元购和橙粉 10.1 ios任务卡 9月中安卓任务卡 上次任务卡和去年任务 之前研究了一下 去年8月是八元购和橙粉 10.1 ios任务卡 9月中安卓任务卡 上次任务卡和去年任务卡都是6月 上上次任务卡今年2月中上 所以任务卡四个月一次 8元购没仔细看,体感估计频率小于等于四个月x 上一次花粉2月下 上上次花粉去年8.10 按照已知频率推测除了花粉都不是半年一次,储值卡就不好说 ... ớ ₃ờ

啊啊啊感谢姐妹!我截图补充到主楼!

• Buenos Aries

Buenos Aries 2021-07-21 23:54:44

请问橙粉是什么活动呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

27100 人聚集在这个小组
↑回顶部