🈶️姐妹分享电子书网站吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 海天豆瓣酱

海天豆瓣酱 2021-07-21 09:13:55

https://zh.z-lib.org/ 姐妹用这个👆🏻太好用了!特别新特别全而且全免费无广告的!

• 一纸禾页

一纸禾页 2021-07-21 09:14:31

zlibrary,我kindle的电子书都是那里找到的,可以自己选格式,mobi,epub啥的都有。

• 一纸禾页

一纸禾页 2021-07-21 09:15:24

注册账号的话一天可以下十本,不注册的话可以下五本(好像),不注册账号也是绝对够用的。

• momo

momo 楼主 2021-07-21 09:16:59

zlibrary,我kindle的电子书都是那里找到的,可以自己选格式,mobi,epub啥的都有。 zlibrary,我kindle的电子书都是那里找到的,可以自己选格式,mobi,epub啥的都有。 一纸禾页

这个网站我用不来,看起来都是英文?还是我打开的不对😂

• 泡椒喵~

泡椒喵~ (九天应元雷声普化天尊) 2021-07-21 09:17:20

之前用kindle资源不好找,后来放弃了用微信读书,感觉挺香的

• 半亩方塘

半亩方塘 2021-07-21 09:17:29

iffeed,手机下个kindle,小程序里搜他,可以推送到kindle阅读

• momo

momo 2021-07-21 09:18:17

• momo

momo 楼主 2021-07-21 09:20:29

之前用kindle资源不好找,后来放弃了用微信读书,感觉挺香的 之前用kindle资源不好找,后来放弃了用微信读书,感觉挺香的 泡椒喵~

哈哈哈因为我想用手机自带的那个读书app

• 一纸禾页

一纸禾页 2021-07-21 09:24:56

这个网站我用不来,看起来都是英文?还是我打开的不对😂 这个网站我用不来,看起来都是英文?还是我打开的不对😂 momo

是英文的,你在最上面扒拉扒拉,好像可以选语言,其实直接忽略其他部分,直接用搜索框搜书名就可以了,书名直接输中文的就行。英文其实也比较简单,忽略也没问题。

• momo

momo 2021-07-21 09:25:07

https://zh.z-lib.org/ 姐妹用这个👆🏻太好用了!特别新特别全而且全免费无广告的! https://zh.z-lib.org/ 姐妹用这个👆🏻太好用了!特别新特别全而且全免费无广告的! 海天豆瓣酱

这个打不开呜呜

• momo

momo 2021-07-21 09:31:32

我觉得微信读书就不错欸

• 人来人往

人来人往 2021-07-21 09:43:24

• mimi

mimi (天生饿人) 2021-07-21 09:47:07

https://www.jiumodiary.com/简介好用适合kindle下电子书

• momo

momo 2021-07-21 09:56:30

这个打不开呜呜 这个打不开呜呜 momo

因为被墙了

• creep

creep 2021-07-21 09:57:24

m

• 周楹

周楹 2021-07-21 09:59:01

公众号奥丁读书小站

• foxmouse

foxmouse (饮冰十年难凉热血) 2021-07-21 09:59:06

这个打不开呜呜 这个打不开呜呜 momo

我的被浏览器拦截了

• jin.bighit

jin.bighit 2021-07-21 10:13:50

鸠摩搜索

• 三次元废物

三次元废物 2021-07-21 10:23:26

sad

• 妖精啊寒

妖精啊寒 (雨会下,雨会停。) 2021-07-21 11:20:05

公众号Dodoci文研社

• 從淵

從淵 (别担心,你这样没事) 2021-07-21 11:20:50

微信读书,出版读物都是不要钱的(网文要钱) 每个礼拜只要阅读到一定时限就送无限卡,累计起来可以送5-6天起码 书和KINDLE大部分是重合的

• hea

hea 2021-07-21 11:29:32

还想求一个转格式的网站,想把txt格式的转成mobi或者其他的

• 海天豆瓣酱

海天豆瓣酱 2021-07-21 11:40:57

还想求一个转格式的网站,想把txt格式的转成mobi或者其他的 还想求一个转格式的网站,想把txt格式的转成mobi或者其他的 hea

有APP推荐:calibre,谁用谁知道!!🤣

• hea

hea 2021-07-21 11:44:13

有APP推荐:calibre,谁用谁知道!!🤣 有APP推荐:calibre,谁用谁知道!!🤣 海天豆瓣酱

感谢!不过我一般是用电脑,估计下不了app

• 逃跑冠军🏆

逃跑冠军🏆 2021-07-21 11:51:35

vx公主号:盘搜搜 百度网盘转存,下载巨方便

• 海天豆瓣酱

海天豆瓣酱 2021-07-21 11:52:23

感谢!不过我一般是用电脑,估计下不了app 感谢!不过我一般是用电脑,估计下不了app hea

啊啊啊就是电脑的APP,叫啥,电脑程序?😂😂

• hea

hea 2021-07-21 11:53:33

啊啊啊就是电脑的APP,叫啥,电脑程序?😂😂 啊啊啊就是电脑的APP,叫啥,电脑程序?😂😂 海天豆瓣酱

哈哈哈,好的,我试试

• Sycilia

Sycilia (今天也要用心生活) 2021-07-21 17:09:18

电子书编辑、管理,用calibre

• momo

momo 2021-07-21 17:12:07

lorefree.com 大部分资源都可以找到,鸠摩那个要关注公众号,隔一段时间就会转到乱七八糟的公众号,这点很烦

• 饭安迪

饭安迪 2021-07-21 17:19:26

lorefree.com 大部分资源都可以找到,鸠摩那个要关注公众号,隔一段时间就会转到乱七八糟的公众 lorefree.com 大部分资源都可以找到,鸠摩那个要关注公众号,隔一段时间就会转到乱七八糟的公众号,这点很烦 ... momo

进不去

• 饭安迪

饭安迪 2021-07-21 17:19:41

公众号奥丁读书小站 公众号奥丁读书小站 周楹

没有下载的地方

• momo

momo 2021-07-21 17:20:12

进不去 进不去 饭安迪

直接点就可以了啊

• 饭安迪

饭安迪 2021-07-21 17:21:01

直接点就可以了啊 直接点就可以了啊 momo