聊聊“八个孩子”热评

弦筝

2021-07-20 22:52:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友241780177

豆友241780177 2021-07-20 22:55:03

[内容不可见]

• 吖兔

吖兔 2021-07-20 22:55:19

[内容不可见]

豆友241780177 2021-07-20 22:56:12

[内容不可见]

• 弦筝

弦筝 楼主 2021-07-20 22:56:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241780177

谢谢谢谢

• 弦筝

弦筝 楼主 2021-07-20 22:56:23

[内容不可见] [内容不可见] 吖兔

哈哈哈 一直在

豆友241780177 2021-07-20 22:56:29

[内容不可见]

• 芸芊芊

芸芊芊 2021-07-20 22:57:07

感觉可以嗑到!我也有每天都去看一眼这条微博哈哈哈哈

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2021-07-20 22:58:21

而且我觉得八个孩子的梗只有我们看着觉得有趣,路人看到大多是莫名其妙的🤣。但是真的好可爱啊这个梗我好喜欢!

• 睡醒了的树袋熊

睡醒了的树袋熊 2021-07-20 22:58:23

是的!(超级大声)

• 吖兔

吖兔 2021-07-20 22:59:03

哈哈哈 一直在 哈哈哈 一直在 弦筝

[内容不可见]

• 大古(已坠机

大古(已坠机 2021-07-20 23:01:35

嗑拉了!

• ME

ME 2021-07-20 23:01:46

嗑到了

• 张海螺(已吹响

张海螺(已吹响 2021-07-20 23:04:09

嘿嘿

• 大古(已坠机

大古(已坠机 2021-07-20 23:04:16

他没有删也没有点赞或者评论别的粉丝让这条沉下去,晞子真的很勇!

• 咖啡不加糖

咖啡不加糖 2021-07-20 23:04:22

话说,前一天有营销号把曾晞的自我介绍截图发他超话了,下面的评论全是肖子相关的,还有人要营销号端水肖子那个没老婆没孩子的评论。那条微博转发1.5k+,都在说他是辟谣生了八个孩子的

• 习习想养猫

习习想养猫 2021-07-20 23:04:50

nsdd!

• astronomer

astronomer 2021-07-20 23:07:07

[内容不可见]

• 番茄

番茄 2021-07-20 23:07:21

磕晕了

• 比熊熊vv

比熊熊vv 2021-07-20 23:07:25

[内容不可见]

• 弦筝

弦筝 楼主 2021-07-20 23:08:13

抱抱~

• 弦筝

弦筝 楼主 2021-07-20 23:08:41

[内容不可见] [内容不可见] 比熊熊vv

谢谢亲亲

• 草莓桃子酪酪

草莓桃子酪酪 2021-07-20 23:12:43

其实他删也不太好,但是如果要这条下去,他可以点赞或回复其他唯饭的评论,把其他评论顶上来,而且这条微博其实蛮适合和粉丝互动的,但是他没有。

• H短短

H短短 2021-07-20 23:12:46

1.12抖音是啥啊,抖音很多我没看,有些分析太长只看结论,不知道这个,可不可以科普

• 莫管我呗

莫管我呗 2021-07-20 23:12:54

磕拉了😘😘😘

• 天天嗑拉肚子

天天嗑拉肚子 2021-07-20 23:15:29

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-20 23:16:40

1.12抖音是啥啊,抖音很多我没看,有些分析太长只看结论,不知道这个,可不可以科普 1.12抖音是啥啊,抖音很多我没看,有些分析太长只看结论,不知道这个,可不可以科普 H短短

今天的不开心就止于此吧,明天依旧光芒万丈

• 吖兔

吖兔 2021-07-20 23:18:32

1.12抖音是啥啊,抖音很多我没看,有些分析太长只看结论,不知道这个,可不可以科普 1.12抖音是啥啊,抖音很多我没看,有些分析太长只看结论,不知道这个,可不可以科普 H短短

[内容不可见]

• H短短

H短短 2021-07-20 23:20:29

哦哦,原来是这个,他确实蛮大胆的,这真的很明显。

• karry

karry 2021-07-20 23:20:52

磕到了

• 怪怪

怪怪 (我的心还在跳动,至少我还活着) 2021-07-20 23:23:10

啊啊啊啊啊!!!!居然是太太本人!磕死我了磕死我了

• 妙妙妙脆角

妙妙妙脆角 2021-07-20 23:26:47

看过大大的时间线!好棒👍

• 吖兔

吖兔 2021-07-20 23:27:32

哦哦,原来是这个,他确实蛮大胆的,这真的很明显。 哦哦,原来是这个,他确实蛮大胆的,这真的很明显。 H短短

[内容不可见]

• H短短

H短短 2021-07-20 23:27:39

话说,前一天有营销号把曾晞的自我介绍截图发他超话了,下面的评论全是肖子相关的,还有人要营销 话说,前一天有营销号把曾晞的自我介绍截图发他超话了,下面的评论全是肖子相关的,还有人要营销号端水肖子那个没老婆没孩子的评论。那条微博转发1.5k+,都在说他是辟谣生了八个孩子的 ... 咖啡不加糖

啥,还有这一出,有点搞笑(是可以搞笑吧)

• 关山月半

关山月半 2021-07-20 23:29:25

[内容不可见]

• 豆友220201696

豆友220201696 2021-07-20 23:31:18

[内容不可见]

• 豆友233984068

豆友233984068 2021-07-20 23:32:00

[内容不可见]

• 傅菁

傅菁 (Save you,and save myself.) 2021-07-20 23:32:31

其实他删也不太好,但是如果要这条下去,他可以点赞或回复其他唯饭的评论,把其他评论顶上来,而 其实他删也不太好,但是如果要这条下去,他可以点赞或回复其他唯饭的评论,把其他评论顶上来,而且这条微博其实蛮适合和粉丝互动的,但是他没有。 ... 草莓桃子酪酪

[内容不可见]

• 不见天涯

不见天涯 2021-07-20 23:41:22

😂其实“八个孩子”这个评论一开始我还蛮烦的,怕晞社死又怕路人误会他。然而他明明有无数方法让那条评论消失但是他没有做,所以我也安心躺平了🤧“生八个”梗他清楚是什么,他的粉也清楚,但是晞子没管说明他不在意在明面上跟肖子绑一起。还有说他删掉才不妥当的,明明先是cp粉骑脸删掉才正常,而且机场事件又忘了?cp粉也别把自己太当回事🤧而且后续再删也说明不了什么了,忘了忌敏cp粉他可是当场就让小雪出去了

• 樱花之雨

樱花之雨 2021-07-20 23:43:26

真的,没删除真的好嗑

• 张海汗

张海汗 2021-07-20 23:44:38

[内容不可见]

• heibier

heibier 2021-07-20 23:45:15

🙏🙏🙏顿悟

• 搞咩啊

搞咩啊 2021-07-20 23:45:50

嘿嘿🤤

• 不见天涯

不见天涯 2021-07-20 23:48:37

我不太喜欢这种骑脸行为就没关注了,我还以为那个评论早就被卡黑了(cp超话也在卡),看点赞那么多还以为闹大了晞也会删的。没想到他没删也没点赞别的,至少说明他不介意,嗑到了🤣

• 姜糊糊糊

姜糊糊糊 2021-07-20 23:50:15

⊙∀⊙! 码住 明天看

• 霓裳

霓裳 2021-07-20 23:50:28

我不太喜欢这种骑脸行为就没关注了,我还以为那个评论早就被卡黑了(cp超话也在卡),看点赞那么 我不太喜欢这种骑脸行为就没关注了,我还以为那个评论早就被卡黑了(cp超话也在卡),看点赞那么多还以为闹大了晞也会删的。没想到他没删也没点赞别的,至少说明他不介意,嗑到了🤣 ... 不见天涯

我看到ch里面有人说这个热评第一是gc的人,ch还呼吁不要去点赞,可是那么多赞还是吓掉了

• 妙妙妙脆角

妙妙妙脆角 2021-07-20 23:52:23

我每天都去看看这条回复还在不在,我觉得小晞如果把它删了,我也可以理解。但是每次看到它还在,我就觉得又磕到了,又磕到了😂😂😂

• 不见天涯

不见天涯 2021-07-20 23:52:30

我看到ch里面有人说这个热评第一是gc的人,ch还呼吁不要去点赞,可是那么多赞还是吓掉了 我看到ch里面有人说这个热评第一是gc的人,ch还呼吁不要去点赞,可是那么多赞还是吓掉了 霓裳

😓对,所以我还以为早就不在了

• 咖啡不加糖

咖啡不加糖 2021-07-20 23:52:56

😂其实“八个孩子”这个评论一开始我还蛮烦的,怕晞社死又怕路人误会他。然而他明明有无数方法 😂其实“八个孩子”这个评论一开始我还蛮烦的,怕晞社死又怕路人误会他。然而他明明有无数方法让那条评论消失但是他没有做,所以我也安心躺平了🤧“生八个”梗他清楚是什么,他的粉也清楚,但是晞子没管说明他不在意在明面上跟肖子绑一起。还有说他删掉才不妥当的,明明先是cp粉骑脸删掉才正常,而且机场事件又忘了?cp粉也别把自己太当回事🤧而且后续再删也说明不了什么了,忘了忌敏cp粉他可是当场就让小雪出去了 ... 不见天涯

何止是不在意明面上绑一起,肖子今天各种被骂,曾晞发新歌工作室文案的第一句就认定了《因为你》是情歌,他明明可以不提的,毕竟他工作室上次只写了四年前发了粤语情歌,可没说国语情歌这件事情~

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2021-07-20 23:54:04

我不太喜欢这种骑脸行为就没关注了,我还以为那个评论早就被卡黑了(cp超话也在卡),看点赞那么 我不太喜欢这种骑脸行为就没关注了,我还以为那个评论早就被卡黑了(cp超话也在卡),看点赞那么多还以为闹大了晞也会删的。没想到他没删也没点赞别的,至少说明他不介意,嗑到了🤣 ... 不见天涯

其实我不觉得那条评论“骑脸”……当然可能明显cp向,但确实是一个相对有点出圈的梗啦🤣个人感觉这种无伤大雅的cp梗还是比粉丝控评要好玩😝(但我也没想到点赞能点这么高,毕竟cpf怕骑脸可能还不一定会点)

• 豆友232160159

豆友232160159 2021-07-20 23:54:40

[内容不可见]

• 不见天涯

不见天涯 2021-07-20 23:58:38

其实我不觉得那条评论“骑脸”……当然可能明显cp向,但确实是一个相对有点出圈的梗啦🤣个人感 其实我不觉得那条评论“骑脸”……当然可能明显cp向,但确实是一个相对有点出圈的梗啦🤣个人感觉这种无伤大雅的cp梗还是比粉丝控评要好玩😝(但我也没想到点赞能点这么高,毕竟cpf怕骑脸可能还不一定会点) ... 树熊_

知道的觉得是个梗,不知道的看到“单身图”下“八个孩子”,我觉得蛮社死的(或许我尴尬的点比较低)还有很多“路人”不是觉得cp粉玩梗,纯粹带恶意让他社死(cz去了很多“路人”)只能说晞子不介意我也只当玩梗吧

• 豆友232160159

豆友232160159 2021-07-21 00:03:19

[内容不可见]

• annie33

annie33 2021-07-21 00:07:40

磕到了!

• 故人江海别

故人江海别 2021-07-21 00:09:23

😂其实“八个孩子”这个评论一开始我还蛮烦的,怕晞社死又怕路人误会他。然而他明明有无数方法 😂其实“八个孩子”这个评论一开始我还蛮烦的,怕晞社死又怕路人误会他。然而他明明有无数方法让那条评论消失但是他没有做,所以我也安心躺平了🤧“生八个”梗他清楚是什么,他的粉也清楚,但是晞子没管说明他不在意在明面上跟肖子绑一起。还有说他删掉才不妥当的,明明先是cp粉骑脸删掉才正常,而且机场事件又忘了?cp粉也别把自己太当回事🤧而且后续再删也说明不了什么了,忘了忌敏cp粉他可是当场就让小雪出去了 ... 不见天涯

[内容不可见]

• momo

momo (略略略) 2021-07-21 00:27:29

[内容不可见] [内容不可见] 故人江海别

赞不会降权重…所以赞肯定是cp粉买的啦

• 咖啡助排

咖啡助排 2021-07-21 00:35:13

[内容不可见]

• 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2021-07-21 00:35:21

嗑到了!!!!

• 月亮很胖

月亮很胖 2021-07-21 00:36:43

原来这条评论没删,我当时看到了觉得很好笑,也点赞了。后来有人说不好,我就没有关注了 小曾没有删,证明他至少是不在意玩这个梗的,也不在意别人把他和小肖联系起来

• 白白白

白白白 2021-07-21 00:38:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-07-21 00:39:53

其实他删也不太好,但是如果要这条下去,他可以点赞或回复其他唯饭的评论,把其他评论顶上来,而 其实他删也不太好,但是如果要这条下去,他可以点赞或回复其他唯饭的评论,把其他评论顶上来,而且这条微博其实蛮适合和粉丝互动的,但是他没有。 ... 草莓桃子酪酪

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-07-21 00:40:05

他没有删也没有点赞或者评论别的粉丝让这条沉下去,晞子真的很勇! 他没有删也没有点赞或者评论别的粉丝让这条沉下去,晞子真的很勇! 大古(已坠机

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-07-21 00:40:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241780177

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-07-21 00:43:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-07-21 00:45:44

赞不会降权重…所以赞肯定是cp粉买的啦 赞不会降权重…所以赞肯定是cp粉买的啦 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-07-21 00:50:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232160159

[内容不可见]

• 蜻蛉玉

蜻蛉玉 2021-07-21 01:16:33

瞌到了!!!而且他團隊之前就干過點讚其他評論,讓cp粉的評論不在前排的事,所以這個真的瞌到了,(然後ps: 原來太太在我們組!

• 没道理哦

没道理哦 2021-07-21 07:52:56

[内容不可见]

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2021-07-21 08:01:14

知道的觉得是个梗,不知道的看到“单身图”下“八个孩子”,我觉得蛮社死的(或许我尴尬的点比较 知道的觉得是个梗,不知道的看到“单身图”下“八个孩子”,我觉得蛮社死的(或许我尴尬的点比较低)还有很多“路人”不是觉得cp粉玩梗,纯粹带恶意让他社死(cz去了很多“路人”)只能说晞子不介意我也只当玩梗吧 ... 不见天涯

我尴尬的点也超低🤣属于看到粉丝不管三七二十一就上去一顿控,就开始替人尴尬的那种,还不如适度玩梗🤣(以及豆瓣日活三百cz给我感觉来来去去也没多少人)

• 故人江海别

故人江海别 2021-07-21 10:28:06

赞不会降权重…所以赞肯定是cp粉买的啦 赞不会降权重…所以赞肯定是cp粉买的啦 momo

[内容不可见]

• 姜糊糊糊

姜糊糊糊 2021-07-21 10:52:36

看过你的视频哈哈👍

• 温柔的小石头

温柔的小石头 2021-07-21 11:17:00

其实我不觉得那条评论“骑脸”……当然可能明显cp向,但确实是一个相对有点出圈的梗啦🤣个人感 其实我不觉得那条评论“骑脸”……当然可能明显cp向,但确实是一个相对有点出圈的梗啦🤣个人感觉这种无伤大雅的cp梗还是比粉丝控评要好玩😝(但我也没想到点赞能点这么高,毕竟cpf怕骑脸可能还不一定会点) ... 树熊_

[内容不可见]

• L 。

L 。 2021-07-21 11:36:42

是的,我觉得是他的态度,让我磕到了,还有上次拍完风度,出版人的说辞也是,假如他俩不想有任何瓜葛,不想给予粉丝一点希望,那可以选择什么都不回复,但是就是偏不,就是“明知山有虎,偏向虎山行”的那种感觉

• 弦筝

弦筝 楼主 2021-07-21 16:05:50

是的,我觉得是他的态度,让我磕到了,还有上次拍完风度,出版人的说辞也是,假如他俩不想有任何 是的,我觉得是他的态度,让我磕到了,还有上次拍完风度,出版人的说辞也是,假如他俩不想有任何瓜葛,不想给予粉丝一点希望,那可以选择什么都不回复,但是就是偏不,就是“明知山有虎,偏向虎山行”的那种感觉 ... L 。

对的对的

• yyyyyyyyyyde

yyyyyyyyyyde 2021-07-21 18:10:08

谢谢晞子的恋爱脑,让我们有好多糖吃!

• yyyyyyyyyyde

yyyyyyyyyyde 2021-07-21 18:10:57

弦筝太太!

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 2021-07-21 20:42:45

[内容不可见]

• 热心猫友小发

热心猫友小发 (小发一笔) 2021-07-21 20:59:41

没有点赞或者互动把这条挤下去磕死了

• 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2021-08-25 17:18:27

小溪肯定不介意,介意这个梗的话刘宇宁也不会频繁在直播里要上厕所的时候说“隔壁小伙生孩子他去看看加个油”🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

893 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部