中街1946配料太纯净了叭

咩

加入小组后即可参加投票
  • 谿豀

谿豀 2021-07-21 15:27:55

哈哈哈哈哈真就一支巧克力

• 麦麦汤圆

麦麦汤圆 2021-07-21 15:59:35

wwowww感觉很不错!

• 🥯

🥯 2021-07-21 16:17:47

我吃过那个牛乳味就是很浓郁的牛乳味道 好实在哈哈

• 哥哥你看他

哥哥你看他 2021-07-21 16:33:50

吃了香草味,巨香,就是化的好快啊

• Dionysus已黑化

Dionysus已黑化 2021-07-21 16:57:29

多少RMB

• 好累写不完作业

好累写不完作业 2021-07-21 17:03:05

这个还有麻酱味的!花生酱芝麻酱!超级好吃

• 已注销

已注销 2021-07-21 17:06:17

和钟薛高比,哪个贵

• 木鱼花

木鱼花 2021-07-21 17:10:35

和钟薛高比,哪个贵 和钟薛高比,哪个贵 已注销

钟薛高更贵,但中街也不便宜,也得十几二十块(记错莫怪)

• momo

momo 2021-07-21 17:23:09

真的好吃!除了贵没毛病

• .

. 2021-07-21 17:26:11

一支和十支的有区别嘛

• -YUZU-(多喝水

-YUZU-(多喝水 2021-07-21 17:31:35

多少RMB 多少RMB Dionysus已黑化

我买过香草味的7.9r

• Dionysus已黑化

Dionysus已黑化 2021-07-21 17:32:57

我买过香草味的7.9r 我买过香草味的7.9r -YUZU-(多喝水

好嘞谢谢姐妹

• momo

momo 2021-07-21 18:37:55

生活饮用水感觉就是自来水的亚子,不该是纯净水吗(非杠字面意思)

• 咩

楼主 2021-07-21 18:59:26

多少RMB 多少RMB Dionysus已黑化

• 咩

楼主 2021-07-21 19:01:08

和钟薛高比,哪个贵 和钟薛高比,哪个贵 已注销

这个十三块,还没吃过钟薛高哈哈

• 咩

楼主 2021-07-21 19:02:07

哈哈哈哈哈真就一支巧克力 哈哈哈哈哈真就一支巧克力 谿豀

哈哈哈哈哈哈哈哈

• mumblecore

mumblecore 2021-07-21 19:09:36

比较过中街和钟薛高的草莓味,一模一样,但中街的价格是钟薛高的一半, 除此爱上中街

• Yosemite

Yosemite 2021-07-21 19:10:03

苦苦的巧克力雪糕好恰

• momo

momo 2021-07-21 19:23:15

这个和薛钟高是一个老板

• momo

momo 2021-07-21 19:23:32

就是那个说辱女的老板

• 虎虎生威🐯

虎虎生威🐯 2021-07-21 19:23:43

哇看起来好棒

• momo

momo 2021-07-21 20:28:21

所以后边没照到的配料也没有添加剂嘛?(非杠)

• 剪鸡技能max

剪鸡技能max 2021-07-21 20:49:25

这个和薛钟高是一个老板 这个和薛钟高是一个老板 momo

🤮下头了

• 拿铁还是咖啡®️

拿铁还是咖啡®️ 2021-07-21 21:04:49

我喜欢中街这个!!!但不知道居然和薜仁贵是一个老板!!!唉!

• 單子沒有窗戶

單子沒有窗戶 2021-07-21 22:17:08

果葡糖浆。。

• 🥺

🥺 (阿门) 2021-07-21 22:18:02

• 已注销

已注销 2021-07-21 22:47:31

太精明了。。。自己养竞品

• 已注销

已注销 2021-07-21 22:47:54

我喜欢中街这个!!!但不知道居然和薜仁贵是一个老板!!!唉! 我喜欢中街这个!!!但不知道居然和薜仁贵是一个老板!!!唉! 拿铁还是咖啡®️

薛仁贵🌝🌝🌝

• momo

momo 2021-07-21 23:11:18

看主楼我i了,看评论我又迟疑了

• 大千

大千 2021-07-22 01:18:43

果葡糖浆。。 果葡糖浆。。 單子沒有窗戶

hhhh我懂你 避雷果葡糖浆

• 💸小心翼翼💸

💸小心翼翼💸 2021-07-22 01:44:10

中街奶味足

• 咩

楼主 2021-07-22 02:25:57

所以后边没照到的配料也没有添加剂嘛?(非杠) 所以后边没照到的配料也没有添加剂嘛?(非杠) momo

应该还有,不过这个排前几的主要配料太可了,添加剂含量少影响不大,我个人这么认为的哈(另外我也是在后边才发现没有拍全,非故意不拍的~ 再吃的话贴上来)

• 咩

楼主 2021-07-22 02:27:04

果葡糖浆。。 果葡糖浆。。 單子沒有窗戶

姐妹科普下呀

• 雨色照山野

雨色照山野 2021-07-22 06:52:17

你的桌布好可爱

• 林下

林下 2021-07-22 09:35:45

啊?没看出配料哪里纯净啊,一支巧克力不是产品名称吗?配料看起来没有特别优秀的点

• 單子沒有窗戶

單子沒有窗戶 2021-07-22 09:51:43

姐妹科普下呀 姐妹科普下呀

我也是看科普别人说的,大概意思是说看配料表,一般不加果葡糖浆,而只用白砂糖作为糖分来源的饮料都会更贵一点,果葡糖浆比起白砂糖更容易导致发胖(大概是这个意思啦!)

• momo

momo 2021-07-22 12:25:07

中街这个牌子不错的。小时候普遍5毛的时代它就卖1块(中街大果)。好长时间没吃雪糕了不知道现在涨价没。 1946主要是供电商和商业街的,看评论才知道现在居然和薛一个老板了啊。

• 莴苣王子

莴苣王子 2021-07-22 13:26:19

DQ的配料也很干净!

• 莴苣王子

莴苣王子 2021-07-22 13:26:58

而且感觉比中街好吃一点

• 榛果拿铁

榛果拿铁 (The old king is dead...) 2021-07-22 17:05:12

中街这个牌子不错的。小时候普遍5毛的时代它就卖1块(中街大果)。好长时间没吃雪糕了不知道现在涨 中街这个牌子不错的。小时候普遍5毛的时代它就卖1块(中街大果)。好长时间没吃雪糕了不知道现在涨价没。 1946主要是供电商和商业街的,看评论才知道现在居然和薛一个老板了啊。 ... momo

现在还有这个!还是卖一块!糯米糍还是五毛!

• 南安💞

南安💞 2021-07-22 19:03:06

好心动 好贵

•  

你要不先搞清那个牌子到底叫啥吧。。

• 加辣

加辣 2021-07-22 21:00:39

中街刚火的那年17年左右吧,买了五六百块钱的,一开始都全家都爱吃,但是给吃伤了,最后的几个从夏天吃到了冬天。。至此以后再也没买过。。我那时候最爱吃巧克力

• 加辣

加辣 2021-07-22 21:02:39

中街这个牌子不错的。小时候普遍5毛的时代它就卖1块(中街大果)。好长时间没吃雪糕了不知道现在涨 中街这个牌子不错的。小时候普遍5毛的时代它就卖1块(中街大果)。好长时间没吃雪糕了不知道现在涨价没。 1946主要是供电商和商业街的,看评论才知道现在居然和薛一个老板了啊。 ... momo

中街1946跟钟薛高创始人都叫林盛,其他的不知道

• 最爱豆沙包

最爱豆沙包 2021-07-22 22:43:59

不是一个老板哈

• 最爱豆沙包

最爱豆沙包 2021-07-22 22:46:16

🤮下头了 🤮下头了 剪鸡技能max

不是一个老板 和中街糯米糍一个厂的

• 最爱豆沙包

最爱豆沙包 2021-07-22 22:47:06

我喜欢中街这个!!!但不知道居然和薜仁贵是一个老板!!!唉! 我喜欢中街这个!!!但不知道居然和薜仁贵是一个老板!!!唉! 拿铁还是咖啡®️

不是哦

• 最爱豆沙包

最爱豆沙包 2021-07-22 22:47:32

太精明了。。。自己养竞品 太精明了。。。自己养竞品 已注销

不是一个老板啊

• 最爱豆沙包

最爱豆沙包 2021-07-22 22:48:47

不是的 1946是中街的高端品牌 跟钟薛高没关系的

• 最爱豆沙包

最爱豆沙包 2021-07-22 22:50:28

不是一个老板哈 不是一个老板哈 最爱豆沙包

不要误导别人啊 中街1946是中街冰点旗下的品牌 跟钟薛高一点关系都没有的

• 七颗番茄

七颗番茄 2021-07-23 01:44:07

不是的 1946是中街的高端品牌 跟钟薛高没关系的 不是的 1946是中街的高端品牌 跟钟薛高没关系的 最爱豆沙包

我查了下,好像是说1946之前是中街委托给别人然后林盛操盘的?然后这个人合约期满了就自己离开创立了钟薛高?是这样么

• momo

momo 2021-07-23 02:06:32

你要不先搞清那个牌子到底叫啥吧。。 你要不先搞清那个牌子到底叫啥吧。。  

….搞不搞清楚都是一个老板,就是林盛,你要不先学会礼貌说话吧

• momo

momo 2021-07-23 02:13:59

你要不先搞清那个牌子到底叫啥吧。。 你要不先搞清那个牌子到底叫啥吧。。  

没必要,这辱女牌子不值得尊重呢呵呵

• 无事生非

无事生非 2021-07-23 06:01:50

在沈阳那些年最喜欢中街冰点的抹茶味,中街1946是真的觉得贵。在吃这个实体店的时候还没听过钟薛高

• 青森

青森 2021-07-23 11:46:57

没必要,这辱女牌子不值得尊重呢呵呵 没必要,这辱女牌子不值得尊重呢呵呵 momo

不是一个

• 青森

青森 2021-07-23 11:49:07

….搞不搞清楚都是一个老板,就是林盛,你要不先学会礼貌说话吧 ….搞不搞清楚都是一个老板,就是林盛,你要不先学会礼貌说话吧 momo

你先搞清楚吧,根本不是一个老板

• momo

momo 2021-07-23 11:59:08

你先搞清楚吧,根本不是一个老板 你先搞清楚吧,根本不是一个老板 青森

你自己查,创始人都是林盛,他自己采访的时候说的😊

• momo

momo 2021-07-23 12:02:52

你先搞清楚吧,根本不是一个老板 你先搞清楚吧,根本不是一个老板 青森

随便一搜比比皆是呢

•  

[该回复已被折叠]展开
  • Mumu

Mumu (追随伊凡·谢尔盖耶维奇) 2021-07-23 13:24:47

这个还有麻酱味的!花生酱芝麻酱!超级好吃 这个还有麻酱味的!花生酱芝麻酱!超级好吃 好累写不完作业

这个的麻酱真的比中街大果那个细长的麻酱的差远了……

• 一朝风月

一朝风月 (还是做自己吧,不要丢失了) 2021-07-23 17:50:47

钟薛高老板在中街干过,后来出来创立了钟薛高。

• momo

momo 2021-07-23 22:14:54

嘴这么脏,辱女词汇脱口而出,难怪是林盛牌子的精神股东

• 豆友234265625

豆友234265625 2021-07-24 01:55:06

就是那个说辱女的老板 就是那个说辱女的老板 momo

[内容不可见]

• 吃就吃吧🌈

吃就吃吧🌈 2021-07-24 02:06:12

中街居然这么贵呀 我之前一直以为它和大板差不多水平

• 墙头可盖房👑

墙头可盖房👑 2021-07-24 06:54:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234265625

并不是一个老板也不是一个创始人,那个林盛只是在那边工作过,后来离职创立了钟薛高,钟薛高之前宣传自己发的通稿也能信?

• 墙头可盖房👑

墙头可盖房👑 2021-07-24 06:55:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234265625

并不是一个老板也不是一个创始人,那个林盛只是在那边工作过,后来离职创立了钟薛高,钟薛高之前宣传自己发的通稿也能信?

• 墙头可盖房👑

墙头可盖房👑 2021-07-24 06:56:10

我查了下,好像是说1946之前是中街委托给别人然后林盛操盘的?然后这个人合约期满了就自己离开创 我查了下,好像是说1946之前是中街委托给别人然后林盛操盘的?然后这个人合约期满了就自己离开创立了钟薛高?是这样么 ... 七颗番茄

• 果果

果果 2021-07-24 07:39:11

八喜的配料表才干净,一滴水不加的生牛乳冰淇淋。

• 七颗番茄

七颗番茄 2021-07-24 10:05:15

并不是一个老板也不是一个创始人,那个林盛只是在那边工作过,后来离职创立了钟薛高,钟薛高之前 并不是一个老板也不是一个创始人,那个林盛只是在那边工作过,后来离职创立了钟薛高,钟薛高之前宣传自己发的通稿也能信? ... 墙头可盖房👑

是哎我查到的也是这样的

• 墙头可盖房👑

墙头可盖房👑 2021-07-24 11:05:55

是哎我查到的也是这样的 是哎我查到的也是这样的 七颗番茄

我老家就是沈阳中街旁边的,中街冰点城陪我长大的,这么黑一个老品牌我忍不了

• 七颗番茄

七颗番茄 2021-07-24 11:38:37

我老家就是沈阳中街旁边的,中街冰点城陪我长大的,这么黑一个老品牌我忍不了 我老家就是沈阳中街旁边的,中街冰点城陪我长大的,这么黑一个老品牌我忍不了 墙头可盖房👑

hhh摸摸 我也觉得1946很好吃来着

• 嗑药🐔💊

嗑药🐔💊 2021-07-24 13:13:11

!!!!!!中街1947不是沈阳的牌子吗?!

• 阿沫是甜酒

阿沫是甜酒 2021-07-24 15:19:38

中街1946是中街的产品,跟钟薛高没关系!钟薛高的老板之前在中街工作过,他跳槽后才开的公司,1946比钟薛高味道还浓,价格还便宜,就是营销没有钟薛高的多

• 身体不好唐九洲

身体不好唐九洲 ((PД`q。)·。'゜) 2021-07-24 15:30:16

这个比钟薛高好吃也比钟薛高便宜,我最喜欢黑白半巧

• 吃蛋挞了吗

吃蛋挞了吗 2021-07-24 22:35:16

我家这边超市中街1946经常打折,每次都趁打折屯一些

• 岛

中街1946应该是中街冰点的,已经好多好多年

• 若轻

若轻 2021-07-25 01:05:31

不是一个老板

• 若轻

若轻 2021-07-25 01:11:19

中街牌子不是林盛起的,产品也不是林盛开发的,林盛只是在公司工作过,钟薛高虚假宣传什么德行他自己说的话能信吗

• mono

mono 2021-07-25 01:17:44

@菠菜丸子

• Alina

Alina 2021-07-25 09:47:57

不是一个老板,中街和钟薛高是竞对😑

• 葫芦娃

葫芦娃 2021-07-26 14:36:17

[内容不可见]

• 幽幽花开

幽幽花开 2021-07-26 14:59:20

我老家就是沈阳中街旁边的,中街冰点城陪我长大的,这么黑一个老品牌我忍不了 我老家就是沈阳中街旁边的,中街冰点城陪我长大的,这么黑一个老品牌我忍不了 墙头可盖房👑

我也是,看到有人说我从小就吃的牌子的坏话有些不开心。中街冰点存在半个多世纪了,比我们父母的年龄都要大,林盛是个什么玩楞。

• 幽幽花开

幽幽花开 2021-07-26 15:05:32

你自己查,创始人都是林盛,他自己采访的时候说的😊 你自己查,创始人都是林盛,他自己采访的时候说的😊 momo

中街冰点创立于1946年,距今75年,如果是林盛创建的,他得多大年纪。从我们父母那辈开始到现在,我们对自己家乡的老品牌都是有感情的,不要随意诋毁。

• 吴京(女团版)

吴京(女团版) 2021-08-04 00:25:47

….搞不搞清楚都是一个老板,就是林盛,你要不先学会礼貌说话吧 ….搞不搞清楚都是一个老板,就是林盛,你要不先学会礼貌说话吧 momo

承认自己错了很难吗,本来就不是中街的老板在这造什么谣

• momo

momo 2021-08-04 06:38:01

承认自己错了很难吗,本来就不是中街的老板在这造什么谣 承认自己错了很难吗,本来就不是中街的老板在这造什么谣 吴京(女团版)

挺可笑的,不吃辱女牌子这么难吗?截屏放了都死不认

• 给我来杯麦旋风

给我来杯麦旋风 2021-08-04 16:12:21

还是挺好吃的 双十一搞活动买80多12只 !搞活动买划算!

• Malaimo

Malaimo 2021-08-04 18:42:43

挺可笑的,不吃辱女牌子这么难吗?截屏放了都死不认 挺可笑的,不吃辱女牌子这么难吗?截屏放了都死不认 momo

员工跳槽自创品牌,发表辱女言论,关前厂屁事?搞连坐很有理是吧?

• momo

momo 2021-08-04 21:12:43

笑死,这个牌子1946从始至终都是林盛搞得,钱他现在也赚着,凭什么不能连坐?

• momo

momo 2021-08-04 21:14:29

不求有些人有那个抵制辱女品牌的本事,就求你们在别人抵制的时候闭上嘴OK?

• 吴京(女团版)

吴京(女团版) 2021-08-04 22:09:57

回复还被举报掉了哈,不知道那人为什么这么恨中街1946哈,那这么说,马迭尔的营销也是林盛搞得,一起连坐吧,希望在这几个牌子的出现的地方处处都能看见你的身影哈

• 🦌

🦌 2021-08-05 08:34:13

只知道贵,配料稍微好点的冰淇淋都死贵

• 猫四儿

猫四儿 (逍遥滴四儿啊~天天就爱穷开心啊~) 2021-08-06 09:00:47

老铁,中街是国企,咋到你这就给私有化了?钟薛高的老板是林盛,当时中街搞1946高端线的时候用了林盛的公司做宣传推广,合同到期后林盛马上自己搞了钟薛高。就这。另外,两家企业的股东情况天眼查什么的随便都查得到,你这信口开河是不是不太好啊。

• 你睁开眼看看我

你睁开眼看看我 2021-08-06 17:04:19

我上次吃的香草味,8块钱

• 卡卡

卡卡 (渐行渐远渐无书) 2021-08-08 10:06:59

1946是高端线,可以买中街大果就二三块,没啥差别

• 一叶舟

一叶舟 2021-10-23 23:55:38

上个月朴朴促销香草味一个6块买了好好吃,原价有些贵,如果是六块我愿意买一堆,配料纯净吃起来舒服,是真的我吃过最好吃的香草了555,个人口味秒杀差不多价位的马迭尔香草。然而我看了一下旗舰店这个口味好像并不是主推人气也不高,但就是很和我口味。

你的回应

回应请先 , 或 注册

107964 人聚集在这个小组
↑回顶部