请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

张掖,敦煌!没有车,我可以去玩吗?

199739🌻

加入小组后即可参加投票
  • 199739🌻

199739🌻 楼主 2021-07-19 20:27:49

大家看到我呀!!!

• 199739🌻

199739🌻 楼主 2021-07-19 20:28:21

8月份准备出去了,有没有朋友能帮助

• 专骗小子亥

专骗小子亥 2021-07-19 20:34:45

去过敦煌,鸣沙山莫高窟,市内打车就可以去,不贵。雅丹那趟线在马蜂窝报的一日游。

• 专骗小子亥

专骗小子亥 2021-07-19 20:36:36

张掖没去过但是看过攻略,好像到丹霞都有旅游线车吧。张掖到敦煌,是不是有动车。

• 199739🌻

199739🌻 楼主 2021-07-19 21:08:16

去过敦煌,鸣沙山莫高窟,市内打车就可以去,不贵。雅丹那趟线在马蜂窝报的一日游。 去过敦煌,鸣沙山莫高窟,市内打车就可以去,不贵。雅丹那趟线在马蜂窝报的一日游。 专骗小子亥

很远的呀,不用包车?如果玩的晚,回来打车也方便吗?还是用的滴滴?

• 199739🌻

199739🌻 楼主 2021-07-19 21:09:14

张掖没去过但是看过攻略,好像到丹霞都有旅游线车吧。张掖到敦煌,是不是有动车。 张掖没去过但是看过攻略,好像到丹霞都有旅游线车吧。张掖到敦煌,是不是有动车。 专骗小子亥

有动车,只有两趟,时间都有点不赶趟

• 199739🌻

199739🌻 楼主 2021-07-20 06:06:37

求看到

• 专骗小子亥

专骗小子亥 2021-07-20 06:16:30

有动车,只有两趟,时间都有点不赶趟 有动车,只有两趟,时间都有点不赶趟 199739🌻

是吧,我当时好像是因为不赶趟,直接回西宁了,不过敦煌到张掖肯定不要包车啊,太远了。

• 专骗小子亥

专骗小子亥 2021-07-20 06:19:23

很远的呀,不用包车?如果玩的晚,回来打车也方便吗?还是用的滴滴? 很远的呀,不用包车?如果玩的晚,回来打车也方便吗?还是用的滴滴? 199739🌻

莫高窟白天去,鸣沙山傍晚去,打车就行,但是回来不太好打而已,你可以问司机要电话,说回来能不能还打他的车,应该可以,我是师傅主动给的电话说回来还找他来接。

• 专骗小子亥

专骗小子亥 2021-07-20 06:22:01

西线最好报一日游吧,回来挺晚了。其实市内的出租车也可以包。一日游基本上整个西线的景点都包含了。

• 199739🌻

199739🌻 楼主 2021-07-20 10:11:49

莫高窟白天去,鸣沙山傍晚去,打车就行,但是回来不太好打而已,你可以问司机要电话,说回来能不 莫高窟白天去,鸣沙山傍晚去,打车就行,但是回来不太好打而已,你可以问司机要电话,说回来能不能还打他的车,应该可以,我是师傅主动给的电话说回来还找他来接。 ... 专骗小子亥

好的,菩萨呀,谢谢

• 199739🌻

199739🌻 楼主 2021-07-20 10:12:25

西线最好报一日游吧,回来挺晚了。其实市内的出租车也可以包。一日游基本上整个西线的景点都包含 西线最好报一日游吧,回来挺晚了。其实市内的出租车也可以包。一日游基本上整个西线的景点都包含了。 ... 专骗小子亥

有没有好住宿推荐?

• 灵魂摆渡

灵魂摆渡 2021-07-20 13:47:41

你准备啥时候去呀,我有车,

• 199739🌻

199739🌻 楼主 2021-07-20 14:43:23

你准备啥时候去呀,我有车, 你准备啥时候去呀,我有车, 灵魂摆渡

8月份?你是兰州人?

• 灵魂摆渡

灵魂摆渡 2021-07-20 15:01:23

不是,重庆的

• 平壤市民

平壤市民 (祝你每天生活愉快!) 2021-07-20 15:35:14

可以拼车的,我当初就是和朋友两个人和一对母女拼的个小车

• 199739🌻

199739🌻 楼主 2021-07-20 16:27:23

可以拼车的,我当初就是和朋友两个人和一对母女拼的个小车 可以拼车的,我当初就是和朋友两个人和一对母女拼的个小车 平壤市民

我也想拼

• 平壤市民

平壤市民 (祝你每天生活愉快!) 2021-07-20 20:27:40

我也想拼 我也想拼 199739🌻

我们是网上找的当地旅行社,直接网上下单的服务,你也可以看看。

• 报菜名么

报菜名么 2021-07-21 10:31:45

敦煌的话,莫高窟、鸣沙山、博物馆等都可打的,榆林窟和阳关之类的需要包拼车。张掖大佛寺可公共交通,丹霞看你住市区还是丹霞小镇,马蹄寺需要包拼车。包拼车一日游可以随便网上找找或者问酒店问饭店都行,超级多的

• 199739🌻

199739🌻 楼主 2021-07-21 10:36:00

敦煌的话,莫高窟、鸣沙山、博物馆等都可打的,榆林窟和阳关之类的需要包拼车。张掖大佛寺可公共 敦煌的话,莫高窟、鸣沙山、博物馆等都可打的,榆林窟和阳关之类的需要包拼车。张掖大佛寺可公共交通,丹霞看你住市区还是丹霞小镇,马蹄寺需要包拼车。包拼车一日游可以随便网上找找或者问酒店问饭店都行,超级多的 ... 报菜名么

谢谢,好详细。想请问一下西宁有什么好玩的吗

• 报菜名么

报菜名么 2021-07-21 10:51:22

谢谢,好详细。想请问一下西宁有什么好玩的吗 谢谢,好详细。想请问一下西宁有什么好玩的吗 199739🌻

西宁市郊塔尔寺必去,需要半天时间。去程可打的可包车可公交车,回程拼车最方便,好像是25还是30一个人,不知道涨价没,公交不好等。市内有东关清真大寺,没去过清真寺的可以看看,如果看多了就不用去了;时间有多的话,还有个网红书店叫几何书店

• 199739🌻

199739🌻 楼主 2021-07-21 12:02:53

西宁市郊塔尔寺必去,需要半天时间。去程可打的可包车可公交车,回程拼车最方便,好像是25还是30 西宁市郊塔尔寺必去,需要半天时间。去程可打的可包车可公交车,回程拼车最方便,好像是25还是30一个人,不知道涨价没,公交不好等。市内有东关清真大寺,没去过清真寺的可以看看,如果看多了就不用去了;时间有多的话,还有个网红书店叫几何书店 ... 报菜名么

我有一天的行程是一早坐动车从兰州出发,到西宁下,然后玩一下坐动车去张掖,这样的安排时间够吗?你说的也正是我想去的,担心安排不过来

• 报菜名么

报菜名么 2021-07-21 13:16:57

我有一天的行程是一早坐动车从兰州出发,到西宁下,然后玩一下坐动车去张掖,这样的安排时间够吗 我有一天的行程是一早坐动车从兰州出发,到西宁下,然后玩一下坐动车去张掖,这样的安排时间够吗?你说的也正是我想去的,担心安排不过来 ... 199739🌻

中间如果隔了五六个小时去塔尔寺应该可以,塔尔寺挺大的,认真逛的话要两三个小时,全程下来四五个小时,不认真逛的话倒是无所谓。我感觉你可以去飞猪携程之类的问问包车去塔尔寺,把你时间告诉她们,她们有经验知道时间够不够。另外,上面的uu说得对,如果打的的话,敦煌的景点去程好打回程不好打,尽量和师傅约好回程接你,其实最方便的还是到了当地拼包车

• 199739🌻

199739🌻 楼主 2021-07-21 14:58:57

中间如果隔了五六个小时去塔尔寺应该可以,塔尔寺挺大的,认真逛的话要两三个小时,全程下来四五 中间如果隔了五六个小时去塔尔寺应该可以,塔尔寺挺大的,认真逛的话要两三个小时,全程下来四五个小时,不认真逛的话倒是无所谓。我感觉你可以去飞猪携程之类的问问包车去塔尔寺,把你时间告诉她们,她们有经验知道时间够不够。另外,上面的uu说得对,如果打的的话,敦煌的景点去程好打回程不好打,尽量和师傅约好回程接你,其实最方便的还是到了当地拼包车 ... 报菜名么

太感谢了,感觉没有那么抓瞎了

• 199739🌻

199739🌻 楼主 2021-07-25 10:03:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🌟 米多奇

还没去,行程已经定好了o(*////▽////*)q

• 苗 

苗  2021-07-25 11:13:22

之前去的就是拼车的自由行小团,如果需要的话可以推荐给你

• 苗 

苗  2021-07-25 11:13:59

你这条线应该是大环线

• 木鱼

木鱼 2021-07-25 20:35:42

租个车吧 那边单程都很远 公共交通不现实

你的回应

回应请先 , 或 注册

216237 人聚集在这个小组
↑回顶部