求资治通鉴电子版

三千年前

加入小组后即可参加投票
  • 猪🐷

猪🐷 2021-07-19 23:33:18

你找到了吗?我有。

• 三千年前

三千年前 楼主 2021-07-20 06:23:19

你找到了吗?我有。 你找到了吗?我有。 猪🐷

没有呢

• 🐯

🐯 2021-08-10 10:55:31

1425086589@qq.com

• 三千年前

三千年前 楼主 2021-08-11 10:34:33

1425086589@qq.com 1425086589@qq.com 🐯

找到了,杨伯版的,但错挺多的。

• 🐯

🐯 2021-08-11 10:36:34

谢谢 那可以发我邮箱吗

• 三千年前

三千年前 楼主 2021-08-11 10:39:08

谢谢 那可以发我邮箱吗 谢谢 那可以发我邮箱吗 🐯

哈哈,下午吧,上午在外边。你是哪个版本的?

• 猪蛋

猪蛋 2021-08-25 22:12:31

中华书局繁体竖版PDF,楼主要么?

• 镇纸

镇纸 (瓜地里上窜下跳的猹) 2021-08-26 23:15:56

359559931@qq.com 谢谢啊!!!

• 戋戋

戋戋 2021-08-28 21:49:46

中华书局繁体竖版PDF,楼主要么? 中华书局繁体竖版PDF,楼主要么? 猪蛋

你好可以发我一下吗,谢谢。609551953@qq.com

• 秋阳

秋阳 2021-08-29 22:46:28

掌阅有,胡三省注释版很好

• 猪蛋

猪蛋 2021-08-29 23:22:27

你好可以发我一下吗,谢谢。609551953@qq.com 你好可以发我一下吗,谢谢。609551953@qq.com 戋戋

刚看到,在公司电脑上;明天上班发给你。还有中华书局的繁体版24史加清史稿,需要的话一并发给你。

• 戋戋

戋戋 2021-08-29 23:38:01

刚看到,在公司电脑上;明天上班发给你。还有中华书局的繁体版24史加清史稿,需要的话一并发给你 刚看到,在公司电脑上;明天上班发给你。还有中华书局的繁体版24史加清史稿,需要的话一并发给你。 ... 猪蛋

好的呀!感谢🙏

• 猪蛋

猪蛋 2021-08-30 12:13:20

好的呀!感谢🙏 好的呀!感谢🙏 戋戋

资治通鉴已发送,请查收。二十四史加清史稿有点大,我下午试着发一下

• 戋戋

戋戋 2021-08-30 12:17:36

资治通鉴已发送,请查收。二十四史加清史稿有点大,我下午试着发一下 资治通鉴已发送,请查收。二十四史加清史稿有点大,我下午试着发一下 猪蛋

收到了,十分感谢。这个版本对阅读能力有要求…~_~

• Summer

Summer 2021-10-03 00:55:06

中华书局繁体竖版PDF,楼主要么? 中华书局繁体竖版PDF,楼主要么? 猪蛋

您好,能发给我一份吗?377192923@qq.com 谢谢!

• 猪蛋

猪蛋 2021-10-05 14:24:06

您好,能发给我一份吗?377192923@qq.com 谢谢! 您好,能发给我一份吗?377192923@qq.com 谢谢! Summer

刚看到,十一在外面玩,回去后发送

• 猪蛋

猪蛋 2021-10-06 10:33:32

您好,能发给我一份吗?377192923@qq.com 谢谢! 您好,能发给我一份吗?377192923@qq.com 谢谢! Summer

已发送,大文件QQ邮箱只保存三十天,请及时下载

• Summer

Summer 2021-10-06 10:38:26

已发送,大文件QQ邮箱只保存三十天,请及时下载 已发送,大文件QQ邮箱只保存三十天,请及时下载 猪蛋

好的:)谢谢啦!

• Summer

Summer 2021-10-06 10:39:01

已发送,大文件QQ邮箱只保存三十天,请及时下载 已发送,大文件QQ邮箱只保存三十天,请及时下载 猪蛋

已收到~谢谢!

• 生鱼片

生鱼片 2021-10-13 22:43:16

你好,能发一份给我吗?谢谢啦

• 生鱼片

生鱼片 2021-10-13 22:43:57

你好,能发一份给我吗?谢谢!59523356@qq.com

• 猪蛋

猪蛋 2021-10-14 10:22:55

你好,能发一份给我吗?谢谢!59523356@qq.com 你好,能发一份给我吗?谢谢!59523356@qq.com 生鱼片

已发送,请尽快下载

• Arvin

Arvin 2021-10-26 09:51:01

已发送,请尽快下载 已发送,请尽快下载 猪蛋

请发我一份吧,谢谢,qiwei7755@163.com

• Chevy

Chevy 2021-10-26 17:19:32

可以发一份我么?谢谢416706669@qq.com

• Chevy

Chevy 2021-10-26 17:20:12

跪求白话版的通鉴!感谢感谢!

• 猪蛋

猪蛋 2021-10-26 18:06:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lihong

已发送

• 猪蛋

猪蛋 2021-10-26 18:06:48

请发我一份吧,谢谢,qiwei7755@163.com 请发我一份吧,谢谢,qiwei7755@163.com Arvin

已发送

• 格外

格外 2021-12-22 12:42:14

真是太好了,能发我一份吗,谢谢🙏啊287601514@qq.com

• 大汤圆

大汤圆 2022-01-25 17:57:32

可否发我一份1710032658@qq.com

• oMaN

oMaN 2022-01-29 13:08:19

找到了,杨伯版的,但错挺多的。 找到了,杨伯版的,但错挺多的。 三千年前

哈哈哈哈

• 仁心  所向

仁心 所向 2022-02-01 09:56:52

大佬们给我发一份可以吗? 651505982@qq.com

• 仁心  所向

仁心 所向 2022-02-01 09:57:56

刚看到,在公司电脑上;明天上班发给你。还有中华书局的繁体版24史加清史稿,需要的话一并发给你 刚看到,在公司电脑上;明天上班发给你。还有中华书局的繁体版24史加清史稿,需要的话一并发给你。 ... 猪蛋

大佬,给我发一份可以吗?651505982@qq.com

• 阮籍

阮籍 2022-02-04 07:02:20

可以发我一份吗?谢谢 mirandaqc@qq.com

• Kimpunk

Kimpunk 2022-02-08 01:30:44

能发给我吗?谢谢danison@qq.com

• 闲云

闲云 2022-06-02 15:18:36

能发完一份吗?🥺

• Christy Len

Christy Len 2022-08-17 11:08:59 上海

可以发我一份吗?610859938@qq.com 非常高兴

• 我爱樱樱樱樱木

我爱樱樱樱樱木 (有些话刻在心里就可以了。) 2022-08-21 07:12:35 山东

求,244567898@qq.com

• 猪蛋

猪蛋 2022-08-21 12:34:59 河南

求,244567898@qq.com 求,244567898@qq.com 我爱樱樱樱樱木

已发送

• 猪蛋

猪蛋 2022-08-21 12:35:15 河南

可以发我一份吗?610859938@qq.com 非常高兴 可以发我一份吗?610859938@qq.com 非常高兴 Christy Len

已发送

• 我爱樱樱樱樱木

我爱樱樱樱樱木 (有些话刻在心里就可以了。) 2022-08-21 15:12:05 山东

已发送 已发送 猪蛋

谢谢

• Christy Len

Christy Len 2022-08-22 20:41:56 上海

非常感谢

• momo

momo (温暖如阳) 2022-09-07 21:27:05 广东

请问可以发全套24史➕清史稿吗?多谢1057661283@qq.com

• 森,万象森然

森,万象森然 2022-10-12 13:22:23 河北

中华书局繁体竖排版可以分享一下吗? wnn911@163.com 万分感谢

• 猪蛋

猪蛋 2022-10-14 11:26:51 河南

中华书局繁体竖排版可以分享一下吗? wnn911@163.com 万分感谢 中华书局繁体竖排版可以分享一下吗? wnn911@163.com 万分感谢 森,万象森然

已经发送,只有30天的有效期,及时下载

• 猪蛋

猪蛋 2022-10-14 11:45:15 河南

请问可以发全套24史➕清史稿吗?多谢1057661283@qq.com 请问可以发全套24史➕清史稿吗?多谢1057661283@qq.com momo

看到的有点晚了,已经邮件发你了

• momo

momo (温暖如阳) 2022-10-14 15:09:51 广东

看到的有点晚了,已经邮件发你了 看到的有点晚了,已经邮件发你了 猪蛋

收到了,多谢

• 森,万象森然

森,万象森然 2022-10-14 21:41:03 河北

已经发送,只有30天的有效期,及时下载 已经发送,只有30天的有效期,及时下载 猪蛋

文件收到了,谢谢大神

• 豆友152582905

豆友152582905 2022-10-15 15:26:34 广东

[内容不可见]

• 猪蛋

猪蛋 2022-10-15 18:46:14 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152582905

给你发的二十四史里没有清史稿吗?估计是忘记共享了,明天我再给你发一下链接

• 猪蛋

猪蛋 2022-10-16 17:58:46 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152582905

不好意思,才发现我云盘里的清史稿是空的(估计当时上传时有问题),目前被封在家里了,等解封了到公司,我把硬盘里的文件传给你(你是只要清史稿吗?)

• 魔力香菇嗝

魔力香菇嗝 2022-10-18 13:53:50 广东

可以分享吗

• 小小松仁

小小松仁 (一夜的雨) 2022-11-24 22:14:54 北京

看到的有点晚了,已经邮件发你了 看到的有点晚了,已经邮件发你了 猪蛋

求分享599302793@qq.com

2401 2022-12-13 16:13:29 安徽

大佬跪求!万分感谢!2292237510@qq.com

• 三千年前

三千年前 楼主 2022-12-16 09:37:39 河北

找到了,谢谢

• 三千年前

三千年前 楼主 2022-12-16 09:39:29 河北

感谢各位豆友,目前在看胡三省版。

• 豆友2910114725

豆友2910114725 2023-07-07 13:36:47 安徽

感谢各位豆友,目前在看胡三省版。 感谢各位豆友,目前在看胡三省版。 三千年前

求《资治通鉴》电子版,目前在看胡三省版可以发我一下吗?万分感谢 1969629421@qq.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

4748 人聚集在这个小组
↑回顶部