现在的信息泄露好可怕

安

2021-07-17 15:34:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🆓帮俺吹头发😡

🆓帮俺吹头发😡 (Wo是世界上最可爱的小宝贝!) 2021-07-17 15:38:42

有个地方的来电显示,他们给我打了五年电话了,我拉黑一个手机号,他们就用另一个手机号打。每次都问我,学生家长,你的宝宝要不要上我们这个班啥的。我一句也不说,直接挂,现在我看这个地方的来电显示都不接…… 我,妙龄少女,青春靓丽,啥时候已婚还有小孩了!

• 安

楼主 2021-07-17 15:42:04

有个地方的来电显示,他们给我打了五年电话了,我拉黑一个手机号,他们就用另一个手机号打。每次 有个地方的来电显示,他们给我打了五年电话了,我拉黑一个手机号,他们就用另一个手机号打。每次都问我,学生家长,你的宝宝要不要上我们这个班啥的。我一句也不说,直接挂,现在我看这个地方的来电显示都不接…… 我,妙龄少女,青春靓丽,啥时候已婚还有小孩了! ... 🆓帮俺吹头发😡

本来陌生电话我是不接的,但我这个号码没人知道,我就有点好奇是谁,没想到是问我要不要贷款,以后坚决不接,现在信息泄露太离谱了。

• 豆友220483385

豆友220483385 2021-07-17 15:46:02

[内容不可见]

• 安

楼主 2021-07-17 15:51:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220483385

我不是用来线下消费的。

• 白米饭

白米饭 2021-07-17 15:52:09

早就泄的彻底了。。

• 安

楼主 2021-07-17 15:52:34

早就泄的彻底了。。 早就泄的彻底了。。 白米饭

唉:-(

豆友220483385 2021-07-17 15:52:48

我不是用来线下消费的。 我不是用来线下消费的。

[内容不可见]

• 安

楼主 2021-07-17 15:55:30

哈哈哈哈哈,被你猜中了,不加了不加了。

豆友220483385 2021-07-17 15:57:07

哈哈哈哈哈,被你猜中了,不加了不加了。 哈哈哈哈哈,被你猜中了,不加了不加了。

[内容不可见]

• 安

楼主 2021-07-17 15:59:16

需要好好调整心态了

• momo

momo 2021-07-17 16:00:50

可以打10086问客服,有个反诈骗的东西让她给你打开,还有把那个手机防骚扰开起来。

• 安

楼主 2021-07-17 16:10:05

可以打10086问客服,有个反诈骗的东西让她给你打开,还有把那个手机防骚扰开起来。 可以打10086问客服,有个反诈骗的东西让她给你打开,还有把那个手机防骚扰开起来。 momo

没用的,他们总有办法,这个号码不行,就换别的号码。

• momo

momo 2021-07-17 16:15:06

没用的,他们总有办法,这个号码不行,就换别的号码。 没用的,他们总有办法,这个号码不行,就换别的号码。

好烦啊,我是直接只允许联系人打电话和发短信。下次你把他们骂一顿算了!

• 安

楼主 2021-07-17 16:18:17

好烦啊,我是直接只允许联系人打电话和发短信。下次你把他们骂一顿算了! 好烦啊,我是直接只允许联系人打电话和发短信。下次你把他们骂一顿算了! momo

以后全都不接哈,一了百了。

• momo

momo 2021-07-17 16:21:05

以后全都不接哈,一了百了。 以后全都不接哈,一了百了。

也行,生气的话就骂他们一下,不生气就不要再接了。

• 白白胖胖不是我

白白胖胖不是我 2021-07-17 16:48:07

呃 我用的借呗 可提到银行卡一天万5利息 随时可还

• 一颗小草

一颗小草 2021-07-17 16:55:25

你就跟他说你要借他全家的脑袋玩儿几天!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

• 安

楼主 2021-07-17 17:23:59

呃 我用的借呗 可提到银行卡一天万5利息 随时可还 呃 我用的借呗 可提到银行卡一天万5利息 随时可还 白白胖胖不是我

那还行啊

• 安

楼主 2021-07-17 17:24:10

你就跟他说你要借他全家的脑袋玩儿几天!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈 你就跟他说你要借他全家的脑袋玩儿几天!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈 一颗小草

女生啊,算啦算啦。

• momo

momo 2021-07-17 17:27:36

互联网=裸奔

• 安

楼主 2021-07-17 17:30:11

互联网=裸奔 互联网=裸奔 momo

确实是裸奔,只要人家想知道的都能知道。

• 没馅的包子

没馅的包子 2021-07-17 17:33:52

不知道能不能说 我做过这个工作,这些电话大部分是你买房、或者注册什么填写了手机号泄漏出来的

• 没馅的包子

没馅的包子 2021-07-17 17:36:18

甚至有你的小区地址和门牌号 想想就害怕 感觉大家真的就是在裸奔

• 没馅的包子

没馅的包子 2021-07-17 17:39:58

不知道能不能说 我做过这个工作,这些电话大部分是你买房、或者注册什么填写了手机号泄漏出来的 不知道能不能说 我做过这个工作,这些电话大部分是你买房、或者注册什么填写了手机号泄漏出来的 没馅的包子

我做过的是那个打电话问你要不要贷款的哈不是其他违法犯罪的(怕被误会补充一下)

• 安

楼主 2021-07-17 17:52:35

甚至有你的小区地址和门牌号 想想就害怕 感觉大家真的就是在裸奔 甚至有你的小区地址和门牌号 想想就害怕 感觉大家真的就是在裸奔 没馅的包子

是啊,这些人甚至能把卡寄到你家里。

• 安

楼主 2021-07-17 17:53:38

不知道能不能说 我做过这个工作,这些电话大部分是你买房、或者注册什么填写了手机号泄漏出来的 不知道能不能说 我做过这个工作,这些电话大部分是你买房、或者注册什么填写了手机号泄漏出来的 没馅的包子

都不知道是谁泄露出去的

• 没馅的包子

没馅的包子 2021-07-17 17:57:25

都不知道是谁泄露出去的 都不知道是谁泄露出去的

确实,我只知道有房地产的有🏦的,其他的就不知道了,包括我自己没买房没办什么卡的情况下也偶尔接到这种电话🆘

• 小如同学叭~

小如同学叭~ (每个人都可以在人群中闪闪发光~) 2021-07-17 18:30:22

同,有过类似的经历

你的回应

回应请先 , 或 注册

32394 人聚集在这个小组
↑回顶部