眼尾沟要怎么遮🥺

逃离挪威森林

加入小组后即可参加投票
  • 逃离挪威森林

逃离挪威森林 楼主 2021-07-16 16:35:22

感觉平面的瑕疵怎么遮都好说 偏偏这条沟还是立体的………

• 豆友158712465

豆友158712465 2021-07-16 16:57:08

我也是这样!!好像一直画了黑色眼影一样 而且我的双眼皮一睁开就会把眼影全部遮掉 画了眼影也没有呜呜

• 逃离挪威森林

逃离挪威森林 楼主 2021-07-16 16:58:05

我也是这样!!好像一直画了黑色眼影一样 而且我的双眼皮一睁开就会把眼影全部遮掉 画了眼影也没 我也是这样!!好像一直画了黑色眼影一样 而且我的双眼皮一睁开就会把眼影全部遮掉 画了眼影也没有呜呜 ... 豆友158712465

太真实了………我有段时间都要放弃眼妆了 感觉可以直接伪装是烟熏妆了呵呵😭

• 豆友158712465

豆友158712465 2021-07-16 16:59:23

太真实了………我有段时间都要放弃眼妆了 感觉可以直接伪装是烟熏妆了呵呵😭 太真实了………我有段时间都要放弃眼妆了 感觉可以直接伪装是烟熏妆了呵呵😭 逃离挪威森林

我画眼影还不如不画 画了显得眼睛周围好脏😢

• 逃离挪威森林

逃离挪威森林 楼主 2021-07-16 16:59:52

我画眼影还不如不画 画了显得眼睛周围好脏😢 我画眼影还不如不画 画了显得眼睛周围好脏😢 豆友158712465

🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝我也是!!!

• momo

momo 2021-07-16 17:32:12

深到被朋友问是不是画了眼影🥲 遮暇又遮不干净

• 迟迟

迟迟 (不悔梦归处,只恨太匆匆。。。) 2021-07-16 18:18:04

我也😭,还有点暗沉,画眼影都遮不住

• 逃离挪威森林

逃离挪威森林 楼主 2021-07-16 18:20:35

深到被朋友问是不是画了眼影🥲 遮暇又遮不干净 深到被朋友问是不是画了眼影🥲 遮暇又遮不干净 momo

对😭😭😭根本没法遮住 因为有道棱 还会发灰

• 逃离挪威森林

逃离挪威森林 楼主 2021-07-16 18:20:47

我也😭,还有点暗沉,画眼影都遮不住 我也😭,还有点暗沉,画眼影都遮不住 迟迟

我的暗沉堪比大地色眼影🌚

• momo

momo 2021-07-16 18:21:09

画完眼妆之后 那里要提亮 最好是粉状的不会卡还能定妆

• 逃离挪威森林

逃离挪威森林 楼主 2021-07-16 18:22:36

画完眼妆之后 那里要提亮 最好是粉状的不会卡还能定妆 画完眼妆之后 那里要提亮 最好是粉状的不会卡还能定妆 momo

哦哦对哦。。提亮应该就不会发灰了!谢谢uu

• momo

momo 2021-07-16 18:23:57

就是外眼线下方那一条,最后提亮。整个妆效会干净许多。眼线晕染的话可能是眼线产品的问题,换个不晕的或者加上持妆的打底和定妆试试

• 逃离挪威森林

逃离挪威森林 楼主 2021-07-16 18:37:38

就是外眼线下方那一条,最后提亮。整个妆效会干净许多。眼线晕染的话可能是眼线产品的问题,换个 就是外眼线下方那一条,最后提亮。整个妆效会干净许多。眼线晕染的话可能是眼线产品的问题,换个不晕的或者加上持妆的打底和定妆试试 ... momo

555好滴谢谢姐妹!!!你人好好!

• 我是戒糖侠

我是戒糖侠 2021-07-16 19:20:53

这样不是很好看吗,我觉得好好看啊

• 好运连连的人

好运连连的人 2021-07-16 19:28:21

这就是个凡尔赛帖

• 阿瑟(保安版

阿瑟(保安版 2021-07-16 19:32:38

哇第一次知道我眼睛下面这个是什么 原来叫眼尾沟 我还以为是特殊的卧蚕

• 今天叫姐了吗

今天叫姐了吗 2021-07-16 19:58:24

我也是😢而且每次画眼线都因为眼尾的暗沉显得像化了烟熏妆🤧

• 逃离挪威森林

逃离挪威森林 楼主 2021-07-16 20:05:40

这样不是很好看吗,我觉得好好看啊 这样不是很好看吗,我觉得好好看啊 我是戒糖侠

可能照片不是很明显 但是它是有暗沉的 就会很像凹进去的黑眼圈🌚

• 逃离挪威森林

逃离挪威森林 楼主 2021-07-16 20:06:05

这就是个凡尔赛帖 这就是个凡尔赛帖 好运连连的人

并不是真的没有😱😱😱

• 逃离挪威森林

逃离挪威森林 楼主 2021-07-16 20:06:23

我也是😢而且每次画眼线都因为眼尾的暗沉显得像化了烟熏妆🤧 我也是😢而且每次画眼线都因为眼尾的暗沉显得像化了烟熏妆🤧 今天叫姐了吗

对!!还会看起来像两重眼线。。。

• 逃离挪威森林

逃离挪威森林 楼主 2021-07-16 20:06:57

哇第一次知道我眼睛下面这个是什么 原来叫眼尾沟 我还以为是特殊的卧蚕 哇第一次知道我眼睛下面这个是什么 原来叫眼尾沟 我还以为是特殊的卧蚕 阿瑟(保安版

你如果没有眼周暗沉可能会像…? 我有眼周暗沉就很脏

• 今天叫姐了吗

今天叫姐了吗 2021-07-16 20:07:10

对!!还会看起来像两重眼线。。。 对!!还会看起来像两重眼线。。。 逃离挪威森林

狠狠地伤了😢

• XXL奥尔良鸡翅

XXL奥尔良鸡翅 2021-07-16 21:38:37

我也是这样

• 赛法

赛法 2021-07-20 19:45:26

我可喜欢我的眼尾沟了!

• fullpinkmmoon

fullpinkmmoon 2021-07-21 21:25:32

我也…

你的回应

回应请先 , 或 注册

280034 人聚集在这个小组
↑回顶部