增加女演员浓度,有股东了解乌玛瑟曼吗来聊聊

。

2021-07-16 16:07:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • OleOstrich

OleOstrich 2021-07-16 16:12:39

[内容不可见]

• Eve

Eve 2021-07-16 16:16:29

[内容不可见] [内容不可见] OleOstrich

她女儿也好有姬圈天菜那味儿😍😍

• OleOstrich

OleOstrich 2021-07-16 16:18:47

她女儿也好有姬圈天菜那味儿😍😍 她女儿也好有姬圈天菜那味儿😍😍 Eve

[内容不可见]

• 银河修理员

银河修理员 (fafa) 2021-07-16 16:19:38

妈妈是上世纪的名模,也很漂亮

• 。

楼主 2021-07-16 16:21:08

妈妈是上世纪的名模,也很漂亮 妈妈是上世纪的名模,也很漂亮 银河修理员

wow,果断收图

• Melancholy

Melancholy (时代变了,但我依然故我。) 2021-07-16 16:23:33

Uma的妈妈是德国贵族后代,和Uma一样也做过时尚模特,他们一家都对佛教文化感兴趣,他父亲还是印藏文化专家。

• 𝑵𝒂𝒏𝒄𝒚 𝑱𝒂𝒏𝒆

!!!我必须要说一个让我大为震惊的事情 :uma和伊桑霍克 居然有过一段婚姻关系 (我刚看完千钧一发的时候发现的

• momo

momo 2021-07-16 16:30:25

Uma特喜欢蔡明亮那部《爱情万岁》,甚至连《爱情万岁》的威尼斯金狮title都是她带着几个同样喜欢 《爱情万岁》的评委跟那届评审团主席林奇争取来的(几乎所有评委都把票投给了《暴雨将至》,最后两部影片一起获得了金狮奖 )

• 。

楼主 2021-07-16 16:35:11

!!!我必须要说一个让我大为震惊的事情 :uma和伊桑霍克 居然有过一段婚姻关系 (我刚看完千钧 !!!我必须要说一个让我大为震惊的事情 :uma和伊桑霍克 居然有过一段婚姻关系 (我刚看完千钧一发的时候发现的 ... 𝑵𝒂𝒏𝒄𝒚 𝑱𝒂𝒏𝒆

哈哈哈90年代著名cp超多,不过基本都be了

• 。

楼主 2021-07-16 16:35:51

Uma特喜欢蔡明亮那部《爱情万岁》,甚至连《爱情万岁》的威尼斯金狮title都是她带着几个同样喜欢 Uma特喜欢蔡明亮那部《爱情万岁》,甚至连《爱情万岁》的威尼斯金狮title都是她带着几个同样喜欢 《爱情万岁》的评委跟那届评审团主席林奇争取来的(几乎所有评委都把票投给了《暴雨将至》,最后两部影片一起获得了金狮奖 ) ... momo

这个第一次听说.....很厉害

• 我真的不知道

我真的不知道 2021-07-16 16:37:14

哇哦,他女儿简直是她的2.0版本

• 。

楼主 2021-07-16 16:52:30

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

👂👂👂昆汀是怎么说的?撞车是什么事?我以为他俩关系很好来着

• 。

楼主 2021-07-16 16:53:59

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这些人都是法外狂徒吗。。。

• bear🍃

bear🍃 2021-07-16 17:05:42

有点像布兰妮🤔

Melancholy (时代变了,但我依然故我。) 2021-07-16 17:05:48

👂👂👂昆汀是怎么说的?撞车是什么事?我以为他俩关系很好来着 👂👂👂昆汀是怎么说的?撞车是什么事?我以为他俩关系很好来着

撞车是在拍《杀死比尔》时发生的。 其中有一场戏需要“新娘”开车,这个车经过特殊改装,而且路面状况不好,Uma觉得自己不能胜任,提出让特技演员来开,但昆汀拒绝了她,这方面他很固执己见的,还对车速提出要求,以达到自己想要的画面,估计Uma也知道自己拗不过只能硬着头皮上,结果可想而知,据她自己说这件事情甚至要比韦恩斯坦对她伤害更大,因为给她的身体造成了永久损伤。

• 握瑾怀瑜

握瑾怀瑜 2021-07-16 17:07:11

我只知道uma18岁的时候嫁给了30岁的加里奥德曼,两个人在一起两年又离了,还是在老组看到的,没想到他俩竟然还在一起过

• 小河歌

小河歌 2021-07-16 17:09:35

《危险关系》她和基努一起嫩的能掐出水了(〜 ̄▽ ̄)〜

Melancholy (时代变了,但我依然故我。) 2021-07-16 17:11:10

👂👂👂昆汀是怎么说的?撞车是什么事?我以为他俩关系很好来着 👂👂👂昆汀是怎么说的?撞车是什么事?我以为他俩关系很好来着

至于韦恩斯坦性侵犯那个事,昆汀后来其实和韦恩斯坦谈过,但Uma最初和他说时他只表示“韦恩斯坦癞蛤蟆想吃天鹅肉”,哪怕他后来算是帮Uma出面了,但我觉得他肯定完全知情韦恩斯坦这个货色平时背地里在干什么,也默许他的性骚扰,只是Uma受到的不只是骚扰而是严重侵犯,加上韦恩斯坦曾一度过挑拨他俩(作为导演和演员)的关系。

• 。

楼主 2021-07-16 17:15:06

至于韦恩斯坦性侵犯那个事,昆汀后来其实和韦恩斯坦谈过,但Uma最初和他说时他只表示“韦恩斯坦 至于韦恩斯坦性侵犯那个事,昆汀后来其实和韦恩斯坦谈过,但Uma最初和他说时他只表示“韦恩斯坦癞蛤蟆想吃天鹅肉”,哪怕他后来算是帮Uma出面了,但我觉得他肯定完全知情韦恩斯坦这个货色平时背地里在干什么,也默许他的性骚扰,只是Uma受到的不只是骚扰而是严重侵犯,加上韦恩斯坦曾一度过挑拨他俩(作为导演和演员)的关系。 ... Melancholy

好离谱啊,即使是有名有姓的女明星,想避免这种侵犯还得找个山头护着有男人替出面。。。撞车的事昆汀有点片场暴君那味

• 小河歌

小河歌 2021-07-16 17:16:09

还有一首歌歌词里面有她的名字

• momo

momo (巴啦啦能量) 2021-07-16 17:19:07

美女姐姐

Melancholy (时代变了,但我依然故我。) 2021-07-16 17:23:27

好离谱啊,即使是有名有姓的女明星,想避免这种侵犯还得找个山头护着有男人替出面。。。撞车的事 好离谱啊,即使是有名有姓的女明星,想避免这种侵犯还得找个山头护着有男人替出面。。。撞车的事昆汀有点片场暴君那味 ...

真的!就是这个感觉!! Uma其实很勇敢地自己找韦恩斯坦谈过,并且放狠话说如果韦恩斯坦还对其他女演员做过同样的事,那她绝不会放过他。 但是,😢她还是遭到了毁掉事业的威胁,而且她也有新片是要和韦恩斯坦合作,最终不得不求助于另一个男人,即使她当时还处于事业巅峰期。 今天再重新回顾整件事,实在太难过了😭😭如果没有MeToo事件,这些事恐怕都说不出来。

• 🐆🐆🐆💋

🐆🐆🐆💋 2021-07-16 19:04:47

乌玛和伊桑太好磕了,但是渣男配不上大美女😡😡😡

• Buglethead

Buglethead 2021-07-16 19:14:02

!!!我必须要说一个让我大为震惊的事情 :uma和伊桑霍克 居然有过一段婚姻关系 (我刚看完千钧 !!!我必须要说一个让我大为震惊的事情 :uma和伊桑霍克 居然有过一段婚姻关系 (我刚看完千钧一发的时候发现的 ... 𝑵𝒂𝒏𝒄𝒚 𝑱𝒂𝒏𝒆

加一

• HashBrown

HashBrown 2021-07-16 19:20:27

题外话,昆汀感觉特别暴君🆘看过一期诺顿秀,昆汀讲了自己为了让掐脖子窒息看起来更真实,自己亲自上掐女演员脖子闭气来着……他还说女演员很信任他 我当时???那一期还有两个演员(其中一个是一美)有听了都说不出话来了那种感觉…

• 金毛淑

金毛淑 2021-07-16 19:23:16

气死了!我那天在字母站看了Uma18岁时的一段采访,隔着镜头美到我不敢逼视是真的,这些死男人玷污美女真的该下地狱

• 表面高冷的企鹅

表面高冷的企鹅 2021-07-17 11:27:12

题外话,昆汀感觉特别暴君🆘看过一期诺顿秀,昆汀讲了自己为了让掐脖子窒息看起来更真实,自己 题外话,昆汀感觉特别暴君🆘看过一期诺顿秀,昆汀讲了自己为了让掐脖子窒息看起来更真实,自己亲自上掐女演员脖子闭气来着……他还说女演员很信任他 我当时???那一期还有两个演员(其中一个是一美)有听了都说不出话来了那种感觉… ... HashBrown

对,好像是讲拍摄《无耻混蛋》时亲自掐黛安克鲁格的脖子,这段看得真TM无语,最绝的是他还笑着以为自己可有趣可敬业

• omom

omom 2021-07-17 11:36:33

乌玛和伊桑太好磕了,但是渣男配不上大美女😡😡😡 乌玛和伊桑太好磕了,但是渣男配不上大美女😡😡😡 🐆🐆🐆💋

伊桑很渣吗?他怎么了?好奇👂

• 🐆🐆🐆💋

🐆🐆🐆💋 2021-07-17 11:37:09

伊桑很渣吗?他怎么了?好奇👂 伊桑很渣吗?他怎么了?好奇👂 omom

出轨小保姆😡😡

• omom

omom 2021-07-17 11:37:54

出轨小保姆😡😡 出轨小保姆😡😡 🐆🐆🐆💋

wow…第一次知道

• 𝗙𝘀𝗖𝟮𝟰

𝗙𝘀𝗖𝟮𝟰 2021-07-17 11:39:04

竟有此事

• 𝗙𝘀𝗖𝟮𝟰

𝗙𝘀𝗖𝟮𝟰 2021-07-17 11:39:14

原来保姆团还有他一个吗

• 紫菜

紫菜 2021-07-17 12:59:07

啊啊啊啊好心疼美女

• 已注销

已注销 2021-07-17 15:41:29

😅😅果然老白男没一个好东西

• 不吃明菜。

不吃明菜。 2021-07-17 15:42:00

情迷六月花简直美爆了,美女跟美女是最dior的

• 一个尤

一个尤 2021-07-17 16:11:03

好漂亮

• 迷之女主角X

迷之女主角X (-a very pleasant pineapple-) 2021-07-17 17:09:17

之前听老师说的Robert Thurman就是她爸爸,让我非常震惊。以及给她取名Uma也是一个印度名字,Uma好像是帕尔瓦蒂的一个别名(记不清了

• 豆友198623628

豆友198623628 2021-07-17 17:13:11

[内容不可见]

• 이레

이레 2021-10-17 23:03:32

妈的 评论给我看气了 想血洗好莱坞白男👊👊👊

• @xewt

@xewt (血里带龙卷风) 2021-10-17 23:29:09

maya 真是小可爱

• 🥐

🥐 2021-10-17 23:35:26

老白男🤮🤮🤮

• 逍遥游

逍遥游 2021-10-17 23:39:56

跑题 昆丁真的相由心生 长的很歪门邪道🚬🚬参加的颁奖典礼镜头也是很端着。。

• 飞碟

飞碟 (惟愿风雨吉) 2021-10-18 00:05:31

Uma的情迷六月花将我狠狠迷住

• 飞碟

飞碟 (惟愿风雨吉) 2021-10-18 00:09:38

Uma和Maya最近还在反禁止堕胎条款!

• 侯麦是神

侯麦是神 2021-10-18 00:14:27

评论气死我了,老白男👊👊

• 風中玫瑰

風中玫瑰 2021-10-18 00:17:29

我知道她还是因为fall out boys那首歌 还挺好听的

• Qomet

Qomet (纸片人) 2021-10-18 00:24:57

之前看过作品 然后韦恩斯坦那事儿之后 就了解了一点点她的私生活 不过我还是先知道他爸然后才知道她的。。。 他爸还被颜色网站直接点名挂出来过,立场不好

• 再吸一口小猫咪

再吸一口小猫咪 (Vos enfer, ça va vite.) 2021-10-18 07:16:16

看杀死比尔的时候完全没想到背后有这样的故事......对老白男印象更差了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部