🆘room9设定跟最好的朋友一起经历匪夷所思的事后…………

santa占卜师

2021-07-15 13:38:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • santa占卜师

santa占卜师 楼主 2021-07-15 13:48:59

有没有人能帮我出出主意吗……我叫r,最近跟最好的朋友一起遇到了一件特别特别诡异的事情,因为这次经历我们的关系变得很尴尬,我有很多难过,他是我很重要的人,我们一起经历了很多,因为是一起在异国他乡工作,所以我们彼此依赖很多,我开心,难过,所以重要的时刻都跟他在一起,但是因为这次的事情,我们应该回不到从前了…………我们还要在一起在陌生的国家工作两年,我现在不知道该怎样跟他相处,他也老是躲我………我该怎么办呢

• lllllllllll

lllllllllll 2021-07-15 13:56:05

有没有人能帮我出出主意吗……我叫r,最近跟最好的朋友一起遇到了一件特别特别诡异的事情,因为 有没有人能帮我出出主意吗……我叫r,最近跟最好的朋友一起遇到了一件特别特别诡异的事情,因为这次经历我们的关系变得很尴尬,我有很多难过,他是我很重要的人,我们一起经历了很多,因为是一起在异国他乡工作,所以我们彼此依赖很多,我开心,难过,所以重要的时刻都跟他在一起,但是因为这次的事情,我们应该回不到从前了…………我们还要在一起在陌生的国家工作两年,我现在不知道该怎样跟他相处,他也老是躲我………我该怎么办呢 ... santa占卜师

什么诡异的事情 说来听听

• 来去之间

来去之间 2021-07-15 13:57:07

有没有人能帮我出出主意吗……我叫r,最近跟最好的朋友一起遇到了一件特别特别诡异的事情,因为 有没有人能帮我出出主意吗……我叫r,最近跟最好的朋友一起遇到了一件特别特别诡异的事情,因为这次经历我们的关系变得很尴尬,我有很多难过,他是我很重要的人,我们一起经历了很多,因为是一起在异国他乡工作,所以我们彼此依赖很多,我开心,难过,所以重要的时刻都跟他在一起,但是因为这次的事情,我们应该回不到从前了…………我们还要在一起在陌生的国家工作两年,我现在不知道该怎样跟他相处,他也老是躲我………我该怎么办呢 ... santa占卜师

先说说什么事儿,网友才好帮你!

• santa占卜师

santa占卜师 楼主 2021-07-15 14:07:23

好像都没有人…那我自己当树洞好了,我跟我的朋友,对了他叫s,我虽然比他大5岁,但很多人都说他很可靠,我们决定在中国工作的时候,我的家人还拜托他照顾我,所以他是可靠,但性格开朗活泼的人,很像一只金毛狗狗,虽然他比我高大,但我觉得他特别可爱,我呢,我27岁,长的一般,认识我的人都说我比较慢半拍,一直都是反应呆呆的,但其实心里挺喜欢吐槽的,虽然我专业很厉害,但一直没有什么自信,还有因为自己身体的秘密,所以27岁都没有谈过恋爱………我们是在半个月前遇到那件事的,当时我跟s一起工作回家,对了我们是一个11人的组合,所以我们是大家一起住的,分别租了两栋别墅,我跟s是一栋,3层的别墅我们是在2层,当天因为工作关系,其他的队友都飞到另一个城市准备第二天参加一个活动,只有我跟s一起要一起为团队编舞,所以要凌晨才飞,

• yl_eeeee

yl_eeeee 2021-07-15 14:14:24

那也不能刪ins阿

• santa占卜师

santa占卜师 楼主 2021-07-15 14:22:16

哦我好像没有讲过我跟s都是跳舞dancer,我们跳舞很厉害,编舞也很厉害,以前我就是专业编舞师,所以我跟s那段时间都在一起为团队编舞,当天还有一段没有完成,所以我们两个就没有跟他们一起飞,那天晚上快10点,我们才完成最后的收尾工作,一起回家准备洗澡换衣服,然后等凌晨飞,到家后我洗完澡,正在收拾行李,s就过来我房间,他住在我房间的对面,经过一条长长的走廊就是我的房间,因为他的房间没有衣柜,所以他的衣服大部分都放在我的柜子里,当时我们正在一起收拾行李一边说话,突然灯闪了一下就停电了。一声剧烈的响动在我脑海中响起,我一下只就晕了,当我醒来后就去到了那个房间的第一天……………

• 豆友237906416

豆友237906416 2021-07-15 14:23:17

[内容不可见]

• santa占卜师

santa占卜师 楼主 2021-07-15 14:49:03

那是一个白色的房间,一张很大的白色的大床,白色的墙壁,灯具,椅子,还有一面占据一面墙的大落地窗,窗外是一个美丽的山谷,一望无际的绿草地,还有上面星星点点的紫色粉色的小野花,阳光明媚的照射在草地上,天上几朵厚实的白云,遮住一些阳光,形成草地上一面东一片西一片的阴影,风轻轻的吹动着草地,野花小草被风吹的轻微的晃动,如果不是因为在这个诡异的时刻,这番镜像真的让人不能不感动,但只要走进一看,不需要触摸就知道,这番景色不过是投射的吧了,就连那个窗户也不过是个巨大的投影幕布,整个房间都是一股冰冷冷的气息,没有一丝烟火气,就是一个实验室,s当时还在床上没有醒,我把他推醒之后,我们两个人都完全搞不清楚状况,怎么突然间来到这里,明明刚才还在我的房间,我们当时把房间仔细检查了一遍,只有两扇门,一扇是通往浴室的,一扇是通往一个小小的储蓄间的,除此之外没有别的门,这是一个密室样的房间,我们被困住了……………

• santa占卜师

santa占卜师 楼主 2021-07-15 14:50:36

其实这个设定我是想搞h的,因为这个设定搞起来很香,但我没搞过,那个姐妹给我说说用什么软件搞,不会被和谐

• D

D 大保安 2021-07-15 14:51:08

啊,突然好紧张啊!跟别的🆘专场不一样!

• santa占卜师

santa占卜师 楼主 2021-07-15 15:22:30

那也不能刪ins阿 那也不能刪ins阿 yl_eeeee

讨厌啦,是他在躲我,我才没有删掉,只是隐藏起来了😔

• santa占卜师

santa占卜师 楼主 2021-07-15 15:45:56

我是个双性人,从小我就知道自己和别人不一样,虽然有过很困惑的时刻,但妈妈一直对我说,这是神给我的礼物,这个世界大部分的人都是一样的,但r你是特别的哦,你是被神选中眷顾的小孩哦,因为你是独一无二的呢,所以这虽然让我很困惑,让我没法跟别人一起洗澡,没办法跟别人一起上洗手间,没办法谈恋爱,但除了这些完全没有给我带来多大的影响,我还是好好学习,追寻自己的梦想,认真生活,跟正常人一样交友生活,只是看着身边的朋友一个个成双成对之后,也会想要有人陪伴,但我知道我没办法去谈恋爱,中学的时候喜欢过一个女生,那个女生应该也是蛮喜欢我的,我们常常一起跳舞,一起参加比赛,当正准备要跟她告白的时候,却被她发现了我的秘密……虽然我外表是男性,但我没有睾丸,这辈子也没有可能拥有自己的孩子,我只能孕育别人的孩子………对我不止拥有女性的性器,还有了子宫,所以每个月虽然量只有一点点,比照一个伤口流的血差不多,但每个月那几天还是会来,当时被她看到了,她很震惊脸上神情是恶心的,也许她当时还说了一声怪物吧,我忘了,第二天我就没有去上学,一个星期之后我就转学了,从此以后我再也没有见过她,如果不是现在这种情形,也许我会彻底的忘记她忘记这件事,毕竟我的记性真的不怎么好,妈妈也说不开心的事不需要记住,但看到s的神情我有回想起这件事了………

• santa占卜师

santa占卜师 楼主 2021-07-15 15:47:56

好累啊,今天不写了,累屌了🤧

• santa占卜师

santa占卜师 楼主 2021-07-15 18:33:27

再来更最后一章,下章发车,但日还没找到发车工具,好心的姐妹教教我这个小白

• santa占卜师

santa占卜师 楼主 2021-07-15 18:33:38

我呆呆的看着s,脑子里一片空,“你知道了?”s慌乱的看着我说“riki我不是故意的,是,是,那次你练舞太累了,我背你回宿舍那次,你睡着了,我想给你换件衣服,所以,所以,……但我没有换,没有碰到的riki,呐,riki”?s不停地摆动双手解释道,我并没有生气,只是觉得轻松,还有难过,“所以你觉得我是怪物吗”,“诶”s双手按着我的肩膀,他比我高,头微微低下看着我的,眼睛亮亮的盯着我的眼睛“riki是我最好的朋友,是我的哥哥,我的家人,riki是很多种很多种存在,但唯独不会是怪物” s笑了起来,眼睛弯弯的满眼都是暖意,“我没有说出来,是不想让riki感到不自在,riki不需要考虑是什么,riki只要做自己就可以了,”我很不争气的哭出来了,虽然我自己并没有发觉,只是觉得脸上凉凉的,还是s手忙脚乱的想要给我擦眼泪,我才发觉自己哭了,除了我的家人,第一次,第一次,有人认为我是正常人,不是怪物,最重要的是,这个人是s他对我来说太重要了,如果他也觉得我是一个怪物,我不知道要如何是好,我怕他因为这个远离我,从我的生命中消失,成为陌生人,还好,还好s就是s真挚,善良,热烈而真诚的对待每一个,s抱着我不停的拍着我的背安慰,我静静地流着泪,脑子里全部都是这段时间我和s相处的画面,洗澡的时候帮我守在门外,大家在换衣间换衣服的时候,把我拉到厕所,嘴里说着,“换衣间人太多了,好挤啊,我们去厕所换吧”,很多次,很多次,真的像个守护主人的狗狗,一直守在我,护着我,给我划一块单独的领地,把我护在里面,然后像面对黑暗一样警觉的注视着周围的冒犯者。“呐santa,谢谢你,所以的一切都谢谢”我闷闷的在他的胸口说道,一声闷笑从他的胸膛传达到我的耳朵,“嗯嗯是的呢,riki是要好好谢谢我,哈哈”,这是我的最的好朋友,我最亲的弟弟,当时我是这么觉得的,但下一秒机械的女声把我拉回了现实。

• 来去之间

来去之间 2021-07-15 18:59:04

希望你们能好好在一起😭😭😭😭😭

• 三号机

三号机 2021-07-16 00:03:49

write as挺好用的 可以试一下:https://write.as ✍️加油!

• santa占卜师

santa占卜师 楼主 2021-07-16 07:53:01

write as挺好用的 可以试一下:https://write.as ✍️加油! write as挺好用的 可以试一下:https://write.as ✍️加油! 三号机

呜呜好感动 谢谢大大

你的回应

回应请先 , 或 注册

3913 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部