【交流】友友们,天猫国际真的谨慎购买🙅🏻‍♀️

爱豆不要当渣男

加入小组后即可参加投票
  • 小买

小买 (等待改名天数ing) 2021-07-15 11:55:24

ヽ(*。>Д<)o゜

• 我有两只猫

我有两只猫 2021-07-15 11:58:23

我在天猫国际买到过过期一两年的迪奥唇膏,反馈结果依旧是不退不换,不承认查询结果,从那时候起我就知道,它店大欺客

• 天南地北

天南地北 2021-07-15 11:59:08

双十一未发货的情况下退款都不成功

• 晒太阳的某7

晒太阳的某7 2021-07-15 11:59:44

绝了,注册地境外是看着像三包的官方其实是三无

• 葉

特别精,故意不在内地注册,一个在内地经营却不敢在内地注册的公司不敢买

• 丁丁本丁

丁丁本丁 2021-07-15 12:02:51

绝了,天猫国际真的非常不靠谱 之前组里好多姐妹都踩雷了,我之前见过一个买dr马丁靴那个好像,直接非常假但是维权非常困难

• 努努luluis

努努luluis 2021-07-15 12:03:28

dd

• 𝒍𝒗𝒓𝒆𝒔𝒔𝒆

𝒍𝒗𝒓𝒆𝒔𝒔𝒆 2021-07-15 12:04:50

蒂蒂

• 月色雪色

月色雪色 2021-07-15 12:07:07

这个注册地就是故意的吧

• momo

momo 2021-07-15 12:07:17

前两天买的UD口红保质期到今年8月1日😅

• momo

momo 2021-07-15 12:12:05

dd

• momo

momo 2021-07-15 12:12:43

之前因为Switch和客服吵架把自己气哭了...🤬

• 康康孩子

康康孩子 2021-07-15 12:18:10

我买的elta洗面奶 确实和之前买的不一样 都不起沫 自此之后再也不碰天猫国际

• 名井南

名井南 2021-07-15 12:20:33

dd

• 李大锤

李大锤 (我爱夏天) 2021-07-15 12:26:19

买过猫粮,发货少发了,和你一样投诉无门,因为是境外公司工商根本不受理….

• 好运来

好运来 2021-07-15 12:34:24

现在除了一些衣服京东上没有,我基本都在京东买了

• 婵

那咋办啊 是买旗舰店的吗

• momo

momo 2021-07-15 12:42:19

很同意所以我完全不看任何天猫国际的作业 组里求购也是不要天猫国际购买的

• ☄︎

☄︎ (GitGitGit) 2021-07-15 12:42:35

说实话,TM国际直营和JD国际自营店上脸的东西我都不太敢用,我表姐买到过假的,但是根本没办法维权

• 暖宝宝

暖宝宝 2021-07-15 12:43:38

我在阿玛尼腕表海外旗舰店买的表 呵呵,不退不换还不开发票,最主要的就是无法进行全国联保 真是好大的面子,最后还是不了了之

• momo

momo (好的那就到这里。) 2021-07-15 12:48:11

天猫官方直营店真的横得离谱。我19年在上面买sk2的套盒 两个月过去了都没发货 我实在忍不了了 联系人工客服。客服说我的身份证和收货人不一致 没法儿发。要我退款。我整个人都????不能提前跟我说一声吗?淘宝你在牛什么 官方直营店也是店 有什么好牛的

• momo

momo (好的那就到这里。) 2021-07-15 12:49:29

天猫官方直营店真的横得离谱。我19年在上面买sk2的套盒 两个月过去了都没发货 我实在忍不了了 联 天猫官方直营店真的横得离谱。我19年在上面买sk2的套盒 两个月过去了都没发货 我实在忍不了了 联系人工客服。客服说我的身份证和收货人不一致 没法儿发。要我退款。我整个人都????不能提前跟我说一声吗?淘宝你在牛什么 官方直营店也是店 有什么好牛的 ... momo

口误 不是官方直营 就天猫国际这类的 特别是妙颜社

• 乱室佳人

乱室佳人 2021-07-15 12:54:08

[内容不可见]

• 垃圾猫超套娃滚

垃圾猫超套娃滚 2021-07-15 12:55:37

天猫自营都一个德行

• 奥利奥

奥利奥 (只想吃不想胖) 2021-07-15 12:56:11

所以xx海外旗舰店这样的是靠谱的吗

• momo

momo 2021-07-15 13:00:13

都是假货,之前买的雅顿绿茶身体乳特别稀,盒子大小都不一样

• 问君

问君 2021-07-15 13:00:24

额,我刚在天猫国际买了渴望狗粮,收到三标的验了真的,这几天降价了我去申请退差价也退了。看到这个帖子心里有点慌了

• 早睡早起

早睡早起 2021-07-15 13:00:25

dddd

• 脚下是大海

脚下是大海 2021-07-15 13:01:41

所以xx海外旗舰店这样的是靠谱的吗 所以xx海外旗舰店这样的是靠谱的吗 奥利奥

同问,这种海外旗舰店靠谱吗

• 王小花吃草莓

王小花吃草莓 (签名档是神马能吃咩??) 2021-07-15 13:03:24

dd 现在和tb小蜜沟通真的越来越心累

• momo

momo 2021-07-15 13:05:04

发过期商品,battle根本不理你,告到工商局也是管不了了

• 豆友121838918

豆友121838918 2021-07-15 13:05:15

真的真的真的! 我上个月在进口超市买的kindle回来用了十几天不到就坏了 然后我找客服起码找了10多次都没解决,就说在反馈品牌方了,然后品牌方就说我是看的书不对,但是我看亚马逊的书屏幕也乱跳,然后我微博一搜发现天猫国际维权很难当时眼前一黑,但是死马当活马医我去12315投诉了,还找了88vip的客服投诉,昨天他们认输了,让我退货退款

• 爱豆不要当渣男

爱豆不要当渣男 楼主 2021-07-15 13:05:54

所以xx海外旗舰店这样的是靠谱的吗 所以xx海外旗舰店这样的是靠谱的吗 奥利奥

也不一定,海外旗舰店也大都是境外注册,但是至少和淘宝、消费者之间有三方关系,店铺有评分评级和处罚措施,售后独立,比自营好一些,但12315可能也是没法管辖的

• 奥利奥

奥利奥 (只想吃不想胖) 2021-07-15 13:08:21

也不一定,海外旗舰店也大都是境外注册,但是至少和淘宝、消费者之间有三方关系,店铺有评分评级 也不一定,海外旗舰店也大都是境外注册,但是至少和淘宝、消费者之间有三方关系,店铺有评分评级和处罚措施,售后独立,比自营好一些,但12315可能也是没法管辖的 ... 爱豆不要当渣男

原来如此,谢谢姐妹科普

• zoey.

zoey. 2021-07-15 13:13:13

是的!!!天猫国际维权很难!!我之前在天猫国际国内现货店买猫粮是破的,小蜜踢皮球我去12315投诉工作人员和我说,天猫国际不属于中国境内维权很难,还好国内现货店属于我才可以投诉,姐妹们慎买!!而且售后非常垃圾,那个售后真的非常非常垃圾

• 问

借口说一下,京东进口超市注册地在北京,京东国际注册地也是在香港。

• 问

借口说一下,京东进口超市注册地在北京,京东国际注册地也是在香港。 借口说一下,京东进口超市注册地在北京,京东国际注册地也是在香港。

借楼,上次偶然翻订单看到有一个东西在京东进口超市买的,才知道这两个还有区别。应该维权进口超市也会好一点吧

• 点心

点心 2021-07-15 13:15:57

天猫国际真的绝了,亲身经历维权半个月无效的,真的一生黑

• momo

momo 2021-07-15 13:23:13

害怕极了 曾经非常喜欢买天猫国际

• 因为你还没说

因为你还没说 2021-07-15 15:04:35

天猫国际出了名的,不过还好庆幸我几乎不在上面买护肤品,基本飞去三亚买,目前运气还算好遇到的小问题处理都还可以,没遇到需要售后的问题的

• 卡西法

卡西法 2021-07-15 15:10:05

除了官旗免税店 我都不敢买

• nsdd

nsdd 2021-07-15 15:38:11

谢谢分享

• momo

momo 2021-07-15 16:07:50

• momo

momo 2021-07-15 16:10:53

dd抱抱姐妹

• ˙Ⱉ˙

˙Ⱉ˙ 2021-07-15 16:20:22

所以很多作业我看到是天猫国际就直接退出了 ,上次天猫国际的大吉岭茶香水 也有很多姐妹提醒还是很多人冲 ,这个帖子科普了这么多回复也就这么几个 有些人总是觉得自己能买到真假混卖里的真的😅

• 葡萄沙冰

葡萄沙冰 2021-07-15 16:29:35

某喵 国际卖jia 我退货 封了我的号😃😃一生黑

• 此生最恨连载

此生最恨连载 2021-07-15 16:35:41

啊 我之前在妙颜社买过感觉应该是真的 不过看帖子我怕了……

• 滑天下之大稽

滑天下之大稽 2021-07-15 16:35:41

学到了!

• L

L 2021-07-15 16:39:17

真的是这样 基本每次买的东西都有点小瑕疵

• 已注销

已注销 2021-07-15 16:44:51

我刚买了洛杉矶两个散粉一个眼影……

• 一

(人生若只如初见) 2021-07-15 17:23:31

啊。。。还想买无比滴

• momo

momo 2021-07-15 19:08:36

我在天猫国际买到过过期一两年的迪奥唇膏,反馈结果依旧是不退不换,不承认查询结果,从那时候起 我在天猫国际买到过过期一两年的迪奥唇膏,反馈结果依旧是不退不换,不承认查询结果,从那时候起我就知道,它店大欺客 ... 我有两只猫

我买的红腰子也是这样😭😭😭

• 猫山王呀

猫山王呀 2021-07-15 21:33:31

特别精

• momo

momo 2021-07-15 21:35:02

我从来没在🐱国际买过东西,主要就是看到踩雷的姐妹太多太多了,而且一旦踩雷根本就没有人维权成功的,我设想了一下,如果是我踩雷了,我可能就会认亏了,所以干脆就不要下手,宁愿买贵一点但是靠谱的

• 豆友188626829

豆友188626829 2021-07-15 21:55:12

!收到姐妹

• 路人寅

路人寅 2021-07-15 21:57:27

我知道天猫国际卖假货后一直没买了 ,资本肯定很狡猾,我们普通消费者玩不过他们

• D

D 2021-07-15 21:58:07

京东有时的售后比淘宝不知高到哪里去了

• 小兔牙

小兔牙 2021-07-15 22:01:34

京东售后现在比淘宝好太多,不想充88vip了

• 相信自己会更好

相信自己会更好 2021-07-15 22:05:28

明白了,以后能不买都不买了

• 未注销

未注销 2021-07-15 22:08:36

淘宝最近 是真的很差很差很差 pdd都体验更好

• 郭德纲

郭德纲 2021-07-15 22:51:02

太垃圾了

• 小怡想不通

小怡想不通 2021-07-17 15:41:42

我也很无语 等了两个月这样结案了

• 小怡想不通

小怡想不通 2021-07-17 15:41:54

12315投诉不管用

• Ankh

Ankh 2021-07-17 16:02:23

dd

• 每天都不用上班

每天都不用上班 2021-07-17 16:03:27

淘宝使用感越来越差 最近一段时间已经转狗东买了

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2021-07-17 16:09:55

我觉得国际直营 还有花海仓这种 都很容易中招

• 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2021-07-17 16:22:45

一般买这种我都想好无售后的

• 团子子

团子子 2021-07-20 10:05:25

dd姐妹写的好好 店大欺客真的太恶心了

• 管理员

管理员 2021-07-20 10:08:39

dd 我在妙妍社买到尼罗河花园的假货 便宜是便宜 30ml二百多 但是味道和我之前专柜买的差别非常非常大

• 小王子的玫瑰花

小王子的玫瑰花 (life is a struggle) 2021-07-20 10:12:00

dd

• momo

momo 2021-07-20 10:13:49

dd

• 饭饭酱

饭饭酱 (拉米帕斯拉米帕斯噜噜噜噜噜) 2021-07-20 10:33:44

6月在天猫国际自营买东西,活动是一件6折,活动前和客服确认好优惠规则,但是买完一算只打了8折还是7折的,申请退差价,客服跟智障一样算不清叠券价格,说他们就是那个算法,只能给我退一部分。来了好几个售后电话,都是这个结果,我烦的不行说我们别扯了我申请平台介入吧,然后才发现根本没有介入按钮…才发现平台竟是他自己…气得我一毛钱差价都不要了,从此再也不碰天猫国际自营

• 萧萧🦁ྀི

萧萧🦁ྀི 2021-07-20 10:38:30

Dd,是真的。

• momo

momo 2021-07-20 10:40:51

啊救命,之前在天猫国际买了块卡西欧的表,怎么鉴定啊...

• 子知

子知 2021-07-20 10:46:03

我之前在天猫国际买的一套运动服,收到货发现裤子是破的,前前后后拉扯了一个月才完成退货退款。货退回去他们到处推卸责任,每天打电话扯皮,来来回回寄了三四次快递,真的yue了👊

• 白毛控晚期

白毛控晚期 2021-07-20 10:47:01

dd

• 三人不成行

三人不成行 2021-07-20 10:58:07

不知道天猫国际的注册地在哪里,如果是香港的话。可以搜索:香港消费者协会。打开网页会比较慢,但是耐心等一等都能加载提交,如果是在店铺买的话建议讲平台和店铺分别提交一次投诉。 之前在京东国际店铺买到过有问题猫粮,也是联系京东和12315都没有处理结果。最后投诉到香港消协后,顺便又再平台上申请了退货退款,这时候京东电话问我是不是投诉到了消协(之前电话投诉时有提到过要去投诉),然后表示会垫付货款退给我,他们自己去找店铺要钱,让我撤销投诉。后来我就撤销了12315的投诉,没管香港消协。后来看邮箱才发现香港一直在跟进发邮件给我,最后也给了京东已退款的结果告知,说明他们确实会跟平台联系解决问题。

• momo

momo 2021-07-20 11:01:30

猫超也是维权困难,猫超客服蛮横无理,删录音删通话记录,淘宝客服:我是淘宝我不管猫超

• cuki

cuki 2021-07-20 11:04:44

dd

• 樱飔

樱飔 (齐天大剩!) 2021-07-20 13:15:20

dd

• 学习

学习 2021-07-31 10:09:04

Dd

• 京都火烈鸟

京都火烈鸟 2021-07-31 10:14:20

后排提醒,天猫国际很多东西没有品牌方授权,美其名曰“从生产线上拿货”,售后包括发票之类会有很多问题。 另,1202年了,他们的飞利浦6730牙刷居然还在发旧款(就是那个刷柄接口有明显突起特别容易进水的老款),别的店铺包括第三方小店都不卖了,他们客服理直气壮说那你去别处买吧!

• momo

momo 2021-07-31 10:23:28

dd,早就不在天猫国际买护肤什么的,只买买喵洁客猫砂😞

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2021-07-31 10:29:01

天猫的部分客服也是牛的不得了。总之这方面跟狗东相比越来越不喜欢猫买东西了

• JiuXunn

JiuXunn 2021-07-31 10:31:07

dd

• 负负得正能量

负负得正能量 2021-07-31 10:33:02

dddddd

• momo

momo 2021-07-31 11:28:22

dd

• 柳同意

柳同意 2021-07-31 11:31:22

dd

• momo

momo 2021-07-31 11:35:21

其实天猫超市也是,无语得很,看到好作业我都不想给天猫超市眼神

• 👀

👀 2021-07-31 12:06:31

呀,前2天的好价香水,还好当时想起假货多,忍了下没买,不然又是心悬起

• 今天也要很佛系

今天也要很佛系 2021-08-14 12:12:45

DDDD垃圾天猫国际 维权无门

• uuuu

uuuu 2021-08-14 12:13:45

dd

• momo

momo 2021-08-14 12:27:13

天猫国际真的是垃圾中垃圾的

• 虎纹啵啵茶

虎纹啵啵茶 2021-08-14 12:35:43

dd怕了怕了不敢再买

• 梨花落后清明

梨花落后清明 2021-08-14 12:42:24

dd,以后我也尽量少买了,除非是神价。

• Deletrius

Deletrius 2021-08-14 12:55:39

dd

• momo

momo 2021-08-14 12:59:05

dd 类似天猫超市这种无售后的店都不想买

• 我也不知道呀

我也不知道呀 2021-08-14 13:02:15

dd,之前买东西洗手液发漏了,找客服,客服洗手液是限量赠品,就很搞笑呀。下单的时候已经开播快1个小小时了主播说还有4w份,就在我下单不到一分钟的时间剩下的4w份就送完了?找淘宝客服,很拽的告诉我她们也无法核实赠品情况,喊我申请退款吧,无语了

• 甜甜圈

甜甜圈 2021-08-14 13:02:42

dd

• cielllll

cielllll 2021-08-14 13:08:22

dd

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123693 人聚集在这个小组
↑回顶部