老王评价赵峰楠不够客观

momo

加入小组后即可参加投票
  • 立桃碗

立桃碗 2021-07-14 20:07:12

他就是给人预设立场 zfn在她心中就是永远比不上他喜欢的人

• Bxjdkejsk

Bxjdkejsk 2021-07-14 20:38:57

看的不仔细吧

• momo

momo 2021-07-14 20:47:42

喜欢谁,谁就最好。不喜欢谁,连呼吸都是错的。

• Phantom

Phantom 2021-07-14 21:16:16

Zfn不是他喜欢的职场女性的类型,也正常,每个人都有个人偏好

• 清澈的🐳

清澈的🐳 2021-07-14 23:06:25

没有人会真正的客观

• 豆友214870763

豆友214870763 2021-07-14 23:42:47

他喜欢秋仪这样的(狗头🐶) 感觉老王做视频不能没有大暄哥,要不然没看下去的欲望啊。

• 嘀里嘀哩

嘀里嘀哩 2021-07-15 05:56:53

其实早就想说了 感觉他特别刻意 还不太尊重女性 也不太尊重实力 zfn之前哭过一次就是矫情 hbw哭很多次都是坚韧 其实我是她们两个都爱!所以看他整天夸hbw也整天只夸颜值就很气 人家的努力呢都不重要吗?之前夸秋怡也是“你的长处只是美” 醉了

• summer@

summer@ 2021-07-15 11:59:20

就是有偏爱嘛

• momodemo

momodemo 2021-07-15 14:30:12

其实早就想说了 感觉他特别刻意 还不太尊重女性 也不太尊重实力 zfn之前哭过一次就是矫情 hbw哭 其实早就想说了 感觉他特别刻意 还不太尊重女性 也不太尊重实力 zfn之前哭过一次就是矫情 hbw哭很多次都是坚韧 其实我是她们两个都爱!所以看他整天夸hbw也整天只夸颜值就很气 人家的努力呢都不重要吗?之前夸秋怡也是“你的长处只是美” 醉了 ... 嘀里嘀哩

他有偏见,重视外貌,以偏概全。但好像没不尊重女性。之前就说过,女性更适合干律师,心细能熬。他夸过HBW的表达很好,说三个女孩子熬夜之后都很有精神,三个男的状态不好,练肌肉的都是弱鸡之类的。

• momodemo

momodemo 2021-07-15 14:36:22

赵峰楠双商高,成熟大气又得体。录节目时晚上还要上网课,参加三个专业的期末考试。我觉得是老王看走眼了。 继强总专门去上海送机,应该是超出一般的优秀,才会这么被大佬赏识。

• momodemo

momodemo 2021-07-15 14:43:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的,我特别喜欢她。幸好还有大暄和郭总监慧眼识珠。

• momodemo

momodemo 2021-07-15 14:51:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是,林和苏的综合素质很出众。

• AlwaysHYX

AlwaysHYX 2021-07-15 16:04:26

赵峰楠双商高,成熟大气又得体。录节目时晚上还要上网课,参加三个专业的期末考试。我觉得是老王 赵峰楠双商高,成熟大气又得体。录节目时晚上还要上网课,参加三个专业的期末考试。我觉得是老王看走眼了。 继强总专门去上海送机,应该是超出一般的优秀,才会这么被大佬赏识。 ... momodemo

我估计老王都不关注这些细节 他们看的节目好像都有剪辑过 也不会关注其他的物料

• momodemo

momodemo 2021-07-15 16:15:35

我估计老王都不关注这些细节 他们看的节目好像都有剪辑过 也不会关注其他的物料 我估计老王都不关注这些细节 他们看的节目好像都有剪辑过 也不会关注其他的物料 AlwaysHYX

他们三个人看的内容是一样的。老王对人的评价更加主观吧。 其实就剪辑后播出的节目而言,综合来看,赵的发挥比其他两个女孩更稳定。

• AlwaysHYX

AlwaysHYX 2021-07-15 16:19:26

他们三个人看的内容是一样的。老王对人的评价更加主观吧。 其实就剪辑后播出的节目而言,综合来 他们三个人看的内容是一样的。老王对人的评价更加主观吧。 其实就剪辑后播出的节目而言,综合来看,赵的发挥比其他两个女孩更稳定。 ... momodemo

嗯嗯 怎么说呢 其实上网课期末考试在老王那可能会被定性为努力 比起虎虎和郭总 老王比较不看重努力 他会更看重天分 基本面一些 所以我才说老王不关注这些细节 就我个人而言 女生里面我也是最喜欢赵峰楠的哈哈

• momodemo

momodemo 2021-07-15 20:43:38

虎虎和郭总也没关注到赵峰楠上网课和期末考吧。 老王有的时候有点偏激,我觉得offer2的时候,他评价别人的能力,观察力上就不如大暄敏锐,闪你也是如此。

• 孪生兄妹

孪生兄妹 2021-07-19 14:04:49

虎虎和郭总也没关注到赵峰楠上网课和期末考吧。 老王有的时候有点偏激,我觉得offer2的时候,他 虎虎和郭总也没关注到赵峰楠上网课和期末考吧。 老王有的时候有点偏激,我觉得offer2的时候,他评价别人的能力,观察力上就不如大暄敏锐,闪你也是如此。 ... momodemo

确实,最明显的就是有几次他们说话错过节目片段了,王发表观点,偏得很

• 孪生兄妹

孪生兄妹 2021-07-19 14:09:06

他喜欢秋仪这样的(狗头🐶) 感觉老王做视频不能没有大暄哥,要不然没看下去的欲望啊。 他喜欢秋仪这样的(狗头🐶) 感觉老王做视频不能没有大暄哥,要不然没看下去的欲望啊。 豆友214870763

得亏王是做视频的发起者,换作是他是被邀请来做节目的,危险发言时舆论不敢想

• 女人我最大💄

女人我最大💄 2021-07-23 08:44:19

老王没错!你现实中就算全世界都背叛了你,你也要握紧拳头抬头看向阳光 你现实社会里没不喜欢的人?!职场里面不符老板的眼缘也不行!这就是职场血淋淋的真实写照! 能力再强又怎样!不对老板的胃口下场在这个公司只有死路一条!

• 女人我最大💄

女人我最大💄 2021-07-23 08:47:12

为什么詹秋怡老王就特别赏识?赵枫南你们认为好老板就认为不好!老王完全没错!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2301 人聚集在这个小组
↑回顶部