一个小细节

Funk

加入小组后即可参加投票
  • Pasu

Pasu (取次花丛懒回顾 半缘修道半缘君) 2021-07-14 19:22:22

这样设计会不会难以用叙事表现出来,容易混乱。 怀疑直到这一阶段,最后一部电影。才能全部串起来,解释大谜底。

• Funk

Funk 楼主 2021-07-14 19:26:49

这样设计会不会难以用叙事表现出来,容易混乱。 怀疑直到这一阶段,最后一部电影。才能全部串起 这样设计会不会难以用叙事表现出来,容易混乱。 怀疑直到这一阶段,最后一部电影。才能全部串起来,解释大谜底。 ... Pasu

奇异博士表示很淦哈哈哈,不过这么一下蜘蛛侠三代同框就真的有可能了

• 醋酸醋杆菌

醋酸醋杆菌 2021-07-14 19:31:28

我也觉得是多个版本的loki 但不一定都是同时发生吧 可能只是都发生过 然后剪在了一起

• Funk

Funk 楼主 2021-07-14 19:34:23

我也觉得是多个版本的loki 但不一定都是同时发生吧 可能只是都发生过 然后剪在了一起 我也觉得是多个版本的loki 但不一定都是同时发生吧 可能只是都发生过 然后剪在了一起 醋酸醋杆菌

确实有这可能,把多条时间线当蒙太奇玩

• LeE PeTite

LeE PeTite (Social Phobia this much.) 2021-07-14 19:43:01

有可能🐶

• 煤布

煤布 (好好学习,天天向上。) 2021-07-14 19:47:56

不用想这么复杂,其实就是洛基被送到了tva,但是现在的tva已经不是以前的tva了

• 豆友200536409

豆友200536409 2021-07-14 19:50:50

[内容不可见]

• Funk

Funk 楼主 2021-07-14 19:54:26

不用想这么复杂,其实就是洛基被送到了tva,但是现在的tva已经不是以前的tva了 不用想这么复杂,其实就是洛基被送到了tva,但是现在的tva已经不是以前的tva了 煤布

当然最直观的结局就是不同的tva了,但洛基走向莫比乌斯那段明显是导演刻意为之,不然直接让他们见面可以了,用不着拍洛基去找莫比乌斯的过程

• Funk

Funk 楼主 2021-07-14 20:20:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200536409

时间线开始分支是洛基和希尔维开打之前就开始了的,这条神圣时间线混乱是因为已经没人去裁剪时间分支,而希尔维杀死康是导致其他康管理的时间线和这条时间线坍塌的原因,不然解析不了为啥有其他的tva,有其他的tva自然有其他的康,也自然有其他康管理的时间线。至于洛基,跑向莫比乌斯的动作并不是连贯的,所以我个人推测不只有一个洛基

• Funk

Funk 楼主 2021-07-14 20:40:34

又看了一遍,可能这坍塌的现象是就是时间分支越过红线造成的,因为希尔维选择了杀死康,而不是接管tva去裁剪时间分支,所以任由时间分支随意发展影响到了其他康管理的时间线

• 醋酸醋杆菌

醋酸醋杆菌 2021-07-14 22:37:48

又看了一遍,可能这坍塌的现象是就是时间分支越过红线造成的,因为希尔维选择了杀死康,而不是接 又看了一遍,可能这坍塌的现象是就是时间分支越过红线造成的,因为希尔维选择了杀死康,而不是接管tva去裁剪时间分支,所以任由时间分支随意发展影响到了其他康管理的时间线 ... Funk

这个镜头出现的片段有一对莫比乌斯和b15好像是原来的 和图书馆见到的陌生人不一样 此外我觉得红线就是其他康介入的时间点 所以之前要严防死守在红线内

• 我妈叫我黄大健

我妈叫我黄大健 2021-07-16 07:49:35

不用想这么复杂,其实就是洛基被送到了tva,但是现在的tva已经不是以前的tva了 不用想这么复杂,其实就是洛基被送到了tva,但是现在的tva已经不是以前的tva了 煤布

现在是TVy

• Sunevening

Sunevening 2021-07-16 15:40:37

我也觉得这块很奇怪

• 奇怪里很

奇怪里很 2021-07-17 22:41:41

这不要到了面前嘛 不得减速停下来嘛

• Harvey0077

Harvey0077 2021-07-18 23:48:10

这不要到了面前嘛 不得减速停下来嘛 这不要到了面前嘛 不得减速停下来嘛 奇怪里很

很难想象这也能被说成是细节……,要说人物塑造 性格方面的细节还差不多,这玩意儿要是跟时间线有关谁特么看的出来,那要能看的出来为什么导演还要在最后一个镜头给雕像的特写。离谱

• Funk

Funk 楼主 2021-07-19 02:31:23

很难想象这也能被说成是细节……,要说人物塑造 性格方面的细节还差不多,这玩意儿要是跟时间线 很难想象这也能被说成是细节……,要说人物塑造 性格方面的细节还差不多,这玩意儿要是跟时间线有关谁特么看的出来,那要能看的出来为什么导演还要在最后一个镜头给雕像的特写。离谱 ... Harvey0077

这怎么就不是细节了?若是没意义那这组镜头拍出来表达了个寂寞?作为本剧结局,本来就作了大量留白供观众解读,每个观众解读角度和方式都有所不同,大家一起讨论和猜测本身本身就是追剧的乐趣所在,都是一句“这谁特么看得出来”让所有人解读猜测和开脑洞都毫无意义,只能说漫威这种剧集并不适合一部分人。

Harvey0077 2021-07-19 09:21:37

这怎么就不是细节了?若是没意义那这组镜头拍出来表达了个寂寞?作为本剧结局,本来就作了大量留 这怎么就不是细节了?若是没意义那这组镜头拍出来表达了个寂寞?作为本剧结局,本来就作了大量留白供观众解读,每个观众解读角度和方式都有所不同,大家一起讨论和猜测本身本身就是追剧的乐趣所在,都是一句“这谁特么看得出来”让所有人解读猜测和开脑洞都毫无意义,只能说漫威这种剧集并不适合一部分人。 ... Funk

非常好非常好

Harvey0077 2021-07-19 09:31:27

这怎么就不是细节了?若是没意义那这组镜头拍出来表达了个寂寞?作为本剧结局,本来就作了大量留 这怎么就不是细节了?若是没意义那这组镜头拍出来表达了个寂寞?作为本剧结局,本来就作了大量留白供观众解读,每个观众解读角度和方式都有所不同,大家一起讨论和猜测本身本身就是追剧的乐趣所在,都是一句“这谁特么看得出来”让所有人解读猜测和开脑洞都毫无意义,只能说漫威这种剧集并不适合一部分人。 ... Funk

我又看了一遍你说的“细节”为什么我觉得不是 第一是因为 这个动作 这个运动是合理的 我认为他不存在什么平行时空的其他洛基的运动这个说法,第二 如果导演想用这个细节来说明此时tva已经进入多元宇宙 那为什么要在最后给雕塑特写(那所谓细节不就显得没必要了么)第三!第三!,追了这个剧这么长时间,以我的经验,这剧就没啥好解读的 不是啥细节

• Funk

Funk 楼主 2021-07-19 14:19:14

我又看了一遍你说的“细节”为什么我觉得不是 第一是因为 这个动作 这个运动是合理的 我认为他不 我又看了一遍你说的“细节”为什么我觉得不是 第一是因为 这个动作 这个运动是合理的 我认为他不存在什么平行时空的其他洛基的运动这个说法,第二 如果导演想用这个细节来说明此时tva已经进入多元宇宙 那为什么要在最后给雕塑特写(那所谓细节不就显得没必要了么)第三!第三!,追了这个剧这么长时间,以我的经验,这剧就没啥好解读的 不是啥细节 ... Harvey0077

笑死,首先回答你第三点!若是觉得本剧没有解读的意义,那何必加入小组来看讨论帖,闲得发慌还是单纯想去恶心别人,没啥好解读的话,看完剧走人便可,何必在此时间。 还想讨论本剧的话可以接着往下看,不然在这浪费彼此时间就真的没意思。 1、这个动作是不合理的,你见过起跑后突然变成平缓的走路的?像上面那个兄弟说的可能是快到了,但是接下来洛基走了好几个运动镜头才走莫比乌斯,证明还是有一段路程的,所以并不是快到了。都有一段路程了,起跑为的是能更快的到达,合理的话,起跑后的动作应该是小跑或是连走带跑的到莫比乌斯面前然后停下,这才是符合当时语境的动作。 2、我并没说tva进入了多元宇宙,而是洛基去到了不同时间线的tva,洛基是怎么去到的,剧里并没明确的给出,另一种解读是洛基被希尔维推回去的就是已经不同时间线的tva了,但希尔维开启的传送门又是怎样定位的不同时间线上的tva的?是不是不同时间线tva本身就是存在的?等等延伸出来的一切问题剧里都是留白的。我认为两种解读都可以,只要逻辑自洽即可。 3、最后一个镜头给到康的雕像,为的就是解释这已经不是之前的tva了,与前面是怎么去到这个不同的tva并不冲突。 最后,这也是我单方面的解读,存在开脑洞与猜测的成分,不一定完全正确,也仅是提供一种思路而已,要是你觉得有不同的想法和解读方式,我十分欢迎,要是你觉得这些解读都是不值得的,还是请你离开吧。

Harvey0077 2021-07-19 14:34:50

笑死,首先回答你第三点!若是觉得本剧没有解读的意义,那何必加入小组来看讨论帖,闲得发慌还是 笑死,首先回答你第三点!若是觉得本剧没有解读的意义,那何必加入小组来看讨论帖,闲得发慌还是单纯想去恶心别人,没啥好解读的话,看完剧走人便可,何必在此时间。 还想讨论本剧的话可以接着往下看,不然在这浪费彼此时间就真的没意思。 1、这个动作是不合理的,你见过起跑后突然变成平缓的走路的?像上面那个兄弟说的可能是快到了,但是接下来洛基走了好几个运动镜头才走莫比乌斯,证明还是有一段路程的,所以并不是快到了。都有一段路程了,起跑为的是能更快的到达,合理的话,起跑后的动作应该是小跑或是连走带跑的到莫比乌斯面前然后停下,这才是符合当时语境的动作。 2、我并没说tva进入了多元宇宙,而是洛基去到了不同时间线的tva,洛基是怎么去到的,剧里并没明确的给出,另一种解读是洛基被希尔维推回去的就是已经不同时间线的tva了,但希尔维开启的传送门又是怎样定位的不同时间线上的tva的?是不是不同时间线tva本身就是存在的?等等延伸出来的一切问题剧里都是留白的。我认为两种解读都可以,只要逻辑自洽即可。 3、最后一个镜头给到康的雕像,为的就是解释这已经不是之前的tva了,与前面是怎么去到这个不同的tva并不冲突。 最后,这也是我单方面的解读,存在开脑洞与猜测的成分,不一定完全正确,也仅是提供一种思路而已,要是你觉得有不同的想法和解读方式,我十分欢迎,要是你觉得这些解读都是不值得的,还是请你离开吧。 ... Funk

我错了我错了

• Dash man

Dash man (烂片终结者) 2021-07-20 09:55:38

如果该洛基不是主宇宙的洛基,他又何必惊讶莫比乌斯对他的反应呢 所以个人倾向于洛基还是原来的洛基,但世界线已经遭到更改

• 周骏

周骏 2021-07-20 12:27:03

这样设计会不会难以用叙事表现出来,容易混乱。 怀疑直到这一阶段,最后一部电影。才能全部串起 这样设计会不会难以用叙事表现出来,容易混乱。 怀疑直到这一阶段,最后一部电影。才能全部串起来,解释大谜底。 ... Pasu

你是在说,电影《奇异博士2——疯狂的多元宇宙》吗?

• 豆友161656649

豆友161656649 2021-07-20 19:39:21

[内容不可见]

• Funk

Funk 楼主 2021-07-20 23:34:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161656649

emmmm Loki走到莫比乌斯面前时那个镜头可以看到他刚刚经过的一排书架,但要是loki真是经过同一个书架两次的话,那可能还真是多个Loki都在这里跳到别的时间线上了,脑洞挺大哈哈哈

• Funk

Funk 楼主 2021-07-20 23:51:59

如果该洛基不是主宇宙的洛基,他又何必惊讶莫比乌斯对他的反应呢 所以个人倾向于洛基还是原来的 如果该洛基不是主宇宙的洛基,他又何必惊讶莫比乌斯对他的反应呢 所以个人倾向于洛基还是原来的洛基,但世界线已经遭到更改 ... Dash man

最后给我们见到莫比乌斯的洛基应该是我们就是主宇宙的洛基了,毕竟剧作还是要方便观众理解的。 但要是真存在其他时间线(平行宇宙)的时间犯洛基,他和莫比乌斯也存在相互认识和不认识两种可能呀,主宇宙的洛基可能就是穿梭到了一个相互不认识的宇宙

• 他是sunny

他是sunny 2021-07-21 02:48:26

首先我们明确我们镜头中的洛基从始至终都是我们认为的那个。先不说纽约逃脱本身就产生了新的时间线了。在女洛基干死征服者的时候,主宇宙已经分裂出无数个时间线了。而当洛基被踹到tva的时候,已经掉落到新的时间线里了。他已经回不去了,也无法找回女洛基了,除非跳回阻止征服者被杀。

• 豆友161656649

豆友161656649 2021-07-21 14:19:39

emmmm Loki走到莫比乌斯面前时那个镜头可以看到他刚刚经过的一排书架,但要是loki真是经过同一个 emmmm Loki走到莫比乌斯面前时那个镜头可以看到他刚刚经过的一排书架,但要是loki真是经过同一个书架两次的话,那可能还真是多个Loki都在这里跳到别的时间线上了,脑洞挺大哈哈哈 ... Funk

[内容不可见]

• Funk

Funk 楼主 2021-07-21 14:48:38

首先我们明确我们镜头中的洛基从始至终都是我们认为的那个。先不说纽约逃脱本身就产生了新的时间 首先我们明确我们镜头中的洛基从始至终都是我们认为的那个。先不说纽约逃脱本身就产生了新的时间线了。在女洛基干死征服者的时候,主宇宙已经分裂出无数个时间线了。而当洛基被踹到tva的时候,已经掉落到新的时间线里了。他已经回不去了,也无法找回女洛基了,除非跳回阻止征服者被杀。 ... 他是sunny

一条神圣时间线只有一个tva,如果是有且只有一条神圣时间线的话,那去到的这个就是再一次多元宇宙大战结束的新tva,那么洛基和希尔维打斗期间多元宇宙已经被开启,重新循环了一次并结束被统一,且成立了新的tva,然后西尔维定位到这个新tva并把洛基送过去,然后才到杀死康,那多元宇宙刚开启就被统一了,开启了个寂寞呀…… 我更倾向于本来就存在多个康以及多条神圣时间线,如果神圣时间线也是多条的那有多个时间犯洛基也是可能的吧。 之所以觉得洛基被传送到是原来的tva,是因为如果康的时间控制器本来就可以去到别的神圣时间线的tva,那各各神圣时间线康必然是和平相处的,不然开启传送门直接去到别的康的tva里捣乱,早打起来了,所以应该时间分支是越过红线后发生了时空坍塌,洛基才去到别的tva,当然都是个人猜测啦哈哈哈

• Funk

Funk 楼主 2021-07-21 14:54:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161656649

最近天气不太好,可能是网络和洛基一起跳线然后疯狂鬼畜呢哈哈哈😂

• 狐云鹤

狐云鹤 2021-07-21 19:07:48

可能吧。但洛基的记忆似乎和最后出现的tva员工不相容,而且最后一个镜头他看到康的雕塑很惊讶,如果是另一个洛基就不太好圆。

• Funk

Funk 楼主 2021-07-21 21:31:34

可能吧。但洛基的记忆似乎和最后出现的tva员工不相容,而且最后一个镜头他看到康的雕塑很惊讶, 可能吧。但洛基的记忆似乎和最后出现的tva员工不相容,而且最后一个镜头他看到康的雕塑很惊讶,如果是另一个洛基就不太好圆。 ... 狐云鹤

没说那是另一个洛基呀,只是多个洛基相互穿梭,但镜头给到的洛基应该还是我们这一季的洛基,不然表达的逻辑就不对了

• Punching

Punching 2021-07-22 01:26:25

看来是去了TVB

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 2023-11-25 21:33:22 河南

我也觉得是多个版本的loki 但不一定都是同时发生吧 可能只是都发生过 然后剪在了一起 我也觉得是多个版本的loki 但不一定都是同时发生吧 可能只是都发生过 然后剪在了一起 醋酸醋杆菌

得了吧,漫威不是诺兰,这也不是《西部世界》。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13510 人聚集在这个小组
↑回顶部