人力资源!yyds!

野原向日葵

加入小组后即可参加投票
  • …

好!!真的很棒!!感受到了你的热爱!!

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-07-14 01:04:52

好!!真的很棒!!感受到了你的热爱!! 好!!真的很棒!!感受到了你的热爱!!

✌️✌️

• 随便看看

随便看看 2021-07-16 12:45:09

同人力专业 毕业出来找到了专业对口的人事助理 虽然当时找工作的时候竞岗挺激烈的 但算是毕业比较容易找到工作的专业了 特别是对于性格外向、主动输出的学生

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-07-16 13:25:28

同人力专业 毕业出来找到了专业对口的人事助理 虽然当时找工作的时候竞岗挺激烈的 但算是毕业比 同人力专业 毕业出来找到了专业对口的人事助理 虽然当时找工作的时候竞岗挺激烈的 但算是毕业比较容易找到工作的专业了 特别是对于性格外向、主动输出的学生 ... 随便看看

哇 说得我觉得更期待以后的日子了!哈哈哈哈哈哈谢谢uu

• momo

momo (一个寻访者) 2021-07-16 16:02:27

好棒哇!你一定会是一个优秀的HR✧\\ ٩( ‘㉨’ )و //✧

• 天空之蓝

天空之蓝 (自由在哪里) 2021-07-16 16:30:17

好强呀!

• 爱吃南瓜粥🎃

爱吃南瓜粥🎃 2021-07-16 16:58:43

lz记得多实习啊,这个专业实习很好找的~也很锻炼人

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-07-16 18:02:22

好棒哇!你一定会是一个优秀的HR✧\\ ٩( ‘㉨’ )و //✧ 好棒哇!你一定会是一个优秀的HR✧\\ ٩( ‘㉨’ )و //✧ momo

耶!冲冲冲!

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-07-16 18:03:30

好强呀! 好强呀! 天空之蓝

😆😆😆

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-07-16 18:04:03

lz记得多实习啊,这个专业实习很好找的~也很锻炼人 lz记得多实习啊,这个专业实习很好找的~也很锻炼人 爱吃南瓜粥🎃

嗯嗯嗯嗯!本科期间的暑假都有在实习呢!!嘻嘻 谢谢家人!

• 蒜蓉粉丝布朗尼

蒜蓉粉丝布朗尼 2021-07-16 19:54:10

我也喜欢人力资源!我们专业每个老师都很可爱!考研还考嘿嘿!

• 蒜蓉粉丝布朗尼

蒜蓉粉丝布朗尼 2021-07-16 19:57:34

我们院系大二下才分专业,大二上我上了各种管理类的课,虽然也很喜欢市场营销和电子商务,但还是选了人资,回想起来选人资好像没什么理由,我妈妈觉得财管好,但俺一意孤行,选了人力资源,真的好爽啊!以后要做一个消除就业性别歧视的HR!

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-07-16 21:24:21

我们院系大二下才分专业,大二上我上了各种管理类的课,虽然也很喜欢市场营销和电子商务,但还是 我们院系大二下才分专业,大二上我上了各种管理类的课,虽然也很喜欢市场营销和电子商务,但还是选了人资,回想起来选人资好像没什么理由,我妈妈觉得财管好,但俺一意孤行,选了人力资源,真的好爽啊!以后要做一个消除就业性别歧视的HR! ... 蒜蓉粉丝布朗尼

哇好棒!!!!!!!和家人一起努力🍺!

• momo

momo 2021-07-20 01:09:12

姐妹想请问如果考研跨考的话难度大吗

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-07-20 15:38:33

姐妹想请问如果考研跨考的话难度大吗 姐妹想请问如果考研跨考的话难度大吗 momo

看姐妹想跨考什么方向的了 我的本科学历拿的是管理学的学位 但我考研打算跨考应用经济学了 不是很难 因为大部分内容都是学过的 比如微观宏观政经和一些劳动经济学 但是跨考统计类偏工科的话可能就要提早做决定提早开始准备了呢

• momo

momo 2021-07-20 19:16:38

看姐妹想跨考什么方向的了 我的本科学历拿的是管理学的学位 但我考研打算跨考应用经济学了 不是 看姐妹想跨考什么方向的了 我的本科学历拿的是管理学的学位 但我考研打算跨考应用经济学了 不是很难 因为大部分内容都是学过的 比如微观宏观政经和一些劳动经济学 但是跨考统计类偏工科的话可能就要提早做决定提早开始准备了呢 ... 野原向日葵

我意思是跨考到人力资源hhh

• 乱码桃子

乱码桃子 2021-07-21 02:06:26

哇!我可能即将被录到管理学院,一直听人讲学管理不好,现在感觉宽心了不少耶!!

• MONO

MONO 2021-08-04 21:04:20

很好奇人力资源平时课程的安排呢!!!可以问一下吗?谢谢🥰

• 123木头人

123木头人 2022-01-27 05:04:35

可以问一下姐妹大概从什么开始暑期实习的吗?感觉自己也要抓紧脚步了!

• 小十三

小十三 2022-02-16 10:04:09

人力专业一般考研都考哪里呢?

• lucky

lucky 2022-05-08 00:45:27

人力有哪些证是必考的吗?

• 所云.☁️

所云.☁️ 2022-06-17 20:54:00

这个专业好就业吗

• 米格

米格 2022-06-18 23:36:49

我们院系大二下才分专业,大二上我上了各种管理类的课,虽然也很喜欢市场营销和电子商务,但还是 我们院系大二下才分专业,大二上我上了各种管理类的课,虽然也很喜欢市场营销和电子商务,但还是选了人资,回想起来选人资好像没什么理由,我妈妈觉得财管好,但俺一意孤行,选了人力资源,真的好爽啊!以后要做一个消除就业性别歧视的HR! ... 蒜蓉粉丝布朗尼

加油!!消除性别歧视!!一定可以!!!

• 没有無

没有無 2022-08-31 23:38:00 广东

想问友友这个专业是怎么找实习的呀,被调剂到这个专业的准大一新生瑟瑟发抖qaq

• 炉壁大王

炉壁大王 2022-09-03 13:54:58 福建

好有活力!祝福你~

• 防蚊花露水

防蚊花露水 2022-11-24 16:39:23 广东

好棒楼主 给我了进军人资公司的勇气!

• Sole0

Sole0 2023-05-28 06:26:42 河南

谢谢你啊!!!

• 豆豆

豆豆 2023-12-01 22:05:57 上海

能不能一起交流下!! 我现在也在做hr!

• 用麻瓜打败魔法

用麻瓜打败魔法 2024-02-22 16:52:38 新疆

姐妹你考人力资源管理证没

你的回应

回应请先 , 或 注册

57932 人聚集在这个小组
↑回顶部