广州住的第三周~

喀叽喀叽

2021-07-13 10:54:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • loll

loll 2021-07-13 22:43:14

同gz,楼主找得这个价格感觉挺便宜的

• 喀叽喀叽

喀叽喀叽 楼主 2021-07-13 23:10:31

同gz,楼主找得这个价格感觉挺便宜的 同gz,楼主找得这个价格感觉挺便宜的 loll

嘻嘻因为是步梯九楼呀,而且房间小小的

• 喀叽喀叽

喀叽喀叽 楼主 2021-07-15 10:59:32

dd我自己,没有人😂

• 半糖凍梨水

半糖凍梨水 2021-07-15 12:14:35

和室友相处得来真的幸福感蹭蹭蹭🥰 我昨晚定下来的新合租是步梯7楼(同觉得走楼梯挺ok的),别的条件都8错就果断确定一起合租啦~

• 喀叽喀叽

喀叽喀叽 楼主 2021-07-15 14:38:03

和室友相处得来真的幸福感蹭蹭蹭🥰 我昨晚定下来的新合租是步梯7楼(同觉得走楼梯挺ok的),别 和室友相处得来真的幸福感蹭蹭蹭🥰 我昨晚定下来的新合租是步梯7楼(同觉得走楼梯挺ok的),别的条件都8错就果断确定一起合租啦~ ... 半糖凍梨水

是的!所以我一直找的二居室,感觉三室四室真的人多不好,而且只有一个卫生间的话更难受😣整租一居室又觉得太贵了哈哈哈

• MOMO  Laureline

MOMO Laureline 2021-07-15 15:09:28

啊啊啊姐妹在哪个区可以找到这么方便的房子鸭!我在番禺,离地铁两公里😭要八百多

• 喀叽喀叽

喀叽喀叽 楼主 2021-07-15 15:10:15

啊啊啊姐妹在哪个区可以找到这么方便的房子鸭!我在番禺,离地铁两公里😭要八百多 啊啊啊姐妹在哪个区可以找到这么方便的房子鸭!我在番禺,离地铁两公里😭要八百多 MOMO Laureline

越秀区,嘿嘿🥰

• MOMO  Laureline

MOMO Laureline 2021-07-15 15:11:16

越秀区,嘿嘿🥰 越秀区,嘿嘿🥰 喀叽喀叽

我的妈!越秀区有这么方便的房子吗👀姐妹好幸运!

• 喀叽喀叽

喀叽喀叽 楼主 2021-07-15 15:12:10

我的妈!越秀区有这么方便的房子吗👀姐妹好幸运! 我的妈!越秀区有这么方便的房子吗👀姐妹好幸运! MOMO Laureline

九楼呢,就是刚好有转租的,很幸运哈哈哈

• 大唯

大唯 2021-07-16 00:59:57

来广州的第三天,热是真的热,房子是还没找到😪

• Iridescent

Iridescent 2021-07-25 12:35:12

震惊 为啥九楼房子可以不装电梯呀😐

• 喀叽喀叽

喀叽喀叽 楼主 2021-07-25 13:48:13

震惊 为啥九楼房子可以不装电梯呀😐 震惊 为啥九楼房子可以不装电梯呀😐 Iridescent

因为好像有几个住户不同意装😂唉:-(

• 灭虫师太

灭虫师太 2021-07-25 23:01:03

你是租的老小区吗?

• 只是一个tab键

只是一个tab键 2021-08-13 13:58:43

广州下雨下的是开水

• 喀叽喀叽

喀叽喀叽 楼主 2021-08-13 14:18:17

你是租的老小区吗? 你是租的老小区吗? 灭虫师太

也不算老吧😂小区的其他楼有电梯,就是这栋楼没有

• 喀叽喀叽

喀叽喀叽 楼主 2021-08-13 14:18:36

广州下雨下的是开水 广州下雨下的是开水 只是一个tab键

是真的😞

你的回应

回应请先 , 或 注册

179530 人聚集在这个小组
↑回顶部