【更新中】生贺楼|生日祝福里的那些真心话

云养仓观察中心

2021-07-12 14:06:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 今天中乐透

今天中乐透 大保贝 2021-07-12 14:47:41

沿着时间顺序看这几年的生贺 两个人之间相处模式的变化也有迹可循 这种陪伴对方长大的感觉真的很好

• 下里巴人

下里巴人 (下里巴人) 2021-07-12 14:55:44

保保的生日祝福在我心中收藏 至于保保两位本人的许可并不重要 21年虽然没有在mbb前给过生日 但是给做了好吃的排骨 嘿嘿

• momo

momo 大保贝 2021-07-12 16:28:06

晕死了 谁嗑疯了😭 虽然平时吵吵闹闹 但是在生日的时候完全是真心流露啊💕

• 今天中乐透

今天中乐透 大保贝 2021-11-22 20:34:34

2021 HW to KH 谢谢你拥有能始终让MONBEBE骄傲的声音。托你的福,我的肩膀也变高了。每次在脑海中想象着你的声音写歌,听到成果总是会起鸡皮疙瘩。以后也多多拜托,生日快乐!😎 #名为基贤的_浪漫_降临的今天#亨源

• 今天中乐透

今天中乐透 大保贝 2021-11-22 20:34:40

2021 HW to KH 谢谢你拥有能始终让MONBEBE骄傲的声音。托你的福,我的肩膀也变高了。每次在脑海 2021 HW to KH 谢谢你拥有能始终让MONBEBE骄傲的声音。托你的福,我的肩膀也变高了。每次在脑海中想象着你的声音写歌,听到成果总是会起鸡皮疙瘩。以后也多多拜托,生日快乐!😎 #名为基贤的_浪漫_降临的今天 #亨源 ... 今天中乐透

• 云养仓观察中心

云养仓观察中心 组长 楼主 2021-11-22 23:11:14

💧

• 硬硬的

硬硬的 2021-11-22 23:28:51

呜呜呜 kswl今天

• happyeve

happyeve 2021-11-22 23:54:46

我们保真的很会让人哭啊可恶😭😭

• NcheZs

NcheZs 2021-11-23 00:46:13

狠狠落泪了🤧今天的生日祝福也太像偶像剧了🚬配上bgm 直接落泪

• momo

momo 大保贝 2021-11-23 00:50:13

还有今天的电台和再次春😭谁哭死了就是说

• 今天中乐透

今天中乐透 大保贝 2022-01-14 23:50:06

2022 KH to HW [MX TALKTOK] 我…我们亨源尼…生日快乐 爱…………爱…………爱你哦 照片呢明天再发 生日这天该和mbb见面了吧

• 今天中乐透

今天中乐透 大保贝 2022-01-14 23:51:33

蔡亨源,你听到了吗,刘基贤说爱你💋🤤

• 云养仓观察中心

云养仓观察中心 组长 楼主 2022-01-15 00:05:14

2022 KH to HW [MX TALKTOK] 我…我们亨源尼…生日快乐 爱…………爱…………爱你哦 照片呢明 2022 KH to HW [MX TALKTOK] 我…我们亨源尼…生日快乐 爱…………爱…………爱你哦 照片呢明天再发 生日这天该和mbb见面了吧 ... 今天中乐透

“我爱…啊不…我喜…不是…我信任的你啊”

• 今天中乐透

今天中乐透 大保贝 2022-01-15 00:10:19

“我爱…啊不…我喜…不是…我信任的你啊” “我爱…啊不…我喜…不是…我信任的你啊” 云养仓观察中心

#mood

• 今天中乐透

今天中乐透 大保贝 2022-01-15 12:22:34

2022 KH to HW Twitter 亨源啊,谢谢你总是默默地支持我们,作为你的同龄朋友也总能从你身上学到很多 生日快乐,虽然今天一天应该也会一起度过,但是希望直到今天结束都能过得更好 要健康喔♥️ #亨源时#基贤 #葱郁而美丽的_属于亨源的日子

• 今天中乐透

今天中乐透 大保贝 2022-11-22 22:43:34 韩国

2022 HW to KH Twitter 虽说也没什么特别的,但是希望今天对你而言能是特别的一天。看着能把MONBEBE的日常变成礼物的你,每次都能学到很多。生日快乐。游泳再好好练练吧 #亨源#221122_闪耀的YOOth_特别的基贤生日

• 云养仓观察中心

云养仓观察中心 组长 楼主 2022-11-22 22:44:41 北京

back to 2020】好好划船 练练游泳🥹

• 今天中乐透

今天中乐透 大保贝 2023-01-15 13:56:30 韩国

2023 KH to HW Twitter 亨源啊 真心祝你生日快乐 谢谢你永远把队伍排在第一 希望你能像这几张照片一样 今年也能继续不断前进 生日快乐 #基贤#因为有亨源_这个冬天才安稳_0115

• 今天中乐透

今天中乐透 大保贝 2023-01-15 13:57:52 韩国

• 🌴(^ ^ゞ🍦

🌴(^ ^ゞ🍦 2024-04-01 12:52:30 浙江

发现基贤总是发亨源睡着的照片,kswl

你的回应

回应请先 , 或 注册

1094 人聚集在这个小组
↑回顶部