成都天府新区暑期托管

2021-07-12 13:48:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 红糖巧克力

红糖巧克力 2021-07-12 14:04:34

内容也很科学,课外项目和机构对接了貌似,专业的事就应该交给专业的人来做

• 真好

真好 2021-07-12 14:24:14

好啊,如果我有孩子我也愿意报这个

online 2021-07-12 14:43:16

时间合理,分两期每人负责一期,占用老师暑假时间少,老师满意。 收费合理,远低于培训机构的价格享受到这么多项目,家长满意。 这个方案值得全国推广!

2333 (未若浮生是梦中。) 楼主 2021-07-12 15:36:22

时间合理,分两期每人负责一期,占用老师暑假时间少,老师满意。 收费合理,远低于培训机构的价 时间合理,分两期每人负责一期,占用老师暑假时间少,老师满意。 收费合理,远低于培训机构的价格享受到这么多项目,家长满意。 这个方案值得全国推广! ... online

希望其他地区也学习一下🧐

• 米奇

米奇 2021-07-12 15:37:21

楼主是天府新区的老师吗?

• 桂花芝麻小汤圆

桂花芝麻小汤圆 2021-07-12 15:38:38

看如果给专业机构管,也很不错的样子

2333 (未若浮生是梦中。) 楼主 2021-07-12 15:39:49

楼主是天府新区的老师吗? 楼主是天府新区的老师吗? 米奇

不是,我有个亲戚是那里的小学老师,她分享到朋友圈,我就点进去看了一下😂

2333 (未若浮生是梦中。) 楼主 2021-07-12 15:40:06

看如果给专业机构管,也很不错的样子 看如果给专业机构管,也很不错的样子 桂花芝麻小汤圆

嗯嗯,这种也让学生有兴趣爱好了

• 已注销

已注销 2021-07-13 12:23:58

好多特长课,不过我们没有那么多音体美老师,也得我们主课老师顶上,之前让我教茶艺,我??这是什么东西。

• 沉默如海

沉默如海 2021-07-13 13:49:54

非常不可!!这些兴趣课最后又会卷成竞技课。

• momo(打工版)

momo(打工版) 2021-07-13 16:39:50

只适合经济基础较好的城区孩子

• 乙木

乙木 2021-07-13 18:21:04

嘿嘿嘿,我们学校还没有施行😬😬😬

• 无我

无我 2021-07-13 18:43:15

这个真的挺好啊

• 程一O

程一O 2021-07-13 19:29:06

就应该外包

• lHuo_

lHuo_ 2021-07-13 22:43:20

这个组…发布评论的不全是教师吧。何谓豆瓣教师组…

• momo

momo 2021-07-13 22:51:21

随便怎么整,反正我绝对不会去,不评优就不评

• 望平街胎神娃娃

望平街胎神娃娃 2021-07-14 15:18:05

不去,不支持,还是剥削

• 犹大的饼

犹大的饼 (我什么也不是) 2021-07-14 18:52:21

加重焦虑

• 鹤轩

鹤轩 2021-07-14 21:11:33

高赞是控了?

• 摘下满天星🌟

摘下满天星🌟 2021-07-14 21:13:34

开了这个头了以后只会越来越卷

• 鹤轩

鹤轩 2021-07-14 21:14:29

直接搞个学校少年宫得了 全部对接老师 卷起来 然后这些对接老师也要考编考岗 最后统一考核呗

• 今天不学明天哭

今天不学明天哭 2021-07-15 11:04:50

底线就是这样一步步拉低……

• 突突兔

突突兔 (running running) 2021-07-15 18:23:01

如果看一天650 能接受吗

• 无烟之火

无烟之火 2021-07-15 18:27:30

这可是天府新区,经济发达的地方,学校也很新。

• Yhehdjfjxjf

Yhehdjfjxjf 2021-07-16 00:24:48

给我一天500补贴我就考虑看看,呵呵

• 棉花馒头

棉花馒头 2021-07-16 08:51:00

好多特长课,不过我们没有那么多音体美老师,也得我们主课老师顶上,之前让我教茶艺,我??这是 好多特长课,不过我们没有那么多音体美老师,也得我们主课老师顶上,之前让我教茶艺,我??这是什么东西。 ... 已注销

这应该是给校外机构吧,公立学校的老师哪儿有这么多的特长啊,这是逼着老师瞎教啊

• 已注销

已注销 2021-07-16 10:47:32

这应该是给校外机构吧,公立学校的老师哪儿有这么多的特长啊,这是逼着老师瞎教啊 这应该是给校外机构吧,公立学校的老师哪儿有这么多的特长啊,这是逼着老师瞎教啊 棉花馒头

我们乡镇的哪来校外机构,什么都是年轻老师做,十八般武艺

• 你没有心❤️

你没有心❤️ 2021-07-16 14:08:03

最近再找我们去什么小学志愿托管啥的啥的 在给我们打电话 因为是高中同学发的这个志愿消息 然后我是部署师范生,今天上午刚刚考完,下午就给我打电话问我什么时候有空了,不知道是不是和这个有关🧐

• 叶修家的阿桑桑

叶修家的阿桑桑 2021-07-16 20:58:49

[该回复已被折叠]展开
  • 不开心的打工人

不开心的打工人 2021-07-17 08:25:24

我想知道会不会要求班主任全程陪同(╥﹏╥)

2333 (未若浮生是梦中。) 楼主 2021-07-17 19:26:21

开了这个头了以后只会越来越卷 开了这个头了以后只会越来越卷 摘下满天星🌟

但是很明显,已经开始了

• 足易

足易 2021-07-18 20:54:55

那天看到成都的安排出来,我们区是社区就近托管,主要大学生志愿者来带孩子,魔都朋友看到说不错啊,我说“点进去就看天府新区多卷”(任教老师5年以上教龄)😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

270231 人聚集在这个小组
↑回顶部