【讨论】猫爬楼梯会不会伤关节?

不见一粒星

加入小组后即可参加投票
  • ᙏ̤̫

ᙏ̤̫ 2021-07-12 01:53:32

不会

• 皮酱系个煎堆仔

皮酱系个煎堆仔 2021-07-12 02:14:29

狗子楼梯爬得多不仅尚关节还伤脊椎 咪咪子就不知道了

• 松子🌰

松子🌰 (劝你向善) 2021-07-12 02:17:11

理论上人爬楼梯都会伤关节的.... 一层应该还好,而且猫咪本来跳跃能力就很强有上窜下跳的需求

• Wei Lun

Wei Lun 2021-07-12 02:44:27

我家是緬因所以體重較重、關節負荷較大,醫生跟我說爬樓梯沒事但磁磚地板常常跑酷打滑比較傷,讓我給點青口貝、注意飲食鈣磷比

• momo

momo 2021-07-12 03:12:23

不会吧 没有楼梯的家庭不还专门买猫爬架爬吗😂

• 不见一粒星

不见一粒星 楼主 2021-07-12 03:13:38

我家是緬因所以體重較重、關節負荷較大,醫生跟我說爬樓梯沒事但磁磚地板常常跑酷打滑比較傷,讓 我家是緬因所以體重較重、關節負荷較大,醫生跟我說爬樓梯沒事但磁磚地板常常跑酷打滑比較傷,讓我給點青口貝、注意飲食鈣磷比 ... Wei Lun

是哦,我看狗子也是说地板很滑会加重关节负担,我家地板也很滑经常跑酷打滑 😖

• 不见一粒星

不见一粒星 楼主 2021-07-12 03:14:36

狗子楼梯爬得多不仅尚关节还伤脊椎 咪咪子就不知道了 狗子楼梯爬得多不仅尚关节还伤脊椎 咪咪子就不知道了 皮酱系个煎堆仔

是的,就是看狗子突然想起来猫会不会,但是猫会爬树 狗不会 可能不太一样?🤔

• 不见一粒星

不见一粒星 楼主 2021-07-12 03:15:31

不会吧 没有楼梯的家庭不还专门买猫爬架爬吗😂 不会吧 没有楼梯的家庭不还专门买猫爬架爬吗😂 momo

我也是这么想的,下次我问问医生看看😂

• 豆友198732142

豆友198732142 2021-07-12 08:00:01

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

717999 人聚集在这个小组
↑回顶部