研究了一下减脂菜谱

申玉菲

2021-07-11 23:26:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 流水无痕

流水无痕 2021-07-12 06:27:49

没那么复杂吧,做点肉和菜就行了

• Cesare

Cesare 2021-07-12 07:41:06

我就是杂粮粥,煮绿叶菜,优形鸡胸肉60-100克,煮鸡蛋,烤蘑菇,烤豆腐,拌豆腐啥的,除了杂粮粥是高压锅做几顿的量,其他都可以按顿做

• 我要暴富超有钱

我要暴富超有钱 2021-07-12 11:59:57

我就是肉,加上菜。啥菜我自己随意。肉不行买着吃。

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 楼主 2021-07-12 13:59:55

我就是杂粮粥,煮绿叶菜,优形鸡胸肉60-100克,煮鸡蛋,烤蘑菇,烤豆腐,拌豆腐啥的,除了杂粮粥 我就是杂粮粥,煮绿叶菜,优形鸡胸肉60-100克,煮鸡蛋,烤蘑菇,烤豆腐,拌豆腐啥的,除了杂粮粥是高压锅做几顿的量,其他都可以按顿做 ... Cesare

你烤蘑菇之类的东西是咋做的啊

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 楼主 2021-07-12 14:00:31

没那么复杂吧,做点肉和菜就行了 没那么复杂吧,做点肉和菜就行了 流水无痕

做不复杂 备菜复杂 每样菜只要一点点 不好买

• 流水无痕

流水无痕 2021-07-12 14:04:01

做不复杂 备菜复杂 每样菜只要一点点 不好买 做不复杂 备菜复杂 每样菜只要一点点 不好买 申玉菲

我一般就是主食+肉+菜,主食有啥吃啥,不吃面,包子,米饭,土豆,红薯都可,肉就是买很多,拿一点出来化冻炒炒就好,菜就一根黄瓜,半个包菜之类,也简单的。你少搞点就行了

• Cesare

Cesare 2021-07-12 14:38:21

你烤蘑菇之类的东西是咋做的啊 你烤蘑菇之类的东西是咋做的啊 申玉菲

金针菇之类的加烧烤酱啥的,葱末蒜末,然后弄匀,扔烤箱里烤180℃,10-12分钟,我是长帝烤箱

你的回应

回应请先 , 或 注册

3145 人聚集在这个小组
↑回顶部