准大一生买笔记本,华为联想选哪个!

momo

2021-07-11 19:04:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小呀么小二郎

小呀么小二郎 2021-07-11 19:55:56

我买的华为,因为觉得好看,粉色的哈哈哈哈哈,不过我对笔记本用途要求不高,目前为止用的蛮好的

• 🐟

🐟 2021-07-11 20:00:47

不建议买15.6寸以上的,因为扛去电脑会很重,当然你觉得没关系也可以的。 华为matebook能抢到我觉得华为好,小新有听说品控不太好的

• R1R

R1R 2021-07-11 20:02:32

华为,感觉手机也是华为的会方便很多

• 🐟

🐟 2021-07-11 20:02:40

不建议买15.6寸以上的,因为扛去电脑会很重,当然你觉得没关系也可以的。 华为matebook能抢到我 不建议买15.6寸以上的,因为扛去电脑会很重,当然你觉得没关系也可以的。 华为matebook能抢到我觉得华为好,小新有听说品控不太好的 ... 🐟

不过是小新13的时候,小新15不清楚,我舍友用的小新13pro貌似,还挺不错

• momo

momo 2021-07-11 20:16:59

联想

• 🍉

🍉 (I Am a Strange Loop) 2021-07-11 20:19:29

建议还是联想吧

• Faded

Faded (心有猛虎,細嗅薔薇) 2021-07-11 20:44:29

小新我的一年多就变慢了,然后拿去修了下过了一年多又变慢了……

• 花开富贵

花开富贵 2021-07-11 20:54:21

华为 看状态栏楼主手机应该是华为荣耀高端线产品,应该有nfc,配上华为电脑碰碰传绝绝子,我手机是小米,电脑是荣耀,室友手机是华为,和我电脑闪电互传,感觉真是太棒了🤣🤣,就是真的体验到了科技的感觉🤣🤣

• 花开富贵

花开富贵 2021-07-11 20:57:29

12里面选吧🤣,华为这个是2k屏,比1080更好,不知道楼主是文科还是理科,如果是文科女生不怎么玩游戏的话,瑞龙完全够用,🤣

• 空中小球

空中小球 2021-07-11 22:53:03

别买华为,周围买华为的都后悔了,建议在戴尔和惠普这样老牌做电脑的牌子里挑🤗

• 开心每一天

开心每一天 2021-07-11 23:01:11

emmmm可以看看公众号 b站什么的测评啊

• 桔子Ophelia

桔子Ophelia (Ich gehort nur mir.) 2021-07-12 10:47:34

15.6太大了

• momo

momo 楼主 2021-07-12 11:08:18

不建议买15.6寸以上的,因为扛去电脑会很重,当然你觉得没关系也可以的。 华为matebook能抢到我 不建议买15.6寸以上的,因为扛去电脑会很重,当然你觉得没关系也可以的。 华为matebook能抢到我觉得华为好,小新有听说品控不太好的 ... 🐟

好的谢谢uu,已经排除2了,我确实怕太重哈哈🤣

• momo

momo 楼主 2021-07-12 11:09:31

华为 看状态栏楼主手机应该是华为荣耀高端线产品,应该有nfc,配上华为电脑碰碰传绝绝子,我手 华为 看状态栏楼主手机应该是华为荣耀高端线产品,应该有nfc,配上华为电脑碰碰传绝绝子,我手机是小米,电脑是荣耀,室友手机是华为,和我电脑闪电互传,感觉真是太棒了🤣🤣,就是真的体验到了科技的感觉🤣🤣 ... 花开富贵

对对对,就是多屏互动还有互传这两个点特别吸引我!

• 🐟

🐟 2021-07-12 11:09:34

好的谢谢uu,已经排除2了,我确实怕太重哈哈🤣 好的谢谢uu,已经排除2了,我确实怕太重哈哈🤣 momo

俺买的15.6寸已经落泪了,每次提着去图书馆都在问自己为什么要买这么大的电脑🤧

• momo

momo 楼主 2021-07-12 11:10:46

别买华为,周围买华为的都后悔了,建议在戴尔和惠普这样老牌做电脑的牌子里挑🤗 别买华为,周围买华为的都后悔了,建议在戴尔和惠普这样老牌做电脑的牌子里挑🤗 空中小球

那个能问问具体是哪方面后悔吗?🧐

• momo

momo 楼主 2021-07-12 11:11:30

俺买的15.6寸已经落泪了,每次提着去图书馆都在问自己为什么要买这么大的电脑🤧 俺买的15.6寸已经落泪了,每次提着去图书馆都在问自己为什么要买这么大的电脑🤧 🐟

重量真的很劝退哈哈

• 嘘🤫

嘘🤫 2021-07-12 13:05:53

联想和matebook xpro都有 还是更喜欢华为的一点

• 空中小球

空中小球 2021-07-12 13:43:18

那个能问问具体是哪方面后悔吗?🧐 那个能问问具体是哪方面后悔吗?🧐 momo

据说很卡

• 空中小球

空中小球 2021-07-12 13:45:04

那个能问问具体是哪方面后悔吗?🧐 那个能问问具体是哪方面后悔吗?🧐 momo

我的高中计算机老师和爸爸计算机方面的朋友都说要么惠普要么戴尔,能用的久

• 鸿栖陌路

鸿栖陌路 2021-07-12 14:58:54

Dell

• 豆友234769746

豆友234769746 2021-07-12 15:47:39

[内容不可见]

• 豆友210004713

豆友210004713 2021-07-12 15:51:37

[内容不可见]

• 想干什么干什么

想干什么干什么 2021-07-12 16:42:59

华为…手机牌子不要碰瓷电脑🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

409372 人聚集在这个小组
↑回顶部