参加了我弟极简的婚礼,结果弟妹也是个极简主义

极简er大霖子

2021-07-11 17:30:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-07-11 22:38:26

好想听楼主详细说说极简的人怎样搞婚礼

• Apple

Apple (务实好青年) 2021-07-11 23:10:06

+1

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-11 23:31:32

好想听楼主详细说说极简的人怎样搞婚礼 好想听楼主详细说说极简的人怎样搞婚礼 momo

哈哈,字比较多,打在上面了

• 愿无岁月可回首

愿无岁月可回首 2021-07-12 08:56:30

想知道酒席和车子是怎么拉到赞助的

• No.3尔 real

No.3尔 real (一蓑烟雨任平生) 2021-07-12 09:40:46

真好真好

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-12 09:41:38

想知道酒席和车子是怎么拉到赞助的 想知道酒席和车子是怎么拉到赞助的 愿无岁月可回首

哈哈,就是亲戚赞助的,相当于随礼了

• berry&lemon

berry&lemon 2021-07-12 09:51:27

这个,听你这么说完,除了当天新娘少了两套造型,其他的也没有简到啊。不知道有没有省婚纱照。我二哥没有办婚礼没有拍婚纱照,两人只是注册结婚了。他们真的懒得可以。我爹娘居然也不说什么,可能是我大哥结婚的时候办过了吧,大家都不想再经历第二次🤣。

• 昵称就这样

昵称就这样 2021-07-12 09:55:22

想看婚房布置

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-12 09:58:24

这个,听你这么说完,除了当天新娘少了两套造型,其他的也没有简到啊。不知道有没有省婚纱照。我 这个,听你这么说完,除了当天新娘少了两套造型,其他的也没有简到啊。不知道有没有省婚纱照。我二哥没有办婚礼没有拍婚纱照,两人只是注册结婚了。他们真的懒得可以。我爹娘居然也不说什么,可能是我大哥结婚的时候办过了吧,大家都不想再经历第二次🤣。 ... berry&lemon

哈哈每个环节都有,但是又像没有,至少典礼没见过这么简单的,婚纱照当然没拍,你二哥真棒,我也是不搞婚礼,如果不为了收红包的话,不搞婚礼是最合适的,不过我怀疑弟妹不仅极简还抠,明显是为了收红包

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-12 09:58:48

想看婚房布置 想看婚房布置 昵称就这样

当然没布置,没注意是不是贴喜字了,我是没看见

• 大大问号

大大问号 2021-07-12 11:01:25

这个,听你这么说完,除了当天新娘少了两套造型,其他的也没有简到啊。不知道有没有省婚纱照。我 这个,听你这么说完,除了当天新娘少了两套造型,其他的也没有简到啊。不知道有没有省婚纱照。我二哥没有办婚礼没有拍婚纱照,两人只是注册结婚了。他们真的懒得可以。我爹娘居然也不说什么,可能是我大哥结婚的时候办过了吧,大家都不想再经历第二次🤣。 ... berry&lemon

我表姐也是没办酒席直接扯证,而且她家条件非常好,当年直接震惊我

• 愿无岁月可回首

愿无岁月可回首 2021-07-12 11:05:34

哈哈,就是亲戚赞助的,相当于随礼了 哈哈,就是亲戚赞助的,相当于随礼了 极简er大霖子

啊这样针不戳👍

• 小甜心菜

小甜心菜 2021-07-12 12:50:53

emm 我觉得没有你弟妹的指导,你弟弟不敢这么极简婚礼的吧。 哈哈哈哈当然不排除她是抠门这个原因

• 郭吃瓜

郭吃瓜 (情绪独立 自由生活) 2021-07-12 14:35:47

是不是天津的?中午吃面条

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-12 14:48:04

emm 我觉得没有你弟妹的指导,你弟弟不敢这么极简婚礼的吧。 哈哈哈哈当然不排除她是抠门这个原 emm 我觉得没有你弟妹的指导,你弟弟不敢这么极简婚礼的吧。 哈哈哈哈当然不排除她是抠门这个原因 ... 小甜心菜

我感觉是极简+抠门

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-12 14:48:20

是不是天津的?中午吃面条 是不是天津的?中午吃面条 郭吃瓜

对呀,你也是?

• 郭吃瓜

郭吃瓜 (情绪独立 自由生活) 2021-07-12 14:49:21

对呀,你也是? 对呀,你也是? 极简er大霖子

对的呀 终于看到天津的极简人了哈哈

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-12 14:50:42

对的呀 终于看到天津的极简人了哈哈 对的呀 终于看到天津的极简人了哈哈 郭吃瓜

哈哈,还一次看见两

• LA SONADORA

LA SONADORA 2021-07-12 16:42:49

哈哈每个环节都有,但是又像没有,至少典礼没见过这么简单的,婚纱照当然没拍,你二哥真棒,我也 哈哈每个环节都有,但是又像没有,至少典礼没见过这么简单的,婚纱照当然没拍,你二哥真棒,我也是不搞婚礼,如果不为了收红包的话,不搞婚礼是最合适的,不过我怀疑弟妹不仅极简还抠,明显是为了收红包 ... 极简er大霖子

n.。br.、×

• 你妹

你妹 2021-07-12 17:47:42

酒席赞助?这么开心

• FlowerFlower~

FlowerFlower~ 2021-07-12 17:54:41

我差点就想把护发素带婚礼上问谁要 看到这里快把我笑死了

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-12 19:00:51

我差点就想把护发素带婚礼上问谁要 看到这里快把我笑死了 我差点就想把护发素带婚礼上问谁要 看到这里快把我笑死了 FlowerFlower~

哈哈那你看看这个 https://www.douban.com/group/topic/234069955/ 笑死 真的,我觉得没带护发素去,我的使命没有完成

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-12 19:01:53

酒席赞助?这么开心 酒席赞助?这么开心 你妹

是呢,可是4000元一桌的酒席,虽然不贵吧,但是平均一个人也400了,怎么和屎一样难吃,更加坚定了我不搞婚礼的想法

• 玩世不宫

玩世不宫 2021-07-12 20:11:04

就这?极简?

• MOMO

MOMO 2021-07-12 20:14:45

哈哈哈哈护发素好搞笑,楼主一家都好好玩。极简掉小孩太爽了

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-12 20:18:40

哈哈哈哈护发素好搞笑,楼主一家都好好玩。极简掉小孩太爽了 哈哈哈哈护发素好搞笑,楼主一家都好好玩。极简掉小孩太爽了 MOMO

太可怕了,我嫂子是英语老师,她突然对着我说:你可以用英语和我家孩子交流(5岁),我大脑一片空白,这是什么猫病,我为什么要用英语交流,what the fuck

• MOMO

MOMO 2021-07-12 20:19:25

太可怕了,我嫂子是英语老师,她突然对着我说:你可以用英语和我家孩子交流(5岁),我大脑一片空白 太可怕了,我嫂子是英语老师,她突然对着我说:你可以用英语和我家孩子交流(5岁),我大脑一片空白,这是什么猫病,我为什么要用英语交流,what the fuck ... 极简er大霖子

代入了一下,我窒息了。

• 喵了个咪

喵了个咪 2021-07-12 20:23:29

对的呀 终于看到天津的极简人了哈哈 对的呀 终于看到天津的极简人了哈哈 郭吃瓜

哇哦我也是天津滴

• 喵了个咪

喵了个咪 2021-07-12 20:24:22

是呢,可是4000元一桌的酒席,虽然不贵吧,但是平均一个人也400了,怎么和屎一样难吃,更加坚定 是呢,可是4000元一桌的酒席,虽然不贵吧,但是平均一个人也400了,怎么和屎一样难吃,更加坚定了我不搞婚礼的想法 ... 极简er大霖子

点菜也没这么贵吧

• 喵了个咪

喵了个咪 2021-07-12 20:25:00

哈哈那你看看这个 https://www.douban.com/group/topic/234069955/ 笑死 真的,我觉得没带护发素 哈哈那你看看这个 https://www.douban.com/group/topic/234069955/ 笑死 真的,我觉得没带护发素去,我的使命没有完成 ... 极简er大霖子

我也是,跟谁见面都想送出去点什么,不然觉得白见面了

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-12 21:03:06

哇哦我也是天津滴 哇哦我也是天津滴 喵了个咪

哈哈,我就是我们肯定人多

• 不买立省百分百

不买立省百分百 (吃得多,想得少,睡得早,笑得好) 2021-07-12 22:30:32

才意识到我也极简,没穿婚纱,没拍婚纱照,不搞仪式,领证了直接请亲戚搓一顿就完事了,收礼金环节也极简了不收礼金

• 爻玊的豆哒

爻玊的豆哒 2021-07-12 22:39:42

是呢,可是4000元一桌的酒席,虽然不贵吧,但是平均一个人也400了,怎么和屎一样难吃,更加坚定 是呢,可是4000元一桌的酒席,虽然不贵吧,但是平均一个人也400了,怎么和屎一样难吃,更加坚定了我不搞婚礼的想法 ... 极简er大霖子

4000酒席我们这里可是极好的

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-12 23:45:48

才意识到我也极简,没穿婚纱,没拍婚纱照,不搞仪式,领证了直接请亲戚搓一顿就完事了,收礼金环 才意识到我也极简,没穿婚纱,没拍婚纱照,不搞仪式,领证了直接请亲戚搓一顿就完事了,收礼金环节也极简了不收礼金 ... 不买立省百分百

哇,你这个才是真的极简,我参加过一些直接吃饭的,但是都收礼金,你这个棒

• 也也话

也也话 (说什么都不如不说的好) 2021-07-13 00:49:32

我双方父母都没见 自己拉着男的去扯证。照片在路边一个小店拍的,戒指买了两个男款现成的。没有拍婚纱照哦。

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-13 00:53:50

我双方父母都没见 自己拉着男的去扯证。照片在路边一个小店拍的,戒指买了两个男款现成的。没有 我双方父母都没见 自己拉着男的去扯证。照片在路边一个小店拍的,戒指买了两个男款现成的。没有拍婚纱照哦。 ... 也也话

好棒😄

• fayland

fayland 2021-07-13 06:21:53

这么说我也是极简结婚了……租了套婚纱在拉斯维加斯找了公职人员读了下誓词在公园拍了几张照片就没了……总共花费人民币一千五。本来有朋友要来的被我拒绝了,然后来帮忙宣誓的公职人员还问我们是不是私奔啊哈哈哈。我朋友本来要给礼金的也被我拒绝了说以后如果办婚礼再说。然后三年了还没办估计也悬了。

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (丰富的生活要靠自己来创造) 2021-07-13 06:37:19

好好奇 为什么都是赞助的哈哈 好厉害啊

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-13 09:14:10

这么说我也是极简结婚了……租了套婚纱在拉斯维加斯找了公职人员读了下誓词在公园拍了几张照片就 这么说我也是极简结婚了……租了套婚纱在拉斯维加斯找了公职人员读了下誓词在公园拍了几张照片就没了……总共花费人民币一千五。本来有朋友要来的被我拒绝了,然后来帮忙宣誓的公职人员还问我们是不是私奔啊哈哈哈。我朋友本来要给礼金的也被我拒绝了说以后如果办婚礼再说。然后三年了还没办估计也悬了。 ... fayland

哈哈,好棒,感觉很浪漫

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-13 09:17:41

好好奇 为什么都是赞助的哈哈 好厉害啊 好好奇 为什么都是赞助的哈哈 好厉害啊 樱桃小丸子

因为不赞助他们就不办了哈哈

• rancid

rancid (昂昂昂) 2021-07-13 09:22:35

私以为,极简婚礼是,不办酒席,双方父母吃个饭,了事

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-13 09:31:03

私以为,极简婚礼是,不办酒席,双方父母吃个饭,了事 私以为,极简婚礼是,不办酒席,双方父母吃个饭,了事 rancid

哈哈那极简是动词,不是形容词啦,极简掉婚礼,没有婚礼,那种我也参加过几个,也非常不错

• 已注销

已注销 2021-07-13 10:34:34

很好,婚礼极简需要极大的勇气。 N年前参加过一场极简而有意义的婚礼,没有司仪等一切形式,把亲友同事喊在一起吃晚饭,新郎新娘穿的情侣T恤,两人说节约婚礼流程,把省下的钱捐给慈善组织,希望能帮助更多的人,很感动,同桌一个阿姨都感动得流泪。

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-13 10:37:09

很好,婚礼极简需要极大的勇气。 N年前参加过一场极简而有意义的婚礼,没有司仪等一切形式,把亲 很好,婚礼极简需要极大的勇气。 N年前参加过一场极简而有意义的婚礼,没有司仪等一切形式,把亲友同事喊在一起吃晚饭,新郎新娘穿的情侣T恤,两人说节约婚礼流程,把省下的钱捐给慈善组织,希望能帮助更多的人,很感动,同桌一个阿姨都感动得流泪。 ... 已注销

那种真的很好了,我弟妹感觉是纯抠门😂不过抠门也没啥不好

• aggressive

aggressive (绅士) 2021-07-13 11:09:50

直接感谢大家来到我们的婚礼,开吃

• fayland

fayland 2021-07-13 13:29:21

哈哈,好棒,感觉很浪漫 哈哈,好棒,感觉很浪漫 极简er大霖子

哈哈公园很好看池塘还有很多野鸭子。其实也是当地的婚礼热门拍照地点。但是真的就是什么都没有,我爸现在都不开心为什么连钻戒婚戒都没有。

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2021-07-13 13:29:40

哈哈每个环节都有,但是又像没有,至少典礼没见过这么简单的,婚纱照当然没拍,你二哥真棒,我也 哈哈每个环节都有,但是又像没有,至少典礼没见过这么简单的,婚纱照当然没拍,你二哥真棒,我也是不搞婚礼,如果不为了收红包的话,不搞婚礼是最合适的,不过我怀疑弟妹不仅极简还抠,明显是为了收红包 ... 极简er大霖子

哈哈哈哈哈哈哈你这个弟妹的思路跟我一模一样。 面子上过得去就行,成本必须压缩最低,一切只为收红包

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-13 13:33:07

直接感谢大家来到我们的婚礼,开吃 直接感谢大家来到我们的婚礼,开吃 aggressive

不行,必须得感谢饭馆,因为是赞助的,哈哈这么说明星的世纪婚礼不也就那意思么,全是赞助

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-13 13:33:36

哈哈哈哈哈哈哈你这个弟妹的思路跟我一模一样。 面子上过得去就行,成本必须压缩最低,一切只为 哈哈哈哈哈哈哈你这个弟妹的思路跟我一模一样。 面子上过得去就行,成本必须压缩最低,一切只为收红包 ... hape小青蛙

哈哈,姐妹好棒

• 麦田里的稻穗

麦田里的稻穗 (不爱哭不爱闹只爱笑) 2021-07-13 15:16:53

我也完全不想办婚礼的,但是家长都要,我老公说就当你是花钱请来的道具。结婚我妈哭了,我爸也差点哭了。我内心没啥波动

• 人间清醒路人甲

人间清醒路人甲 (传说中的阿布) 2021-07-13 16:37:22

我自己婚礼是为了给父母交代办的,也是极简贯穿,负责婚庆的负责人和司仪都震惊了,在他们的职业生涯简直是闻所未闻哈哈哈哈哈

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-13 16:48:57

我也完全不想办婚礼的,但是家长都要,我老公说就当你是花钱请来的道具。结婚我妈哭了,我爸也差 我也完全不想办婚礼的,但是家长都要,我老公说就当你是花钱请来的道具。结婚我妈哭了,我爸也差点哭了。我内心没啥波动 ... 麦田里的稻穗

哈哈,累吗

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-13 16:49:14

我自己婚礼是为了给父母交代办的,也是极简贯穿,负责婚庆的负责人和司仪都震惊了,在他们的职业 我自己婚礼是为了给父母交代办的,也是极简贯穿,负责婚庆的负责人和司仪都震惊了,在他们的职业生涯简直是闻所未闻哈哈哈哈哈 ... 人间清醒路人甲

不愧是咱们组里的

• 1z345

1z345 2021-07-13 17:29:12

我理想中的婚礼也是越简单越好,婚纱照什么完全没必要

• 反派角色

反派角色 2021-07-13 18:20:49

说到这个,我有一点点想知道她是不是也在极简组和抠组😁

• 迫迫

迫迫 2021-07-13 19:03:54

看下来该有的似乎都有,实际是基本省略了所有细节省时省力省钱

• 绿皮火车

绿皮火车 2021-07-13 19:42:40

没觉得极简啊,只觉得婚礼办得很抠,还收很多红包。

• 先闭嘴再说话

先闭嘴再说话 (斯德哥尔摩综合征治疗中) 2021-07-13 23:29:02

是不是天津的?中午吃面条 是不是天津的?中午吃面条 郭吃瓜

哈哈哈看到这儿我也想是不是天津的

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-14 00:38:18

哈哈哈看到这儿我也想是不是天津的 哈哈哈看到这儿我也想是不是天津的 先闭嘴再说话

哈哈,其实安徽也是如此,咱们已经好几个人了

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-14 00:40:13

看下来该有的似乎都有,实际是基本省略了所有细节省时省力省钱 看下来该有的似乎都有,实际是基本省略了所有细节省时省力省钱 迫迫

我也这么觉得,虽然肯定有更极简的,但是是我参加过的最简的了,我上次参加婚礼少说得5年前了,接亲可能得10几年前了,平时都拒绝参加

• 本墩墩

本墩墩 2021-07-14 04:55:19

[内容不可见]

• Motorcat

Motorcat (倾慕) 2021-07-14 07:23:10

哈哈哈哈哈哈哈哈“我弟妹说了句 愿意”哈哈不错

• Motorcat

Motorcat (倾慕) 2021-07-14 07:25:58

我也完全不想办婚礼的,但是家长都要,我老公说就当你是花钱请来的道具。结婚我妈哭了,我爸也差 我也完全不想办婚礼的,但是家长都要,我老公说就当你是花钱请来的道具。结婚我妈哭了,我爸也差点哭了。我内心没啥波动 ... 麦田里的稻穗

哈哈哈哈哈哈哈哈道具笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 喵小二

喵小二 (明天的烦恼留给明天) 2021-07-14 09:40:44

挺好 差不多就行了 这种自己享受的极简 不会后悔

• 菠萝菠萝我爱你

菠萝菠萝我爱你 2021-07-14 10:13:21

听起来好爽!!!这也要内心高度自信!!!不然会受社会影响,我们这不办豪华,人家以为穷,卖女儿!

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-14 10:15:38

[内容不可见] [内容不可见] 本墩墩

哈哈哈,你这个太酷了

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-14 10:19:36

听起来好爽!!!这也要内心高度自信!!!不然会受社会影响,我们这不办豪华,人家以为穷,卖女 听起来好爽!!!这也要内心高度自信!!!不然会受社会影响,我们这不办豪华,人家以为穷,卖女儿! ... 菠萝菠萝我爱你

是的,如果我不是极简,我估计也会觉得抠,最搞笑的她们都在问我啥时结婚,我说快了,她们吓得再也不说话了,荷包捂不住了,哈哈哈

• wszqyycllmzs

wszqyycllmzs 2021-07-14 12:30:39

孩子在我这也极简了

• wszqyycllmzs

wszqyycllmzs 2021-07-14 12:31:13

最后一段 护发素笑死

• 马克思考

马克思考 2021-07-14 12:42:19

最后一段 哈哈哈哈姐妹可爱!

• 白新羽

白新羽 (正太控^————^) 2021-07-14 18:43:55

都接亲了还叫极简吗,整个婚礼最鸡肋的环节不就是接亲。。。

• 先闭嘴再说话

先闭嘴再说话 (斯德哥尔摩综合征治疗中) 2021-07-14 19:04:01

哈哈,其实安徽也是如此,咱们已经好几个人了 哈哈,其实安徽也是如此,咱们已经好几个人了 极简er大霖子

哇偶 了解了哈哈哈哈

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-14 19:32:08

最后一段 护发素笑死 最后一段 护发素笑死 wszqyycllmzs

哈哈,证明你看到了最后

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-14 19:32:26

最后一段 哈哈哈哈姐妹可爱! 最后一段 哈哈哈哈姐妹可爱! 马克思考

🤭

• 罗艺

罗艺 2021-07-14 22:34:27

我和老公的婚礼,极简到:没有办婚礼,也没有摆宴请。没有彩礼没有结婚照,什么都没有办,就是去登记结婚注册。我们目前结婚十一年了,在一起彼此越来越爱对方彼此愉悦。

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-14 23:35:54

我和老公的婚礼,极简到:没有办婚礼,也没有摆宴请。没有彩礼没有结婚照,什么都没有办,就是去 我和老公的婚礼,极简到:没有办婚礼,也没有摆宴请。没有彩礼没有结婚照,什么都没有办,就是去登记结婚注册。我们目前结婚十一年了,在一起彼此越来越爱对方彼此愉悦。 ... 罗艺

太棒了!

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-15 00:53:20

我和老公的婚礼,极简到:没有办婚礼,也没有摆宴请。没有彩礼没有结婚照,什么都没有办,就是去 我和老公的婚礼,极简到:没有办婚礼,也没有摆宴请。没有彩礼没有结婚照,什么都没有办,就是去登记结婚注册。我们目前结婚十一年了,在一起彼此越来越爱对方彼此愉悦。 ... 罗艺

对了,请教前辈,红包收不回来怎么办,我也不打算办婚礼

• 进囍儿

进囍儿 (大富大贵 健脾开胃) 2021-07-15 02:25:15

怀疑是我们天津的,哈哈哈下午结婚中午吃面

• momo

momo 2021-07-15 03:31:54

我把婚礼极简掉了…份子钱因为我也没送出去几个 就都没要

• yfggdsbb

yfggdsbb 2021-07-15 05:22:09

我也是天津人,哈哈!我跟老公的婚礼也极简了,爸妈当时都在外地,所以我们找了个小教堂,教堂管包证婚人和摄影师,我们就直接结婚了。本来硕要请朋友们吃顿饭的,由于我俩太懒最后也没请成。婚戒是我自己做的木头的,平常戴的是从亚马逊网购的三十块一个的钨戒指,用坏了也不心疼,再换一个就完事。我们现在都结婚五年了,也没觉得不办婚礼有什么不好,还省了钱。倒是挺想去拍一张民国老照片一样的婚纱照的,等有机会再说吧。

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-15 10:03:07

怀疑是我们天津的,哈哈哈下午结婚中午吃面 怀疑是我们天津的,哈哈哈下午结婚中午吃面 进囍儿

哈哈,咱们已经有好几个极简er了,队伍好壮大

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-15 10:03:26

我也是天津人,哈哈!我跟老公的婚礼也极简了,爸妈当时都在外地,所以我们找了个小教堂,教堂管 我也是天津人,哈哈!我跟老公的婚礼也极简了,爸妈当时都在外地,所以我们找了个小教堂,教堂管包证婚人和摄影师,我们就直接结婚了。本来硕要请朋友们吃顿饭的,由于我俩太懒最后也没请成。婚戒是我自己做的木头的,平常戴的是从亚马逊网购的三十块一个的钨戒指,用坏了也不心疼,再换一个就完事。我们现在都结婚五年了,也没觉得不办婚礼有什么不好,还省了钱。倒是挺想去拍一张民国老照片一样的婚纱照的,等有机会再说吧。 ... yfggdsbb

哇,羡慕了,好棒,能问是哪个教堂么

• 三生小懒

三生小懒 2021-07-15 10:46:13

简单点挺好的 现在有些婚礼真的很繁琐 别说新人了 参加的都觉得累

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-15 10:58:08

简单点挺好的 现在有些婚礼真的很繁琐 别说新人了 参加的都觉得累 简单点挺好的 现在有些婚礼真的很繁琐 别说新人了 参加的都觉得累 三生小懒

是啊,这个我都觉得累,累的不行

• 像抱着一朵白云

像抱着一朵白云 2021-07-15 13:14:32

我们婚纱照倒是照了 只要了一张海报,为了在酒店门口放 一个摆台,新家里放,给人知道结婚了 一个大相框,给老家新房里放,毕竟他父母催了这么多年婚给亲戚朋友看

• yfggdsbb

yfggdsbb 2021-07-15 14:02:33

哇,羡慕了,好棒,能问是哪个教堂么 哇,羡慕了,好棒,能问是哪个教堂么 极简er大霖子

在北美😂 我们当时已经在国外工作生活了

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-15 14:04:55

在北美😂 我们当时已经在国外工作生活了 在北美😂 我们当时已经在国外工作生活了 yfggdsbb

哈哈,我说呢,天津哪有这好地🤭羡慕了,感觉评论里好几个极简婚礼都是在国外

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-15 14:05:17

我们婚纱照倒是照了 只要了一张海报,为了在酒店门口放 一个摆台,新家里放,给人知道结婚了 一 我们婚纱照倒是照了 只要了一张海报,为了在酒店门口放 一个摆台,新家里放,给人知道结婚了 一个大相框,给老家新房里放,毕竟他父母催了这么多年婚给亲戚朋友看 ... 像抱着一朵白云

哈哈哈,仅此一张,我觉得最好了

• [已注销]

[已注销] 2021-07-15 21:52:14

[内容不可见]

• 嘟嘟噜。

嘟嘟噜。 2021-07-16 01:22:08

孩子在我这也极简了哈哈哈哈哈哈哈哈

• ☻

(抱紧我 ~) 2021-07-16 10:34:00

我也不想办婚礼and拍婚纱照

• season

season 2021-07-16 11:12:48

天津人嘛?中午吃面下午婚礼,我知道的就是天津的习俗了。

• 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2021-07-17 04:02:14

我结婚也是就领了证,哈哈

• 小虫啦啦

小虫啦啦 2021-07-17 20:31:19

我就一直不想办婚礼。然后家里人一句,红包也不收了?我就犹豫了。因为我抠死了。

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-19 16:33:02

我就一直不想办婚礼。然后家里人一句,红包也不收了?我就犹豫了。因为我抠死了。 我就一直不想办婚礼。然后家里人一句,红包也不收了?我就犹豫了。因为我抠死了。 小虫啦啦

是啊,不办红包就收不回来了,所以我现在几乎不社交,谁结婚我都装死,我妈一个人去给个1000,我也不去,也不算亏

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-19 16:33:18

我结婚也是就领了证,哈哈 我结婚也是就领了证,哈哈 七公子

哈哈不愧是极简组的

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-19 16:33:29

天津人嘛?中午吃面下午婚礼,我知道的就是天津的习俗了。 天津人嘛?中午吃面下午婚礼,我知道的就是天津的习俗了。 season

对的,安徽应该也是哈哈

• 极简er大霖子

极简er大霖子 楼主 2021-07-19 16:33:56

我也不想办婚礼and拍婚纱照 我也不想办婚礼and拍婚纱照

社恐的我感觉站那就社死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

418013 人聚集在这个小组
↑回顶部