内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

今天也听到了铃铛声

刘刘

加入小组后即可参加投票
  • 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-11 15:53:05

猫咪在我房间也没什么反应,可能是我想多了😅😅不过铃铛声听着真挺渗人的

• 芒柠

芒柠 2021-07-11 16:04:18

想起组里之前说过,飘得声音是塑料声

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-11 16:04:54

想起组里之前说过,飘得声音是塑料声 想起组里之前说过,飘得声音是塑料声 芒柠

🥲鸡皮疙瘩起来了

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-11 16:06:14

想起组里之前说过,飘得声音是塑料声 想起组里之前说过,飘得声音是塑料声 芒柠

可我贴了符在门上的啊,按理说它进不来

• 阑珊

阑珊 2021-07-11 16:24:20

以前上晚班听到过铃铛声音,找不到是哪里来的。我带着耳机都能听到,别人听不到

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-11 16:27:30

以前上晚班听到过铃铛声音,找不到是哪里来的。我带着耳机都能听到,别人听不到 以前上晚班听到过铃铛声音,找不到是哪里来的。我带着耳机都能听到,别人听不到 阑珊

真瘆的慌,还离我那么近,我这边师傅说是因为我贴了符,它忌惮,所以只能在我房间里走来走去弄出动静

• 阑珊

阑珊 2021-07-11 16:29:14

真瘆的慌,还离我那么近,我这边师傅说是因为我贴了符,它忌惮,所以只能在我房间里走来走去弄出 真瘆的慌,还离我那么近,我这边师傅说是因为我贴了符,它忌惮,所以只能在我房间里走来走去弄出动静 ... 刘刘

你tb买个桃木剑看会不会好一点,我妈之前总说有人叫她名字,买了后就没这事了

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-11 16:35:11

你tb买个桃木剑看会不会好一点,我妈之前总说有人叫她名字,买了后就没这事了 你tb买个桃木剑看会不会好一点,我妈之前总说有人叫她名字,买了后就没这事了 阑珊

听说买这个也有讲究,买错了甚至招那玩意儿(`_´)ゞ

• 马上就暴富

马上就暴富 2021-07-11 16:38:21

我以前也能听到,但是后面就没有听到了,后面我多晒太阳多运动了

• 阿笠

阿笠 2021-07-11 17:23:33

妈的,我小时候睡觉的时候就听过,那会儿还好奇,明明旁边没放塑料袋,还听到了

• bfffan

bfffan 2021-07-11 17:43:26

我也是,其实也不是没有听到过铃铛声,关键是这铃声很不舒服!

• 林也

林也 2021-07-11 17:48:14

我也听过,晚上的时候,就在耳边的感觉特别清脆,而且我还没挨着窗户

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-11 17:52:44

我也是,其实也不是没有听到过铃铛声,关键是这铃声很不舒服! 我也是,其实也不是没有听到过铃铛声,关键是这铃声很不舒服! bfffan

对啊,其实铃铛声很正常,声音也很微弱,可当你听到的时候,感觉世界只剩下了那种声音,周围都变得很寂静,就很恐怖,毛骨悚然

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-11 17:53:20

我也听过,晚上的时候,就在耳边的感觉特别清脆,而且我还没挨着窗户 我也听过,晚上的时候,就在耳边的感觉特别清脆,而且我还没挨着窗户 林也

它从床尾变成了床头,我对这个感到恐慌

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-11 17:54:10

我以前也能听到,但是后面就没有听到了,后面我多晒太阳多运动了 我以前也能听到,但是后面就没有听到了,后面我多晒太阳多运动了 马上就暴富

我今晚就去跑步🏃‍♀️

• 已注销

已注销 2021-07-12 02:29:53

怎么回事,最近灵异组的帖子都好有质量,首页飘着的帖子全部是真实经历,一个比一个吓人,看得人头皮发麻

• 百花影后杨天宝

百花影后杨天宝 2021-07-12 02:35:52

怎么回事,最近灵异组的帖子都好有质量,首页飘着的帖子全部是真实经历,一个比一个吓人,看得人 怎么回事,最近灵异组的帖子都好有质量,首页飘着的帖子全部是真实经历,一个比一个吓人,看得人头皮发麻 ... 已注销

有一部分真的,有一部分是写手。因为lsb这个人,盘活了底盘

• momo

momo 2021-07-12 02:48:47

我小时候有遇到过类似木鱼声 山里深夜从房子背后一路响到房子前面😅

• 茉莉香片

茉莉香片 (再牛逼的肖邦也弹不出姐的忧伤。) 2021-07-12 04:17:39

我小时候有遇到过类似木鱼声 山里深夜从房子背后一路响到房子前面😅 我小时候有遇到过类似木鱼声 山里深夜从房子背后一路响到房子前面😅 momo

法海即视感。

• 茉莉香片

茉莉香片 (再牛逼的肖邦也弹不出姐的忧伤。) 2021-07-12 04:21:34

在晚上常听到楼下或窗外有拖动金属链的声音。又像转玻璃瓶滴溜溜的声音,有点像《老友记》里瑞秋有玩过的那个转酒瓶的游戏。

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-12 08:50:19

在晚上常听到楼下或窗外有拖动金属链的声音。又像转玻璃瓶滴溜溜的声音,有点像《老友记》里瑞秋 在晚上常听到楼下或窗外有拖动金属链的声音。又像转玻璃瓶滴溜溜的声音,有点像《老友记》里瑞秋有玩过的那个转酒瓶的游戏。 ... 茉莉香片

好吓人啊,这声音会让我觉得一直在我身边转悠😅

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-12 08:52:50

怎么回事,最近灵异组的帖子都好有质量,首页飘着的帖子全部是真实经历,一个比一个吓人,看得人 怎么回事,最近灵异组的帖子都好有质量,首页飘着的帖子全部是真实经历,一个比一个吓人,看得人头皮发麻 ... 已注销

我也觉得,我之前都把灵异组翻烂了,最近又开始恶补了,更新了好多吓人的帖子,特别是那个《我只是一个无辜的人》

• 魔鬼海星曲奇

魔鬼海星曲奇 (A crushed little star) 2021-07-12 08:56:29

我也有印象看过说是塑料纸chuachua的声音

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-12 08:58:12

我也有印象看过说是塑料纸chuachua的声音 我也有印象看过说是塑料纸chuachua的声音 魔鬼海星曲奇

如果它只是路过,那我没什么担心的

• 蓝色牛仔裤

蓝色牛仔裤 2021-07-12 09:25:30

我有一次做噩孟醒来之后,就听见外面有那种马蹄声和铃铛声,因为是夏天开窗睡觉所以听的非常清楚,由远到近在慢慢听不见,半夜一点多的时候,吓得一身汗,都不敢动

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-12 09:44:07

我有一次做噩孟醒来之后,就听见外面有那种马蹄声和铃铛声,因为是夏天开窗睡觉所以听的非常清楚 我有一次做噩孟醒来之后,就听见外面有那种马蹄声和铃铛声,因为是夏天开窗睡觉所以听的非常清楚,由远到近在慢慢听不见,半夜一点多的时候,吓得一身汗,都不敢动 ... 蓝色牛仔裤

我也有类似经历,当时给我的感觉是我半孟半醒,但是我觉得我没睡着,因为感觉意识很清醒,躺在床上听到床边有脚步声走来走去,过一会儿就变成朝堂之上的争吵声,还有一个画面记不清了,反正最后我是记得自己飘在空中,看到房间外面我老妈在客厅看电视,客厅的阳光特别好,外面也很明媚,我真正醒过来后去客厅一看,发现是一模一样的

• 蓝色牛仔裤

蓝色牛仔裤 2021-07-12 09:54:57

我也有类似经历,当时给我的感觉是我半孟半醒,但是我觉得我没睡着,因为感觉意识很清醒,躺在床 我也有类似经历,当时给我的感觉是我半孟半醒,但是我觉得我没睡着,因为感觉意识很清醒,躺在床上听到床边有脚步声走来走去,过一会儿就变成朝堂之上的争吵声,还有一个画面记不清了,反正最后我是记得自己飘在空中,看到房间外面我老妈在客厅看电视,客厅的阳光特别好,外面也很明媚,我真正醒过来后去客厅一看,发现是一模一样的 ... 刘刘

我是噩孟醒来之后非常清醒的听见的,后来每天都凌晨一点多醒过来,就觉得非常害怕

• 茉莉香片

茉莉香片 (再牛逼的肖邦也弹不出姐的忧伤。) 2021-07-12 10:20:52

好吓人啊,这声音会让我觉得一直在我身边转悠😅 好吓人啊,这声音会让我觉得一直在我身边转悠😅 刘刘

特别想知道到底是什么。想很久都没想出楼下地上有什么东西能发出这种声音,玻璃瓶都在垃圾桶里,就算地上有也被环卫工人打扫了。我住在十七楼,大概是因为夜深人静才听得清楚。

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-12 10:35:46

特别想知道到底是什么。想很久都没想出楼下地上有什么东西能发出这种声音,玻璃瓶都在垃圾桶里, 特别想知道到底是什么。想很久都没想出楼下地上有什么东西能发出这种声音,玻璃瓶都在垃圾桶里,就算地上有也被环卫工人打扫了。我住在十七楼,大概是因为夜深人静才听得清楚。 ... 茉莉香片

之前看组里有人说无常就是拿铁链,会有拖动的声音,但是也不至于老在你那儿拘魂还次次被你听见吧哈哈哈哈

• 茉莉香片

茉莉香片 (再牛逼的肖邦也弹不出姐的忧伤。) 2021-07-12 10:40:02

之前看组里有人说无常就是拿铁链,会有拖动的声音,但是也不至于老在你那儿拘魂还次次被你听见吧 之前看组里有人说无常就是拿铁链,会有拖动的声音,但是也不至于老在你那儿拘魂还次次被你听见吧哈哈哈哈 ... 刘刘

对呀,所以很困惑。

• 帅比灰灰

帅比灰灰 2021-07-12 10:46:32

我听到的是风铃声

• 小菜鸡007

小菜鸡007 2021-07-12 13:40:02

以前我也遇到过,找的神婆说过碰到这种情况不要发出声音,不然容易被缠上甚至可能导致生大病

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-12 13:55:31

以前我也遇到过,找的神婆说过碰到这种情况不要发出声音,不然容易被缠上甚至可能导致生大病 以前我也遇到过,找的神婆说过碰到这种情况不要发出声音,不然容易被缠上甚至可能导致生大病 小菜鸡007

更吓人了,因为我两次都是听到之后立马起身去找了声音的来源……

• 小菜鸡007

小菜鸡007 2021-07-13 21:41:49

更吓人了,因为我两次都是听到之后立马起身去找了声音的来源…… 更吓人了,因为我两次都是听到之后立马起身去找了声音的来源…… 刘刘

别找来源,念十字天经。

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-13 21:44:05

别找来源,念十字天经。 别找来源,念十字天经。 小菜鸡007

这两天没听到了,昨晚睡着睡着突然腿抽筋,持续时间超级久,给我痛傻了,一看时间才凌晨5点😅

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-13 21:46:28

别找来源,念十字天经。 别找来源,念十字天经。 小菜鸡007

姐妹有天经简洁版吗,我百度都是很杂乱的那种

• 小浣熊🦝、

小浣熊🦝、 2021-07-13 22:17:33

啊,九敏,我之前也听到过,我不应该这个时候逛。

• 豆友234191917

豆友234191917 2021-07-13 23:51:50

[内容不可见]

• ?呼噜

?呼噜 2021-07-14 12:46:07

让我想起一个电影无名女尸

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-14 12:55:19

让我想起一个电影无名女尸 让我想起一个电影无名女尸 ?呼噜

展开说说

• ?呼噜

?呼噜 2021-07-14 12:57:12

展开说说 展开说说 刘刘

就是那个电影里的尸体脚上都会栓一个铃铛,如果铃铛响了就是尸体动了

• 且宅

且宅 2021-07-14 12:57:39

听说不要在家里放风铃,因为招阿飘

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-14 12:58:17

就是那个电影里的尸体脚上都会栓一个铃铛,如果铃铛响了就是尸体动了 就是那个电影里的尸体脚上都会栓一个铃铛,如果铃铛响了就是尸体动了 ?呼噜

那我这儿可能只是尸体抽搐了一下,因为铃铛声持续的很短

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-14 12:59:18

听说不要在家里放风铃,因为招阿飘 听说不要在家里放风铃,因为招阿飘 且宅

是的呀,我没有放,我买了铃铛钥匙扣就后悔了,走一路响一路

• ?呼噜

?呼噜 2021-07-14 13:00:16

那我这儿可能只是尸体抽搐了一下,因为铃铛声持续的很短 那我这儿可能只是尸体抽搐了一下,因为铃铛声持续的很短 刘刘

对对!那个电影里就是,最后电影的结束都是那个铃铛一震作为片尾的,就是铃铛是里面一个重要的元素

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-14 13:05:20

对对!那个电影里就是,最后电影的结束都是那个铃铛一震作为片尾的,就是铃铛是里面一个重要的元 对对!那个电影里就是,最后电影的结束都是那个铃铛一震作为片尾的,就是铃铛是里面一个重要的元素 ... ?呼噜

谢谢,有被吓到🥲本来上面还在安慰自己,开了个诡异的小玩笑

• ?呼噜

?呼噜 2021-07-14 19:00:09

谢谢,有被吓到🥲本来上面还在安慰自己,开了个诡异的小玩笑 谢谢,有被吓到🥲本来上面还在安慰自己,开了个诡异的小玩笑 刘刘

哈哈哈,可能只是你幻听啦

• 豆友233832762

豆友233832762 2021-07-14 19:00:51

[内容不可见]

• 小熊饼干

小熊饼干 2021-07-14 19:26:57

我今天也听到了,后来发现是睡我隔壁的合租室友吃水果的勺子碰到碗了😂

• 小菜鸡007

小菜鸡007 2021-07-15 13:49:26

姐妹有天经简洁版吗,我百度都是很杂乱的那种 姐妹有天经简洁版吗,我百度都是很杂乱的那种 刘刘

十字天经就是九天应元雷声普化天尊

• 菅理员

菅理员 2021-07-15 13:51:23

是不是压力大有点幻听,如果不是就去找个师傅看看

• lrrr

lrrr 2021-07-15 15:02:58

你试试在房间里摆个楞严咒的挂件,一般寺庙里都有卖。还有尽量不要住这个房间了吧,阴气重对身体不好。

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-15 15:08:37

你试试在房间里摆个楞严咒的挂件,一般寺庙里都有卖。还有尽量不要住这个房间了吧,阴气重对身体 你试试在房间里摆个楞严咒的挂件,一般寺庙里都有卖。还有尽量不要住这个房间了吧,阴气重对身体不好。 ... lrrr

那个挂件一般多少钱啊,我老早就想去寺庙拜拜了,成都这边一直不知道有没有比较灵的寺庙

• lrrr

lrrr 2021-07-15 15:11:15

那个挂件一般多少钱啊,我老早就想去寺庙拜拜了,成都这边一直不知道有没有比较灵的寺庙 那个挂件一般多少钱啊,我老早就想去寺庙拜拜了,成都这边一直不知道有没有比较灵的寺庙 刘刘

不贵的,有些寺庙还有免费结缘的。(就算有贵的,你也买便宜的就可以了)

• 刘刘

刘刘 楼主 2021-07-15 18:39:44

不贵的,有些寺庙还有免费结缘的。(就算有贵的,你也买便宜的就可以了) 不贵的,有些寺庙还有免费结缘的。(就算有贵的,你也买便宜的就可以了) lrrr

好嘞,谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

450122 人聚集在这个小组
↑回顶部