求一个零基础学德语的APP

Alend

加入小组后即可参加投票
  • 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2021-07-10 15:48:40

早道(如果没记错的话)有德语发音入门,busuu练对话可以,鹿老师说德语是闯关制(可能偏向巩固词汇和语法?)

• Alend

Alend 楼主 2021-07-10 15:50:56

早道(如果没记错的话)有德语发音入门,busuu练对话可以,鹿老师说德语是闯关制(可能偏向巩固 早道(如果没记错的话)有德语发音入门,busuu练对话可以,鹿老师说德语是闯关制(可能偏向巩固词汇和语法?) ... 得鹿(嫡管理版

欧克 谢谢啦

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2021-07-10 15:51:55

欧克 谢谢啦 欧克 谢谢啦 Alend

我真心觉得学德语比日语容易🥲

• Alend

Alend 楼主 2021-07-10 15:52:59

我真心觉得学德语比日语容易🥲 我真心觉得学德语比日语容易🥲 得鹿(嫡管理版

但愿🙏虽然都说德语是最难的

• 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2021-07-10 16:00:40

但愿🙏虽然都说德语是最难的 但愿🙏虽然都说德语是最难的 Alend

阴性阳性很麻烦,可能因为德语字母还是拉丁字母(除了几个特殊字母),我觉得比日语好记多了…不过我就学到A2,后面应该会很难 德语比较规整,有很多规则,规则理顺了记下来就还好 法语规则之外还有很多例外🙏

• 豆辛瓜辛

豆辛瓜辛 2021-07-10 16:43:29

德语助手、每日德语听力

• Alend

Alend 楼主 2021-07-10 21:09:15

德语助手、每日德语听力 德语助手、每日德语听力 豆辛瓜辛

谢谢

• 豆友742664343

豆友742664343 2021-07-11 00:56:45

德语U学院,我用的,我觉得还不戳

• Mandy

Mandy 2021-07-11 11:09:58

duolingo

你的回应

回应请先 , 或 注册

158525 人聚集在这个小组
↑回顶部