Tony用化学药剂处理我脸上残留染膏导致轻度烧伤,拒绝赔偿

每天学满八小时

加入小组后即可参加投票

11 2021-07-10 13:56:09

你应该发到法律小组里,那边专业的多呢,

• 踩了一脚口香糖

踩了一脚口香糖 2021-07-10 14:06:08

你应该发到法律小组里,那边专业的多呢, 你应该发到法律小组里,那边专业的多呢, 11

认同

• Canyeol

Canyeol 2021-07-10 14:20:46

一个理发店店主还差这3000块? 乌鱼

• 😃

😃 2021-07-10 14:27:01

太严重了吧 砸店

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2021-07-10 14:28:17

天哪,这么严重的程度,告他吧

• 荒谬

荒谬 2021-07-10 14:30:15

这也太恐怖了!支持维权!

• 迷你气鹅

迷你气鹅 2021-07-10 14:30:33

姐妹 刚他! 必须赔偿

• momo

momo 2021-07-10 14:30:44

卧槽这么夸张

• momo

momo 2021-07-10 14:31:30

楼主不要接受分期,这么严重不给赔偿跟他说就告他

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 14:41:11

你应该发到法律小组里,那边专业的多呢, 你应该发到法律小组里,那边专业的多呢, 11

感恩好美女 立刻前往

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 14:41:21

认同 认同 踩了一脚口香糖

谢谢谢谢!!!

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 14:41:50

一个理发店店主还差这3000块? 乌鱼 一个理发店店主还差这3000块? 乌鱼 Canyeol

对。。他给我发了他母亲的情况还让我好好考虑赔偿金额。。。

• Canyeol

Canyeol 2021-07-10 14:42:26

对。。他给我发了他母亲的情况还让我好好考虑赔偿金额。。。 对。。他给我发了他母亲的情况还让我好好考虑赔偿金额。。。 每天学满八小时

赤裸裸的道德绑架

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 14:42:40

太严重了吧 砸店 太严重了吧 砸店 😃

我没说砸店的时候他已经去和市监局哭过我威胁他了 无语………

• 森森.

森森. (release) 2021-07-10 14:43:03

卧槽有点严重看着

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 14:43:33

天哪,这么严重的程度,告他吧 天哪,这么严重的程度,告他吧 也无风雨也无晴

难过啊姐妹 他如果还这个态度真的只能起诉了。。

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 14:44:07

楼主不要接受分期,这么严重不给赔偿跟他说就告他 楼主不要接受分期,这么严重不给赔偿跟他说就告他 momo

主要3000还分期还借钱真的太夸张了。。感觉诚心不想解决问题qaq

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 14:45:23

姐妹 刚他! 必须赔偿 姐妹 刚他! 必须赔偿 迷你气鹅

谢谢姐妹!!我也觉得必须刚下去

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 14:54:41

卧槽有点严重看着 卧槽有点严重看着 森森.

qwq 暂时性破相 医生说留疤也有技术治好 感恩科技

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 14:56:31

对。。他给我发了他母亲的情况还让我好好考虑赔偿金额。。。 对。。他给我发了他母亲的情况还让我好好考虑赔偿金额。。。 每天学满八小时

害真的离谱 还好他妈妈在一开始就跟我们介绍过自己 没见过这么诅咒家人的

• Kwan

Kwan (略略略) 2021-07-10 14:58:18

看着好严重,支持维权!

• momo

momo 2021-07-10 15:03:08

我的天 还挺明显!可以告他了!

• 德系。

德系。 ((>д<)) 2021-07-10 15:04:07

停严重的了

11 2021-07-10 15:04:29

害真的离谱 还好他妈妈在一开始就跟我们介绍过自己 没见过这么诅咒家人的 害真的离谱 还好他妈妈在一开始就跟我们介绍过自己 没见过这么诅咒家人的 每天学满八小时

他这种属于老赖行为,对付老赖不要客气不要心软不要信老赖的鬼话

• 静待梧桐⠀

静待梧桐⠀ 2021-07-10 15:08:07

OMG有点严重

• 巳注销

巳注销 2021-07-10 15:30:10

不要让步!

• mimo

mimo 2021-07-10 15:47:21

救命这么严重!三千便宜他了啊啊啊

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 16:09:28

救命这么严重!三千便宜他了啊啊啊 救命这么严重!三千便宜他了啊啊啊 mimo

害 好美女 我身边朋友都说我在做慈善哈哈哈哈哈

• MyPonyTruly

MyPonyTruly 2021-07-10 16:13:53

这个疤好严重啊……3000真是便宜这个sb店家了

• 我狂吃盖浇饭

我狂吃盖浇饭 2021-07-10 16:30:47

我艹 怎么会这样啊 是因为酸还是因为染发膏啊 lz可以去当地的论坛上曝光这家店 或者如果家旁边有大学的发到大学的表白墙上之类的 曝光他!让他干不下去生意

• momo

momo 2021-07-10 16:32:58

抱抱姐妹狗屁店家

• 森森.

森森. (release) 2021-07-10 16:44:50

qwq 暂时性破相 医生说留疤也有技术治好 感恩科技 qwq 暂时性破相 医生说留疤也有技术治好 感恩科技 每天学满八小时

支持维权,祝愿你早日恢复,加油!

• 清醒罪

清醒罪 2021-07-10 16:47:05

这么大一个疤 无语告他们

• 好运加倍

好运加倍 2021-07-10 17:01:16

这么大个伤才3000 而且还想分期 楼主强硬点

• 扭扭薯条

扭扭薯条 2021-07-10 17:12:30

这么严重就赔3000??

• 扭扭薯条

扭扭薯条 2021-07-10 17:13:42

这后续要医mei哪是3000够解决的,店家太恶心了

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 18:02:48

这个疤好严重啊……3000真是便宜这个sb店家了 这个疤好严重啊……3000真是便宜这个sb店家了 MyPonyTruly

这不3000还觉得太多!他说再多要把店赔给我!

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 18:03:19

我艹 怎么会这样啊 是因为酸还是因为染发膏啊 lz可以去当地的论坛上曝光这家店 或者如果家旁边有 我艹 怎么会这样啊 是因为酸还是因为染发膏啊 lz可以去当地的论坛上曝光这家店 或者如果家旁边有大学的发到大学的表白墙上之类的 曝光他!让他干不下去生意 ... 我狂吃盖浇饭

我完全学会!谢谢好美女!是因为那个酸在脸上大力擦。。我都说疼了他还继续。。。

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 18:03:51

抱抱姐妹狗屁店家 抱抱姐妹狗屁店家 momo

呜呜呜谢谢姐妹

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 18:04:15

这么大一个疤 无语告他们 这么大一个疤 无语告他们 清醒罪

dei…就一个小作坊 人都建议我直接起诉这家店

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 18:04:39

这后续要医mei哪是3000够解决的,店家太恶心了 这后续要医mei哪是3000够解决的,店家太恶心了 扭扭薯条

是的。。医生也说不好判断。。然后连这点责任都不付真的好无语。。。

• 一切都会好哒

一切都会好哒 (耶~~) 2021-07-10 18:09:11

还是跟父母说下吧,父母应该懂得更多,这个疤真的很大的,心疼

• 每天收快递

每天收快递 2021-07-10 18:10:56

还以为是一个小点,没想到是一片啊!这必须赔偿啊

• 迷途

迷途 2021-07-10 18:23:51

伤的这么严重,就无语吧

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 18:33:56

还是跟父母说下吧,父母应该懂得更多,这个疤真的很大的,心疼 还是跟父母说下吧,父母应该懂得更多,这个疤真的很大的,心疼 一切都会好哒

谢谢姐妹呜呜呜 真是很难受 但感觉说了父母更难受 太难了qwq

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 18:34:21

还以为是一个小点,没想到是一片啊!这必须赔偿啊 还以为是一个小点,没想到是一片啊!这必须赔偿啊 每天收快递

对…市监局看完也跟我说比较严重必须赔偿 无奈店家不作为

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 18:34:46

伤的这么严重,就无语吧 伤的这么严重,就无语吧 迷途

是的…他开始用的时候就有点疼 我说了后又补了几下。。

• 🌶️

🌶️ 2021-07-10 18:37:19

三千都不止!要是有疤痕咋办 哎 风险太大了

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 18:47:42

三千都不止!要是有疤痕咋办 哎 风险太大了 三千都不止!要是有疤痕咋办 哎 风险太大了 🌶️

谢谢姐妹qwq 现在看样子3000都要不到。。。

• 知意

知意 2021-07-10 18:51:03

必须维权!

• 🌶️

🌶️ 2021-07-10 18:52:27

谢谢姐妹qwq 现在看样子3000都要不到。。。 谢谢姐妹qwq 现在看样子3000都要不到。。。 每天学满八小时

要得到的! 找律师 你跟他说

• 我狂吃盖浇饭

我狂吃盖浇饭 2021-07-10 21:29:54

我完全学会!谢谢好美女!是因为那个酸在脸上大力擦。。我都说疼了他还继续。。。 我完全学会!谢谢好美女!是因为那个酸在脸上大力擦。。我都说疼了他还继续。。。 每天学满八小时

救命了 染发膏到脸上就拿纸擦不就行了 真的傻逼吧这店家

• kentobule

kentobule 2021-07-10 21:35:58

好严重啊 拒绝道德绑架 留疤很麻烦的

• kentobule

kentobule 2021-07-10 21:36:51

走法律程序找律师 一般这种民事诉讼不需要特别贵的律师 协调一下基本上对方也不会打官司

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 21:49:29

救命了 染发膏到脸上就拿纸擦不就行了 真的傻逼吧这店家 救命了 染发膏到脸上就拿纸擦不就行了 真的傻逼吧这店家 我狂吃盖浇饭

是的。。一般清水也就好了。。无语。。

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 21:50:05

要得到的! 找律师 你跟他说 要得到的! 找律师 你跟他说 🌶️

好的!我开始找找律师!!谢谢好美女

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-10 21:50:47

走法律程序找律师 一般这种民事诉讼不需要特别贵的律师 协调一下基本上对方也不会打官司 走法律程序找律师 一般这种民事诉讼不需要特别贵的律师 协调一下基本上对方也不会打官司 kentobule

谢谢美女提供这么有参考价值的方法!!我去联系试试看

• kentobule

kentobule 2021-07-10 21:52:23

谢谢美女提供这么有参考价值的方法!!我去联系试试看 谢谢美女提供这么有参考价值的方法!!我去联系试试看 每天学满八小时

一定要坚持维权 不是小事! 千万不要心软呀 店家做错事情就要对自己和他人负责

• momo

momo 2021-07-11 01:42:48

姐妹去咨询律师,然后做伤残鉴定(但要等至少3个月后),这是《人体损伤致残程度分级》(2017)中伤残十级的标准:“面部块状瘢痕形成,单块面积达3.0cm2,或者多块累计面积达5.0cm2”

• 演员金旻奎

演员金旻奎 2021-07-11 02:37:02

至少赔你三万,好生气😡

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-11 10:06:00

姐妹去咨询律师,然后做伤残鉴定(但要等至少3个月后),这是《人体损伤致残程度分级》(2017) 姐妹去咨询律师,然后做伤残鉴定(但要等至少3个月后),这是《人体损伤致残程度分级》(2017)中伤残十级的标准:“面部块状瘢痕形成,单块面积达3.0cm2,或者多块累计面积达5.0cm2” ... momo

谢谢姐妹谢谢姐妹!!!感恩!!明天到了工作日就去采取行动

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-11 10:06:22

至少赔你三万,好生气😡 至少赔你三万,好生气😡 演员金旻奎

害 我现在联系他都不带回信的。。太过分了

• 24/7。

24/7。 2021-07-11 10:12:17

我的天 怎么可以随便用化学试剂上脸处理啊。。。楼主硬气一点 必须要赔偿

• momo

momo 2021-07-11 10:14:34

谢谢姐妹谢谢姐妹!!!感恩!!明天到了工作日就去采取行动 谢谢姐妹谢谢姐妹!!!感恩!!明天到了工作日就去采取行动 每天学满八小时

姐妹,医院的就诊记录(门诊病历)要有,鉴定需要

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-11 10:24:51

姐妹,医院的就诊记录(门诊病历)要有,鉴定需要 姐妹,医院的就诊记录(门诊病历)要有,鉴定需要 momo

好滴!那我今天去趟医院!!谢谢好姐妹呜呜呜 太感恩了

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-11 10:25:06

我的天 怎么可以随便用化学试剂上脸处理啊。。。楼主硬气一点 必须要赔偿 我的天 怎么可以随便用化学试剂上脸处理啊。。。楼主硬气一点 必须要赔偿 24/7。

他现在完全不理人。。。真的是欺软怕硬

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-11 15:14:57

家人们 更新了 我已经不愿相信 并且祝福他的家人了

11 2021-07-11 17:05:38

家人们 更新了 我已经不愿相信 并且祝福他的家人了 家人们 更新了 我已经不愿相信 并且祝福他的家人了 每天学满八小时

这种人,我太了解了,根本不能按他说的过几天回复,你必须要求要么今天要么明天,不然就起诉他,越是给他时间,他越会拖时间,他就是想跟你耗时间,那种谎话一堆的人,最不可信

• momo

momo 2021-07-11 17:42:33

报警吧

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-11 17:47:54

报警吧 报警吧 momo

唉早就想报警了 主要脸上现在这样不敢出门TAT 报警需要双方在场

• momo

momo 2021-07-11 17:48:11

唉早就想报警了 主要脸上现在这样不敢出门TAT 报警需要双方在场 唉早就想报警了 主要脸上现在这样不敢出门TAT 报警需要双方在场 每天学满八小时

先打110试试

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-11 17:49:45

这种人,我太了解了,根本不能按他说的过几天回复,你必须要求要么今天要么明天,不然就起诉他, 这种人,我太了解了,根本不能按他说的过几天回复,你必须要求要么今天要么明天,不然就起诉他,越是给他时间,他越会拖时间,他就是想跟你耗时间,那种谎话一堆的人,最不可信 ... 11

老赖+道德绑架真是太不意外了。。我准备伤口结痂去他店里报警了

• 24/7。

24/7。 2021-07-11 18:36:54

姐妹还是报警吧 他用的什么试剂处理你还记得吗 去查一查 化学试剂非常容易皮肤烫伤的 一定要去医院处理好!!

• 不高兴

不高兴 2021-07-11 18:53:57

妈呀好严重告死他,不能惯着这种人

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-11 20:43:40

姐妹还是报警吧 他用的什么试剂处理你还记得吗 去查一查 化学试剂非常容易皮肤烫伤的 一定要去医 姐妹还是报警吧 他用的什么试剂处理你还记得吗 去查一查 化学试剂非常容易皮肤烫伤的 一定要去医院处理好!! ... 24/7。

谢谢好美女!!他也不愿意跟我说 医生这边说先不管这些 看结痂以后的事TT

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-11 20:44:07

妈呀好严重告死他,不能惯着这种人 妈呀好严重告死他,不能惯着这种人 不高兴

我也想起诉了 感觉这个人一点不想解决问题

• 24/7。

24/7。 2021-07-11 20:51:31

谢谢好美女!!他也不愿意跟我说 医生这边说先不管这些 看结痂以后的事TT 谢谢好美女!!他也不愿意跟我说 医生这边说先不管这些 看结痂以后的事TT 每天学满八小时

这人心也太毒了。。连是什么都不说 这可是伤害到别人的脸啊。。。心疼你 绝对不能纵容这种恶毒的人

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-11 21:45:14

这人心也太毒了。。连是什么都不说 这可是伤害到别人的脸啊。。。心疼你 绝对不能纵容这种恶毒的 这人心也太毒了。。连是什么都不说 这可是伤害到别人的脸啊。。。心疼你 绝对不能纵容这种恶毒的人 ... 24/7。

落泪啊家人… 只能期待伤赶紧恢复了

• 饼藏的女人🤯

饼藏的女人🤯 2021-07-11 23:46:47

天呐心疼楼主好大块 是在家附近弄的吗 还是学校附近 如果在家附近 还是尽快告诉父母 父母在当地可能有更好的解决方法

• 反方向的钟

反方向的钟 2021-07-11 23:50:24

我靠,抱抱姐妹

• momo

momo 2021-07-12 00:26:10

tony好过分

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-12 00:41:56

天呐心疼楼主好大块 是在家附近弄的吗 还是学校附近 如果在家附近 还是尽快告诉父母 父母在当 天呐心疼楼主好大块 是在家附近弄的吗 还是学校附近 如果在家附近 还是尽快告诉父母 父母在当地可能有更好的解决方法 ... 饼藏的女人🤯

呜呜呜谢谢好心姐妹 在学校所在的城市 哭了 四处问事儿…

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-12 00:42:06

我靠,抱抱姐妹 我靠,抱抱姐妹 反方向的钟

呜呜呜和好美女贴贴

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-12 00:42:23

tony好过分 tony好过分 momo

害…现在完全就是个老赖 一开始还真心推荐过他

• momo

momo 2021-07-12 00:46:56

害…现在完全就是个老赖 一开始还真心推荐过他 害…现在完全就是个老赖 一开始还真心推荐过他 每天学满八小时

抱抱姐妹,可以打12315投诉吗

• 豆友170168653

豆友170168653 2021-07-12 01:09:00

天哪,这伤口,3000都便宜他了

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-12 01:21:17

天哪,这伤口,3000都便宜他了 天哪,这伤口,3000都便宜他了 豆友170168653

哭泣 谢谢姐妹 他现在还不理我。。明天先看看市监局那怎么办了

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-12 01:21:56

抱抱姐妹,可以打12315投诉吗 抱抱姐妹,可以打12315投诉吗 momo

12315表示不是投诉范围内。。确实 因为是他操作不当。。。

• momo

momo 2021-07-12 08:46:52

也太不专业了叭,伤疤挺严重,后期自己修复保养也要花不少钱,三千真的不多🙄

• momo

momo 2021-07-12 08:57:02

天哪,好严重啊,支持楼主维权到底。加油!

• 24/7。

24/7。 2021-07-12 09:28:27

落泪啊家人… 只能期待伤赶紧恢复了 落泪啊家人… 只能期待伤赶紧恢复了 每天学满八小时

抱抱🥺

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-12 11:32:11

也太不专业了叭,伤疤挺严重,后期自己修复保养也要花不少钱,三千真的不多🙄 也太不专业了叭,伤疤挺严重,后期自己修复保养也要花不少钱,三千真的不多🙄 momo

害 我看他只是一分都不想给

• 洋宝

洋宝 (再看 再看就把你喝掉) 2021-07-12 13:01:42

起诉吧 别和解

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-12 13:34:23

起诉吧 别和解 起诉吧 别和解 洋宝

谢谢55 市监局现在也建议我起诉了

11 2021-07-12 16:47:37

谢谢55 市监局现在也建议我起诉了 谢谢55 市监局现在也建议我起诉了 每天学满八小时

你现在就应该以最快的速度去医院验伤,公安局验伤做伤情报告然后报案,上法院起诉,不要再等他回复啥的,没意义,用一切合法的法律手段制裁他,时间拖得越久,他跑路的机会越大,到时你什么赔偿都拿不到,工商局也可以试试,举报他使用的产品不合格,对人体有害,当地,

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-12 17:47:29

你现在就应该以最快的速度去医院验伤,公安局验伤做伤情报告然后报案,上法院起诉,不要再等他回 你现在就应该以最快的速度去医院验伤,公安局验伤做伤情报告然后报案,上法院起诉,不要再等他回复啥的,没意义,用一切合法的法律手段制裁他,时间拖得越久,他跑路的机会越大,到时你什么赔偿都拿不到,工商局也可以试试,举报他使用的产品不合格,对人体有害,当地, ... 11

草草 确实 之前耽误了好久伤都快结疤了 谢谢热心好美女55555

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-14 12:07:33

更新 现在开始人身威胁了

• 周一恐惧症

周一恐惧症 2021-07-14 12:29:31

更新 现在开始人身威胁了 更新 现在开始人身威胁了 每天学满八小时

鉴不鉴啊好气啊拳头硬了

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-14 12:39:36

鉴不鉴啊好气啊拳头硬了 鉴不鉴啊好气啊拳头硬了 周一恐惧症

哇我真的不能再看到这个人的消息了 气到浑身发抖反胃

• 每天学满八小时

每天学满八小时 楼主 2021-07-15 13:17:25

昨天店长去市场监督局哭惨,今天也出面协商说事情还是尽快结束。事情按照之前的协议告一段落,但要求我删除大众点评的差评并且不允许追究。还是在豆瓣发一条店名给大家避雷 南京DL Hair Salon

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

285408 人聚集在这个小组
↑回顶部