荷氏蓝色薄荷糖yyds

业余捧哏

加入小组后即可参加投票
  • Piper

Piper 2021-07-10 09:24:22

我也最爱这一款!之前都一整盒一整盒的买

• momo

momo (By your side、forever…) 2021-07-11 04:38:21

呜呜呜这看起来也太好吃了吧😵😵😵

• 业余捧哏

业余捧哏 (路长而岐) 组长 楼主 2021-07-11 09:14:29

呜呜呜这看起来也太好吃了吧😵😵😵 呜呜呜这看起来也太好吃了吧😵😵😵 momo

荷氏很好吃,还有人很喜欢黑色包装的,黑色的更来劲

• momo

momo (By your side、forever…) 2021-07-11 17:34:59

荷氏很好吃,还有人很喜欢黑色包装的,黑色的更来劲 荷氏很好吃,还有人很喜欢黑色包装的,黑色的更来劲 业余捧哏

已经买了,等我repo😍😍

• 晚安

晚安 2021-07-13 00:22:25

我喜欢黑色的,荷氏现在涨价了!!不能吃多这个会贫血....我吃了好几年在慢慢的戒掉

• 万梦星

万梦星 2021-07-16 00:05:14

椰丝!!黑色的我也好喜欢🤤🤤i薄荷人上学的时候全靠这个糖续命

• 一场88

一场88 2021-07-18 13:52:30

我喜欢黑色

• momo

momo 2021-07-19 07:49:13

这个真的超爱!高中的时候经常来一颗醒脑哈哈哈

• 要吃冰激凌

要吃冰激凌 2021-07-23 08:55:59

我喜欢黑色的,荷氏现在涨价了!!不能吃多这个会贫血....我吃了好几年在慢慢的戒掉 我喜欢黑色的,荷氏现在涨价了!!不能吃多这个会贫血....我吃了好几年在慢慢的戒掉 晚安

会贫血吗?真的假的

• 业余捧哏

业余捧哏 (路长而岐) 组长 楼主 2021-07-23 11:09:11

会贫血吗?真的假的 会贫血吗?真的假的 要吃冰激凌

应该是糖类都会有影响,所以最好少吃,尽量选择木糖醇的

• 要吃冰激凌

要吃冰激凌 2021-07-23 11:10:49

应该是糖类都会有影响,所以最好少吃,尽量选择木糖醇的 应该是糖类都会有影响,所以最好少吃,尽量选择木糖醇的 业余捧哏

好的!谢谢组长!

• 林

应该是糖类都会有影响,所以最好少吃,尽量选择木糖醇的 应该是糖类都会有影响,所以最好少吃,尽量选择木糖醇的 业余捧哏

木糖醇?绿箭铁盒的那个无糖薄荷是咩,我疯狂吃那个

• 面皮差点过期

面皮差点过期 2021-07-28 13:38:50

椰丝!!黑色的我也好喜欢🤤🤤i薄荷人上学的时候全靠这个糖续命 椰丝!!黑色的我也好喜欢🤤🤤i薄荷人上学的时候全靠这个糖续命 万梦星

俺也一样!

• момо

момо 2021-07-28 16:37:34

冬天晨跑前嘴里含一个黑色的荷氏糖,两圈跑下来凉快地直接原地升天

• 业余捧哏

业余捧哏 (路长而岐) 组长 楼主 2021-07-28 16:48:04

冬天晨跑前嘴里含一个黑色的荷氏糖,两圈跑下来凉快地直接原地升天 冬天晨跑前嘴里含一个黑色的荷氏糖,两圈跑下来凉快地直接原地升天 момо

透心凉,心飞扬

• momo

momo 2021-07-28 19:33:44

从初中开始吃黑色的,现在大三了还没戒掉😢吃多了黑色的觉得蓝色的太甜了,其他薄荷糖都变得索然无味了😣

• 🦀

🦀 2021-08-02 21:43:28

这个真的超棒

• 豆友221111007

豆友221111007 2021-08-04 18:56:34

[内容不可见]

• 豆友243241818

豆友243241818 2021-08-14 19:38:06

[内容不可见]

• 豆友243241818

豆友243241818 2021-08-14 19:40:05

会贫血吗?真的假的 会贫血吗?真的假的 要吃冰激凌

[内容不可见]

• 一只肥羊腿

一只肥羊腿 2021-08-15 01:52:09

终于找到有人和我一样爱吃这个了,最最最喜欢吃的糖。从初中吃到现在,吃了不知道几十盒,太喜欢了。

• 雨季不再来

雨季不再来 (目前一直在叛逆期。) 2021-08-28 16:43:24

黑色yyds!

• Pluviophile

Pluviophile 2021-08-28 20:03:10

黑色那个午夜风暴永远的神!那一款还有曼妥思的黑色的那一款是我最喜欢的薄荷糖!

• 棕头鸦人

棕头鸦人 2021-08-29 07:52:37

哈??吃薄荷糖多会贫血吗?还是吃糖会?

• momo

momo 2021-09-22 12:36:02

黑色蓝色都好喜欢

• 躺平的兔子

躺平的兔子 2022-01-18 17:04:15

我的每件衣服口袋都有吃了没扔掉的蓝色荷氏的糖纸,可见我对它的爱……有点上瘾,一天还控制了得吃半条,不然一整天火速就没了……

• 阿米达

阿米达 2023-07-03 01:10:54 北京

我喜欢黑色的,荷氏现在涨价了!!不能吃多这个会贫血....我吃了好几年在慢慢的戒掉 我喜欢黑色的,荷氏现在涨价了!!不能吃多这个会贫血....我吃了好几年在慢慢的戒掉 晚安

为什么会贫血

你的回应

回应请先 , 或 注册

4096 人聚集在这个小组
↑回顶部