交代了侯卿要拜蚩梦为师的深层原因

精灵鼠

加入小组后即可参加投票
  • 瓜花不分

瓜花不分 2021-07-09 12:09:13

有道理!

• 我是江湖骗子

我是江湖骗子 2021-07-11 02:18:32

学霸侯卿,应该还是想学音律驭虫的, 虺王女儿几乎是最专业的了

• 燭龍ぃ

燭龍ぃ 2021-07-11 11:28:59

这没什么深层吧,他这么好学

• 精灵鼠

精灵鼠 楼主 2021-07-11 21:23:48

学霸侯卿,应该还是想学音律驭虫的, 虺王女儿几乎是最专业的了 学霸侯卿,应该还是想学音律驭虫的, 虺王女儿几乎是最专业的了 我是江湖骗子

学御虫只是一方面原因,主要原因应该还是因为是老友的女儿

• LSS

LSS 2021-07-11 22:41:33

他一开始并不知道蚩梦是老友的女儿,不然黑白无常对蚩梦出手时不会见死不救。

• 精灵鼠

精灵鼠 楼主 2021-07-11 22:46:33

他一开始并不知道蚩梦是老友的女儿,不然黑白无常对蚩梦出手时不会见死不救。 他一开始并不知道蚩梦是老友的女儿,不然黑白无常对蚩梦出手时不会见死不救。 LSS

回去看第三季,一开始就知道了

• LSS

LSS 2021-07-11 23:10:03

我看了,刚见面老侯只知道蚩梦是万毒窟的圣女,但并不能说明他知道蚩梦是虺王的女儿。还有一点,如果真的是要保护蚩梦,没必要拜师,降的自己身份。

• LSS

LSS 2021-07-11 23:13:09

有道理! 有道理! 瓜花不分

他和虺王是朋友,若是真的想保护蚩梦,没有必要降低自己身份。

• 精灵鼠

精灵鼠 楼主 2021-07-12 10:29:47

我看了,刚见面老侯只知道蚩梦是万毒窟的圣女,但并不能说明他知道蚩梦是虺王的女儿。还有一点, 我看了,刚见面老侯只知道蚩梦是万毒窟的圣女,但并不能说明他知道蚩梦是虺王的女儿。还有一点,如果真的是要保护蚩梦,没必要拜师,降的自己身份。 ... LSS

你仔细看了再来说吧,打倒蚩梦之后他就问了你是蚩离的女儿,这都在拜师之前了,若森的编剧那儿故事脉络早就规划好了,他们早就设定了侯卿和蚩离是朋友关系

• 精灵鼠

精灵鼠 楼主 2021-07-12 10:30:30

他和虺王是朋友,若是真的想保护蚩梦,没有必要降低自己身份。 他和虺王是朋友,若是真的想保护蚩梦,没有必要降低自己身份。 LSS

所谓拜师不过是找个由头罢了,顺便也学个御蛊

• Laurus 🌙

Laurus 🌙 2021-07-13 17:17:38

他一开始并不知道蚩梦是老友的女儿,不然黑白无常对蚩梦出手时不会见死不救。 他一开始并不知道蚩梦是老友的女儿,不然黑白无常对蚩梦出手时不会见死不救。 LSS

侯卿在知道蚩梦是老友的女儿的时候黑白无常还没对蚩梦出手呢。候卿在剧中也说了“如果没有师徒关系坐底,你定不会真心相授”

• 我是江湖骗子

我是江湖骗子 2021-07-15 00:28:13

学御虫只是一方面原因,主要原因应该还是因为是老友的女儿 学御虫只是一方面原因,主要原因应该还是因为是老友的女儿 精灵鼠

候卿对每个人都很仗义,感觉内在性格如此,先相识,再相助,但最初目的是因为想学圣女的音律御蛊,老友这么多怎么可能全都去保护...也没有地方表现候卿与蚩离关系好于其他人

• 林小娘

林小娘 2022-02-28 00:16:46

不 他知道蚩梦是老友女儿,一开始蚩梦就自爆身份了

• 我承认我是黑粉

我承认我是黑粉 2022-03-17 23:11:21

想多了,他单纯为了装逼

• 角落里的完美

角落里的完美 2022-03-24 16:58:25

学音律为了和莹勾的唢呐比

• 豆友245842956

豆友245842956 2022-03-25 10:32:55

[内容不可见]

• 萤草

萤草 2022-03-25 12:43:13

人家是和姐姐比好嘛,拜蚩梦纯粹意外蚩梦

• 精灵鼠

精灵鼠 楼主 2022-03-31 13:57:17

想多了,他单纯为了装逼 想多了,他单纯为了装逼 我承认我是黑粉

侯卿看似无厘头,实则很靠谱,心里很有数

• 此生

此生 2022-03-31 18:42:28

你想多了,只是单纯看到以蛊御尸更帅一些!

• ShmilyWa

ShmilyWa 2022-04-01 12:19:10

只是为了跟萤勾比音律,并且音律控蛊很帅,候卿才去学的。学霸的世界真的搞不懂啊

• whisper

whisper 2022-04-02 16:11:42

就是单纯想学吹笛子而已吧

• momo

momo 2022-04-02 16:22:26

候卿这么大岁数了,他人的生死他早不在乎了,只是随着自己的心性去做,拜师就只是为了学笛子而已

• 精灵鼠

精灵鼠 楼主 2022-04-08 20:20:26

你想多了,只是单纯看到以蛊御尸更帅一些! 你想多了,只是单纯看到以蛊御尸更帅一些! 此生

侯卿装逼耍帅无厘头都只是表像而已

• 精灵鼠

精灵鼠 楼主 2022-04-08 20:22:39

只是为了跟萤勾比音律,并且音律控蛊很帅,候卿才去学的。学霸的世界真的搞不懂啊 只是为了跟萤勾比音律,并且音律控蛊很帅,候卿才去学的。学霸的世界真的搞不懂啊 ShmilyWa

你们都应该再回去看看他跟尤川动手还有跟李星云在海边对话那段,好好体会下,那根本不是对认识才几天的人应该有的那种关心

• ShmilyWa

ShmilyWa 2022-04-09 23:51:26

你们都应该再回去看看他跟尤川动手还有跟李星云在海边对话那段,好好体会下,那根本不是对认识才 你们都应该再回去看看他跟尤川动手还有跟李星云在海边对话那段,好好体会下,那根本不是对认识才几天的人应该有的那种关心 ... 精灵鼠

三四五季连起来看,候卿应该是很早之前就会毒蛊之术,拜师蚩梦应该是为了保护并且引导李星云等人,再顺便学个音乐,所以一路上候卿一直在划水,所以才看上去跟谁都是五五分,那么他跟主角团的相遇是不是真的不经意的呢?还是不良帅要求的?还是跟什么人的交易…无论怎么样,候卿一直都是主角团外挂般的存在!

• 天使👼🏻回家啦

天使👼🏻回家啦 (山上的笋都让你夺完了!!!) 2023-04-06 12:51:15 四川

我就当他是看上蚩梦了哈哈哈哈

• 神与神

神与神 2024-05-04 23:43:05 河南

都有,不会跟倾国倾城学什么绝技的,看对人感觉重要,多方面

你的回应

回应请先 , 或 注册

9395 人聚集在这个小组
↑回顶部