瓦罐也想做花瓶

加入小组后即可参加投票
  • 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-07-06 08:26:36

孤独是人类常态

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-07-08 17:11:52

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-07-08 17:13:39

生如长河 渡船千艘 唯自渡方是真渡

• 🧏🏻‍♀️

🧏🏻‍♀️ 2021-07-08 17:13:39

孤独是人类常态 孤独是人类常态 瓦罐也想做花瓶

是这样是这样

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-07-08 17:23:06

是这样是这样 是这样是这样 🧏🏻‍♀️

要直面孤独,拥抱自己🖖

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-07-13 20:17:14

突然莫名觉得好难过,好奇怪啊

• 豆豆人

豆豆人 2021-07-13 20:20:56

突然莫名觉得好难过,好奇怪啊 突然莫名觉得好难过,好奇怪啊 瓦罐也想做花瓶

[内容不可见]

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-07-14 13:38:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆豆人

谢谢

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-07-19 23:45:01

没有谁会永远做你的光,你要成为自己的光啊!

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-07-21 00:58:12

最近控制不住自己晚睡😫好怕又要烂脸了

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-07-29 20:22:41

今天吃了炸药!说话很冲!并且没有悔意!我也会发脾气!不要觉得我是很温柔的人!

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-07-29 20:49:23

为什么所有人都可以不顾我的感受!存在感低的人就不配拥有选择的权利吗!

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-08-08 00:12:41

好吧,我终于明白自己适合独居了。没办法和脾气暴躁的人同住。妈妈脾气燥,姐姐也是,ex也是。总是对我的生活习惯指指点点。也总是发一些我不能理解的脾气。再也不想听到指责我做错了的话了。我不想改。

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-08-08 00:17:02

最近控制不住自己晚睡😫好怕又要烂脸了 最近控制不住自己晚睡😫好怕又要烂脸了 瓦罐也想做花瓶

已经在烂脸

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-08-11 00:51:00

最近看wb老是看哭,我也太容易代入了吧呜呜呜呜呜哇哇哇哇

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-08-31 23:03:57

emo是真的。哥们没有爱和希望

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-09-17 12:53:47

永远都不在朋友的放假计划里,这感觉真糟糕

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-11-05 21:30:28

最近在嗑cp,刚看到有一对是疯批恋爱,看文字就开始窒息了,受不了疯批,拜拜不嗑了

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-11-14 09:46:58

去酒吧遇到揩油男 还一直强调自己学历 我yue了 莫挨老子!!

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2021-12-17 23:54:04

终于可以回复了!!!这么多天的emo我都无处宣泄啦!!!

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-02-17 23:19:24

无语😓我的微博也没发啥东西 怎么就被两个杀猪盘盯上了 我看起来很好骗吗

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-04-10 18:28:57

我有好多可笑的原则和自尊。我确实是个很拧巴的人。

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-04-10 19:34:08

真的不能有太多空闲时间。我的空闲不是用来学习。一直在想些有的没的。。。。唠唠一句 好的恋爱关系应该是互相鼓励扶持积极向上起一个1+1>2的效果,不好的恋爱关系就会共沉沦消磨彼此的意志热情内耗完了关系也完了

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-05-01 01:34:50

好吧 我承认 我确实是那种表面没心没肺 内里脆弱又敏感的人

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-05-01 01:36:29

真的 不被爱了 从所有细节都能看得出来

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-05-04 01:31:43

五一假期虽然没有出远门 但是玩得很开心 和朋友们喝了很多次酒 听了很多现场live 很喜欢这几天的状态 不用整天活在到底爱不爱中 只关注自己是不是真的快乐

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-05-30 11:24:47

整个世界纷纷扰扰 不过和我没多大关系

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-06-02 00:51:32

最近看上的一对cp 还没关注 今天就刷到她们分手消息呜呜呜相爱的人都要好好在一起 好吗!!!

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-06-07 09:12:41

她好像真的谈恋爱了。我好难过。应该为她感到高兴的。可是我还是好想哭。

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-06-11 23:00:12

在xhs摇人一起参加活动 明明答应一起玩,一个鸽我,一个找了男朋友出来让我当电灯泡。。明明都有同伴为什么还要摇人一起玩。。无语极了。。很喜欢的活动 可是并没有觉得很开心

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-06-12 00:49:13

我这种和所有人都建立不了长久关系,但脱离人群又会很难过的性格…自己也觉得讨厌

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-06-12 01:00:45

大家都好会当戴面具的大人哦~就我还在笨拙地学习怎么当

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-06-16 09:47:12

她换了个情头(我好像个变态 求求 做自己好吗)

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-06-26 00:11:56

刚刚在听dearjane 到不许注定你一人强烈觉得不适 切歌 谢谢你让我喜欢听的三部曲少了一首

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-06-27 17:46:52

区区一个车试都过不了我真的觉得自己很糟糕 忍不住掉小珍珠了我是真的烦!!

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-06-29 22:14:29

我的五官们都很可爱 我的皮肤却很糟心

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-07-03 22:58:16

又无端陷入悲伤的情绪了 是渴望与人交流的 可是没办法打开话题 也确实被敷衍的话伤害到了 不敢随便和人说话

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-07-11 01:13:36

好烦鸽子 鸽子远离我好吗!

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-07-21 00:09:37

突然想吃炒米饭➕苦瓜汤

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-08-05 02:50:47 广东

再去犯贱我是傻逼哦

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-08-30 01:46:52 广东

睡不着哦 复盘一下 上一段感情我有很强的精神依赖 这种依赖导致我懒得对外社交 懒得打扮自己 懒得提升自己能力 所以 以后要拒绝依赖!拒绝内耗!现在的话 先成为自己也喜欢自己的人吧

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-09-02 06:31:47 广东

妈的 无端端发这种梦 毁了我几个小时的睡眠 还6.30不到就醒了 梦到她怎么费尽心思追到现任 梦到她们要怎么庆祝纪念日 然后气醒了 我什么都没有 以前糊里糊涂就在一块了 我真傻 呵~唏嘘得要死 求求了 让她滚出去 不要再影响我心情了

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-10-01 17:54:10 广东

讨厌咋咋呼呼嗓门大的人🙃

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-11-07 11:06:30 广东

想被喜欢的人摸着头说“好乖 好乖”

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-11-15 14:06:18 广东

我天 我真想不到自己加到了crush(我真的关注她好久,8个月了呜呜呜一直不敢搭话,锻炼了好久的社交能力终于派上了用场,她夸我声音甜,成功加了v,第一次那么想要感谢自己的声音😭

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-11-15 20:30:43 广东

crush约了我见面 好激动呜呜呜就一整天心不在焉的 想着怎么个恋爱了一遍(我幻想力真的强,😭想找她聊天 不知道说啥 气死自己了

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-11-16 10:50:29 广东

crush约了我见面 好激动呜呜呜就一整天心不在焉的 想着怎么个恋爱了一遍(我幻想力真的强,😭想 crush约了我见面 好激动呜呜呜就一整天心不在焉的 想着怎么个恋爱了一遍(我幻想力真的强,😭想找她聊天 不知道说啥 气死自己了 ... 瓦罐也想做花瓶

🙁她刚跟我说取消休息了 没法约了,心情down了

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-11-16 11:02:46 广东

然后她今天开放了半年的朋友圈,不知道给谁看的,反正我看了心情更down了,她是个美女收割机啊😭

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-11-17 16:11:53 广东

md 突然悟了那句 暗恋是一个人的兵荒马乱

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-11-17 16:13:55 广东

笑鼠辣!!!少走几年弯路

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-11-17 17:12:12 广东

最近几天因为心情好,一直笑眯眯和人对话,哎 我真是个好人!

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-11-20 00:29:04 广东

和crush见面了 好温柔的女生哈哈哈哈还会喷香水,去哪里都很有自己的想法,真不愧是我crush的,但是我应该不是她类型吧 毕竟她见识广 谈过13个女朋友😆

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-11-20 02:55:03 广东

crush的香水味也太持续了吧 现在我头发上还有那个味道,真不愧是谈过13个女友的女人

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-11-25 09:16:13 广东

好像和crush 聊崩了☹️她朋友圈关了不给我看 好烦 烦到今天5.点多醒来在那烦 烦到今天不想煮早餐 烦到好像所有东西都失去了光彩

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-11-27 17:21:20 广东

额 我的心又死掉了 😤我这种上头难 下头快的是不是这辈子都谈不上恋爱了

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-02 23:44:18 广东

彻底聊成好姐妹 服了

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-03 20:02:13 广东

不被爱才是常态

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-10 00:21:33

谢谢crush 最近真的多了好多情感体验。她真的把我当好姐妹哎,这几天给我分享自己的行踪,还以为她对我也有意思,然后今晚给我说她面基的事,坦诚得要死,真的都不想隐瞒我,我都不在她的发展对象行列里。然后没说她其实是去面基的之前,还问我要不要去吃宵夜,还以为她是见我,现在复盘,其实是我比较好约,拿我填时间缝隙呢……

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-10 00:26:58

就是你把人家当唯一,别人有好多选择时候,我觉得自己永远planb 选项e,这种感觉真难受(但是别人没有错,每个人都有自己的想法,道理我都懂的

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-10 00:30:18

不知道是不是今晚不舒服,情感丰富得要死(从来没有被坚定地选择过 我真的很怀疑自己!!!

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-19 13:39:33 广东

最近一个月见得最多就是这个女人,可是她又不喜欢我,我又产生了情绪依赖,我真的好烦我自己呐~

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-21 21:15:12 广东

彻底死心,她用的是情头

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-22 01:11:13 广东

⚠️⚠️不许沉沦!不许消耗!不许因为外部环境条件影响自己心情!构建自己的内心世界!

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-22 11:54:56 广东

“当你觉得我无趣的时候,是因为你对我没有兴趣,你的心思在别人身上”

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-22 15:16:11 广东

tmd 她又改回原来头像,又主动找我聊天,开始钓鱼模式????

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-22 17:06:17 广东

⚠️警告自己1⃣️昨天第六次见面,她迟了个大到,没有任何解释,在猫咖里也是沉默寡言,经常答非所问,顾左右言其他2⃣️性格古怪,想找你就找你,不想理你就不理你,对你说的事发生的事都不感兴趣,比较自我,只想表达自己3⃣️她有很多鱼4⃣️她和她一个面姬对象的对话,“不要对陌生人那么上心,这句话是告诉你的”,这句话也好像说给我听

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-25 01:45:01 广东

tmd 她又改回原来头像,又主动找我聊天,开始钓鱼模式???? tmd 她又改回原来头像,又主动找我聊天,开始钓鱼模式???? 瓦罐也想做花瓶

笑死 没猜错,是和她date对象谈崩了呢,从12.14到昨天,第一次见面就do,这女人不止有13个女朋友,还有无数date关系,看透啦,我们不合适,从此好姐妹啦~

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-26 00:58:37 广东

这两天总结:漂亮➕主动或者有💰才能得到爱,这三样我都没有,活该得不到爱

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-27 10:54:13 广东

提醒自己:我确实很容易受外界影响,但是不能受她这种观念影响,她谈过很多恋爱,所以对恋爱有自己的一套想法。我没有,但是不能因为没有就随便受到别人想法的干扰,不可否认情色欲这些东西会令人上头,但是我觉得恋爱还是得从慢慢了解开始~~

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-29 22:08:59 广东

我很想成为一个 永远热情 永远浪漫 的人!(实际我很冷漠~

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2022-12-31 08:41:26 广东

tmd 去过最糟糕的蹦迪局了 a得多就算了,人也不好玩。然后聊天也让我很不爽快!为什么现在的人都需要很多恋爱很多暧昧关系,到底是为了什么,都没有人真诚1v1了吗

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-02 00:25:37 广东

再犯恋爱瘾我就是傻逼!恋爱没有搞到,倒是被输入一堆坏我心情的观点!我本来就不是一个热情的人,我本来就不喜欢跟不感兴趣的人聊天,所以我还是等别人主动吧~拒绝有一大堆暧昧关系的人,不真诚的都滚!

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-03 12:43:59 广东

突然觉得自己没了意思

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-06 16:50:05 广东

好困好困💤冲了杯咖啡喝 喝的时候没觉得多好喝,喝完了倒是很迷恋这个味道,唇齿留香的感觉吧~昨晚煮了热红酒 同样 喝的时候没觉得多好喝 今早起来倒是很想念那暖暖的 酸酸的 带着酒香气的一口

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-10 12:36:31 广东

突然觉得心里空落落的~整个人是个空壳 没有什么想对外表达的

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-11 14:01:20 广东

md有没有人主动约我出门!聊天无意义 见面才有浪漫发生

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-16 11:58:05 广东

最近靠幻想维持乐观心态……不知道还能保持多久……人只活在幻想中 很可悲

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-16 15:23:20 广东

最近自我意识过强,感受不到别人的情绪,或者是懒得理会?

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-16 19:09:02 广东

前后两个女人都给我发自拍,还那么好看,可是没一个是我的,诡计多端!烦死啦!

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-17 20:05:40 广东

故事重演……新的朋友加我时候朋友圈只有3天可见……现在不知道加了哪个好妹妹……一个月可见……

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-17 22:59:17 广东

故事重演……新的朋友加我时候朋友圈只有3天可见……现在不知道加了哪个好妹妹……一个月可见… 故事重演……新的朋友加我时候朋友圈只有3天可见……现在不知道加了哪个好妹妹……一个月可见…… ... 瓦罐也想做花瓶

别人热情时候,我好冷漠……不理我的时候 我又觉得她和别的妹妹聊去了……我的心理真的很溅、、、

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-18 22:27:44 广东

又一个狠溅心理:想和所有我觉得好看的女人谈恋爱~实际上:一个都谈不到^_^

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-22 00:44:54 广东

我实在是个无趣的人……

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-22 02:02:32 广东

出现不合时宜的情绪 谁都不懂……好在也没多大的期待……很好

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-24 12:29:44 广东

🫠没关系 我都会搞砸(把天聊死是我的强项~

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-28 21:16:13 广东

想到一些东西 提醒下自己⚠️不要被感情绑架!

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-30 23:08:10 广东

提醒自己⚠️拒绝精神内耗 不要因为别人的不回应而怀疑自己 想做的事情就去做 等不来别人就自己主动

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-31 00:38:02 广东

意识到自己是讨好型人格,就不要再去讨好,意识到自己是回避型人格,就不要再去回避

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-01-31 11:40:30 广东

新认识的妹妹……真tm像极里前任……隔着屏幕打字都觉得像……老是给一堆做不到的承诺……老是跟女生朋友有感情纠葛,周围放闪而不自知

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-02-02 02:10:10 广东

和妹妹面姬 去看想见你 电影看得一脸懵哈哈哈哈哈,妹妹真人真的又高又1的,然后走路又护着我,还打车送我回家,车上也一直护着我,💓

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-02-03 11:23:04 广东

和妹妹面姬 去看想见你 电影看得一脸懵哈哈哈哈哈,妹妹真人真的又高又1的,然后走路又护着我, 和妹妹面姬 去看想见你 电影看得一脸懵哈哈哈哈哈,妹妹真人真的又高又1的,然后走路又护着我,还打车送我回家,车上也一直护着我,💓 ... 瓦罐也想做花瓶

妈耶~现在想起来 第一次被美女送回家,还是觉得疯狂💓~毕竟我们真的隔得好远哦

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-02-03 11:39:21 广东

发现 好像好多看着酷酷的女孩 其实说话都蛮可爱~女孩子们真可爱~

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-02-03 14:23:39 广东

实在是个自控力差劲的人……脑子乱糟糟……庸人自扰……

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-02-05 03:10:57 广东

很知道我的温柔从哪里来的……讨好型人格影响罢了……

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-02-06 01:05:35 广东

🐮啊🐮啊 被人拿来填时间空隙……

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-02-07 15:08:42 广东

怎么办怎么办……不想又聊成朋友啊

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-02-10 01:29:39 广东

我就是不见面的时候会想见面,可是见面太多又觉得不太好🫠觉得会失去一点期待感觉,很容易平淡……

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-02-10 01:35:08 广东

妹妹行动派,突然就来找我逛公园,山长水远的距离,有点小开心的,可是嘞……我会觉得又是自己会错意,人家可能就是无聊想出门走走,刚好问你一句而已🫠

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-02-13 01:11:50 广东

2.12和妹妹玩了一天 然后晚上一块喝酒 互诉衷情(如果她没有主动且明确说喜欢我,可能我会退却,减少热情🥲回避型本人)有感觉到妹妹非常真诚,嘿嘿嘿疯狂💓我确实颜🐶 妹妹说中了

• 瓦罐也想做花瓶

瓦罐也想做花瓶 楼主 2023-02-13 19:04:29 广东

本人爱情观:比出轨更难令我接受的是爱消失了🫠

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

31888 人聚集在这个小组

相关内容推荐

最新讨论  ( 更多 )

•   (🪁🛝🦜🪜🔬🛁🪴)
  •   (小雨绵绵)
  •   (momo)
  •   (月亮🌙)
  •   (星野小葵花甲粉)