英语好但时间有限可以做什么兼职

Azaria-llll

2021-07-05 20:40:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小败

小败 2021-07-05 20:41:45

我是你等不到的人

• Azaria-llll

Azaria-llll 楼主 2021-07-05 20:45:24

受到了小败的青睐,感动

• 鹅要努力鸭

鹅要努力鸭 (爱而不得才是人间常态) 2021-07-05 20:49:11

我也来蹲一个。我这个假期断断续续帮留学生代写作业来着,算是赚了一点点钱,但是马上要正式工作了,估计没时间搞这个了,也在发愁中。

Azaria-llll 楼主 2021-07-05 21:50:44

忘记讲,我好像也可以试试写文,毕竟学这个的。

Azaria-llll 楼主 2021-07-05 22:53:18

从点赞和收藏来看,不只我一个人有这个困惑。那我自己努力顶顶帖子吧,也算是给大家求个答案。

• momo

momo 2021-07-05 23:01:26

我也来蹲一个。我这个假期断断续续帮留学生代写作业来着,算是赚了一点点钱,但是马上要正式工作 我也来蹲一个。我这个假期断断续续帮留学生代写作业来着,算是赚了一点点钱,但是马上要正式工作了,估计没时间搞这个了,也在发愁中。 ... 鹅要努力鸭

uu请问呀,有什么途径可以帮留学生代写作业呢,谢谢uu!

• 西西酥酥

西西酥酥 2021-07-05 23:49:41

uu请问呀,有什么途径可以帮留学生代写作业呢,谢谢uu! uu请问呀,有什么途径可以帮留学生代写作业呢,谢谢uu! momo

前程无忧上面很多,搜搜关键字就出来了

• momo

momo 2021-07-06 01:11:00

挺难的😂楼主要不试试写文书之类,口语陪练没啥市场,人家需要口语提高/包过。

Azaria-llll 楼主 2021-07-06 01:33:54

挺难的😂楼主要不试试写文书之类,口语陪练没啥市场,人家需要口语提高/包过。 挺难的😂楼主要不试试写文书之类,口语陪练没啥市场,人家需要口语提高/包过。 momo

这世界上哪有什么包过,不过我懂这种心态。谢谢uu的小tips。

• momo

momo 2021-07-06 12:18:20

陪练口语

• 小火龙

小火龙 2021-07-06 14:09:28

我也来蹲一个。我这个假期断断续续帮留学生代写作业来着,算是赚了一点点钱,但是马上要正式工作 我也来蹲一个。我这个假期断断续续帮留学生代写作业来着,算是赚了一点点钱,但是马上要正式工作了,估计没时间搞这个了,也在发愁中。 ... 鹅要努力鸭

留学生都放假了,我现在想给留学生写作业也没得写了

• 鹅要努力鸭

鹅要努力鸭 (爱而不得才是人间常态) 2021-07-06 15:59:32

留学生都放假了,我现在想给留学生写作业也没得写了 留学生都放假了,我现在想给留学生写作业也没得写了 小火龙

害我这几天也是...

• 小火龙

小火龙 2021-07-06 16:09:57

害我这几天也是... 害我这几天也是... 鹅要努力鸭

想不到还有啥活可以做了

• lllllb

lllllb 2021-07-06 18:31:35

前程无忧上面很多,搜搜关键字就出来了 前程无忧上面很多,搜搜关键字就出来了 西西酥酥

请问一下是直接搜留学生代写吗,是找工作的那个软件前程无忧吗

• 西西酥酥

西西酥酥 2021-07-06 18:35:14

请问一下是直接搜留学生代写吗,是找工作的那个软件前程无忧吗 请问一下是直接搜留学生代写吗,是找工作的那个软件前程无忧吗 lllllb

搜文案或者文书或者留学这种关键字都行 对的就是那个前程无忧

• lllllb

lllllb 2021-07-06 18:36:18

搜文案或者文书或者留学这种关键字都行 对的就是那个前程无忧 搜文案或者文书或者留学这种关键字都行 对的就是那个前程无忧 西西酥酥

好滴谢谢!!

• 是莱布尼茨啊💫

是莱布尼茨啊💫 2021-07-06 18:36:56

可以proofreading

• Sruggle

Sruggle 2021-07-07 21:17:52

[内容不可见]

• 嘿哟嘿哟拔萝卜

嘿哟嘿哟拔萝卜 2021-07-07 21:59:24

我也想问问~

Azaria-llll 楼主 2021-07-10 15:27:36

自己给自己顶一下,有经验的可以分享啊!

• 地球最后的小狗

地球最后的小狗 2021-07-10 19:45:29

dd姐妹我有个翻译作业可以帮我看看吗!

• 强敌何须怨杨柳

强敌何须怨杨柳 2021-07-10 19:57:15

代友发:接英语翻译,做过留 学作品集翻译,中英成绩单制作加翻译~感兴趣dd我

• R!ch

R!ch 2021-07-11 00:12:14

蹲!

• 湖南剁椒鱼

湖南剁椒鱼 2021-07-11 00:20:29

代写 但大部分价格很低就是了 你如果能做理科的一些计算就会好一点 我之前做过一段时间 但是专业知识要求会高

• 康德-拉普拉斯星

康德-拉普拉斯星 2021-07-11 00:28:47

干干陪练?

Azaria-llll 楼主 2021-07-11 19:03:14

看来真的是好多人都想知道

• 嘿joey

嘿joey 2021-07-11 22:09:19

想考托福,但是不着急,就是可能明年后年,当然也有可能因为难度太大被我放弃点。但是英语基本基础是0,现在就是每天上下班背背单词,周末看看语法(因为在考驾照,基础不好,主要精力在那边了,预计这2个月会释放时间出来)。有考虑过说是否有做这个副业的人来教教引导一下,或许我能从楼主这里得到点经验。(不过现在无需,我留个言,关注下这个答案后续。)希望楼主能找到合适的副业!

• 在我梦碎时分

在我梦碎时分 2021-07-11 22:59:25

真的想做翻译吗姐妹,我在翻译公司工作。想做的话可以给你个投简历的地址!

• 在我梦碎时分

在我梦碎时分 2021-07-11 23:00:06

真的想做翻译吗姐妹,我在翻译公司工作。想做的话可以给你个投简历的地址! 真的想做翻译吗姐妹,我在翻译公司工作。想做的话可以给你个投简历的地址! 在我梦碎时分

这条看起来像骗子发言,但是我真的不是😭

Azaria-llll 楼主 2021-07-12 10:05:35

真的想做翻译吗姐妹,我在翻译公司工作。想做的话可以给你个投简历的地址! 真的想做翻译吗姐妹,我在翻译公司工作。想做的话可以给你个投简历的地址! 在我梦碎时分

这个可以兼职吗?

Azaria-llll 楼主 2021-07-12 10:44:08

想考托福,但是不着急,就是可能明年后年,当然也有可能因为难度太大被我放弃点。但是英语基本基 想考托福,但是不着急,就是可能明年后年,当然也有可能因为难度太大被我放弃点。但是英语基本基础是0,现在就是每天上下班背背单词,周末看看语法(因为在考驾照,基础不好,主要精力在那边了,预计这2个月会释放时间出来)。有考虑过说是否有做这个副业的人来教教引导一下,或许我能从楼主这里得到点经验。(不过现在无需,我留个言,关注下这个答案后续。)希望楼主能找到合适的副业! ... 嘿joey

我之前做过很久的老师,你这种完全零基础的,可能无法一两年之内考托福。你可以先在网上找初中英语题做一下,看看自己什么水平。如果真的很需要托福成绩,可能要脱产学习才能有明显的进步。单词量和阅读量不够的情况下,不要看语法。语法不是背来的,先看语法,第一,如果看不懂,会增加焦虑感,打击信心。第二,相当于砖还没有,就去建框架了。砖是单词和阅读量,框架是语法。这样房子盖不起来的。去淘宝找小孩子的英语读物,先读。实在不行,看看新概念也可。前期以积累单词和阅读量为主。

• 嘿joey

嘿joey 2021-07-12 11:12:34

我之前做过很久的老师,你这种完全零基础的,可能无法一两年之内考托福。你可以先在网上找初中英 我之前做过很久的老师,你这种完全零基础的,可能无法一两年之内考托福。你可以先在网上找初中英语题做一下,看看自己什么水平。如果真的很需要托福成绩,可能要脱产学习才能有明显的进步。单词量和阅读量不够的情况下,不要看语法。语法不是背来的,先看语法,第一,如果看不懂,会增加焦虑感,打击信心。第二,相当于砖还没有,就去建框架了。砖是单词和阅读量,框架是语法。这样房子盖不起来的。去淘宝找小孩子的英语读物,先读。实在不行,看看新概念也可。前期以积累单词和阅读量为主。 ... Azaria-llll

天哪,得到一个好认真的回复。 我现在也是差不多从小学读物开始的,单词也是慢慢积累。原来不能先看语法,我原是打算一起看的,但确实看了之后觉得更不懂了。😂 脱产学习应该不会做,因为我想考托福纯粹是一个想法,考不上对我现状不会有任何影响,只不过考上了之后会觉得更好点而已。 非常感谢你的建议,还是要祝福楼主找到合适的副业!

Azaria-llll 楼主 2021-07-12 12:47:51

天哪,得到一个好认真的回复。 我现在也是差不多从小学读物开始的,单词也是慢慢积累。原来不能 天哪,得到一个好认真的回复。 我现在也是差不多从小学读物开始的,单词也是慢慢积累。原来不能先看语法,我原是打算一起看的,但确实看了之后觉得更不懂了。😂 脱产学习应该不会做,因为我想考托福纯粹是一个想法,考不上对我现状不会有任何影响,只不过考上了之后会觉得更好点而已。 非常感谢你的建议,还是要祝福楼主找到合适的副业! ... 嘿joey

如果考托福只是一个想法,不是为了申请学校,那就不着急了。先读小学读物,再搜搜看看哪些线上的小说阅读团适合你,我没用过这种团,但朋友圈有打卡的,天天坚持应该有用。语言学习最好从增加语料输入(也就是多听多看)开始,而不是拿着单词书背 。不是说单词和语法不重要,而是说,不能以为背了单词书语法书就有用。可以想想小时候是怎么学会汉语的,把这个经验转移到英语上。学校用那种一刀切的方式教学,其实是因为好操作。最好,谢谢你的祝福。

• 嘿joey

嘿joey 2021-07-12 12:50:51

如果考托福只是一个想法,不是为了申请学校,那就不着急了。先读小学读物,再搜搜看看哪些线上的 如果考托福只是一个想法,不是为了申请学校,那就不着急了。先读小学读物,再搜搜看看哪些线上的小说阅读团适合你,我没用过这种团,但朋友圈有打卡的,天天坚持应该有用。语言学习最好从增加语料输入(也就是多听多看)开始,而不是拿着单词书背 。不是说单词和语法不重要,而是说,不能以为背了单词书语法书就有用。可以想想小时候是怎么学会汉语的,把这个经验转移到英语上。学校用那种一刀切的方式教学,其实是因为好操作。最好,谢谢你的祝福。 ... Azaria-llll

嗯嗯好的,非常实用的经验了。谢谢谢谢!

• tiamo

tiamo 2021-07-12 13:12:53

口语和写作赚钱 写文书/口语陪练这种

• 在我梦碎时分

在我梦碎时分 2021-07-12 20:21:27

这个可以兼职吗? 这个可以兼职吗? Azaria-llll

可以做兼职译员

• momo

momo 2021-07-12 21:09:51

去年毕业季我就有在海鲜市场接英语论文的语法修改,真的蛮痛苦的(理解到导师看我论文的感觉),费用主要看篇幅基本在50—100之间。因为很擅长word论文排版和格式,机缘巧合之下接了一单对格式要求很高的,然后对方就介绍了很多班里的同学给我改。(挣了点钱,我那时也在实习都是熬夜替他们赶的,他们要改也是一小时内改好,干完毕业季我就歇了,太累了)

• momo

momo 2021-07-12 21:11:52

想搞论文语法修改也是可的,可以去微博超话看看,海鲜市场现在有“论文”两个字都十分敏感马上被封那种

• ayk

ayk 2021-10-13 17:48:51

我也想问

你的回应

回应请先 , 或 注册

351456 人聚集在这个小组
↑回顶部