安利《师弟还不杀我灭口》广播剧全一季

依猫じòぴé🎱

2021-07-05 20:12:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-05 21:46:28

• 梨园路由器

梨园路由器 2021-07-05 22:18:21

我喜欢这个剧!!!主题曲也挺好听!!

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-05 22:50:16

我喜欢这个剧!!!主题曲也挺好听!! 我喜欢这个剧!!!主题曲也挺好听!! 梨园路由器

宝藏剧

• momo

momo 2021-07-05 23:53:19

因为有这个剧,我每个周二都是一早就打开猫耳等更新,更新时间早这点超赞。感觉两位主役对表现各自的角色人设都很驾轻就熟,听起来很舒服,选角好评。

• 凛嘉穗

凛嘉穗 2021-07-05 23:58:17

瀚墨的腹黑病娇年下攻我吹爆!!!

• 豆友138385578

豆友138385578 2021-07-06 00:28:33

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-06 00:33:35

而且这个剧更新还早,不用等到傍晚,听剧体验挺好的

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 07:34:18

而且这个剧更新还早,不用等到傍晚,听剧体验挺好的 而且这个剧更新还早,不用等到傍晚,听剧体验挺好的 momo

是么,那真是不错,遇到过有的剧夜里11点多才更新真是绝了🙃

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 07:35:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138385578

这个攻可太腹黑了哈哈哈哈

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 07:43:16

因为有这个剧,我每个周二都是一早就打开猫耳等更新,更新时间早这点超赞。感觉两位主役对表现各 因为有这个剧,我每个周二都是一早就打开猫耳等更新,更新时间早这点超赞。感觉两位主役对表现各自的角色人设都很驾轻就熟,听起来很舒服,选角好评。 ... momo

是的,驾轻就熟~那个激烈的捆绑强吻绝了,那声“啊”我以为进去了(我不对劲),真车都不敢这么喘🤭~然后看到剧组人员说剧本确实较原著有改动,改成了十八摸,怪不得喘那么激烈😂

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 07:44:16

瀚墨的腹黑病娇年下攻我吹爆!!! 瀚墨的腹黑病娇年下攻我吹爆!!! 凛嘉穗

🥰

• 羽濑川小鸠

羽濑川小鸠 2021-07-06 08:39:32

师兄师弟各有各的可爱

• 雨落千年

雨落千年 2021-07-06 09:45:16

剧还行就是弹幕和评论区太脏了 全是光毛ky

• 白玉狸野生家长

白玉狸野生家长 (落日收集家) 2021-07-06 10:26:58

这个超级快乐 这集囚禁play要来了吗

• 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2021-07-06 10:34:06

我现在对咪波和大鸽已经彻底和解,督主和师弟做的都不错,师弟真的好香

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 11:02:08

这个超级快乐 这集囚禁play要来了吗 这个超级快乐 这集囚禁play要来了吗 白玉狸野生家长

哇哦~囚禁play?🙉

• 被狮子轻吻的鹿

被狮子轻吻的鹿 2021-07-06 11:57:15

这个吻戏喘的真的是

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 12:45:03

这个吻戏喘的真的是 这个吻戏喘的真的是 被狮子轻吻的鹿

那声“啊”我以为进去了(我不对劲),真车都不敢这么喘

• 被狮子轻吻的鹿

被狮子轻吻的鹿 2021-07-06 12:45:46

那声“啊”我以为进去了(我不对劲),真车都不敢这么喘 那声“啊”我以为进去了(我不对劲),真车都不敢这么喘 依猫じòぴé🎱

+10086,如果不是后面的台词我真以为do了

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 12:46:56

+10086,如果不是后面的台词我真以为do了 +10086,如果不是后面的台词我真以为do了 被狮子轻吻的鹿

剧组说剧本改成了十八摸,不止强吻💋,所以那么激烈🤭

• 被狮子轻吻的鹿

被狮子轻吻的鹿 2021-07-06 12:47:44

剧组说剧本改成了十八摸,不止强吻💋,所以那么激烈🤭 剧组说剧本改成了十八摸,不止强吻💋,所以那么激烈🤭 依猫じòぴé🎱

原来如此,我还说吻戏怎么那么长,贯穿整个os

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 12:49:13

原来如此,我还说吻戏怎么那么长,贯穿整个os 原来如此,我还说吻戏怎么那么长,贯穿整个os 被狮子轻吻的鹿

• 被狮子轻吻的鹿
  • 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 13:00:06

我现在对咪波和大鸽已经彻底和解,督主和师弟做的都不错,师弟真的好香 我现在对咪波和大鸽已经彻底和解,督主和师弟做的都不错,师弟真的好香 啷个哩个啷

我一看到系统就无感,现在真香

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 13:27:36

师兄师弟各有各的可爱 师兄师弟各有各的可爱 羽濑川小鸠

是的 师弟有点反差萌

• momoo

momoo 2021-07-06 16:06:06

剧组太可爱了 太懂我们了叭hhh

• momoo

momoo 2021-07-06 16:08:06

瀚墨和锦鲤的cp感很好 对角色熟悉掌握度百分百 主题曲词曲和演唱也很惊艳

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 16:10:59

剧组太可爱了 太懂我们了叭hhh 剧组太可爱了 太懂我们了叭hhh momoo

哈哈是的🥰

• Akirakira

Akirakira 2021-07-06 18:49:06

这个剧让我get到了翰墨的攻音 锦鲤也是超可爱 就是今天怎么还没有更新最新一集😂

• Akirakira

Akirakira 2021-07-06 18:50:53

原来是八号更新

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 19:36:58

原来是八号更新 原来是八号更新 Akirakira

是的 这期改为八号了

• Akirakira

Akirakira 2021-07-06 19:42:50

是的 这期改为八号了 是的 这期改为八号了 依猫じòぴé🎱

我一开始不知道拼命的刷猫耳 以为它出什么bug了😂😂

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 19:43:43

我一开始不知道拼命的刷猫耳 以为它出什么bug了😂😂 我一开始不知道拼命的刷猫耳 以为它出什么bug了😂😂 Akirakira

😂

• 鱼宝大猛1

鱼宝大猛1 2021-07-06 20:21:01

全一季就是yyds,后期在线 配音很贴,这种比较偏轻松的真的太喜欢了,可惜播放量好凉啊

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 20:48:04

全一季就是yyds,后期在线 配音很贴,这种比较偏轻松的真的太喜欢了,可惜播放量好凉啊 全一季就是yyds,后期在线 配音很贴,这种比较偏轻松的真的太喜欢了,可惜播放量好凉啊 鱼宝大猛1

这样的剧真的太难得了呜呜呜

• 白玉狸野生家长

白玉狸野生家长 (落日收集家) 2021-07-06 22:42:47

哇哦~囚禁play?🙉 哇哦~囚禁play?🙉 依猫じòぴé🎱

是的 师弟把师兄关起来了 锁在房间 酱酱酿酿

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-06 23:07:25

是的 师弟把师兄关起来了 锁在房间 酱酱酿酿 是的 师弟把师兄关起来了 锁在房间 酱酱酿酿 白玉狸野生家长

🤤

• 一个大大的啾咪

一个大大的啾咪 2021-07-07 13:14:51

吃了安利,正在听,太可爱啦!这种短剧摩多摩多

• 一只

一只 2021-07-07 13:21:59

吃下安利!以及原作也好短啊,马上就要完结了,正适合我🥳

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-07 16:46:36

吃了安利,正在听,太可爱啦!这种短剧摩多摩多 吃了安利,正在听,太可爱啦!这种短剧摩多摩多 一个大大的啾咪

🥰

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-07 16:47:45

吃下安利!以及原作也好短啊,马上就要完结了,正适合我🥳 吃下安利!以及原作也好短啊,马上就要完结了,正适合我🥳 一只

全一季太香了🥰

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-08 21:23:29

更新09链锁师兄•春梦•死病娇•他现在不但要搞事,还想搞我啊•把人掰弯了•以后吵架•我能杀了你•取舍利子•修魔•道魔真元碰撞•撒娇心疼•嘴硬心软渡修为•撤结界换锁链•我也担心你•还是你们小年轻会玩•硬刚魔君•小媳妇模样•搞死苍栾同归于尽•只能好评不能投诉•舍利被夺•你等莫再苦恼

• 糯叽叽的团子

糯叽叽的团子 2021-07-08 23:04:53

这个真的是太好听了,笑死我了

• 狗呗

狗呗 2021-07-08 23:16:33

这期喘的太让人遐想啦,我变黄啦💛

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-08 23:39:49

这个真的是太好听了,笑死我了 这个真的是太好听了,笑死我了 糯叽叽的团子

哈哈哈是吧是吧 这个剧很有意思

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-08 23:40:58

这期喘的太让人遐想啦,我变黄啦💛 这期喘的太让人遐想啦,我变黄啦💛 狗呗

下周就要真do了吧🙉

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-13 22:48:55

更新10师兄认弯•留遗书•舍利加持•立血誓•认栽•捉奸的语气•开挂•没有反派的命就别犯反派的病•苍栾死•新魔君•我们合籍双修吧•爱慕你喜欢你•满脑黄色•有道德自动关机•一心只想谈恋爱•女主变cp粉头•四修要来找麻烦•当然永远在一起

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-20 21:17:43

更新11互诉衷肠•抓紧修炼=准备双修•祭拜父母•万般好处,都不如师兄•酒后诉衷肠•我与师兄永远是一起的•留春太长,留住此刻就足够•去北荒问清楚•四修联手•情有可原罪不至死•我命由我不由天•纵千难万险,携手共渡

• CARPEDIEM

CARPEDIEM (寻找更美的自己) 2021-07-20 21:35:36

还有一集就完结了!两位主役的声线超级搭,主题曲好听!播放量好可惜大家都快去听

• 羽毛毛兒

羽毛毛兒 2021-07-20 21:50:05

下周就是最后一集了!!!囤剧的小伙伴可以追起来了!!因为这部剧被瀚墨的声音给蛊到了!!!!配音老师演技在线,编剧后期都很棒,就算盲听也很容易懂,入股不亏!!今天第十一集高甜!!!

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-07-28 11:10:46

完结啦!更新12•绝不复寡•真相•一生一世,共担风雨•大师放水•挡剑救师弟•积分清零•幸好死的是我•师兄你心疼心疼我吧•长云一剑满修为助破境飞升•任务完成体力恢复•季兄敷衍走过场•不想回去考线代•系统走了•双修•生死轮转,永不离分

• 水果(等新粮)

水果(等新粮) 2021-11-07 08:39:20

这部真的好可爱,正补到第三集

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-11-07 09:09:58

这部真的好可爱,正补到第三集 这部真的好可爱,正补到第三集 水果(等新粮)

可爱吧!哈哈哈~可以说是这部剧才get到锦鲤的

• 水果(等新粮)

水果(等新粮) 2021-11-07 09:12:30

可爱吧!哈哈哈~可以说是这部剧才get到锦鲤的 可爱吧!哈哈哈~可以说是这部剧才get到锦鲤的 依猫じòぴé🎱

他几乎每一个角色都都可以让我直呼大闺女!

• 水果(等新粮)

水果(等新粮) 2021-11-07 15:53:30

是不是这部剧每一集都只能刷出这样的小图吗?我就没有刷出来过大图。。。

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-11-07 15:56:18

是不是这部剧每一集都只能刷出这样的小图吗?我就没有刷出来过大图。。。 是不是这部剧每一集都只能刷出这样的小图吗?我就没有刷出来过大图。。。 水果(等新粮)

是的,海报我还是从wb搜到保存的😢

• 水果(等新粮)

水果(等新粮) 2021-11-07 16:02:52

是的,海报我还是从wb搜到保存的😢 是的,海报我还是从wb搜到保存的😢 依猫じòぴé🎱

好吧,我知道为什么限时占有刷出来的都是小图了,这个是她们工作室的特色吗🤣🤣

• 水果(等新粮)

水果(等新粮) 2021-11-10 17:17:38

突然发现,他们工作室不是没上传清晰图,是手机上显示不出来,用电脑下的话图还是挺大的

• 依猫じòぴé🎱

依猫じòぴé🎱 楼主 2021-11-10 17:21:15

突然发现,他们工作室不是没上传清晰图,是手机上显示不出来,用电脑下的话图还是挺大的 突然发现,他们工作室不是没上传清晰图,是手机上显示不出来,用电脑下的话图还是挺大的 水果(等新粮)

我说的呢 别人的图是哪里存的 原来酱紫

• ISFP

ISFP 2021-11-10 17:47:30

三个月过去了 我也不求主役版主题曲了 ft在哪里……

• 鱼宝大猛1

鱼宝大猛1 2021-11-10 18:02:21

三个月过去了 我也不求主役版主题曲了 ft在哪里…… 三个月过去了 我也不求主役版主题曲了 ft在哪里…… ISFP

据说没有了,之前有人问了剧组,说是没有了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8593 人聚集在这个小组
↑回顶部